需求网-论坛 社区 鬼故事 查看内容

太平间看门人

2017-5-5 14:20| 发布者: 站长| 查看: 26| 评论: 0

摘要: 那门口贴了一招聘启示:“招聘太平间看守员,月薪7000,急!! ”良叔又看了看门口挂的牌子,原来这是一家医院。但是这启示都变成黄的了,显然是贴了好久没人去应聘。

  良叔来城里已经有一段时间了,这工作硬是没找上。“哼,现在大学生都找不到工作,别说我一个农民了。”他经常这样安慰自己。可是这几天眼看就要弹尽粮绝了,良叔不能像以前一样平静了。这天良叔睡了一个懒觉,醒来后已经是下午2点多了,他起来洗了一把脸,决定再出去转转,说不定还能找到工作呢。听说他租的房子的西边有好多厂房,那里肯定用人。要是在以前,良叔是不愿意去厂房的,良叔喜欢市里感觉,还想找个清闲一点的活,比如小区看门房的,但是现在的小区都要年轻的保安来看了,不用老头了。“看来这旧的思想也要转变一下了,想想别的出路吧。”良叔边想边向厂房的方向走去。


 这里属于郊区了,果然不如市里热闹,除了“隆隆――”的机器声和知了的叫声就是一片寂静了。厂房门口的保安们不是打电话的就是打盹的。良叔也不好问,心想,要是要人的话还不在门口贴一个启示啊。于是他就信步顺着路走,可是一连好几个厂房的门口都是干干静静的,那有什么启示呀。良叔渐渐的烦躁起来,可还是按住性子继续往前走,又走了两个厂房,好像隐约看到前面一个门口有张写着什么的纸,良叔加紧了步子,走了过去。那门口贴了一招聘启示:“招聘太平间看守员,月薪7000,急!! ”良叔又看了看门口挂的牌子,原来这是一家医院。但是这启示都变成黄的了,显然是贴了好久没人去应聘。正好门口的保安在看他,他就过去和保安搭话:贴好长时间了吧?!”说着指了一下那泛了黄的招聘启示。你要应聘吗?”保安答非所问,显得很惊喜。


 本来没准备考虑的良叔听了这话,自己想了想:“7000啊,哪怕我干一个月也好啊,干别的一年也挣不来7000。但是这么好的事,怎么就没人干呢?哦,和别的工作不同嘛!整天和死人打交道!”想到这里,良叔不由得打了一个寒颤,又想:“但是我要是干一个月,有了钱在找好的工作不行吗?”于是抬起头,想说我试试,可是说出来的却是:这里发生过什么事吗?为什么这么长时间没人来啊,还这么高的工资?到底还是担心起安全来了。保安这会儿一直都在观察着良叔的表情变化,也看出他的犹豫了,他对良叔说:没,没事,只是我们这太偏僻了,不好招。”保安不自觉中结巴了。但是,良叔没有听出来,他要的只是一个肯定的回答而已。于是说:“试试吧!”


  保安听了急忙打了个电话,不一会儿就出来一个大白褂。看了看良叔,就满脸堆笑地说:“那你回去收拾一下,明天就来上班吧!工资一分也不回少的!”他还可以强调了一下工资。回家的路上,良叔还是犹豫的,但想一想7000元,就觉得怎么也值了,不就一堆死人吗? 有什么可怕的?我才不相信有鬼呢! 第二天,良叔如约而来。大白褂显得喜出忘外。把良叔带到医院的地下三层,指这右手边的第一间屋子说:“这就是你的宿舍。”又指了一下第二间大屋子说:“这个就是太平间。”良叔看了看那个屋子,也没有什么特殊的,只不过是屋子大了点,里边有些不能动的东西罢了。“白天的时候,左边的屋子有俩个医生在上班,你没事干睡觉就行了。但是晚上要清醒一点,睡着了,让领导抽查到不好。那现在我就不打扰你了,你睡会儿罢。第一天上班,良叔的精神特别紧张,一整夜都大睁着眼睛,仔细听着任何一点细小的声音。但是一夜都相安无事。第二天,第三天都是如此,一点事也没有。接下来的几天良叔轻松了下来,想也没什么啊!要是这样我还一直干下去呢,每个月7000啊!想着想着,就睡着了。


 良叔梦到:他在一间大屋子里,好多人,男女老少都在开心的玩,还有和他来搭话的。良叔的心情也特别好。可是玩着玩着,就发现不对劲了,原来好好的这些人,现在都缺胳膊少腿的,个个面目狰狞,良叔吓坏了,赶紧往出跑。还没跑到门口,就被俩个人逮住了,另外又过来几个人,就扒他的裤子。奈何不了他们人多,裤子很快被扒,他闭着眼睛想着各种被蹂躏的镜头,可是最终没有他想像的那样,而是感觉自己在被一群人往高处抬,睁开眼一看,门头上挂着自己的腰带,腰带挽了一个套,那伙人,正把他往那个套里面送。良叔使劲挣扎,乱踢乱踹,终于挣扎开了,重重的摔倒了地上。这一摔,他醒了,眼前,良叔正坐在太平间的门口,裤子在一边,腰带在门头上挂着,还挽了一个套,不同的是那些尸体都在白布地下安安静静的躺着呢。良叔可吓坏了,踉跄着回到自己的屋发抖到天亮。天一亮他就到医院门口等大白褂。大白褂看到良叔就知道发生什么事了。然后责备良叔说:“我不是不让你在晚上睡觉吗?”良叔只是说:“我不干了,但我想知道这是怎么回事。”


  大白褂告叔良叔:每个医院的太平间都是阴气最重的地方。但是人在意识清醒的时候,那东西是侵犯不了的,但是睡着了就会---------以前也有几个人先后来看过太平间,但都梦到了同一个梦,后来都死活不干了,所以你来的时候我让你晚上别睡觉,可是你没听===良叔还没听完就走了,行李也没要,他怕带上阴气,同时他发誓不管给多少钱,他再也不干这样的活了。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:鬼吹灯精选 一下一篇:偷窥太平间
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部