需求网-论坛 社区 鬼故事 查看内容

杀人烹尸案

2016-8-15 02:46| 发布者: 站长| 查看: 44| 评论: 0

摘要: 被害人刘女士40岁左右,与亲属在董家塅三三一医院附近农贸市场做生意,爱打牌,包里“没少过1万元钱”,爱戴贵重首饰。其亲属称,凶手在牌桌上认识了刘女士,将其骗走并杀害,碎尸并放在锅里煮。

2012年11月21日,荷塘公安分局桂花路派出所接到家住天元区的胡某报案,称其妻子刘

英(化名)在桂花路段失踪已有2天。2012年12月14日,从荷塘区公安分局获悉,该案系一起抢劫杀人烹尸案,现已被侦破,两名犯罪嫌疑人都已被刑事拘留。[2] 

2012年12月7日,株洲荷塘区公安分局侦破一起抢劫杀人烹尸案,李某与刘某对刘英实施了抢劫,非法获利案值不足两万。得手后李某与刘某,竟用刀和锤子残忍地将刘英杀害并肢解。为躲避警方追查,两人在将尸块烹煮3天3夜后,才分批次抛尸荒野。

被害人刘女士40岁左右,与亲属在董家塅三三一医院附近农贸市场做生意,爱打牌,包里“没少过1万元钱”,爱戴贵重首饰。其亲属称,凶手在牌桌上认识了刘女士,将其骗走并杀害,碎尸并放在锅里煮。


离奇失踪后,亲友收到了神秘短信

刘英失踪那天,是2012年11月19日。当日下午4时许,其丈夫胡某曾多次拨打妻子手机,却始终未能联系上。当晚8时许,刘英的姐夫收到一条神秘短信:“我有事,出去一会,很快回来写给姐姐。”

“这个号码半年前,就已转给刘英的姐夫使用。”刘英知道这一情况,为何还特意注明写给姐姐?

更令人疑惑的是,当晚刘英的车仍然停靠在桂花路上,而按照胡某的说法,“再重要的事,妻子也会先把车开回家。”综合刘英的种种反常行为,警方判断这并不是一起单纯的人口失踪案件。


肢解后,被害人尸体遭对方烹煮3天3夜

对有着犯罪前科又无固定工作的李某和刘某来说,手头紧张是经常发生的事情。为此,2012年11月初,李、刘

多次密谋物色一名有钱女子,劫财后再杀人灭口。家境较好,平时爱打牌且经常随身携带大量现金,又爱戴贵重首饰的中年女子刘英,因为是牌友,而成为了两人的“备选目标”。

2012年11月19日晚,李、刘二人商议以李购买二手房需刘英提供参考为由,约她在荷塘区红旗广场见面。经不住李某的再三劝诱,刘英同意了,谁知竟是踏上一条不归之路。当刘英进入刘某宿舍的主卧室后,李、刘二人从后面将刘英推倒在床上,用绳子捆绑其手脚,透明胶封住其口,并将她的黑色挎包抢走,随后用湿塑料袋套住刘英的头部,导致其窒息死亡。连同黄金饰品和现金在内,李、刘非法获利近2万。

得手后,李某拿着4400元钱走了,而刘某则用事先买来的刀和锤子将刘英的尸体进行了肢解,并将尸块加入八角、桂皮后分多次用高压锅煮压。随后,刘某用刘英的手机,给里面写有“姐姐”的号码发了条短息,让“姐姐”觉得刘英还活着。


为了躲避警方追查,在把尸块烹煮3天3夜后,刘某将煮熟的尸块骸骨以及刘英的衣物、挎包等用袋子

分装好,与李某一道,分两次前往3地进行抛尸或烧毁,其中最远的抛尸地在湘潭。

2012年11月22日,李、刘二人将从刘英身上抢来的饰品,以11500元的价格卖给鑫达寄卖行老板曾某,后曾某又以13380的价格转卖给个体商贩,从中谋利1880元。经鉴定,上述物品值18530.55元。


由于此案疑点重重,警方判断这

并非一起单纯的人口失踪案件。侦查民警持续调查,发现刘姓妇女最后联系人是牌友李姓男子,经过缜密侦查,警方认定李男嫌疑重大。2012年12月7日下午,荷塘区公安分局刑侦大队民警逮捕李男,及另一名刘姓共犯。

警方表示,李某1994年因盗窃罪被判有期徒刑15年,另一名凶嫌刘某则有吸毒史,2人均为无业人员,策划这起抢劫谋杀案已谋划半月之久。


2013年7月23日上午,该案在株洲市中级人民法院开庭公审。

法庭审理中,2名被告人对公诉机关指控犯罪事实均供认不讳。法庭没有当庭宣判。[5] 

公诉方表示,行为人实施抢劫后,为灭口而故意杀人的,应以抢劫罪和故意杀人罪定罪,实行数罪并罚。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部