需求网-论坛 社区 鬼故事 查看内容

女人情杀

2017-5-4 19:34| 发布者: 站长| 查看: 16| 评论: 0

摘要: 女人情杀报复男人,一般都是因为男人对不起她,欠了她,所以女人通常不会去报复真正善良的男人,更不会像挫男一样,仅仅是因为求爱被拒绝就报复杀害心上人。

女人情杀报复男人,一般都是因为男人对不起她,欠了她,所以女人通常不会去报复真正善良的男人,更不会像挫男一样,仅仅是因为求爱被拒绝就报复杀害心上人。而男人情杀报复女人,很多情况下都是他们妄想膨胀了的结果,一旦不能满足他们的妄想,他们就会用疯狂的手段索取甚至报复。是什么促使了挫男的妄想呢?正是女人的善良。不知道各位注意到了没有?一开始女生拒绝他很直接的时候,他怯的不敢见面但女生好心跟他聊天,果聊以后他就越来越嚣张了,不仅敢于见面纠缠,而且还打人骂人敲诈勒索逐层递进。


我看过挺多则男人情杀女人的报道,女人对男人太坏或太花被男人杀死的案例比例反而不大,反而是性格善良而软弱条件又比男方好的女人,最容易被男人纠缠报复。如何避免被男人情杀呢?我觉得女人想要抛弃男人的时候,不要马上分手,而是在不分手的情况下表现的越来越不怎么样,让他逐步意识到,跟你在一起图不到什么,也就不会强求跟你在一起了。千万不要出于愧疚而在分手前额外的补偿他什么的,这样只会让他意识到跟你在一起有利可图,从而导致对方妄想膨胀,变的越来越贪婪跟麻烦。为什么很多男人在成功以后会抛弃或冷淡对待他们糠糟之妻呢?就是因为男人对女人,普遍是不记恩的,只注重自己现在是否需要这个女人。男人歌颂母亲,不是因为母亲对他有恩,而是因为母亲可以无条件的包容跟宠溺他们,如果母亲老了,不能为男人服务反而需要男人伺候时,那么不孝顺的儿子可比女儿多多了。


针对这种情况,我以前提出过“ 让自己爱的人需要自己,而不是感激自己”的情感策略。而女人想要安全摆脱自己不爱的男人时,同样需要“让自己不爱的人不需要自己,而不是让他出于感激而替自己考虑”,女人之前对男人够好,有恩,并不能成为他们恋爱受挫以后对女人宽容的理由,反而会让他们得寸进尺:你对我够好→所以我应该跟你在一起→什么?你竟然不愿意跟我在一起!→你害我难受了,凭什么我想要的东西却得不到→所以你是有罪的,我报复你是你活该!不少JP前男为了阻挠女友分手,都会拿果照等隐私物来要挟女人,我身边有好几位女性朋友都遇到了这种男人。女人如果想要摆脱这类男人,除了可以一开始就保持警惕,不留下把柄给对方以外,也可以先下手为强,反其道而行之,在分手之前把准备工作都做好(这点上分手主动方还是很有优势的)。我以前写了一个贴子:“我所见过的,最高明的分手办法”


女人被男人因情感纠葛而报复,除了主动甩男友的情况以外,还有一种情况,就是拒绝男人求爱或搭讪。后一种虽然总体上来说,数量还是不少的,在百度搜索“求爱遭拒 报复”这样的字眼,可以搜到很多页,而且还是定期更新不重样的,基本上都是男人报复女人。但是分散到生活中,所占的比例远没有前一种大。男人被女人拒绝后直言要报复女人的,有两种情况,一种是男方条件不算太差,女方条件也不算太好,男方觉得自己自尊受挫了,这种报复很大程度上只是口头威胁,男方走极端的可能性不大;还有一种情况是男方条件很差,而女方条件很好长得很漂亮,所以男方觉得自己豁出命换女方一条命也不亏,而刑事犯罪案件,也基本上都是这种情况,也就是说,条件好的美女更容易被男性追求者情杀报复。不过也不用太担心,女人太漂亮了除了能吸引到死缠烂打的挫男以外,也容易吸引到愿意保护自己的正义人士。对待已经开始威胁自己的挫男,女人的态度一定要强硬。我分析过很多美女被挫男追求者杀害的报道,发现有个共同的现象就是女方在遭到挫男口头威胁甚至打骂以后,只是采取回避的态度不去搭理对方,从而导致挫男越来越肆无忌惮。如果女人在受到威胁的第一时间,可以找人把挫男教训一顿的话,那么没准对方就被打醒了,男人普遍欺软怕硬,不用把他们想的太可怕,越屌丝的男人越是如此。


我身边倒是有几例漂亮女孩找亲戚朋友帮忙教训骚扰纠缠她们的挫男的事例,最后那些挫男都老实了,比单纯的回避有用的多。女人想要避免被BT男纠缠,最好不要去参与相亲活动。我认识的被挫男缠上甚至攻击的女人,大部分都是通过相亲活动招惹的挫男,一来相亲男中条件差的比较多,二来女人愿意参加相亲,就等于给了挫男幻想的机会,他们会认为你来跟他相亲就是对他有意思,所以拒绝起这类追求者,比拒绝那种素不相识的搭讪男难度大的多。不过,如果事先就得知对方条件很好的话,那么到是可以尝试一下,失败了也不要紧。纠缠报复女人的男人,基本上都是比女方条件差,异性缘差的男人。


从一开始这个男人就暴露出危险性,无视别人拒绝,这种人不尊重别人的意志,自我为中心,他一直打电话,不达到目的不罢休,这是纠缠者的特征,纠缠意味着麻烦,但没有引起她的重视。她在拒绝求爱之后,超过两次就该把这个号码拉入黑名单,不再理会,不给纠缠者创造接近她的机会,我在一本书上看到,任何一次回复 ,都会鼓励他延长纠缠的时间。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:校园体罚下一篇:《北逃》人性破灭
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部