需求网-论坛 社区 鬼故事 查看内容

女孩被当兔子射杀

2016-11-7 15:20| 发布者: 站长| 查看: 35| 评论: 0

摘要: 小女儿当时已经11岁(虚岁),事发时正蹲在地上玩,从体型上看不太可能被当做兔子。“那片红薯地就是在一片空地上种的红薯苗,而且离家门口很近,周围也没有树林,一个小孩子怎么可能被当做兔子?”霍女士说,“而且对 ...

  女孩被当兔子射杀:据安徽当地媒体8月17日报道,8月14日下午六安市裕安区徐集镇农村一女孩在离家不远的红薯地里玩耍时,突然被子弹击中头部,送医途中不幸身亡。案发第二天,六安警方将嫌疑人抓获归案,并在案发地附近找到涉案枪支。  据了解,与遭枪击女孩一块玩耍的姐姐曾听到嫌疑人击中女孩后离开前曾说,“原来是个小孩,不是兔子”。网络流传的一段视频显示,有村民描述,嫌疑人所持枪支为高压气枪,带有瞄准镜。在村民帮助下六安警方在案发地附近找到了涉案枪支。


  8月17日下午18:34六安市公安局裕安分局官方微博@裕安公安在线 发布了官方通报《关于”8.14”过失致人死亡案的案情通报》。通报称,2016年8月14日22时许,接群众报警称,徐集镇黄岳村谢槽坊村民组女孩吴某某(女, 9岁) 于当日18时许与其姐姐在家门前路边菜地玩耍时, 被枪击中头部,其家人发现后将其送往医院,经抢救无效死亡。接警后,警方连夜组织侦技民警赶赴现场,在市局相关部门指导下,开展调査取证,同时成立专案组,全力开展案件侦破。


  专案组经侦查查明:犯罪嫌疑人章某、吴某、罗某均为六安市金安区人。14日下午,犯罪嫌疑人章某携带组装的高压气枪与吴某、罗某驾驶黑色皮卡车外出打猎。是日18时许,该3人驾车路过徐集镇黄岳村附近时,章某误将趴在红芋地中玩耍的吴某某认为是猎物,在车内开枪击中吴某某,同车人员下车查看,发现误击中儿童后立即返回车内,3人驾车逃离现场。8月15日12时至14时许,3人先后投案自首,向警方供述犯罪事实,目前3人已被警方刑事拘留。案件正在进一步侦办中。

一个十多岁的女孩怎么会被当成兔子


  8月17日,六安市公安局裕安分局发布通告称,2016年8月14日22时许,接群众报警称,徐集镇黄岳村谢槽坊村民组女孩吴某某于当日18时许与其姐姐在家门前路边菜地玩耍时,被枪击中头部,其家人发现后将其送往医院,经抢救无效死亡。接警后,警方连夜组织侦技民警赶赴现场,在市局相关部门指导下开展调査取证,同时成立专案组,全力开展案件侦破。


  霍女士告诉北青报记者,小女儿当时已经11岁(虚岁),事发时正蹲在地上玩,从体型上看不太可能被当做兔子。“那片红薯地就是在一片空地上种的红薯苗,而且离家门口很近,周围也没有树林,一个小孩子怎么可能被当做兔子?”霍女士说,“而且对方的枪法很准,一枪打到了我女儿的太阳穴。”


  对于自己的小女儿被“当做兔子误杀”这一说法,霍女士表示不能接受。一名村民在接受采访时对北青报记者表示,小慧被枪击的地方,并不是在树林等便于捕猎的地方,“虽然那片地方在正在规划的生态园里,但是由于生态园还没有建起来,周围并没有树林之类的地方。”这名村民表示,“村子里也很少听说过有捕猎的,也没见过有人用枪狩过猎,更没见过这种高压气枪。”


  六安市公安局裕安分局在通报中称,经查明:犯罪嫌疑人章某、吴某、罗某均为六安市金安区人。14日下午,犯罪嫌疑人章某携带组装的高压气枪与吴某、罗某驾驶黑色皮卡车外出打猎。是日18时许,该三人驾车路过徐集镇黄岳村附近时,章某误将趴在红芋地中玩耍的吴某某认为是猎物,在车内开枪击中吴某某,同车人员下车查看,发现误击中儿童后立即返回车内,三人驾车逃离现场。


  调查


  高压气枪带瞄准镜 如何成“打猎”工具


  在北青报记者的采访中,村民黄先生(化名)表示,自己在当地并没有见过这种“带着瞄准镜”的高压气枪。“这把枪有一米多长,还带着瞄准镜,自己是肯定做不出来的。”黄先生说。在警方找到这把涉案高压气枪的途中,黄先生在一旁目睹了枪的样子,“我有一米七几,这把枪到我的腰部。关于这把枪的来源,警方表示正在侦查中,未透露更多细节。


  根据《中华人民共和国枪支管理法》第六条规定,下列单位可以配置民用枪支:(一)经省级人民政府体育行政主管部门批准专门从事射击竞技体育运动的单位、经省级人民政府公安机关批准的营业性射击场,可以配置射击运动枪支;(二)经省级以上人民政府林业行政主管部门批准的狩猎场,可以配置猎枪;(三)野生动物保护、饲养、科研单位因业务需要,可以配置猎枪、麻醉注射枪。而猎民、牧民配置的猎枪不得携带出猎区、牧区。


  据当地警方17日的通报称,该案中涉案的是高压气枪,而该高压气枪能否定义为枪支或还需要相关鉴定部门的鉴定。如果经鉴定认定为枪支,根据《中华人民共和国枪支管理法》的规定,禁止任何单位或者个人违反法律规定持有、制造(包括变造、装配)、买卖、运输、出租、出借枪支。根据刑法的规定,非法持有枪支的将涉嫌非法持有枪支、弹药罪。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部