需求网-论坛 社区 鬼故事 查看内容

医学院鬼故事

2016-3-9 19:10| 发布者: 站长| 查看: 39| 评论: 0

摘要: 哥几个都不相信他说的话,都说道:“我们跟你打赌,有种你去太平间睡一宿,我们每人请你吃一顿饭”。“真的,你们没骗我,可不许反悔”刘旭竟真的要去太平间。

临近护校毕业,夜晚宿舍里几位哥们聚在一起吹牛皮,各自吹捧自己胆大。
孙杨说:“我在老家时,夜晚经常一个人从坟地里走过,从不知道害怕是什么”。
“你这算什么,我们村里死个人都是我给换衣裳”李雷有些得意的说道。
“切,你们这都是小儿科,我曾经扛过死人,还不止一具呢!”林平有些挑衅的说道。
”你们这算什么,有种去太平间睡一宿。我曾经和死人睡在一个屋里”刘旭有些不服气的说道。
哥几个都不相信他说的话,都说道:“我们跟你打赌,有种你去太平间睡一宿,我们每人请你吃一顿饭”。
“真的,你们没骗我,可不许反悔”刘旭竟真的要去太平间。
的确在老家的时候,刘旭是出了名的胆大。在上初中的时候,他曾经和同学打赌和死人睡在一个屋里。结果他真的做到了,而且一点也不害怕。为此事,父母还教训过他。
漆黑的夜里在几个哥们的注视下,刘旭偷偷溜进了太平间。
太平间有里有五张床,他爬上了最靠里的一张空床上躺了下来。他的旁边其它四张床上都躺有尸体,用白布蒙着,但他一点也没感到恐惧。很快刘旭就入睡了,没过多长时间刘旭就被停尸房里的冷气给冻醒啦!
学校的太平间虽比不上医院太平间里面尸体多冷柜多。但这里的冷气活人是不可能长时间待在里面的,更何况这是夏天刘旭穿着一身半袖衬衣。
“啊嚏”刘旭不自觉的打了个喷嚏“好冷啊!真不该跟他们打赌”刘旭自言自语的说。
“不然我回去吧!不行,回去了那些小子就会说我吹牛,我还是躺下吧!”说完把床上的那块白布盖在了身上蒙头而睡。大约过了十几分钟的时间,刘旭隐隐约约听到有声音响起。
“嘎嘣…嘎嘣…”像是吃东西的声音,刘旭感到有些疑惑,大晚上的谁在太平间吃东西。
刘旭偷偷的探出头向外瞧去,一向胆大的刘旭惊恐的瞪大了眼睛,身子不自觉的颤抖起来。
因为他看到,他身旁的床上躺着的死尸,不知什么时候坐起来了,背对着他,手里拿着不知名的东西,他低着头正在啃食着这东西,口中发出“嘎嘣…嘎嘣的声音”。
听到这声音,刘旭感到头皮一阵发麻,他害怕啦!他想逃离这鬼地方,就在这时,那男尸竟然看向他这里。
“靠,他看见我啦!”刘旭感到他的心提到了嗓子眼。
刚才低着头没看清楚,那男尸一抬头他竟看到那男尸只有一只眼,右眼已经没了,一个大窟窿展现在他的眼前。
突然,那男尸竟拿着他手中的东西递到刘旭的眼前。刘旭看到那是一只血淋淋的人手,男尸嘴中还发出嘶哑般的声音:“你…要…来…一…块…吗?”
“啊,鬼啊!”刘旭大叫着从床上跳了下来,用他自己从来没有过的速度飞也似的跑了出去。
自从跑回去以后,他的哥们笑话他吹牛。
他也没有解释,他知道就算是解释他们也未必会相信。从此以后,刘旭再也不跟人打赌了。
(二)放我出去
医学院解剖课上,老师正在为学生讲解内脏的大体解剖,从心脏讲到肺脏,从胃讲到肝脏。
当老师将肝脏翻开讲解胆囊位置的时候,有位女同学禁不住晕倒了,老师赶忙让身边的几位同学将他扶走,又继续讲解着。
当老师讲解到结肠结构时,大多数同学禁不住呕吐起来,这在解剖课上是常有的事,已经让人司空见惯啦!
接下来便是进行尸体解剖啦!学生们三人为一组,当简将尸体头上蒙着的白布拉下时,她惊恐的瞪大了眼睛,因为她发现那躺着的女尸是她要好的姐妹菲,她有些惶恐,简实在没有勇气面对菲,她急匆匆的跑出了课堂。
原来,简和菲曾经是从孤儿院一块长大的好姐妹,两个人自小亲密无间,一起睡觉一起吃饭,更是一块考上了医学院。
然而就在医学院的期间,一向要好的好姐妹出问题啦!原因姐妹两个同时爱上了一个男孩,而那男孩爱上的却是菲,这让简非常气愤。她开始有意制造麻烦,不让两人正常交往,也因此导致了姐妹俩的决裂。
然而后来发生的一件事,却让简极度悔恨。那是一次老师需要太平间的实体标本,恰巧的是老师点名让她们两个去,一路上姐妹两个都互相不说话。
然而她们两个毕竟曾经是姐妹,就在太平间内的时候,他们两个竟然互相倾诉自己的不是,竟然有些冰释前嫌了。
可是说着说着也不知怎么了,姐妹之间又因为之前男友的事争吵起来,争吵之中简推到了菲,菲竟痛苦的翻滚起来。
简竟当场愣住了,等她惊醒喊来老师的时候,菲已经失去了呼吸离开这个世界了,死亡原因则是菲竟然有隐藏性的突发心脏病而导致的死亡,简为此事深深的感到自责。
当天晚上简做梦啦!她梦到自己在太平间里菲来向她索命,简一直因为菲的死而耿耿于怀,一直陷入深深的自责中。
她梦到菲厉声的问她:“你为什么这样对我,是你害我而死,你下来陪我。”接着便是菲愤怒的掐住了她的脖子,简胀红了脸,却说不出话来,她惊恐的看到菲扭曲着脸,口鼻耳朵都流出了血。
“啊”简从床上猛的坐了起来,大口大口的喘着粗气,当发现自己在床上时,她缓缓的舒了口气。然而当她照镜子时,简惊恐的发现脖子上竟然有一圈淡淡的掐痕。
白天,太平间内老师竟在这里面开始了一场别开生面的讲课。虽是白天,但太平间内依旧显得黑暗,不得不开着灯。
幽暗的灯光照在床上白布遮挡的尸体,显得格外的诡异。简因为来的比较晚,因而排在最后面。寒气弥漫在整个室内,简不自觉的打了个寒噤,总觉的背后有人盯着她。
她有意的用余光向后方瞥去,她的瞳孔猛地一缩,她竟然发现菲站在她的后面,吓得她匆忙闭上了眼睛,等再睁开的时候却发现并没有人在她后面。
整节课简一直心神不宁,并没有听得进去,总觉的有不好的事要发生。
一天匆匆而过,转眼又到了夜晚,简突然间对夜晚有些恐惧,她怕再次做梦再次梦到菲。
她努力的克制自己不要去睡觉,但她困的要命,不自觉间竟睡着了。她又做梦了,梦中菲飘然而来,这次菲没有对她动手,而是一边拉着她一边对她说:“带你去个好地方,我们姐妹两个好好团聚一下”声音有些飘渺,人在眼前,声音就像从远处而来。
等到了地方,简惊恐的发现菲把她带到了太平间。突然间刚才还很温柔的菲脸色开始变得扭曲,声音有些愤怒的大声喊着:“好姐妹,你来陪我吧!”
接着,简惊恐的发现周围所有的尸体都活了过来,失去眼睛的,额头肿大的,断胳膊断腿的,形形色色的尸体都朝着她一步步的逼近,冷汗从她的脸上流下,简惊声的尖叫着。
“啊”简从睡梦中惊醒,然而当她睁开眼睛时,却惊恐的发现自己的四周一片泛白,冰冷的寒气充斥着全身,这是在太平间的冷柜里。
她大声的喊叫着:“救命,放我出去,菲,都是我的错,放我出去”。
却并没有人听到她的喊叫,回答她的只有四周那些泛着白色的冷柜……。
(三)见鬼
五十多岁已经快奔六的老胡至今还是光棍一条,人又穷的叮当响,刚刚又失去了小区看大门的工作。
而失去工作的原因是因为老胡看大门的时候对进出的女性总是盯着人家的胸脯看,而且还非常直接大胆的看,结果他被辞退了。
而他可能是眼睛总盯女人胸的原因,整个人看上去非常的猥琐,找工作也因此非常的难找。
最终老胡还是找到工作了,在一家医院看太平间,至少太平间里的死人不会看到他猥琐的目光,这让老胡找回了点自信。
但是由于老胡看太平间身上带来的浓郁的尸臭气再加上他那猥琐的目光,很少有人愿意与他攀谈,尤其是女性。这让老胡心中很不是滋味,久而久之老胡心境有些改变,变得不善与人言谈,也因此养成了一个怪癖--与尸体说话。
“老刘头,今天怎么样啦!出来晒晒太阳吧!”
“闺女,你怎么还是不说话啊!每次我来也不打个招呼”
“还是乖孙女好,每次我来都笑嘻嘻的”阴沉沉的太平间内,老胡跟每具尸体打着招呼,仿佛他们真的会说话一般。
“唉!要是你们真的会说话就好喽!也只有你们不嫌弃我了”老胡找了张空床坐了下来,抽着烟唉声叹气的说着。
不知不觉间老胡竟躺在床上睡着啦!
“老胡,来新尸体啦!老胡…老胡…”一看上去三十来岁的青年喊着。
可是没人应他,他走进了太平间,边走边喊着,他没注意到床上躺着的老胡。刚要转身离去,一只手搭在了他的肩上,“啊”他大叫一声,猛一回头发现是老胡,这才长嘘了口气。
“老胡,咱能不带这么吓人的吗”青年缓缓的说着,老胡嘿嘿笑了笑说:“我可没吓唬你,是你自己吓自己吧!”这是唯一一个能跟老胡说两句话的。
“来新人啦!伙计们跟她打个招呼”太平间内老胡对着一众尸体介绍着刚刚搬进来的“住户”。
这是个漂亮的女尸,非常的年轻,听说是为情而自杀,男友跟她分手不能接受现实吃安眠药而死。老胡为她感到惋惜,“真是个傻姑娘啊!”老胡摇了摇头叹息的自语着。
深夜,老胡拿着瓶白酒走进了太平间,对着那略老的尸体说着:“老刘头,来喝点”,说完自顾自的灌了一口酒。
没多长时间,老胡喝的有些醉了,就着空床躺下睡着了,陷入了梦境中。
梦中他看到刚来的那年轻女子仿佛站了起来,她缓缓的走着,每走过一具尸体,那具尸体也跟着站了起来,说不出的诡异,只见他们缓缓的向他走近。
整个太平间所有尸体竟都活生生的站在他面前,一片怨声载道。
老胡被乱哄哄的声音吵了起来,他坐了起来突然看到眼前有一大群人在眼前,“老刘头、小孙女、那年轻女子……老胡不相信的揉了揉眼睛掐了自己一把,“嘶”非常疼,竟然是真的。
“呀!”老胡惊叫一声猛地站了起来,"我见鬼了”老胡心脏一阵抽搐。
在前面的老刘头突然说:“老胡,来聊会啊!你不是最愿意跟我聊天吗?”边说着边向老胡摆着手说着,只是他那双手怎么看怎么像要掉下来一样。
“爷爷,我好无聊啊!你怎么不理我了啊!”那一直被老胡称作小孙女的小女孩小手摆弄着头发说着,(她哪是摆弄着头发啊!明明就是手里拿着她的头在摆弄头吗)。
每个“人”都七嘴八舌的说着,但他们却没一个是完整的,少胳膊的缺眼珠的……。老胡只觉的头皮发麻,他想逃离这地方,没想到他们都活了过来。
他转身想要逃离,一只冰凉的手突然拉住了他,是那个刚来的年轻女子,老胡浑身一震,只觉全身一片冰凉。
只听那女子缓缓的说:“带我出去……”那声音有些飘渺。老胡奋力挣脱开那只手,慌张地往外跑去,马上要逃出去了。
突然那女子出现在他的眼前,一双眼睛瞪着他,眼珠都凸了出来。
“妈呀”老胡的脸一片煞白转身想往回跑,却看到其它活过来的“人”也向他走了过来,口中都说着:“老胡来陪我聊会啊!"
老胡绝望了,看着一张张熟悉的苍白的脸向他靠来,老胡有些后悔,后悔不该闲着没事跟尸体聊天。
老胡干脆闭上了眼,朝着一旁的柱子猛地撞了上去,双眼一黑晕了过去。
老胡等被人发现时,已是早上了,被人送去抢救,幸好抢救及时,老胡醒了过来。
“等病好了,说什么我也不干了”老胡心里想着。

切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部