需求网-论坛 社区 鬼故事 查看内容

亡命之旅

2014-12-2 11:47| 发布者: 站长| 查看: 35| 评论: 0

摘要: 亡命之旅 2006年6月,日本一家旅游公园组织野外生存活动,该旅行社为了大造噱头,声明凡报名者,只要能在不带任何食物的情况下,野外生存七天七夜即为过关,奖金甚是丰厚。   

 亡命之旅

  

   2006年6月,日本一家旅游公园组织野外生存活动,该旅行社为了大造噱头,声明凡报名者,只要能在不带任何食物的情况下,野外生存七天七夜即为过关,奖金甚是丰厚。

   这些诱人的条件一经开出,吸引了大量户外探险者的踊跃报名,旅行社经过一系列的初试复试,最张选定15名合格者,旅行社负责人为每名探险者配备了相关通讯设备及野外必备用具,将他们运送到冲绳海域附近,分为三人一组,共五只橡皮小艇,负责人重申了种种规则后,驾般离去。

   当时,滨野由希,赤信秋,松田三人分到一艘小艇上,三人本来就互相熟识,其中,赤信秋和松田是一对鹣蝶情深的恋人,他们准备经历这次探险后结婚,来信秋说过,只有共经患难才能发现对方是否合适自己,两人平时都是旅游爱好者,何况还有一大笔奖金,松田就拉上自己的好哥们滨野由希,说服他一起参加这次探险活动。

   冲绳附近小岛屿极多,他们相信找点吃的应该不是难事,当登陆一不知名小岛后,却发现上面空空如也,连一棵树木都找不到,岛上遍布礁石海沙。滨野由希穿上长筒胶鞋,在海边礁石里扒寻,希望找点牡蛎,因为虽然他们带了打火机,但岛上没有任何可燃之物,所以只有找些可以生吃的海产品。很快他失望了,这里似乎很少有牡蛎光顾,除捡了几颗活海螺外,其它海产品类遍寻不获。

   他们只好垂头丧气驾着小艇离岛继续搜寻,孰料到其它小岛也是如此,一天快要过去了,三个人肚子饿得咕咕乱叫,又不敢生吃海螺,不然闹起肚子来肯定会导致野外生存失败。松田建议,估计附近小岛情况都差不多,继续找下去恐怕人捱不住了。不如加大小艇马力,向更远去寻找食物。三人取得一致意见后,一起向远海处进发。

   但行驶了半天,直到傍晚也没找到可供栖息的小岛,三人无可奈何,见海面还算平静,熄了小艇马达,忍住饥饿和衣躺了一夜。第二天,松田查看定位仪,发现小艇偏离了既定航线不少,按经纬度推测,应该到了西表岛附近。他们随遇而安,继续为寻找食物而前进,途中,松田看到赤信秋愁眉不展,掏出打火机,将几只海螺烤得半生不熟,递给她吃。赤信秋摇摇头,示意他给一直掌舵的滨野由希吃,三人互相推让了一番,每人强忍咽下一点腥而无味的海螺。各自喝了一些自带淡水,迷迷糊糊的任小艇信马由缰地行驶。

   突然,滨野由希兴奋地叫起来,原来他们发现前方一座长着树木的岛屿,有树木就应该有动物或者其它可食植物,即便什么都没有,也有木材可供烧烤海螺等物。

   登陆上岸后,情况远比他们想象的要好,岛上面不仅有椰树,还遍布不知名的野花,当务之急是填饱肚子,松田负责拾干木柴,滨野由希在岸边寻找食物,赤信子从小艇上运下野营用具,搭架帐蓬。这次滨野由希收获颇丰,不但捡了一大网兜牡蛎,还用小海叉逮了两条带鱼,三人饱餐一顿,相视大笑,都说运气好,在岛上住上几天,就可以直接回去领奖金。

   吃完后天色已晚,连日来饥饿过甚,各自钻进帐蓬后倒头便睡。半夜时分,松田被一种奇怪的声音吵醒,不象人声,更不象鸟叫,他探头出帐蓬,只见一团黑黝黝物事正在他帐蓬旁边检视什么,喉中还“啊啊”作响,松田一个机灵,掏出电筒揿开开关,眼前分明是个怪物,它头极小,四肢却长得极为粗壮,双目精光四射,烔烔有神,酷似人形,但又全身器官不成比例。松田低吼一声,意在叫醒滨野由希,顺手从睡垫下面拔出匙首。那怪物见到灯光,意似十分不适,抬手打掉了松田手电筒。扯住他手腕,力道竟大得出奇,一扯之下,松田顺势而出,这时滨野由希已钻开帐蓬,上前直击那怪物面门,滨野由希还是学生时就练习过柔道,这一拳下去,对方不死也必受重伤,谁知怪物好象有夜光眼,在黑暗中也看得清眼前周遭事物,它仗着头小,俯身偏让开。一把抓住滨野由希小腿,向后一甩,滨野由希竟被甩出两丈开外。这时松田眼见不妙,右手紧握匙首,朝怪物后心直刺过去,只听得怪物大叫一声,似狼嗥,又象虎啸,原来松田这一刀正中他后心,直至没柄,松田怕它临死前反击,刺中之后,迅速跑开,那怪物呻吟几声,倒地死了。这时,赤信秋醒来,揿亮电筒上前查看,见了怪物模样,吓得尖声大叫。松田扶了滨野由希起来,一起安慰来赤信秋,滨野由希没受什么大伤,只是在崎岖不平的石地上擦破了几块皮。

   发生了这样的事情,三人俱是胆战惊心,这怪物来得蹊跷,怕它还有同类,商议一番,决定马上离岛。稍加收拾后,连帐蓬也不敢要了,三人匆匆向海边小艇走去。正在这时,忽然有几人从后面追上来,并且朝他们说话,说的是英语,赤信秋本身是一家外事公司文员,平时各种语言都有所涉猎,她听那人问的是:“是巴克纳将军派你们来的吗?”赤信秋战战兢兢地用英语回答:“不知道巴克纳是谁?我们是来旅游的。”说着,扬起手电筒朝他们扫视一眼,不由得惊叫一声,原来这些人模样大是古怪,有人四肢短小,貌似侏儒,有人面色白如石灰,瘦得似乎风都吹得倒,还有人脑袋巨大,面孔扭曲,好象脸上长了无数肉瘤。滨野由希等人见这些人长得如此诡异,个个吓得魂飞魄散,朝海边小艇拔足飞奔。

   没跑出几步,又被另外几个人拦住了,后面有个怪人边哭边诉,赤信秋隐隐约约听得明白,好象说刚死的那个怪物是她儿子。赤信秋低声对滨野由希和松田翻译了。松田说必须马上冲出包围,杀了他们的人,被抓住了后果堪虞。三人一人一把匙首,向前面几个人迎去,准备杀开一条血路,突然后面有人叫道:“站住,不然我开枪了。”赤信秋一听对方有枪,吓得腿一软,坐在地上,对松田说:“别跑了,他们要开枪了。”滨野由希倒转电筒朝后看去,果然见一个瘦子端着一把步枪瞄准他们。

  


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你

相关阅读

发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部