需求网-论坛 社区 鬼故事 查看内容

小镇老医院

2017-1-22 12:54| 发布者: 站长| 查看: 24| 评论: 0

摘要: 许多年后的一天,肖达、徐宇、风然三个小青年来到了这个小镇,他们就是为了要探秘老医院来的。这三个人胆大包天,而且都是无神论者,从听说老医院的故事后就一直想一探究竟。

   在一个荒凉的小镇上,有一座老医院。以前这座医院很繁华,镇上的人都上这来看病,可是有一天人们再去里面发现医院所有的人都死了,死的莫名其妙,个个都保持着原来的样子。有的睡觉,有的看病,但是已经没了呼吸。许多专家都去检查他们,但只要进去的就没回来过,总之很诡异。事发后,镇上的人也陆续搬走,不敢再待在这个鬼地方了…


  许多年后的一天,肖达、徐宇、风然三个小青年来到了这个小镇,他们就是为了要探秘老医院来的。这三个人胆大包天,而且都是无神论者,从听说老医院的故事后就一直想一探究竟。走到老医院门口,一股重重的霉味就扑面而来。医院的墙都已经成黑色的了,玻璃几乎全被打烂,以前肯定也有不少人来过,门口的两颗参天大树把医院笼罩着,一点阳光都透不进来,因此非常冷!进…进…进去的人都没出来过,我们真的要进去么?”肖达颤抖着身子说。“是啊,要不不去也行…”徐宇也是一样。这时,风然面红耳赤一言不发走进了医院,他肯定是生气了,毕竟这次来这里的车费都是他付的,要是这么回去了,岂不是白白浪费了钱?


   三个人来到大厅,映入眼帘的是两个长长的走廊,“你们两个胆小鬼走右边,我走左边,要是走不到一块去,就回到这儿来集合!”风然说着走进了左边,渐渐地他的手电光消失了,肖达与徐宇也鼓起勇气走向右边…右边的走廊有很多房间,什么小儿科、口腔科的都有。两人用手电筒照照,每个房间都有几具干尸,姿势各种各样,或站、或坐、或躺、或笑、或悲…慢慢的两人便熟悉了。突然,徐宇看见了什么,瞪大眼指着前方说:“这是…” 没错,前面有一个房间亮着灯!顶端还写着:急救室!!!喂肖达,这个医院到现在还没断电么?这个急救室的灯一直亮不是很费电吗?”徐宇问。笨蛋,你问我我问谁,这个医院应该早就断电的,为…为什么…现在还亮着?!”肖达咽了一口口水…那你的意思…是鬼喽!!!


  快跑呀!”两个人连手电丢了都不知道在伸手不见五指的长廊中飞奔,不知跑了多长时间,肖达停了下来,喘着粗气:“我的天呀,从外边看这医院一点儿也不大,这会儿怎么变的跟迷宫一样,你说是吧,徐宇?徐宇?”肖达又叫了一遍。是的,长廊里就他一个人,刚刚他肩并肩跑着的徐宇不见了。徐宇,你别吓我啊!”肖达恐惧地向回去的方向走去。就在这时,他看到前面椅子上坐着一个黑影,肖达走上前去,因为没有手电他看不到那个黑影是谁,只和他保持着一米的间距。然后肖达支支吾吾地问:“你…你…你是…徐宇吗?“哦?徐宇?”黑影突然说话了。他站了起来,透过月光肖达看到了他的真面目:“风然?你怎么在这里!我看你们尖叫有鬼我就跑过来了啊!”风然笑着说。那你有看见徐宇吗?”没有啊,他和你在一起的。怎么,他去哪了?也许是去厕所了吧!”风然突然一激灵,他好像听到了什么:“嘘!有轮子滚动的声音!”什么,风然,我不想呆在这鬼地方了,车费我还给你,我们走吧!”肖达满头大汗的说。“不好,有人来了!”风然抓住肖达的手躲到椅子下。这时,几个医生推着个手术车跑过来了。不,准确的说是几个穿着白大褂的干尸。路过椅子的时候,肖达感觉时间都凝固了。等他们一走,俩人钻了出来,肖达立刻想逃,可是风然依旧抓着他的手:“你想丢下朋友就这么走了吗?我们跟着那几个医生看看去,说不定能找出徐宇!


  肖达虽然心里千百个不愿意,但也想找出徐宇,只好跟着风然往前走去。前面就没有长廊了,而是像迷宫一样的大楼,虽然那几个医生没了踪影,可风然就像认识路一样东串西串然后停在了一个亮着灯的手术室门口…

肖达踩上椅子,透过玻璃看到刚才那几个“医生”在和一个人做手术,当肖达看到那个病人的脸时他惊呆了:那正是失踪的徐宇!!!哎呀!”肖达一个趔趄摔了下来,把门撞开了,几个医生停下手中的动作,回过头来用空洞的眼神望着他。肖达惊慌失措地站起来推推后边的风然喊道:“快…快跑呀…”可是风然僵在那里,他已经不是风然了,他的脸、手、身体慢慢变成了干尸的样子说:“跑不了了!完了!”肖达企图甩开风然的手,可是那双手就像胶一样死死地黏在自己胳膊上了。突然,几个医生一起把肖达摁在了手术台上,然后刮开他的肚子,把里面的器官一个个拿了出来,肖达把眼睛睁的老大便没了知觉…

清晨,明媚的阳光照耀着整个小镇,依旧是那个老医院,依旧是那么不起眼,只不过谁也不知道,医院又添了三具干尸…


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:小村凶案1下一篇:小镇惊悚故事4
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部