需求网-论坛 社区 鬼故事 查看内容

公墓惊魂

2016-11-8 21:02| 发布者: 站长| 查看: 25| 评论: 0

摘要: 烧错尸!想想真后怕啊,虽然没有烧尸法庭,但是饭碗肯定不保了,幸好七爷接到通知,要把另外两具尸体也烧了,不然我就玩到头了。七爷还被蒙在鼓里,我如此殷勤,给他留下了“这小子不错”的好印象。

  公墓惊魂

  烧错尸!想想真后怕啊,虽然没有烧尸法庭,但是饭碗肯定不保了,幸好七爷接到通知,要把另外两具尸体也烧了,不然我就玩到头了。七爷还被蒙在鼓里,我如此殷勤,给他留下了“这小子不错”的好印象。晓凌更是有劫后余生的感觉,殷勤地给她老子端茶倒水,不在话下。刚流完一身冷汗,事情又来了!对,处理骨灰!汪财叫我俩找地方把他们的骨灰撒了,不用立碑。我也没那心思立碑,给毒枭立牌坊非我所为。


  我和晓凌决定,找平姐,把骨灰埋山上。白天我找到平姐,平姐给了我一个位置叫我去埋。其实几斤灰要埋是再简单不过的事,路边也可以。但是大家别忘了,死人住的地方每平方米的价格很贵!寸土寸金说京沪穗,还不如说是公墓。而且如果大家都随便埋,那火葬场公墓园就无章法了,做事要有规则,必须的。平姐给我一个草图,说北三区三十层七十六号旁边有个小阁楼,那儿有个坑可埋。由于白天忙,到了晚上我才想起这件事,平姐说她就不跟我去了。我一想,没事,公墓区我很熟悉,坟头都是有编号的,很好记。


  我告别平姐,约晓凌一起去。女人就是麻烦!出去埋个骨灰都要打扮!穿得花枝招展,长发披肩,眉如翠羽,一身黑色紧身衣把胸臀捆得如包如山,外穿一件短衫,最让人受不了的是,本来嘴唇就红如樱桃,还要涂抹得像个吸血鬼。我真搞不懂女人是怎么想的,此时的我无心赏月,无心阅“凌”。我说:“打扮成这样去哪儿呢?晓凌说:“咋了?见不得人?我说:“不是见不得人,是见不得鬼。


  晓凌生气道:“你什么意思啊你? “你看,你穿这么漂亮去北三区,是人都以为你是聂小倩。晓凌说:“喂,你有意见我就不去了,谁求谁?等下阿坤来接我!我说:“你还说阿坤?他都会被你吓死,他就是个混混,你别得瑟。晓凌说:“起码他不会说我。要不要我去?我还不想去呢! “得得,大姐,别到时候见到有东西跟着你就跑不动了。“话真多!多大点事儿啊,速去速回!”晓凌说。


  我无奈,不过也很欣慰,带着个美女去埋骨灰,如果不顺利的话顺便在坟岗上赏赏月、看看美女找补一下。我拿个锹,欲出发。大力在门口刷牙,见状说:“哟!去挖坟?我说:“嗯。大力说:“哟,晓凌,你们去坟堆拍拖?非主流哇!晓凌脸红,我眩晕。大力在后面调侃道:“郑秀文转身变聂小倩了。晓凌脸更红了,我基本认同。我觉得同年同月同日生,同年同月同日死都不重要,和大美女一起在坟头散步,也算如梁祝化蝶般浪漫了,不枉此生了吧?大家不妨去尝试一下,感觉就是不一样!


  我走在前头,晓凌在后面跟着,与我保持三米距离,这也是安全车距。我们一起向北三区走去。我一边走,一边数着脚下的台阶,一、二、三、四……喃生!”晓凌叫。我有点恼火,走之前我告诉她不要叫我的名字!民间说法,被鬼记得你名字,知道你住哪儿,会上门找碴儿!“喃生。”晓凌又叫!“晓凌,都说不许叫人家名字嘛!这儿没其他人,叫‘喂’就是对方!“死人!那你还叫我名字!”晓凌想想也是,可我也犯浑。“不好意思。你有啥事呢?”我问。好像,好像……你忘记拿骨灰了!”晓凌说。


  我靠!光想美事呢!杀猪忘了买猪,吃饭忘了炒菜!“你怎不早说?“谁叫你出门前说我来着!就是要你急。“那我回去拿,幸好我们才走到一区。”我说。“不行,我不能一个人待在这里!”晓凌努嘴。那你回去拿,我在这儿等,不远,还能看见灯光呢。”我说。不行。”晓凌又说。我真郁闷了,和女人办事真麻烦!你回不行,我回又不行,那就都不回!”我说。不行!”晓凌说。那你出方案。”我说。一起回。”晓凌说,“我不放心你一个人待在这儿。我说:“我说晓凌,噢,呸,我说喂,你会不会算数啊?一个人能办的事你非要两人去办。我一个人在也不怕,你回吧,就这几百米。


  晓凌扁着嘴,她说不过我,“哦”了一声,走下台阶。我刚数台阶数到几了?”我问她。二十一!”晓凌不愧是晓凌,心细啊!晓凌回去拿骨灰了,我坐在第二十一层阶梯等她。有个人在旁边没啥感觉,这人一走,就大不一样了。月光普照,清辉洒满一座座坟头,极其壮观,也极其阴森。我身边那几座坟的墓碑上贴着死者生前的照片,看上去好像死者马上能从地底下苏醒过来似的,还有些坟前星光点点,香烛都没有烧完,烛光摇曳,好像人的眼睛。


  我心说晓凌快去快回,别让哥等半天,如果离开这里在外面等,哥愿意等你一辈子,你可快来啊。越想时间过得越慢,我身上鸡皮疙瘩四起。这一个人蹲点,真是站着的怕地底下躺着的!不行,不能乱想!为了转移注意力,我在台阶上跳来跳去,从二十一跳到十,再从十跳回二十一。我是单腿跳,一边跳,一边数数。我来回跳了两轮,口里正数着十八!这时耳边传来一个声音:“不能说十八!要说十九。我说:“地狱啊!十八层!”我又跳。声音又起:“不能说十八!我这时才想起这公墓区只有我一个人!


  我的腿马上就软了,道:“谁?!出来!良久,不见有动静。我抬头,眯着眼睛一点点地寻找。啊!离我五米远的坟头前蹲着个东西!很矮,很黑!我的神,我的上帝,快搭救我!我颤声问:“你谁……啊?”那人冷冷地看了我一眼,转身向那坟里一跳,不见了!我被吓得差点小便失禁,幸亏晚上没喝牛奶,连尿都没有!姑奶奶,骨灰拿来了吗?我要死了!夜色如墨,乌鸦的叫声由近到远,蛐蛐不再叫了。我身边的一切好像都停滞了,皎洁的月亮躲进了乌云里,远处的灯光也像害怕似的越来越昏暗。咋连串坟吃骨灰的老鼠都没一只陪我呢?与我在一起的,就只有一伙躺在地下的神了!

  此时,怪异的笑声突然传来,我头皮发麻,心脏提到了嗓子眼!谁!出来!”我颤声叫道,叫了之后真后悔,真的出来了!每一个坟里都走出一个人来!有如猴子的,有如猩猩的,有男有女,有老有小,各式各样,林林总总,我的妈!是木乃伊还是阴兵复活?咋都这样呢?他们伸手指着我,一边捧腹大笑,一边摇头!怎么这么多鬼呢?我与你们无冤无仇!我的工作就是好好侍候你们啊,咋这样整治我呢?我这次真死了,被鬼吓死了!鬼真无情,吓煞最后侍候它们的人,千古奇冤啊!我死也不放过你们!晓凌,别来,有鬼!啊呀!”我一声尖叫,一阵钻心的疼痛立马传遍全身!


  啊!”尖叫,是晓凌。喂,真是你啊?”我嚷嚷。喂!你怎么躺台阶上睡觉?刚才我还叫你呢。”晓凌说。喂,你可算来了啊!快走,有……有鬼!”我一边说,一边哎哟叫疼。喂,这世上哪儿有什么鬼?我说你可别又耍上次那样的把戏!”晓凌道,“起来,干活儿!我急了,但又不能大声喊,只好说:“快跑,真有……晓凌似乎也被吓到了,看我的样子不像是在开玩笑。她肩上扛着条扁担挑着骨灰,我往她背后一看,只见一个黑影,穿着上衣,还用帽子盖着整个头,像万圣节的那些包头蛄髅一样,见身不见脚,不见牙也不见眼,只见黑洞洞的头部。我呜咽着,心想死定了。晓凌见状,真认为出问题了,也转身去看。她一转身,那鬼影随她而动,当晓凌背对我的时候,那鬼影也离我越近!


  我大叫一声,只见那黑洞洞的鬼影扑到了我跟前!那鬼影身带香气!轻轻拂过我脸庞,香气扑鼻,难道这是棺香?迷魂香?鬼扑向我,我紧闭着双眼,心想这鬼死前肯定是个少女,不然咋这么香。“晓凌,”我大叫,“你别来,这里有鬼!”本来只死我一个,现在却要死一双了……晓凌踩了我一脚,她这一脚带给我的疼痛感却没有超过那鬼影带给我的恐惧感。但那鬼影瞬间就好像窗帘布那样被人撩开。眼前显现晓凌那张可爱的脸,晓凌说:“哥,咋了?哪儿有鬼啊?”


  我惊魂未定,道:“刚……刚才有一黑影压住了我,我看……看不到你。晓凌说:“你说这个啊?”晓凌拿出一件黑色的衣服!靠,是的,它就是我刚看到的那鬼。晓凌说:“我怕晚上冷,带多一件衣服挂在扁担后。吓到你了?我说:“姑奶奶,你冷就把衣服穿上,挂在那儿干吗呢?还转身过去,那衣服就扑向我了。晓凌咯咯地笑,道:“大哥,你长人不长胆,被一件衣服吓成这样。我说:“别叫我大哥,刚才在你面前我狼狈得尊严全无,我叫你大姐吧。下次出来别整哥了。“真叫我姐?”晓凌调皮地问。嗯,小妹姐。”我爬起来。姐就姐,还小妹姐。我说:“你想让我叫你小姐还是大姐?晓凌想想:“嗯,小妹姐就是小妹姐,姐接受了。


  我吸了口冷气,说:“小妹姐,我们回去吧,刚……刚才太可怕了。有姐在不怕。冷不?给你披上?”晓凌拿出那衣服,我一朝被“鬼”咬,十年怕黑衣,哪敢穿啊。谢过。赶紧的,我们走吧。”我哀求道。喂,别让姐瞧不起,好不?”晓凌真进入姐的角色了。晓凌没见到“鬼”,哪能体会见“鬼”人的心情?既然来了个伴儿,总不能半途而废明天自己一个人再来?就算白天叫我独自来,我都要掂量半天呢!就算是七爷约我来看日出,我也不敢来了。我说:“那走吧,北三区三十层,不远了,大概一千米的距离。晓凌说:“是的。那还继续数台阶吧?汗,真是哪壶不开提哪壶!不能数了,要数你自己数。”我帮晓凌扛起那条扁担,挑起骨灰,晓凌拿着锄头,两人互相搀扶着走向北三区。


  我实在走不动了,经过几个过山车般的惊吓,腿如注了铅一般,异常沉重,好不容易走到北三区,累得像狗一样。晓凌却好,气定神闲,走这么高的山坡腿不软,气不喘,女人肾好就是棒!到了三十层,好不容易找到七十六号,这次没搞错。我说:“喂,歇会儿吧。”晓凌站着,鄙夷地看着我,意思是说我中看不中用。此时此刻,月上中天,如冰轮一般,好大好美!我看着不禁入迷!怎么人生的起伏总是那么大?一会儿低谷,一会儿高潮?一会儿惊恐,一会儿美妙?是的,在月亮的映照下,晓凌是如此婀娜多姿,如此美丽动人!你说她是玛丽莲·梦露也不为过。她身材曼妙,身高一米六八,如果她是嫦娥,那我就做兔子,当然,能做吴刚更好!也难怪宁采臣如此迷恋聂小倩,终于明白,“生如泰山,死如鸿毛”仅仅是口号,我只要晓凌,生死何足惜?


  晓凌看我走火入魔般看着她,以为自己没拉裤链,确认自己穿的是没裤链的裤子后,问我:“又有鬼来了?嗯,女鬼,小倩!”晓凌信以为真,女人很容易相信自己信任的人。她“啊”地叫了一声。我笑笑,道:“你好美!晓凌这才转过脑筋来,道:“信不信我埋了你?听后我真扫兴,没情调!是啊,要埋骨灰了。看看,家伙都在。完蛋!我突然想到一点,平姐只说七十六号旁,没说是左邻还是右里!烧错尸已经不得了,再埋错坟,那真对不起这三个外国死鬼了。


  我问晓凌:“喂,哪边呢?晓凌也摇头,道:“不知道。你想想平姐咋说的。我说:“平姐说七十六号旁边,没说左右。我哪知道这儿两边都是空的?我问晓凌:“如果是你,你会选哪边?“呸!”晓凌说,“不过,我会选七十五号。七十七--数字不好!我觉得很在理,七十七是个不吉利的数字,所以在寸土寸金的公墓地才能幸存下来!呵呵,三位老兄,委屈你们了,将就七十七号房吧,五年后以后抽空再烧三个洋妞给你们,你们就有伴儿了。我和晓凌把那骨灰倒出时,发现袋子穿了个洞,起码撒了三斤左右的骨灰。老兄们,尸骨不全了,对不起。我抡了两下锄头,“哧”,响起蛇吐芯子的声音!只见一条蛇尾被我轧断在地,一跳一跳地弹到了晓凌脚下!晓凌比见“鬼”时叫得还大声。那条断尾蛇高昂着头,向我发出挑衅,吐着“丫”字形芯子,发出“哧哧”的声音!


  我认识这厮!我们这儿叫“百步跳”!据说被它咬后走百步就身亡!我平生最怕两样东西,其一就是蛇!怎么每次和晓凌在一起时没好事不说,还老让我丑态百出!我又惊又怕,把锄头一扔,不过没有忘记晓凌,抱起她就跑!人在什么时候有如此潜能?人只有在逃生时才能发挥超级潜力!我抱着晓凌跑啊跑,那蛇真他妈与我有仇!居然扭着屁股追我们!离我们约一米远,危险,“百步跳”穷追不舍,怎么都甩不掉。我逃到另一片坟地,这蛇可是身轻如燕,蛮腰一闪,就是不离不弃,貌似非要吃了我们不可!我就不信人类斗不过畜生!我一路狂奔,纵身一跃,越过一道半米高的“柏林墙”,从北三区跳到北二区。


  那蛇“哧哧”地在“西德”那边望墙兴叹!我就知道邪恶斗不过正义!我放下晓凌,两人深深吸了几口气,野外的青草香,夹着香烛味、怪怪的腐烂味,竟然也沁人心脾!晓凌喘着气说:“走吧,明天再善后。我是绝对不敢回去了,说:“歇会儿吧,腿好软。晓凌说:“你为什么抱我?我有腿的。我汗,道:“姐,别狗咬吕洞宾。晓凌说:“你才是狗。这姑娘,红着脸揉着她的脚,我也不好说话。


  唉,当时意气风发,还想来个看完月落看日出,现在看来那是痴人说梦了,我俩都想快点离开这个鬼地方。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:讲鬼故事把自己吓死下一篇:烧错尸
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部