需求网-论坛 社区 鬼故事 查看内容

宿舍惊魂

2016-8-13 01:25| 发布者: 站长| 查看: 27| 评论: 0

摘要: 这宿舍,还是在夜晚。眼前是她,那个跳楼死了的女孩,脸不是之前的那么美丽,而是极度扭曲和恐怖,我不知道为什么,一点也不怕了,是我了解了她的过去么?

高考落榜的我,被爸妈数落的一个暑假,终于结束了。老爸花了重金,把我送入了一所私立普通大学。

  说真的,我最讨厌私立学校,管的太严,我是比较爱自由的一个人,为了不让老爸失望,只好留下来了。

  上学这天下着小雨,天灰蒙蒙的,风吹着这学校的树枝发出呜呜的声音,整个学校阴森森的,我不禁打了个冷颤。记得老爸说我是在宿舍楼404房间,绕了几座楼终于看到了宿舍楼,靠!这楼还真破。宿舍楼在学校的左边的最后面,四周有一些松树,给人一种说不出的感觉。

  上了几层楼终于到了。

  “嗨~欢迎来到404。”一个胖子说到,我也微笑着打了个招呼。这宿舍共4张床,看他们三个都在整理东西,看样也是新来的。“我是王涛,他是王明,他是刘星。”胖子说。因为性格挺和,我们半天便熟识了。

  一下午都在打扫啊,洗儿弄的。很快就到了晚上。小明他们给我带了份晚饭。“都快点半了,快睡吧,明天一早还得开校会。”“嗯嗯,睡吧。”

  不知为什么,才初秋的天这夜里就特别冷。小明他们三个真牛呵,就盖了件毯子,不过他们的打呼声吵的我睡不着。去拿件薄被,我想。正准备起来,却发现窗台前站了一个人。准确说是一个女人,齐腰的长发,在月光的照射下散发着蓝光。我特别害怕,怎么会有女人?难道这宿舍原来是女生宿舍,而且死过人?我努力不让自己乱想,可是额头上却满是汗。或许是看错了,我想。我试着看看窗台,咦?什么都没有,果然看错了,嗨!虚惊一场。虽是虚惊一场,但我也不敢起来拿被子了,就样睡吧。

  刚想换个睡姿,却总感觉背后有人挠,于是回头看了下……却看见这辈子也忘不了的一张面孔…那是一张女人的脸,破损的额头上一个乌黑黑的大洞,血红的双眼死死的盯着我,长长的黑发却没有身体。我不禁吓的大叫,这一叫,吵醒了睡在我上铺的小明。“救命啊……有鬼啊……有鬼!”我叫到。小明打开了灯,一脸怒气的瞪着我!“有你妹啊!半夜鬼叫什么,还让不让人睡觉了!”小明吼到。再一看什么都没有,王涛也醒了,“他准是做噩梦了。”我继续嚷着有鬼,他们却怎么也不信,还把灯关了。我经过刚刚的惊吓,怎么可能睡的着,就这样睁着眼,一直到天亮,庆幸的是那东西没有出现。

  唉…经过昨晚的折腾,今天一直都是晕晕乎乎的。一天很快就过去了。

  今晚风特别大,刮的窗户直作响。

  我翻来覆去睡不着,满脑子想的都是昨晚那恐怖的情形,一遍又一遍。看下表,又到十二点多了,昨晚的情形会不会再有?难道今晚又是一个不眠之夜?我害怕的想到。不禁向窗台望了望,还好什么都没有,皎洁的月光照进了屋里,好似铺了层银沙,却多了几分诡异。

  慢慢的,我快睡去,奇怪的事就这样发生了…

    小明突然从床上坐了起来,然后整个是飘着下来,径直的往窗台走去,那动作好似一个木头人。他走到窗口那儿,一动不动,看着窗外,嘴里好像还在说些什么,由于月光特别亮,我看见了他的脸,那不是小明!而是昨晚那个女人的脸,扭曲的脸上还带着些许笑意,血红的眼睛一动不动。他打开了窗户,上了窗台,他是要跳下去?不行,我得阻止他,不能让小明死了!我拼了命的喊叫,却发现一点儿也喊不出去,身体也不能动了,渐渐失去知觉……

  这里是…学校。在夜晚,一个人也没有。我不知不觉绕过两栋楼来到了宿舍,缓缓的走上去,也不知为何走上去…夜是那样静,皎洁的月光好似给整座学校铺上了一层银沙,很诡异。慢慢的,好像有争吵声,我寻找着声源……

  这是404宿舍,一个穿红色衣服的女孩坐在窗台,纤细手臂,修长的双腿,一头齐腰长发,好美丽。床上还坐着一个男生,抽着烟。我慢慢的走过去,他们却一直没有发现我,我轻轻地走过去跟她打招呼,发现她在哭,她却没有理我,男生也是。不是不理我,他们好像根本看不见我,也听不见我说话。“你说好的爱我一辈子,这就是你所谓的一辈子么?我为你付出了那么多,你呢!却爱上了别人!”“你以为你是谁啊,你就是我的一个玩物罢了,跟我一辈子?别天真了。”男孩不屑的说到。女孩哭的更很了,她激动地去打男孩,却被男孩一把甩开,男孩头也不回的走了。留下女孩一个人哭泣……看到这我多想去安慰她,可是触碰不到。

  她不再哭泣,或者说泪早已流干…她洗了洗脸,坐在窗台前,画了美美的装,大大的眼睛,弯弯的眉毛,红红的嘴唇,好美。她轻轻地推开窗,坐在窗台上。外面下起了小雨,天灰蒙蒙的,好像在为女孩哭泣……

  女孩死了,跳楼死的。

  我猛的惊醒……还是这宿舍,还是在夜晚。眼前是她,那个跳楼死了的女孩,脸不是之前的那么美丽,而是极度扭曲和恐怖,我不知道为什么,一点也不怕了,是我了解了她的过去么?

  “你们这些男人……都是没良心的……杀了你们,哈哈……”“不!不是,请相信我,这世界还有好男人!”

  女孩根本不听我劝说,一双血手伸了过来!鬼怕鲜血,我忍着痛咬破自己的手指,把血甩了出去……鲜血溅到了她那飘渺的身体上,冒出了一股烟。

  女孩走了。

  天微微亮起来…看着床上还在晕睡的小涛,我很高兴他没事,可是小明他……由于一夜惊险,我不知不觉睡着了。

  “这是哪儿…我在哪?”睁开眼睛便看见老爸老妈。“这里是医院,儿子,你终于醒了”,看着老爸老妈都在,我也有了一些笑意,我只要回家。

  拿着行李,走出学校…小涛为我送别,他准备转校了,我勉强挤出一丝微笑跟他道别。而那栋楼因为小明的死也被封了…

  回到家,看着镜子中憔悴的自己,苦笑着,忽然一个影子闪过,好像是红色的…… 


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:电梯禁忌下一篇:学校鬼屋
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部