需求网-论坛 社区 鬼故事 查看内容

挖墓烹尸案

2017-8-23 03:58| 发布者: 站长| 查看: 13| 评论: 0

摘要: 新切尔卡斯克市两女一男三名学生前往新切尔卡斯克市公墓,并从公墓中挖出一名84岁老妇人的尸体。随后,他们将尸体带回宿舍,然后将死者的头部和手指切下并进行烹煮,尸体剩下的部分则藏在床底下,手段之残忍令人咋舌 ...

 2014年10月,俄罗斯罗斯托夫州新切尔卡斯克市两女一男三名学生前往新切尔卡斯克市公墓,并从公墓中挖出一名84岁老妇人的尸体。随后,他们将尸体带回宿舍,然后将死者的头部和手指切下并进行烹煮,尸体剩下的部分则藏在床底下,手段之残忍令人咋舌。警方表示,这位可怜的老妇刚刚去世9个月。据悉,这3名学生都是学习兽医专业的,年龄仅17岁至19岁。3人对墓地很着迷,经常在墓地闲逛,甚至在墓地中过夜。

 据其中一名学生称,他们还想将老妇尸体的头骨制成烟灰缸,将手指制成宗教仪式上的用具。近日,这三名学生被法院判处三年缓刑,不过,死者的亲属对判决结果并不满意,他们如今已提出90万卢布的精神损失费索赔。

 澳洲史上最残暴的凶杀案!她将丈夫剥皮烹尸煮给三个孩子吃…

2000年一个夏日的傍晚,位于悉尼北部 Hunter Valley 的一家心理诊所,迎来几位特殊的客人。在这次见面之前,院长特意联系到心理医生 Grey ,提醒他要谨慎接手这个病例,“病人的心理受到了严重创伤,几乎已经无法恢复…你如果没有十足的把握,就不要接”院长的这句话,让 Grey 医生寒毛直竖,可在内心发凉的同时,他又无法抑制自己的好奇心,到底是谁,经历了什么,会留下这样难以磨灭的阴影?考虑再三后,好奇心战胜了恐惧,他答应成为主治医生,正式接下了这几位病人。

那时的 Grey 永远不会想到这次接诊,将成为他这辈子最后悔的一次决定。接下这几位病人的 Grey ,从医院那里得到了他们的简历。首先引起他注意的,是这几位病人的职业——警察。这让经验丰富的 Grey 非常惊讶,因为在澳洲,执行高危任务的警察,会定期进行心理培训,同时在他们入职的时候,也必须通过非常繁复的心理检查。换句话说,他们应该是世界上心理素质最过硬的职业之一了。而且作为警察,平时一定会接触到很多社会的黑暗面,杀人放火,生死离别,对于他们来说应该是稀疏平常,怎么还会出现这么严重的心理问题?Grey 的好奇心愈加膨胀,他迫不及待地安排了与他们的第一次会面。

会面安排在这几位病人的家中,Grey 挨家挨户上门拜访。情况比他想象地好一点,那几名警官虽然精神状态不稳定,但至少还可以做一些基本的交流。在得知 Grey 的来历后,他们向他坦言,一切都是因为“那个案子”。那天,这几名警官正在值晚班,到了8点多的时候,突然警局里的电话响了起来。里面的声音非常不安,说是刚才听见了邻居家三个孩子的撕心裂肺的尖叫和哭声,他们连着问了几次发生了什么事,对面完全没有回应。虽然没有听到他们父母的声音,可邻居怀疑是有家暴,想让警方介入调解一下。接到电话的警方,在询问完住址后,情不自禁地把眉头皱了起来。这个地址,是 Katherine Knight 的家啊!听到这里,Grey 打断了他们,:“Katherine Knight是谁?你们认识? ”那几名警官没有说话,只是从身边抽屉里拿出了一张照片,展示给Grey医生看。一头金发,妆容精致,眼神温柔,笑容里还略带腼腆,这是一个美女啊,Grey 心里想着,这女人又有什么问题呢?几名警官接着说,这个女的,在我们接到报警之前,就有无数的案底了……无数案底…Grey 医生觉得未免太过夸张,难道真是人不可貌相?可接下来警官的话,却让他胆颤心惊!

Katherine Knight 的名字第一次被警方熟知,还是在16年前的1984年。当时报警的人是一个叫大卫的小伙子,他气喘吁吁地跑到警局,脸上苍白,央求着警方保护他。还没等警方开口,一个手里拿着平底锅的女人就径直闯了进来,开始追着大卫的脑袋就开打。警方赶紧拉开了两人,把那个几乎发了疯的女人安抚了下来。这个女人就是Katherine Knight,一个悉尼警察永远忘不了的名字……当然这些都是后话了,接着回到故事中。值班的警察一开始以为这俩人有什么深仇大恨,毕竟Knight那样感觉是真的想杀了大卫,可做完笔录才知道,这是他们新婚的第一天!而吵架原因竟然是因为,大卫早起时没有准备两人的早餐!听完这话,警官都无奈地说不出话,可清官也难断家务事,他只能让两个人暂时回家。临走时还叮嘱,以后要闹就在家里闹,不要闹到警察局来!本以为只是一件简单的家庭纠纷,可在当晚,警方再一次接到报案,这一次,报案的不是大卫,而是大卫的妈妈。在从警察局回去以后,大卫突然就失联了,他妈打了好几个电话都打不通,等她火急火燎地跑到Knight家一看,竟然发现Knight就骑在大卫的身上,用力地掐着大卫的脖子!而他们院子里还燃着熊熊烈火,里面都是大卫的衣服……大卫的妈妈吓坏了,她冲过去推开了Knight,质问她在干什么,可 Knight似乎完全无视了她,抱起她和大卫的1岁大的孩子,就夺门而出!大卫赶紧追了出去,而他妈妈则报了警。后来警察找到了 Knight 和大卫,而眼前的一幕让他们无法相信自己的眼睛!Knight 把自己亲生女儿,绑在铁轨上,发誓要和大卫同归于尽!警方扑上去救下了孩子,同时把 Knight 和大卫再一次带回了警局。

这一次,警方终于开始重视 Knight 这样超出常人的行为,他们展开了对她的调查。警方查到,Knight 的生父,是一个喜欢酗酒的强奸犯。他强奸了朋友的老婆后,生下了 Knight 。然而女儿的出生,并没有让父亲停止自己的兽性,他反而将黑手伸向了年幼的 Knight !所以这样悲惨的童年,让 Knight 饱受折磨,也造成了她容易狂怒的性格!Knight 从小学开始就表现出了暴力倾向,经常会对低年级的学生拳脚相加,上了高中后她的暴力行为愈演愈烈,有一次她用一根棒子,把一个男同学打进医院,还有一次她甚至对老师出手。学校对她无可奈何,只能希望她尽早毕业。而毕业后,Knight 在屠宰场找到自己“梦想中的职业”——屠宰师。对暴力有着谜一样狂热的 Knight 很快就有了自己的切肉刀,这把刀被她视为珍宝,睡觉的时候她都要把这把刀挂在床头。而她和大卫,则是在屠宰场相识,那会儿大卫被她温暖的外表所欺骗,殊不知,自己的枕边人,竟然是一个女魔头!为了保护孩子和自己的安全,大卫从警局离开后,就和 Knight 办理了离婚手续,永远地离开了她。

和大卫离婚后,Knight 搬离了原来居住的区域,来到了悉尼的东边。在那里,她仿佛像什么都没有发生过一样,开始了新的生活。由于她有着甜美的外表,追求的她的男人络绎不绝,而在和他们相处的过程中,她又表现得无比温顺,善解人意,那些男人完全陷入了她的温柔陷阱!1986年,在离婚两年后,Knight遇到了38岁的旷工桑德斯,两人很快同居。然而同居后的桑德斯很花心,经常沾花惹草,这再一次刺激了Knight,让她露出了本性!Knight经常把他赶出家门,还当着他面剖开一条狗的肚子,警告他出轨的下场。1989年,伴随着两人的女儿出生,两人的矛盾越来越重,一次争吵后 Knight 对桑德斯下了狠手!她用一根铁棍重创了桑德斯的脸,之后还把剪刀刺进了桑德斯的肚子!被打之后桑德斯落荒而逃,离开了Knight回到老家,这段感情宣告结束。

Knight 离开桑德斯很长一段时间后,才开始自己的第三段感情生活。她遇到了这个大家口中的好男人John Price,离过一次婚并且有3个孩子。1995年两人开始同居,约翰的孩子都很喜欢 Knight ,那段时间 Knight也没有表现出任何暴力倾向,表现得就像个贤妻良母,天真的约翰以为,自己找到了真爱!但与前两次一样,没过多久他们又开始了各种争吵矛盾,而 Knight 的凶残,终于在这一次达到了顶点……2000年2月29日,约翰送完三个孩子去上学后,回到家中本想休息,没想到刚进家门,便被藏在门口的 Knight 用巨石猛地砸中了后脑勺。他瞬间倒地,昏迷不醒,而 Knight 则拿出了准备已久的尖刀,对着约翰就一顿乱刺!一共刺了37刀!刺死男友之后,她没有就此打住,而是开始施展她作为一个专业屠夫的技能…那天晚上,当三个孩子回家,迎接他们的不是爸爸的怀抱,而是一片狼藉的房间,地上滑滑的全是血迹!厨房的桌子上躺着约翰那具没有皮,残破不堪的尸体……而他的头则在一个汤锅里翻滚着,一只手和一条腿在案板上,旁边立着一把切肉刀……乱七八糟的内脏在垃圾桶里,臀部的肉在烤箱里,被剥下来的人皮就挂在厨房的门上……整个厨房就像一间,屠宰场一样令人作呕。而餐厅的桌子上还有三个盘子,上面分别写着约翰三个孩子的名字……

接到邻居报警后,这几个前往现场的警察,被眼前的场景活生生地吓坏了。这是在地狱里都看不到的可怕景象!他们到的时候三个孩子已经昏死了过去,而死者的惨状,周围的腐臭味,让他们也完全无法进行调查…他们封锁了现场,接着打电话寻求支援……随后,警方在卧室里找到了 Knight ,然而发现她时,她已经吞下了一瓶安眠药,失去了意识。警方将她送到医院抢救后,她奇迹般活了下来…在后来的审讯中,Knight 十分坦然地交代了细节,比如她是如何捅了昏迷中的约翰37刀的,如何把他的皮剥下来的,如何肢解尸体的等等。这样残忍的手法,在澳大利亚历史上还是首次,无论是法官、警方还是公众,都对 Knight 的行为表示难以接受!最终,法官判她无期徒刑且不得假释,她也因此成为了澳大利亚第一个被判无期徒刑且不得假释的女人。在听完判决后,Knight 竟然还露出了意味深长的微笑!虽然Knight 得到了应有的报应,可和这个案件有关的人,都留下了难以磨灭的心理阴影。约翰的三个孩子,在那以后一个自杀,一个失踪,另一个住进了精神病院。而负责治疗那几名最初看到现场的警官的心理医生Grey,最终在听完故事后放弃了治疗,而他自己,也因为这次治疗的经历,许久缓不过神,往后再也没有从事心理医生的工作……


 这就是澳洲史上最残暴的凶杀案,也是澳洲最臭名昭著的女魔头的故事。而它最近要被拍成电影了,电影的编剧Dane Millerd说,“人们也许以为这是一个恐怖故事,但事实也许并非如此,它是真真切切发生过的事实。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:恐怖守尸人下一篇:震惊食尸案
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部