需求网-论坛 社区 鬼故事 查看内容

田纳西案件

2017-1-22 18:36| 发布者: 站长| 查看: 25| 评论: 0

摘要: 发生惨案的小镇上的居民还生活在恐怖的阴影当中,居民们都担心怪事会再次重演。但是出现在田纳西州红河畔的恶灵显然不屑于这种无声的快感,它所到之处皆是鸡犬不宁,声响不断。

   田纳西的案件,是美国历史上唯一一起官方承认的冤鬼索命致人死亡的案件,至今市面上已经有超过20本书专门描述此事。并且至今,发生惨案的小镇上的居民还生活在恐怖的阴影当中,居民们都担心怪事会再次重演。但是出现在田纳西州红河畔的恶灵显然不屑于这种无声的快感,它所到之处皆是鸡犬不宁,声响不断。1817年它的首次降临让红河畔的居民开始后悔,为什么没有珍惜以前那段安静的时光?在美国的历史上,这次事件是唯一被官方承认的恶灵索命致死案件。

 

 时值1818年,在田纳西州红河畔名叫亚当士的小镇上,农户主人约翰•贝尔看见玉米田里有一只形状古怪的狗,开枪打中了它,但当他上前捡拾那只狗的时候,却什么也没有看见。几天后,贝尔跟两个儿子一起。看见橡树高处有只怪鸟贝尔瞄准怪鸟开了一枪,它似乎掉了下来,但两个儿子跑到树下时,仍然什么也没有找到。是夜,贝尔家的屋子中成了噪音的源头:敲窗,挠门,踏地板,就连床柱上也出现了被老鼠啃过的痕迹。再后来,贝尔家的小女儿贝特西在卧室中突然遭到莫名力量的袭击,被无形的力量扯着头发吊在半空中尖叫,她的父母看着饱受折磨的孩子却无计可施。

 

 结果事情越传越大发,全美的法师和术士都开始云集这个原本静谧的小镇,争相施展“驱魔”之术,但是“恶灵”没有驱走,反而是法师和术士们一个个落荒而逃。按说乡野间有些超自然的传说本不足为奇,但是安德鲁·杰克逊的到来彻底改变了这件事在美国历史上的地位——这位未来的美国总统(第七任)当时还是位叱咤风云的将军,听到这种“假语村言”自然不肯相信,径直前往贝尔家的大宅子里去降妖除魔,结果被吓得屁滚尿流,连滚带爬的逃出了小镇。杰克逊总统日后有句名言:“我宁可对付一整支英国舰队,也不愿意在贝尔家哪怕只呆一晚。”

 

 总统的金口玉言自然成了贝尔家闹鬼事件的最佳广告语,此事自此闻名全美,而杰克逊总统日后还专门组织了一个调查组旧地重游,意图找出真相,而这个调查组的报告后来也结集出版,但是对超自然的问题还是没弄出个所以然来。后来,约翰•贝尔发现所有现象的源头都指向了自己的邻居,一个被公认的女巫:凯特•巴兹,自己曾和这个女人因为一些生意上的事情而交恶。凯特也因此诅咒了约翰和他的家庭。事实上,虽然约翰没有遭受贝特西那样的折磨,但是他的健康状况在恶灵侵扰后的四年中的确每况愈下,最终不幸辞世。但也有人称约翰是被毒药谋杀的。尽管约翰死了,但是恶灵还是恶毒的说出了诅咒:七年之后,我还会来复仇!之后的小镇平静了下来,七年之后的复仇也迟迟没有到来。

  

   但美国是个法制国家,凡事必须走法律路线,当约翰·贝尔向法庭起诉后,并没有证据能证明巴兹施法加害过贝尔家(毕竟那时已不是宗教裁判所一手遮天的中世纪了)。四年以后,健康状况每况愈下的约翰·贝尔辞世,法庭将这桩案件裁定为“冤鬼索命致人死亡”,这便是美国历史上大名鼎鼎的“贝尔女巫事件”——美国是一个判例法国家,法庭做出的认定自然具有权威效力,而这也是唯一一桩美国官方承认的超自然灵异事件。直到135年之后,恶灵回来了,而且从此一步不离,甚至很多来此的游客也成了它袭击的对象。虽然贝尔女巫可以说是美国最著名的灵异目击事件,不过要从现有资料了解当时发生了什么事情几乎是不可能的。和许多灵异目击事件一样,难辨虚实的事后回忆、口耳相传的流传过程、再加上过度渲染的人为解释,使得这些事件记录几乎无法加以分析。或许Bell家真的发生了一些事件,以致于亲朋好友会流传这样一个不寻常的故事,我比较赞同的论点有:

 

 原始的故事中,Betsy Bell是受到恶灵折磨最后才呈现精神异常,不过很可能因果刚好相反。由于Betsy Bell精神异常,所以在对于精神疾病一知半解的当时,用超自然现象是对街坊邻居、亲朋好友最容易的解释法。《美国怪谈》令人恐怖之处便是,这是一件根据真人真事改编的恐怖影片,而作为改编原材料的这个田纳西州的案件,是美国历史上一起官方承认的冤鬼索命致人死亡的案件。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:肢体雪人1下一篇:琼贝妮特案
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部