需求网-论坛 社区 鬼故事 查看内容

美国变态网站

2017-8-24 04:53| 发布者: 站长| 查看: 793| 评论: 0

摘要: 这个网站是一个有关性虐待、性变态和恋物癖的社交网站,2008年由加拿大人约翰·巴库创建,现在拥有500万会员,自称在此类网站是全球第一。

章莹颖案背后有个搜不到的“全球最大”变态网站,去美国的都该知道,章莹颖案件背后,这个作风霸道的变态网站浮出水面,但人们对它却无可奈何。前段时间,扬子晚报官微连续报道了留学硕士章莹颖的失踪案,那么涉嫌教唆绑架章莹颖的网站,究竟是什么来头?


 在章莹颖失踪案中,一个涉嫌教唆疑犯本伦特·克里斯腾森进行绑架的变态网站引起媒体的关注。这个网站充分利用了美国法律,虽然已经卷入了多起刑事案件,一直未受到制裁。紫牛新闻记者辗转进入这个网站调查,结果却出人意料……案件还在调查之中,不能公布案情现在除了起诉书,只有5日的保释听证中检方透露了少量证据,目的主要在于不使克里斯腾森获得保释。由于美国的法律程序极为漫长,检方掌握的真正有力的证据一般要留到正式审判时才能公布。

紫牛新闻记者向伊利诺伊大学警察局发邮件询问案件进度,该警局通讯主管帕特里克·瓦德表示能够公布的信息都在警察局网站的案情通报专栏公布了,进一步的消息需要联系FBI。根据瓦德提供的信息,紫牛新闻记者又联系负责这个案件调查的FBI斯普林菲尔德分部,其媒体代表布拉德·瓦尔向记者表示:“目前没有关于章莹颖案的任何新消息可供发布,因为案件还在调查之中,对于你提出的任何问题都无可奉告。”瓦德说:“如果有新的发展,FBI会与联邦检察官一同向公众发布。


从美国媒体的报道来看,确实也没有挖出多少内幕。根据5日的新证据,FBI监听克里斯滕森的电话时,至少知道一个听到嫌疑人承认绑架章莹颖的证人。但证人信息都处于严格保密中,参与办案的FBI特工、检察官或伊利诺伊大学警察局警员口风非常紧。如果泄露出来,会影响到案件的审理,为章莹颖讨还公道会更加困难。因此目前关于调查、量刑等问题,都是外界的猜测。而从以往的联邦案例看,涉及人命的绑架案,判刑一般都比较重,死刑或终身监禁很常见。

揭秘“全球第一”变态网站会员500多达万,注册要求很高 克里斯滕森性格孤僻,香槟校区居民琼·布曼说,他以前经常和克里斯腾森一起参加举重锻炼活动。“他来时几乎总是带着一个女人,我不知道那是他妻子还是姐妹。布曼说。这个举重小且大约有12名成员,近年来基本上每天都有聚会。“我们大多数人在活动时都喜欢谈话,情绪很好,但克里斯腾森不一样,”他说,“他和那个女人一直穿着黑色衣服,不合群,一句话也不和我们说。FBI在克里斯滕森的手机上追踪到他曾上过一个变态社交网站的“诱拐入门”讨论组,查看了“完美绑架幻想”和“构思绑架”等贴子。从警方公布的信息和媒体报道来看,这个网站在章莹颖失踪案中起到助纣为虐的作用。


这个网站是一个有关性虐待、性变态和恋物癖的社交网站,2008年由加拿大人约翰·巴库创建,现在拥有500万会员,自称在此类网站是全球第一。这个网站很隐秘,用谷歌等搜索引擎根本搜不到它的内容,必须登录进去才能查看。网站起初实行邀请制,不能开放注册,后来虽然开放,但要求注册者必须使用手机短信验证,而且对很多地方的手机号都有限制。多个会员从网站学到“技术”,犯下刑事重罪原来会员可以随意创建讨论组,由于含有大量非法内容,该网站此前已经招致很多指责。在纽约的一个案例中,斯蒂芬·霍维尔斯通过该网站结识妮科尔·韦赛,两人按照从这个网站学来的知识,签署了一份“服务协议”, 妮科尔同意把自己的“身体、灵魂和思想”完全供斯蒂芬役使,如同主人和奴隶的关系。不过两人对这种变态关系仍然感觉不满足,竟然利用从这个网站学到的知识,绑架了两名分别为7岁和11岁的女孩,把她们关到一个农场里进行性虐待。这两人很快被警方逮捕,于2015年被判终身监禁。

在澳大利亚的一个案例中,一个网名“狼”的男会员在2015年通过这个网站认识了一名年轻女子,见面后对她进行了性侵犯,去年他被指控对该女子进行性侵犯。该网站在这两个案例中都被控应负责任,但还没受过直接指控,因为该网站宣称自己只是为有特殊爱好者提供的“开放、有趣、安全”的平台,在版权和发言方法等方面都有严格要求,所有加入者必须是成年人,而且要本着“自愿”的原则,在法律方面打擦边球。自2017年起,这个网站取消了会员建立讨论组的权力,并删除了数百个可能违反伦理道德的讨论组,巴库2月份在网站上说,这样做是为了减少法律上的麻烦。


记者潜入论坛问章莹颖案 充斥大量色情诱拐内容 4日,紫牛新闻记者在朋友的帮助下注册了这个网站的会员。登录进去之后,发现用户非常多,数万、数十万成员的讨论组也不少,充斥着大量色情、性虐、诱拐等内容。克里斯滕森曾经上过的“绑架入门”讨论组已经搜索不到,可能在这个案件发生后被管理者删除。但还有一个“绑架游戏”讨论组,拥有7.8万名成员。此外,还有“绑架者的手段”、“独创绑架游戏”等讨论组。一名会员在该网站的绑架讨论组上表示,他同意参与绑架幻想必须出于自愿,但他也写道:“我很高兴知道我能够对他(她)们为所欲为,我也清楚知道,一旦我使他(她)们叫天天不应,叫地地不灵,他(她)们的性命就掌握在我手里。


搜索网站贴子,没有一条与章莹颖失踪或嫌疑人克里斯滕森有关。紫牛新闻记者在人气最高的“新手指南”讨论组发贴,问是否有人知道章莹颖案,是否有人认识克里斯滕森这个用户,贴子没有得到一个回应,而且很快被删除。无奈改到“绑架游戏”讨论组发贴问这个问题,没过几分钟记者突然被踢出论坛,再也无法登录。

该网站的会员虽然已经涉及很多犯罪活动,一些手法明显是从网站上学来的,但执法机构对它却无可奈何。有个女会员遭到另一名会员性侵后,想在讲坛里公布性侵者的身份。这个网站却毫无愧疚,竟然禁止这位受害者发贴揭露真相,而且理由充足,称法院未定罪之前,任何人都是无辜的。从紫牛新闻记者探访的遭遇看,它的作风的确非常霸道。最新案情回顾,FBI监听发现,嫌犯说遭到章莹颖激烈反抗 章莹颖绑架案5日在伊利诺伊州香槟县联邦法庭举行嫌疑人克里斯腾森保释听证,法官埃里克·龙恩表示,根据检方提供的证据,以及嫌犯曾在日前举行祈祷活动中,被监听到曾指着游行中的某个目标向身边的某人说,“这个人有成为我的下一个受害者的完美特点,因此法官认定嫌犯对社会存在重大潜在危险,裁定不得保释。


5日的听证进行了约20分钟,克里斯腾森出庭时神情冷静,没有显出特别紧张。联邦检察官白里安·费里斯陈述要求不得保释嫌犯列举出以下原因:监控摄像机拍下的录像证明,克里斯腾森6月9日在校园巴士站开车带走章莹颖,6月12日接受警方质询时,他对这件事情说谎;FBI也监听到嫌犯表示自己绑架了章莹颖,并带回其公寓,还违背她的意愿禁锢她,遭到章莹颖的“激烈反抗”;嫌犯曾经告知另一个人有关绑架章莹颖事情,并对这个人进行威胁;嫌犯在参加6月29日香槟分校的“祈祷莹颖平安返家游行及音乐会”时,被监听曾对旁边某人表示,“这个人有成为我的下一个受害者的完美特点”,但检方无法确定他锁定这个潜在“受害人”究竟是哪一位。


基于以上种种因素,检察官认为嫌犯如获释放,将对社会造成重大危险,因此要求法官不得保释嫌犯。克里斯腾森的律师伊万·布鲁诺随后指出,嫌犯从来没有犯罪纪录,目前无业,在当地联系十分有限,而且基于美国宪法,希望法官予以保释。主审法官龙恩表示,嫌犯过去虽然没有犯罪纪录,但根据检方公布的证据,克里斯腾森是最后一个见到失踪学者章莹颖的人,加上他曾在6月12日向警方说谎,还有监听到的录音,因此裁定克里斯腾森不得保释。克里斯腾森将继续被美国联邦执法机关羁押,直到7月14日的预审日,或大陪审团签署起诉书提起公诉。


法官宣布这一决定后,旁听的群众立即鼓掌欢迎。中国驻芝加哥总领事馆代总领事刘军5日也全程陪同章莹颖家人出庭。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部