需求网-论坛 社区 鬼故事 查看内容

美国恐怖传说

2017-8-24 07:47| 发布者: 站长| 查看: 12| 评论: 0

摘要: 新泽西州的克利夫顿市有一座精神病院,1904年关闭时,病人们要被转运到别处,但转运途中一辆车发生了事故,有些病人借机逃跑了。警察来搜寻他们的时候,陆续发现了许多诡异的兔子残骸

1、异界传送门

在美国北卡罗莱纳州塞勒市南部的查塔姆县森林深处,有一个著名的灵异地点——这里有一个直径12米、形状完美的神秘圆环,圆环内寸草不生,就算故意移栽植物进去,也会很快枯萎死亡,甚至森林里的动物靠近圆环都会低声哀嚎,全身发抖。更离奇的是,如果在圆环内里放某个东西,一夜之后它们全部被神秘的“移出”了圆环外,为了验证这一点,有人还特地做试验在旁边放置摄像机监拍,然而录到的全是空白的画面,设备被严重的干扰。据说还有胆大的人在圆环内过夜,结果第二天都不同程度的出现了精神异常,甚至还有人为此而自杀。因此当地人认为这里是通向异界的入口,一到半夜,来自异界的邪灵就会从这里爬上人间。

2、亡灵游乐园

在美国阿拉巴马州的亨茨维尔市,有个叫德罗斯特公园(Drost Park)的游乐园,游乐园面积不大,但位置很诡异——在一个叫做枫叶山(Maple Hill)的公墓里,为什么游乐园会建在公墓里?相传在1960年,这附近被丢弃了很多具儿童尸体,却找不到凶手。于是每到夜晚,那些被弃尸的儿童的鬼魂就会在游乐园里游玩,有人曾听到这里传出恐怖的孩子笑声和脚步声,甚至还有人看到游乐园里的秋千会无故晃动...所以当地有个传说,这个公园是专门建给当年那些遇害的儿童来游玩的。

3、第四公立学校

在美国佛罗里达州杰克逊维尔市中心,10号洲际公路的附近,有一栋残破的建筑,是当地居民闻之变色的鬼屋。这栋建筑原本是杜瓦尔县第四公立学校,相传在70年代,许多学生被校长叫去谈话后就神秘失踪了。最后人们在校长办公室发现其中一个书柜后面有一个暗房,打开后里面竟满是被肢解的尸体,后来经法医鉴定,这些就是那些神秘失踪学生的尸体。另外还有一个说法是,有一天学校一名老师突然疑似遭到邪灵上身,在学校疯狂砍人,教室走廊溅满鲜血。总之大约从那时起,这里就开始不断发生闹鬼事件,以至于学校还曾不得不关闭一学期,请教会来驱除邪灵。

4、无脸查理/绿人

传说在美国宾夕法尼亚州的匹兹堡市郊外一个废弃隧道附近,每到夜幕降临都会出现一个没有五官、全身散发耀眼绿光的怪人在那游荡,并且还会攻击经过的路人。而关于这个怪人有个悲伤的故事,1918年当地有个叫做雷蒙德·鲁滨逊(Raymond Robinson)的8岁男孩,为了爬上电线杆掏鸟窝,不幸高压电被电到,导致他毁容,并失去双眼、鼻子以及一只耳朵和一只手臂。因为怕吓到别人,所以他很少在早上出门,直到晚上才会出去散步。所以当地居民为了让调皮的小孩听话,常用无脸查理的传说来吓唬他们。

5、河边哭泣的女妖

相传在美国新墨西哥州的拉斯克鲁塞斯市有一个叫朱莉娅·玛丽亚(Julia Maria)的女子,嫁给了当地的一个富二代,并生育两个儿子。后来富二代在外面养了小三,并指定将自己的财产留给儿子以及小三,却没有Julia的份。心怀怨恨的Julia将两个儿子扔进河中溺死后,绝望伤心的她就在河边不断地惨叫哭泣,一直连续哭喊七天七夜,最终饿死在河边。因为怨念太深,Julia死后化成恶灵,看见她的人就会死。据说曾经有两个年轻人,开车回家的时候经过那条河,听见有女人在哭,就下车去看。这时他们看到一团黑影从河里飘到路边的树旁并慢慢变成人形,吓得他们马上跳上车就跑了,结还没开出500米,汽车就无故失去控制冲进了河里,两个人当场死亡。

6、黑瞳小孩

黑瞳小孩又称BEK(Black Eyed Kids),是美国都市传说中的经典角色,特征是眼睛全黑,没有眼白,只要盯着他们的黑眼,便会渐渐被他们控制,而被他们带走的人都再没回来。这个传说最早出现在1998年左右,一个叫布瑞恩·伯特利(Brian Bethel)的的士司机遇到两个眼睛全黑的小孩,他们要求搭车去一个连布瑞恩自己都不曾听过的地方,由于觉得不对劲,布瑞恩拒绝了他们,但两个小孩开始强行拉开车门。见此情况,布瑞恩猛踩油门逃离了这两名小孩,最终安全回家,之后他跟同事们说起这件怪事,其中一位同事竟也声称遇到过他们要求搭车。后来关于黑瞳小孩传闻越来越多,在Reddit上还有人开辟了黑瞳小孩的讨论区,数以千计的网民都说自己曾经遭遇过黑瞳小孩。

7、兔子杀人狂

美国新泽西州的克利夫顿市有一座精神病院,1904年关闭时,病人们要被转运到别处,但转运途中一辆车发生了事故,有些病人借机逃跑了。警察来搜寻他们的时候,陆续发现了许多诡异的兔子残骸,这些残骸一直延伸到郊区的一座隧道桥下,其中一名逃脱的病人被发现吊死在隧道桥的入口处,脚上还有一张纸条,上面写着“不管你多努力都不可能找到我”,落款是兔子男(Bunnyman)。

第二年的万圣节,警方接到报案说,有4个10岁左右的孩子在当天神秘失踪,三天后有居民发现这4名孩子的尸体被吊在那座隧道桥的入口处。警方赶到后发现这些孩子全身赤裸,喉咙被割断,胸腔也被剖开,血淋淋的内脏倾泻而出,其中一具尸体上也有纸条,上面写着“你永远都抓不到兔子男!”。据说后来有人不信邪,在晚上跑去那座隧道桥探险,结果都遭到惨死并被吊在隧道桥的入口处,而这个神秘而恐怖的兔子杀人狂至今都没有被抓到。

8、弗雷斯诺外星人

2011年网上流传一段监控视频,画面中出现两只行动诡异的神秘生物,全身白皙,就像套上白袍的人一样,但没有躯干,没有双臂,只有两条长长的腿连接着头部。因为拍摄地点在美国加州的弗雷斯诺市,所以被称为弗雷斯诺外星人(Fresno Alien)。此外不仅在弗雷斯诺市惊现这种神秘生物,在美国其它地方都有监控器拍摄到它的身影,而它们一般都是在晚上时才出现。


9、The Rake

2009年美国一名男子夜晚到一处墓地里探险,然而在墓地中竟拍摄到一个神秘的生物,这个生物长得像是地狱里爬出的恶魔,形状似人,但有着獠牙,双眼在黑暗中会发亮,随即拍摄者被这个生物抓走,不知去向,后被美国警方列为失踪人口,但视频最终流到了当地电视台手上。此后全美各地都有类似的目击事件,有专家研究此事,发现早在12世纪,世界各地就已经有这种生物的目击案例,并有文献记载,有人称它为恶魔之子,也有人称它为从地狱爬出来的生物。不同于一般的都市传说,The Rake最可怕的地方在于,它常神出鬼没,并且富有攻击性。而在目击到The Rake的人中,有的承受不了压力自杀了,有人则是神秘失踪,甚至还有人出现了精神异常,仅有少部分人平安无事。

10、大头人

在美国密歇根州的荷兰镇,曾有人看见一个身体娇小,头部却异常巨大的人在镇外的公路上出没。据说以前,当地因脑积水而头部膨大的儿童被统一关在镇外一所精神病院内,1970年代他们被放出来,但因为没有家人接收,便隐居在镇子周围的山林里,直到今天还有人声称看见这些大头人在公路上出没。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部