需求网-论坛 社区 怪谈 查看内容

皮特和朱莉收养的孩子

2016-3-5 23:11| 发布者: 站长| 查看: 33| 评论: 0

摘要: 这两位巨星拥有一个“联合国家庭”———他们有六个孩子,除了收养的麦多克斯(Maddox)、帕克斯(Pax)和扎哈拉(Zahara),分别来自柬埔寨、越南、埃塞俄比亚;还有三个亲生子女———6岁的希洛(Shiloh)(出生在非洲纳米 ...

  这两位巨星拥有一个“联合国家庭”———他们有六个孩子,除了收养的麦多克斯(Maddox)、帕克斯(Pax)和扎哈拉(Zahara),分别来自柬埔寨、越南、埃塞俄比亚;还有三个亲生子女———6岁的希洛(Shiloh)(出生在非洲纳米比亚),4岁的诺克斯(K nox)和薇薇安(V ivienne)(出生在法国尼斯)。虽然介入皮特和安妮斯顿婚姻的朱莉,因为“小三”之名带来很多负面影响。但之后朱莉热衷慈善,并塑造出侠气女子的口碑,再通过亲自抚养六个孩子成功“洗白”,让人渐渐忘记她不堪的过往,树立起好妈妈的形象。
  不只是粉丝,媒体的舆论导向也转变,在结婚消息传出之后,舆论主风向是祝福态度。美国网友和报纸杂志都做出预测:“皮特和朱莉将在秋天结婚,并且还会多生一对双胞胎男孩。”希望不要给他们带来太大的压力,更希望不要辜负观众的期望———这个有“财”有“色”的联合国家庭还是多添几个好。
  中国有句俗话说得好:“要想富,先修路,少生孩子多种树。”可想而知,这么多孩子,放在任何一个家庭,抚养的开销都是一个大问题。穷人家的孩子穷养,富人家的孩子富养,皮特和朱莉这对镀金伴侣怎么可能不在养孩子方面砸下重金。近日,就有媒体报道称皮特的孩子一年要花费1000万美元,保姆的年薪就高达90万。皮特和朱莉纵使家底丰厚,也不得不继续工作赚奶粉钱。若想多生几个孩子,那我们是否可以猜想未来几年皮特和朱莉会加快拍戏的步伐,多几部大制作的电影呢?这个真的可以期待。
  皮特夫妇的孩子们从小就生长在巨星光环之下,面对镜头已经游刃有余,颇有范儿。特别是继承了父母优良基因的三个“星二代”———希洛、诺克斯和薇薇安,已经成为好莱坞新一代童星,至于能否成为如父母一般的明日巨星,就看皮特和朱莉怎么培养了。据悉,这对爱侣曾在位于英国的住处举办一场家庭卡拉O K演唱会。皮特和朱莉举办这个演唱会的初衷是为了培养孩子们的唱歌才能,他们自己也十分乐于在孩子们面前一展歌喉。这是否可以初步判定,皮特和朱莉在给孩子们的未来星途铺路?
  Family
  家庭生活讲金不讲心?婆媳关系好像一场戏?
  ①上下班,开飞机
  在婚礼前,皮特送给朱莉一只价值25万英镑(约500万人民币)的手表当做礼物。尽管早前皮特送给朱莉的价值25万美元(约159万人民币)的订婚戒指,价格上不及他当年送给前妻詹妮弗·安妮斯顿的价值50万美元(约318万人民币)的那一枚,但从结婚戒指和结婚礼物来看,朱莉显然扳回一城。更何况,为了这次结婚,两人已经订了总价值超过100万英镑的钻戒,婚戒的设计师名叫罗伯特·普罗卡普。据透露,这一对戒指花了普罗卡普整整一年的时间才制作完成。“用玫瑰金的戒圈搭配切割成方片形的钻石,戒指上还刻有他们对彼此的誓言。一般人用裸眼看不出这些誓言,但他们自己知道刻在哪里。”
  更让人“惊喜”的是:近日《太阳报》爆料,安吉丽娜·朱莉会斥资100万美元给未婚夫布拉德·皮特买下一架直升机当礼物,据当地媒体最新报道,朱莉已然不惜重金,在法国住所装置了小型直升机所需的停靠设备。知情者爆料:“安吉丽娜在他们位于法国南部的家里安置了小型机场。在想到要送礼物的时候,安吉丽娜觉得没有什么比送一架直升机更合适的了,她想给皮特一个惊喜。”
  安吉丽娜·朱莉在七年前就取得了飞机驾照,她直言这是为了成为儿子麦多克斯心目中会驾驶飞机的“超人”,她说道:“每次看到飞机飞过,麦多克斯都显得很兴奋。如果我也能驾驶飞机,肯定会成为他心中的超人。”皮特并没有飞机驾照,基于这个前提,朱莉送给皮特一架飞机的目的,是不是期待孩子们的父亲也能成为他们心目中的“超人”呢?可以料想的是,朱莉会督促皮特尽早取得直升机驾照,也许将来两人拍戏的时候会做“空中飞人”,带上孩子们上下班或者探班。真是再没有什么比一对情侣在天空中比翼齐飞更浪漫的事了。

  ②25人服侍全家
  朱莉一直热衷于慈善,并且她会开飞机、爱健身、带着孩子在沙地上玩耍,再加上平民化的装扮等都为她塑造了平易近人的形象。和皮特在一起之后,两人都是好莱坞当红明星,收入非常丰厚,但朱莉一家带给人的感觉还是很朴实,不像一般好莱坞明星那样过着奢华的生活。
  不过,传记作家安德鲁·莫顿在疯狂搜集与朱莉相关的证据之后大胆爆料:呈现在公众面前的这一切都是假象。朱莉两年前长住法国庄园,至少雇了25人服侍全家。她家至少请了3名保姆,分别来自越南、非洲刚果和美国,她另有两名私人助理、1名厨师、1名女佣、两名清洁工、1名杂役负责家务,还有4名贴身保镖和6名前法国陆军队员担任保安,并安排1名家庭医师与4名护士随传随到。朱莉在家如女王一般,享受着媲美王公贵族的生活。如果这是真的,朱莉和皮特结婚之后,无论是住在哪处豪宅,这笔开销随着关系的确定和孩子的成长必然有增无减。
  ③家家有本难念的经
  朱莉并不受准婆婆待见。皮特的妈妈简一直认为是朱莉的出现破坏了儿子与安妮斯顿之间的和睦婚姻。不过在朱莉生完孩子后,婆媳关系得到了缓解。可是好景不长,今年七月上旬,简给密苏里一家报社写信,一方面对共和党总统候选人米特·罗姆尼极尽赞美之词;另一方面,又怒斥了奥巴马总统没有在全国祈祷日举行公开纪念仪式。简的立场和她素以支持自由民主党闻名的儿子形成鲜明对比,皮特没有发表任何声明,但是朱莉大为恼火,“她告诉布拉德,必须给他妈妈上一课,但他太护着母亲,不愿针对她。朱莉决定亲自和简谈谈,让她知道作为明星的妈妈,不应该与儿子的政见起冲突。”
  最近据香港媒体爆料,婆媳两人在孩子的抚养方面又生嫌隙。简坚持买女性化的衣服给一向男生打扮的孙女希洛。虽然希洛和她兄弟姐妹平时可以自由搭配衣服,但这次皮特妈妈仍自作主张买女装给孙女,被朱莉认定是极不尊重孩子自主选择权利的行为,为此她感到十分愤怒。
  朱莉和皮特因为电影《史密斯夫妇》结缘,笔者回忆起当年看这部电影两人之间眉目传情的“奸情”,还是觉得心潮澎湃,直呼自己见证了历史的开端,当然,若干年过去,现在也将见证历史的结局。这部《史密斯夫妇》在当年上映第二周就赢得了北美地区电影票房排行榜第一名的好成绩。可以说皮特&朱莉组合产生的化学反应是巨大的。更何况两人现在更多了数层关系———夫妻、孩子的父母———相信愿意去电影院里看这对夫妇你侬我侬的观众应该不在少数,可以说这是好莱坞历史上最具票房号召力的金牌夫妇。但是如今好莱坞制片人想把两人都请到是难上加难,先不论两人身价不菲,影片的预算要承受很大压力;其次,朱莉和皮特都更愿意把重心放在家庭上,如果一个人去拍戏,另一个人最好能照顾家。观众可能会失望:结婚了反而不能看到银幕上心有灵犀的配对了。这也没办法,婚姻对于这对巨星的事业来说也是一把双刃剑。
  皮特和前妻安妮斯顿的关系也非常微妙,很多看着《老友记》长大的成年人会为安妮斯顿而鸣不平,这对皮特和朱莉的舆论导向并不是一件好事。想看到皮特和安妮斯顿银幕组合的影迷更希望渺茫,所以说混乱的感情关系无论在哪个圈子都是斩不断理还乱的麻烦。但是处在好莱坞新“金童玉女”光环之下(之前是皮特和前妻安妮斯顿),新一代粉丝,尤其是90后和00后粉丝会更愿意为“皮特夫妇”而疯狂,可以料想的是,在未来几年皮特和朱莉的吸金能力会更上一个台阶。

  House
  他们婚后住在哪?
  美国洛杉矶占地5400平方英尺,拥有五个卧室、五个浴室、一个泳池、一个健身室、一条私人车道和一个直升机场,由皮特亲自负责装修,随后又增添了儿童泳池等设施,让小孩们有更多地方玩乐。但皮特与朱莉近年很少留在洛杉矶,而且房子本身也不能容纳人口膨胀的大家庭。
  英国由于朱莉从下月起,将在英国陆续接拍三部新片,因此皮特和朱莉打算搬往英国住上两年,并在伦敦西区购买一栋价值1620万美元的爱巢。搬往英国后,朱莉还有一个额外的任务,向当地饮食料理家、热门电视节目《原味主厨奥利弗》掌门人杰米·奥利弗讨教“增重”妙方!
  意大利这所Villa Giona庄园是16世纪的豪宅,这座惊人的豪宅占地18000平方英尺,有两个游泳池、一个健身房、家庭电影院以及15间卧室,价值4000万美元。狗仔们曾经花费高价租来直升机近距离观赏了这栋历史悠久的建筑,还看见皮特和朱莉的龙凤胎宝贝正在游泳池边玩得不亦乐乎。
  法国之前有媒体称,两人会在法国南部一间价值4.3亿港元的私人教堂结婚,届时将入住他们过去几年消暑时所租的葡萄庄园Chateau M iraval。之前朱莉与皮特的光临使得M iraval葡萄酒销量大增,庄园主TomBove透露,M iraval酒庄非常豪华,内设35个房间,周围有护城河和湖泊。
  朱皮恋爱故事大起底
  罗马,2004年
  娶了珍妮弗·安妮斯顿之后,皮特和朱莉拍摄了《史密斯夫妇》。
  2005年7月
  在皮特和安妮斯顿离婚还没有结果的时候,朱莉和皮特又在一次有争议的拍摄中摆出了夫妻的架势。
  纽约,2005年
  朱莉向大家展示了她在埃塞俄比亚收养的孩子———扎哈拉。
  海地,2006年
  朱莉在去太子港港口的一次人道主义活动中,第一次感受到了胎动。
  2006年6月19日
  这个被取名为希洛的孩子,在被皮特誉为“真正和平”的纳米比亚出生。这是她在世人面前第一次亮相。
  纽约,2006年
  “他是个英俊的男人(帅小伙),”朱莉在她和皮特第一次作为银幕情侣共同为《特务风云》首映走红毯的时候这样评价:“我觉得他真是个性感尤物。”
  纽约,2007年
  “他真是一个了不起、出色的爸爸。”朱莉在接受《Vogue》杂志采访的时候这样谈起皮特。(图为皮特和两个孩子帕克斯与扎哈拉在一起)
  2008年8月18日
  为大家介绍刚出生两周的兄妹诺克斯和薇薇安,皮特和朱莉两个人流露出骄傲自豪的神色。
  戛纳,2008年
  怀有一对双胞胎的朱莉和皮特一同前来为《功夫熊猫》捧场。
  迈阿密,2010年
  “他是我一生中的至爱。”接受ABC新闻台采访的时候,朱莉这样谈到皮特。(图片摄于超级碗)
  威尼斯,2010年
  双胞胎宝贝在他们的妈妈朱莉拍摄《致命伴侣》的时候来探班。
  新奥尔良,2011年
  皮特一家出门散步。
  洛杉矶,2012年

  两人一起出席今年的奥斯卡颁奖礼,朱莉著名的露腿照现在已经成为了奥斯卡谈论的焦点。
当然,这对璧人在你看到报纸的时候,很可能还没有结婚。正所谓无风不起浪,皮特和朱莉感情失和的传言在两人交往七年中一直没有停止过,虽然有了六个孩子,但是对于他们能否最终走入婚姻殿堂,很多人都持怀疑态度。皮特曾戏称朱莉“克夫”,为了事业自己不能和她结婚。可如今在两人一个当上了制片人,一个当上了导演,家庭事业双丰收的情况下为什么还不结婚?是爱得不够深?是不屑这纸婚书?还是婚后财产分配合约没达成一致?这就让人匪夷所思了。也许我们能从真真假假的传闻中找到一些端倪。
  ①市长说,没听说他们要在这里结婚
  《美国周刊》发誓自己接到三个独立的线人消息,称皮特和朱莉将会在一个月之内在他们的法国城堡举办婚礼。但是美国《纽约今日新闻》称,他们接到知情人士的爆料,皮特和朱莉并不会像外界传的那样在这个周末结婚。真真假假,看客被忽悠得云里雾里。
  传说中结婚地点附近的法国科伦斯市市长迈克尔·莱兹在接受《纽约今日新闻》采访时称:“我从没和媒体说过皮特和朱莉周末结婚的事。我并不觉得这里会有任何婚礼。”
  种种迹象表明,朱莉和皮特被传结婚很可能只是媒体和民众的一厢情愿。
  ②皮特说,同性恋能结婚我们才结
  布拉德·皮特在接受《男人帮》采访时说,除非同性恋也能享有合法的婚姻权,否则他和朱莉不会步入教堂。皮特认为结婚是每个人都应该享有的权利,他和安吉丽娜·朱莉都不认为可以用一个人的性别取向来剥夺他的结婚自由。皮特说,他和朱莉都主张同性恋结婚合法化,在美国所有人都可以合法享有这个权利之前,他和安吉丽娜·朱莉不会结婚。现在虽然纽约和其他一些州已经通过法律允许同性恋结婚,但是并不是所有美国人都享有这个权利。誓言犹在耳,皮特和朱莉若想做到面对公众言而有信的话,这个时间结婚恐怕不是明智的选择。
  2012年5月皮特携自己的新片《温柔的杀戮》亮相戛纳时,被记者问到婚期的问题,皮特十分严肃地答道:“我们会结婚,不过时间还没定。关于8月办婚礼的消息是谣言。”
  ③孩子说,结婚就是一个善意的笑话
  来自六个孩子的压力两人要如何面对呢?曾有传闻称,在孩子们的“逼迫”下,两人将在近期步入教堂正式结为夫妻,不过一位消息人士却否认了这种说法:“他们肯定会结婚,但不会是在最近。他们曾经谈论过结婚,但很快这就成为家庭成员里面的一个善意的笑话。”处于事业黄金期的两位对一纸结婚证都显得漫不经心,他们俩的心态很清楚,既然已经越过前奏直奔本垒组成了家庭,结不结婚又有什么关系呢?作为围观群众我等已经见怪不怪了,比如蒂姆·伯顿和女友海伦娜·伯翰·卡特,乔尔·麦登和妮可·里奇。
  已经处于“准婚姻”的关系,还会不会出现变故?这也是说不准的事,有消息称,皮特和朱莉已经为财产分割做好了准备,以便将来两人关系有变时可以更顺利地将财产分配给孩子。他们去年刚为此事去咨询过离婚律师。
  ④前妻说,不管你婚不婚,我是要婚了
  也许不需要皮特和朱莉自己煽风点火,与此同时,另一位最佳女配角也华丽丽登场了。在布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉的大婚消息还处在传言满天飞却不见任何确凿定论时,皮特的前妻詹妮弗·安妮斯顿突然宣布她与现任男友贾斯汀·塞洛克斯已经订婚,一下子盖过了朱莉&皮特要结婚的风头。在国外网站theH ollyw oodG ossip调查中显示,看好皮特和朱莉先结婚的人仅占32.9%,而67.1%的网友认为安妮斯顿和贾斯汀会率先结婚。外界似乎更看好“瑞秋”的新恋情,纷纷留言祝福安妮斯顿,希望她能从之前一段失败的婚姻中走出来,安妮斯顿急需一段婚姻来拯救自己感情失败可怜女人的形象,在媒体报道中不再是一个值得同情的对象,而是重新变回开朗幽默受人喜爱的“美国甜心”形象。
  From No to Yes!
  “其实每个人都会想让法律认可自己的婚姻,我们也一样。” ———2009年,皮特对《people》杂志如是说。
  “我们其实没有要抗拒结婚这回事。只是我们现在看起来结过了。孩子们其实……是一个更郑重的承诺(比婚姻更重要),都是为了生活。”———2010,朱莉接受《名利场》采访时说。
  “孩子们其实一直在想促成(结婚)这件事。他们真是……唉,我要怎么摆脱啊?”———2011年9月,皮特接受艾伦德·杰尼勒斯采访时说。
  “孩子们有一天问过我(结婚),然后我问了他们是不是只想要个更大的蛋糕。他们看了电影……史瑞克和费欧娜结婚了。”———2011年12月,朱莉对《N ightline》说。
  “其实我们愿意的,现在看来结婚对于孩子们也越来越重要……做出这种承诺,对我来说也意味着很多。”———2012年1月25日,皮特接受《好莱坞报道》采访时说。
  “我们某天会(结婚)的。其实是孩子说:这真是太好的主意啦!给妈妈弄枚戒指来!好的,我会的,我会的啦!”———2012年1月29日,皮特接受CBS News采访时回答。
  PK
  无论是比拼电影角色或争当封面女郎
  都不及“谁更早结婚”的这个竞赛精彩
  为什么会把安妮斯顿和朱皮联系在一起,还得从往事说起。他们之间或明或暗的口角之争这些年都没有停止过,如果要厘清三者之间的关系,只能用一个词来形容“贵圈真乱”。
  让我们先了解事件中三位主角的关系,珍妮弗·安妮斯顿与布拉德·皮特在2000年喜结连理,当时被称为好莱坞“金童玉女”。但2004年,皮特在拍摄《史密斯夫妇》时与朱莉传出绯闻,进而假戏真做。对于这段备受争议的往事,外界一般认为,皮特纯粹是为朱莉的魅力所吸引最后抛弃了结婚五年的妻子。但是传记作者安德鲁·摩顿在他的新书中写到朱莉为了得到皮特,其实用了一些诡计。
  朱莉知道皮特最大的遗憾就是,他和安妮斯顿结婚多年一直没有孩子。朱莉抓住皮特想组建家庭的心理,让自己的柬埔寨养子来博取皮特欢心,并承诺会给他一个大家庭,以便让他打定主意离开安妮斯顿,安德鲁·摩顿用“偷”这一字眼来形容朱莉挖安妮斯顿墙脚的行为。2005年1月,安妮斯顿与皮特正式宣布离婚。之后的七年时间里,皮特与朱莉在质疑中坚定前行,并且共同抚育了6个孩子;而好莱坞的“绯闻女王”安妮斯顿的感情生活则飘忽不定,绯闻男友换了一茬又一茬。
  两位好莱坞女巨星的PK,从皮特转投朱莉怀抱起就没有停止过,从拼角色到PK封面女郎,还有人气,2007年吉尼斯世界纪录评出的全球“最具权威女星”排行榜上,两人并列榜首。数年之间两人无数次“相约”登上媒体版面。只要皮特和朱莉的恋情有新闻时,安妮斯顿的身影也会出现在报纸上,如今双方的结婚或订婚的消息就几乎同时占据各大媒体的头条。
  朱莉和安妮斯顿的关系在媒体略带煽风点火的报道中扑朔迷离,之前朱莉在面对媒体询问和安妮斯顿关系时,表现出大度的姿态,她称自己和安妮斯顿之间完全没有任何过节,而且她很期待有一天可以和对方见面聊天。安妮斯顿在被反复问到对于上一段婚姻的看法时,曾表示:“你问我哪条媒体的报道最令我讨厌?我应该会说是和我前夫的三角关系,这是一个持续的、永远不会消失的头条新闻,但这是某些人为钱虚构出来的故事,与现实无关。”刀光剑影在谈笑间樯橹灰飞烟灭,“前妻”和“小三”的名头被丢到一边,只是两个对婚姻、爱情向往的惺惺相惜的女人。
  可是在朱莉和皮特结婚的消息传出时,有消息称朱莉开出的条件是有两个人不得参加婚礼:一是与朱莉反目的老爸强·沃特,还有一个便是安妮斯顿。另一边,安妮斯顿7月在上好友艾伦9月份即将播出的一档脱口秀节目时称,她觉得朱莉在迪士尼新片《玛琳菲森》片头中顶着两只角的造型很适合她,并嘲讽:“她一直以来就是‘发情的荡妇’,她就是魔鬼。”也许在面对婚姻这个终极议题的时候,两个女人还是选择撕破和谐的假面具,把对方杀个片甲不留。

切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部