需求网-论坛 社区 鬼故事 查看内容

女仆咖啡店

2017-5-4 16:18| 发布者: 站长| 查看: 26| 评论: 0

摘要: 一群穿着女仆服装的女孩们在秋叶原的街上宣传一款游戏,结果引起极热烈的反响。从那以后,女仆咖啡厅开始在秋叶原生根发芽。到现在,女仆咖啡厅已经遍布日本各大城市,并成功进军海外。

女仆咖啡店在秋叶原据说有几十家,走进哪一栋大楼,都会撞上张贴着美少女照片的女仆咖啡店。 一位在街头兜揽生意的女孩领我上楼。一楼阶梯的图案就给我一个强烈的诱惑。上到6楼,电梯门一打开,门口站着两位女仆,笑盈盈地大喊一声:“ご主人様、お帰りなさい。”(翻译成中文大白话的话,可以是:“大当家,您回来了!”)女仆咖啡店”主要是参照ACGN当中女仆的角色,由店中的年轻女店员穿上中古欧洲的女仆服扮成女仆,她会亲切地跟客人问候并称呼“主人”。词语来源“女仆”早期兴起于日本秋叶原电气街,现时是日本“最萌”的职业。在“女仆咖啡店”里,你可以喝饮料,吃pizza,这与普通咖啡店”区别不大,有趣的地方,在于有一些与女仆互动的服务,例如电玩比赛等等,这些服务需额外消费。另外,店家还会不定期地举办派对、主题日等活动。


去日本旅游已经是很多国人的第一选择,而日本特色的女仆餐厅也有不错的人气,可是都说是“日本鬼子”,日本人的狡猾程度那是大大滴,今天咱们就来看看日本女仆咖啡店宰客黑幕吧。这就是日本“女仆咖啡厅”的乐趣所在。动漫中主人与女仆间的微妙关系,被搬到现实中才发现,吸引的不只是“御宅族”们。虽然这里比一般的咖啡厅贵,因为有了乖巧欢乐的女仆,人们还是趋之若鹜。在这里与女仆们谈笑、合影、做游戏等都要另行收费,但超萌的女仆们让“主人”忍不住要多和她们聊聊。女仆咖啡厅潮流始于1998年,一群穿着女仆服装的女孩们在秋叶原的街上宣传一款游戏,结果引起极热烈的反响。从那以后,女仆咖啡厅开始在秋叶原生根发芽。到现在,女仆咖啡厅已经遍布日本各大城市,并成功进军海外。 中国长沙的一家宽敞明亮的女仆咖啡厅,自开业起就惹来争议不断,被指责卖点是情色。


学人要学骨子里的东西。也许没有国人发现,日本女仆在“服侍”主人时,都不会坐下来。不仅如此,女仆们也绝对不会让主人碰,连握手都不行。如果主人们想送礼,也得经过严格检查。按理说女仆就该听主人的话,主人让坐下聊天也应该听。但是,就在这坐与不坐之间,女仆咖啡厅的性质就会发生180度的转变。因为是第一次进店,女仆拿了一份菜单给我解释规则。第一项是:需要支付600日元(约36元人民币)的进店费。然后有四种套餐,最便宜的是一个小时1200日元(约70元人民币),可以点一杯饮料,还可以和女仆合影。但是如果想另外吃点什么点心,或喝点别的话,那得另外加钱。最贵的套餐是3500日元(约210元人民币):一个小时内随便喝,给一小碟花生米,有一位女仆陪着你说话。我要了最便宜的套餐,目的还是想跟可爱的女仆拍一张合照。店不大,估计只有40平方米,但是发现里面至少坐了20余人。我等了10分钟,才有人腾出座位来。给我的座位是吧台的角落,因此可以回头看店里到底都是哪一些客人,结果发现,中老年男性占了大多数,也有与朋友一起来好奇的年轻女性。

    

 落座后,第一位跑上来的女仆,看上去20岁左右,叫“爱”。一口一声“御主人样”,被叫得有点透不过气来。想想去北京餐厅吃饭,服务员一个劲地叫你“大掌柜的”,你是啥感觉?但是,这是日本女仆店的一大特色,你是主人,她是仆人。你进店,是回家;你离店,是去上班。我还没有找到“回家”的感觉,邻座的一位日本男人可真有回到家的味道:“爱,给我倒杯冰水,这几天头脑发热。”结果把我的女仆使唤了过去。听他们对话,知道这位老兄是店里的常客,三天两头来,有时候还会带一些点心给女仆们吃,大家都叫他“爸爸”。爱走了,换来一位新人给我泡咖啡,她的名字叫“萌”。一边泡一边和我聊天:“上班辛苦吗?”我说:“很辛苦,起早摸黑。”她说:“我爸也是,一天总是见不到人。聊了没几句,萌居然在咖啡上勾勒出了一只大熊猫,并很熟练地勾上了自己的名字。这一图案让我不舍得喝这杯咖啡,实在太可爱。

 

  我问萌:“能不能拉拉你的手?”萌说:“可以啊”。那么能不能亲你一下?”“这可不行!”萌态度好坚决。扫了一眼店里的客人,没有人对女仆动手动脚的,个个规矩得很。这让我有点失望,因为我一直认为,女仆咖啡店里总有些小花头。终于发现店里的女仆,个儿都没有超过155CM的。难道不喜欢长腿美女?萌说:“店里规定,我们女仆站着时,必须与坐着的客人的眼线,处于同一水平线,而不是女仆居高临下,因此,只能选一些个儿相对矮小的可爱型女孩。原来,女仆不能太高,女仆也不能太美。二年前,一位常客看上了秋叶原另外一家店的漂亮女仆,一定要跟女仆交朋友。女仆拒绝后,这位男子开始跟踪女仆,最终在得不到女仆的情况下将女仆杀害。“太美了,会惹麻烦的。”萌说。

 

  进女仆咖啡店的高潮,是与女仆拍合照。店里有愿意公开自己形象的女仆,也有不想让别人知道在做女仆的女孩,因此,能够与客人合影的女仆只有五个人。在这五个人中,主人可以随便选一个自己最喜欢的拍照。我选了MIMI,一个大眼睛的可爱女孩。合影是由另外的女仆用一次成像的照相机拍摄,据说这样可以防止照片被乱传。MIMI跑过来邀请我登台,并给我选了一个小兔崽子的大耳朵带上,还教我做一个双手成心的动作。虽然感觉难为情,依然勇敢地跑上去,与MIMI摆好谱,留下了这么一张合影。 很快,一个小时到了。MIMI装出一种不舍得,说:“你要常回来看看我”。我“嗯”地点了头,交钱。

 

   MIMI把我送到电梯口,轻轻地挥挥手,没有拥抱:“您走好!”电梯门合上时,她还在微笑。心得:女仆咖啡店不是色情店,只是一群年轻可爱的女孩穿着可爱的动漫服饰给客人端茶说话的场所。如果去酒吧喝酒的话,一个小时至少5000日元。没钱的时候,又想与年轻可爱的女孩说说话,女仆咖啡店便是不错的选择。这也是这类店在秋叶原长盛不衰的原因。如果网友们下次到东京,请勇敢地走进女仆咖啡店,没人会说中文,但是不少女孩懂英文。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:伊丽莎白肖特下一篇:然别湖畔温泉
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部