需求网-论坛 社区 鬼故事 查看内容

横店女演员遭奸杀

2016-11-7 13:14| 发布者: 站长| 查看: 36| 评论: 0

摘要: 女演员受害出现众多版本,其中流传度最广的一种说法是:五月初的一晚,电视剧《白发魔女传》当天拍摄完毕。演员与工作人员在横店市中心吃完晚饭消遣,其中两名“横漂”(内地临时女演员)乘坐三轮车回下榻酒店,虽然 ...

             港媒曝两女星在横店被奸杀

    7月10日上午,香港某周刊曝出:5月份时,正在横店影视基地热拍,由吴奇隆出品兼主演的电视剧《新白发魔女传》剧组中的两位女演员被奸杀并切掉双乳后再截肢,残肢分布横店小巷河床。而且虽然事件已发生两个月,凶手还未捉到,这让正在横店赶拍影视剧的女星们人心惶惶,夜间不敢出门。剧组对此事并未作出回应。7月10日晚,港媒“HKchannel”在微博上公布称,有传吴奇隆有份投资兼做男主角的《白发魔女传》內两位內地女演员被奸杀切掉双乳再肢解,残肢分布横店小巷河床。这也令在此地拍戏的《金枝欲孽2》剧组人人自危,好在《金枝慾孽2》大队已于8日归港,但又轮到另一批港台女星受惊。由于没有官方报道,女演员受害出现众多版本,其中流传度最广的一种说法是:五月初的一晚,电视剧《白发魔女传》当天拍摄完毕。演员与工作人员在横店市中心吃完晚饭消遣,其中两名“横漂”(内地临时女演员)乘坐三轮车回下榻酒店,虽然只有几分钟车程,但二人从此失去踪影。第二天,几袋装满女性残肢的塑料袋被扔在横店的街边小巷。


      据悉,两位受害者均被强奸、肢解,而胸部被切下却不知所踪。传身为遇害“横漂”老板的吴奇隆,神色匆匆不愿详谈:“我不知道……我没听过,我不知”伍咏薇、龚嘉欣拍摄完结伴返回酒店时说:“没听过呀,但是好恐怖……其实在外地拍戏一定会小心的,外出都一定会找男同事陪,可以做保安也可以帮忙拎东西!”采访当日记者巧遇外出的梁嘉琪:“多少听过一点,同事叫我们出去时最好不穿短裤,我平时不出街,今日是到对面街买水,十分钟路程。” 当地众说纷纭 由于官方没有报道,女星受害事件出现多个版本、众说纷纭,周刊记者向当地演员、司机及酒店职员、保安交谈后,得知流传最广、可信度最高的一个版本。 据知五月初的一个晚上,由吴奇隆担任制作人的电视剧《白发魔女传》当天拍摄完毕,演员与工作人员如常在横店市中心大街晚饭消遣。其中两个俗称“横漂”(即内地临时女演员)消遣后,乘当地最普遍的代步工具三轮车准备折返剧组下榻酒店“影都宾馆”,虽只几分钟车程,但从此二人失去踪影。第二天,一袋二袋用超级市场胶袋盛载的女性残肢在横店街边、小巷以及河边找到,据悉受害者有两位,均被强姦、肢解,而胸部更被切下不知所终,凶手极度残忍变态。横店女星杀手案情众说纷纭,每个人都有一个版本。


     版本一:三个“横漂”女演员被深夜屠夫绑走奸杀,然后分尸。 版本二:五个KTV小姐齐齐失踪,疑似被集体掳走肢解。 版本三:打工仔揭发女友是小姐后盛怒杀人,再用宾馆床单包裹弃尸,有传此“情杀”版本的出现,旨在扰乱视听。 传“横漂”证实 所谓“横漂”,即是长期在横店打躉、等待拍摄机会的四五线自由演员,由于知名度有限、又孤身作战,背后没有助手、经理人公司代为主持公道,遇害消息遭低调处理,剧组方面亦以大局为重,极速另觅人选替补两位受害演员角色,并在剧组内部取得共识,对内不提、对外不认。 香港记者向影城保安询问,保安纷纷拒绝承认真有其事;至于在当地打滚多年的职业司机,甚至告诫记者:“不要再问了……你们再问会惹麻烦的。”连《白发魔女传》投资人兼男主角吴奇隆面对记者提问,亦神色闪缩:“我不知道。(是你的剧组人出事么?)我没听过,我不知道!”说完快步走人。 至于由无线金牌监製戚其义监制,倾尽蔡少芬和邓萃雯等花旦及小花的重头剧《金枝欲孽2》,也于五月进驻横店日夜赶拍。


    记者向监製戚其义、各位男女演员提起,个个都口吻一致说未有听闻。惟独梁嘉琪承认传闻:“同事有叫我不要单独行动,夜晚出去要穿长裤!”至于已返港、扮宫女的鬼妹仔苟芸慧就最熟知传闻:“是呀!我有听过人讲起,'切波(胸)杀手’嘛……好恐怖呀……我不会出夜街,一定要出去也会找男同事陪”。好在《金枝2》大队已于周日(8日)归港,但又轮到另一批港台女星有排惊梦!横店影视城官方微博辟谣“女演员奸杀” 表示将彻查 横店影视城官方微博内容:澄清公告:近日有媒体发布《新白发魔女传》女演员在横店遭奸杀的新闻报道,横店影视城就此事向相关剧组、当地派出所了解,证实绝无此事,纯属谣言,目前已将此事向网监大队举报,正在彻查谣言发布者。浙江省东阳市公安局,警方工作人员称已经在网上辟谣了,“这件事纯属子虚乌有,横店影城方面的治安一直很好,大家可以放心。


  《新白发魔女》剧组发声明:女星被奸杀纯属谣言 《新白发魔女传》的片方表示剧组一切平安,拍摄顺利,“纯属谣言,空穴来风。”吴奇隆所属经纪公司风华堂的文化经理张志超也在微博上表示是“没有的事”。随后剧组向媒体发布正式声明,回应“女星被奸杀”新闻纯属谣言,绝无此事,请媒体及社会各界人士不要误信谣言,以免给拍摄带来不良影响。 剧组声明全文如下: 针对2012年7月10日某香港媒体发表“《新白发魔女传》2女遇害,女星在横店遭奸杀切胸”的不实新闻,电视剧《新白发魔女传》摄制组向社会及媒体发布如下辟谣声明:电视剧《新白发魔女传》自4月26日开机在横店影视基地拍摄至今,从未发生新闻中所描述的案件,剧组有两位女演员遇害一说纯属谣言。横店影视基地保安措施严密周到,电视剧《新白发魔女传》剧组全体演职人员正在安全、和谐、欢乐的气氛中有序、顺利地推进电视剧的拍摄,时下正值酷暑,但仍以敬业的工作态度坚持在岗位上。


     谣言止于智者,请媒体朋友及社会各界人士不要妄加揣测,散播谣言,以免给拍摄带来不良影响。若有媒体或个人利用谣言进行恶意炒作,电视剧《新白发魔女传》摄制组将对其保留追究法律责任的权利。 特此声明! 电视剧《新白发魔女传》摄制组 二零一二年七月十一日横店影视城简介 横店影视城位于中国浙江中部东阳市境横店镇内,与中国小商品城义乌市相距36公里。距省会城市杭州160公里,处于江、浙、沪、闽、赣四小时交通旅游经济圈内。乘飞机、火车或走高速公路均可直达。大家都听说过“北漂”,而对“横漂”知道的较少,横漂就是长期在横店打躉、等待拍摄机会的四五线自由演员,这些演员知名度较小。在北京看到过太多“北漂”者的辛苦,不难想像“横漂”者的艰难了。


      7月30日下午,陕西西安一7岁小女孩去犯罪嫌疑人韩某家找其女儿玩耍,没找到,韩某见状,心生邪念,将小女孩强奸。担心事情败露,7月30日晚,其将小女孩杀害,然后掩埋在村内的垃圾堆。8月2日,在失踪4天后,在外婆家所在的西安市长安区炮里街办韩家村的一个垃圾堆里,7岁小女孩依凡的尸体被找到。当晚11时许,专案组将犯罪嫌疑人抓获。让大家没想到的是,凶手竟然是韩家村人,依凡还叫他“舅爷”。 7岁的依凡是长安区炮里街办东岭村人,如果没有这场意外的话,她开学就上二年级了。因为父母在长安区打工,暑假开始后,她就被送往和东岭相邻的韩家村外婆家。7月30日下午5时,依凡告诉外婆去村里玩,可是当晚一直未归,着急的家人苦寻无果,于7月31日凌晨1时报警,公安长安分局鸣犊派出所按涉嫌拐卖妇女儿童立案调查。民警通过在走失地周边摸排走访、发布协查通报等多种侦查手段查找走失女童,8月2日下午3时许,在韩家村一垃圾堆内发现依凡的尸体。图为案发现场。


     经初步审查,嫌疑人韩某交待,7月30日傍晚,依凡到嫌疑人家中寻找其女玩耍,其女不在家,韩某心生邪念将依凡强奸,后因害怕事情败露,遂将其杀害并于当晚用被子将依凡的尸体裹住,偷偷抱到村内的垃圾堆处掩埋。犯罪嫌疑人韩某的家和依凡外婆家在同一条村道上,两家相距不到50米远。论辈分,依凡还把韩某叫舅爷。图为案发现场。 从韩家村村口到发现小女孩尸体的垃圾堆,不到200米的距离聚集了数百名村民,包括附近其他村子的村民,这些村民得知犯罪嫌疑人被抓获的消息后赶来,看能否给小女孩的家人一些安慰,同时出离愤怒的他们也想趁指认现场的时候,当面谴责犯罪嫌疑人。“太残忍了,这么小的娃都不放过!”村里一韩姓的村民说。在村口,一名老太太还拿着一块砖头和木棍,“如果犯罪嫌疑人被带回来了,我也要打他,做出这样的事情来,还是人不?”图为案发现场。玲玲(化名)此前经常和依凡一起玩,昨日,她说,依凡失踪后,警察也问过她几次。她说,依凡就爱和她、韩某的女儿以及村里其他两个女孩一起玩,“依凡很可爱,我们都很喜欢她。”玲玲说,2日晚上,得知依凡遇害后,她和其他几名小女孩都没睡着觉。图为案发现场。


 昨天,在广州北京南路南关海傍街7天连锁酒店内,一名40多岁的女子疑似被人割喉致死。目前警方已对此案介入调查。据了解,这名女子名叫孙金香,44岁,她被人发现躺在洗手间的地上,身上盖着浴巾,喉部有刀伤,地面上有大量的血迹,已经死亡。知情人说,当医务人员掀开浴巾时发现她上衣敞开、衣冠不整。这家7天连锁酒店旁边有一个小商店,小商店门口上方的摄像装置录下了孙金香出入酒店的情况。昨天凌晨4时30分许,孙金香和一名年轻男子双双进入酒店,早上7时10分许,这名男子单独从酒店出来。近日盛传的横店市女演员遭奸杀的消息越发显得扑朔迷离,一会是港媒曝吴奇隆主演电视剧的两个女演员在横店市被奸杀并切掉双乳肢解,一会又是港媒微博中称在横店市拍戏的女星们因奸杀女演员的恐怖消息而人人自危不敢出门。


 2月22日9时许,梨树县白山乡大泉眼村村民郜某在大地里放牛,河沟里一个东西引起了他的注意。郜某上前一看,他大吃一惊:河沟里躺着一具女孩尸体,看上去只有十一二岁。女孩下身裸露,尸体已经冻在河沟的冰里。惊慌的郜某马上打电话报了案。刑警调查得知,死者家住在大泉眼村五队,叫徐丽(化名),今年刚11岁,2月21日9时许失踪。经现场勘察,死者裤子被人脱到膝盖处,身上有刀伤,有被奸杀的迹象。深入调查后,警方将目标锁定在女孩的邻居李某身上。2月22日17时许,17岁的嫌犯李某被警方带走接受询问,他交待了杀人的经过。从报案到破案,警方仅用7个小时。

  

    据了解,徐丽1岁时父母离异,她在姥姥家生活。嫌犯李某是徐丽姥姥家的邻居,两家还是亲属关系,他们两个一起长大,十分要好。2月21日上午,李某看到徐丽在家,就提出用摩托车带她出去兜风。李某将徐丽带到了屯西头大地里,坐在河沟坝子上聊天。谈话中,李某提出要与徐丽发生两性关系,被徐丽拒绝。李某见左右无人,一把掐住了徐丽的脖子,几分钟后徐丽被掐晕。此时李某兽性大发,将其强奸。事后,他怕事情败露,掏出尖刀将徐丽杀害,将其尸体抛到河沟里。 茂名信宜市公雷村的村民林江勇,在2009年强奸一名7岁幼女,受害者家长不愿将事情张扬出去,双方和解,林江勇赔偿500块钱了事,并且写了“不会再犯”的保证书。然而仅过去一年,林江勇又将魔爪伸向另一名7岁幼女,该幼女遭遇强奸和拘禁,最后被林江勇灭口,丢进枯井摔死。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部