需求网-论坛 社区 怪谈 查看内容

美国同志收养的孤儿

2016-3-5 22:02| 发布者: 站长| 查看: 30| 评论: 0

摘要: 我在福利院呆到1岁,我的父母是对同志,他们很想养个宝宝,他们本来想领养个越南的宝宝,那个越南的宝宝身体健康,是个很强壮的男婴,后来偶然我的母亲来北京旅游,想看看中国的福利院什么样子,看到了我,他们觉得 ...

      我的父母是同志,也就是gay,但是我很爱他们,他们尽他们所能给与我最好的生活与最棒的关怀,并不差于天下任何父母。听我的养父母讲,我是个孤儿,6个月左右吧被遗弃在福利院门口,一开始被收进福利院时还好,就是个健康的孩子,后来看护阿姨慢慢发现不对劲,我不说话也不理人,别人喊我我也没有反应,后来看医生说是自闭症。

  我在福利院呆到1岁,我的父母是对同志,他们很想养个宝宝,他们本来想领养个越南的宝宝,那个越南的宝宝身体健康,是个很强壮的男婴,后来偶然我的母亲来北京旅游,想看看中国的福利院什么样子,看到了我,他们觉得很心疼,对我有种是的,就是这个baby的感觉,后来他们放弃了那个越南男婴,经过了很繁琐的手续与考察,把我带回了美国。

  他们领养我的时候知道我是自闭症,回美国之后,他们找来很多知名的专家,用尽各种方法,可是我是先天型的,医生说很难治愈,基本能够生活自理就很不错了。后来一两岁的时候,他们发现我的学习能力不比别的孩子差,甚至更聪明一些,只是不与人讲话。他们很开心,觉得就当收养个聋哑的孩子也比个智障强,他们极其耐心的教育我,我记得三四岁的时候他们每天不厌其烦的试图让我开口喊他们mom和dad.可是我一直没有回应过他们。

  我从小就有学习中文,我的父母觉得我毕竟是个中国人,应该会自己国家的语言,但是毕竟身处美国,我的中文水平一直不太好。后来16岁时候因为一些原因我来了中国读高中读两年,中文才真正开始突飞猛进。  我从我有记忆开始,我觉得我的心里有一个自己的世界,别人谁也走不进,我看养父母,看我的邻居,看我的同学,甚至看家里的狗,对我来说他们都是一样的,都是外人,陌生的人,和我没有关系的人。我听得懂他们在讲什么,但是我从来没考虑过回应他们,后来我上网看了很多关于自闭症患者的资料,有一段话让我很有感触,自闭症患者,就是照顾他们很多年的亲生父母死了,他们也没有任何感触。这真的是我小时候的真实写照,就觉得他们和我没有关系,他们是侵入我领地的人,我对他们没有敌意,但是也没有爱。

  我的养父母一直坚持不懈的试图让我开口讲话,每天清晨第一件事就是Morning,i love u.他们让我上正常的小学、中学、大学。他们曾经把我送到过看顾教育机构,类似于中国的托儿所,但是我不讲话,也不听老师的安排和活动,老师就隐晦的跟我父亲讲希望能把我带回去。我的父母就把我带回家,母亲辞职了两年左右在家里照顾我。

  可能是奇迹,也可能是别的原因,在我4岁的时候,我第一次开口,喊了我的父亲,dad。

  他当时是在公司的楼梯崴了脚,从楼梯咕噜咕噜滚了下来。摔的挺严重的,脸都青肿起来,回家母亲吓了一跳,我记得很清楚,我当时在看电视,回头看到他的脸,有一种奇妙的感觉,就是我是不是应该问候这个人一下,问问他怎么样,他毕竟和我生活了这么久,每天给我早安吻,不问候他的话,他应该会很难过。  我的父母过得很艰难很不容易。不是生活水平的艰难,是那种随时随地面对着异样眼光的艰难。

  美国已经算是对同性恋相对来说开放的国家了,但是生活中还是很多歧视的目光的。我印象最深刻的一次,是我的母亲生病去医院,好像有个手术需要父亲来签字,但是父亲要签字的时候医生不让签,说我的父亲根本没有权利签字,当时我真的看到父亲的手在颤抖,后来是祖父母赶过来签了字。  我的父亲母亲都很有能力,他们尽他们所能给予我好的环境,好的教育,我在美国上到小学,跟着母亲去了一次中国。他们很热爱中国文化以及旅游。去了很多次九寨沟,那里可以说是中国最美的地方。

  我在美国上小学的时候,还好,都是小孩一起玩也不觉得有什么距离。到了中学,经常被欺负,全学校的黄种人加一起不超过十个。他们对我异于他们的肤色,内向的性格,觉得非常好奇以及排斥。  后来,我的邻居,一个很调皮的小男孩,他和我同在小学一个班级,可能是他的父母告诉他我的父母是同性恋,是不正常的,他回去就告诉了全班,后来全校很多人也都知道了,每次我去学校都要经过很多人的指指点点,我能听到他们的窃窃私语,但是我从来没有和我的父母讲过这些,当时我觉得,我亲密的人只有我的父亲母亲,哦还有我家的狗,别人,学校的同学,邻居,他们都和我没有任何关系,他们愿意与我说话我还要看心情回应,不和我说话我更加舒服  有一次,我的母亲去学校接我,他看到我在校门口走出来,没有伙伴,然后别的同学都在对我指指点点,他当时就哭了。回到家他说对不起我,没能给我一个温暖完美的环境。我当时就说我无所谓,我不在乎别人,我只在乎父亲和你,当时母亲就紧紧抱着我很久很久

  我很爱他们,他们给我的爱,不比世界任何一个父母少。我从来没有怨恨过他们为什么是同性恋,我一直很感激他们,如果没有他们,也就没有我。  我在美国上到十年级,类似于中国的高一,我开始长高,之前我一直很矮小。七到九年级,是我被排斥的最严重的时期,到了十年级,同学都懂事了,也看到了很多亚洲面孔的同学,慢慢的我也交到了几个好朋友。她们都参加了学校的啦啦队,把我也加入进去了,一开始啦啦队的其他人很排斥我,后来经过一起排练、训练、演出,我们变得很团结。我在学校也变得正常,不是受欢迎,但是不再会被人排斥,起码没有人当面让我尴尬了。

  学校很多学生开始恋爱,每晚都有很多聚会,我很少参与,我更喜欢回家和父母一起追追电视剧,或者去钓鱼。接下来可能觉得很狗血,但是的确发生在我身上,大家愿意听就一起听一下,我一直没有过喜欢男生,我的朋友跟我说过我的身材很棒很性感,也有过男生追但我一直都没有回应过,短讯都没有回过。

  我们学校的篮球队最英俊的队员喜欢上了我,他说我很特别,学校有很多喜欢他的女生,很多美女常常去看他的比赛给他擦汗。他在学校的一次海边聚会时对我说想让我当他的女朋友。我没有回应他,最后还是拒绝了。 

切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部