需求网-论坛 社区 怪谈 查看内容

无头公鸡迈克

2016-3-11 19:08| 发布者: 站长| 查看: 28| 评论: 0

摘要: 无头公鸡的故事传了开来,奥尔森带着它和其他一些奇怪的动物(比如两只头的牛犊)到处巡回表演,还给迈克拍了照片寄到一些报刊杂志上发表,当然奥尔森让无头公鸡继续活着并利用它赚钱的做法受到了一些动物权利保护者的 ...

      无头公鸡迈克(1945.4~1947.3)是一只美国怀恩多品种鸡,在它的脑袋被割下后继续活了18个月。虽然许多人都认为这是一个骗局,但这只鸡的主人曾将迈克带到了美国盐湖城的犹他大学加以确认,证实了这一故事的真实性。
1945年9月里的一个星期一,美国科罗拉多州的农民洛伊德·奥尔森准备请岳母来家吃饭,让妻子到院子里去抱一只公鸡来准备宰杀了做晚餐,由于岳母喜欢吃鸡颈,于是他斩鸡头时留下了这只小公鸡的一只耳朵和大部分脑干,结果这只鸡竟然没死,奥尔森改变了主意,将它留了下来,通过滴眼药水的小瓶用牛奶和水以及小粒的谷粒喂养迈克,有时迈克的食道出入口被粘液挡住,奥尔森就用注射器为它清除。
无头公鸡的故事传了开来,奥尔森带着它和其他一些奇怪的动物(比如两只头的牛犊)到处巡回表演,还给迈克拍了照片寄到一些报刊杂志上发表,当然奥尔森让无头公鸡继续活着并利用它赚钱的做法受到了一些动物权利保护者的指责。1947年2月,在一次巡回演出返回的路上迈克因食道黏液堵塞而死亡。奥尔森由于一时疏忽,将喂食和清理食道的注射器忘在了演出现场,所以没能救活迈克。

世界上最成功的狗“画家”蒂拉蒙克·切达尔姆

蒂拉蒙克·切达尔姆是美国纽约布鲁克林一只8岁的白色梗类犬,它在美国和欧洲各地已举办过十七次画展,被公认为世界上最杰出的犬类动物画家。
蒂拉蒙克的画作线条清晰流畅,它作画的工具是爪子和舌头,蒂拉蒙克作画时的认真投入态度令人惊讶,如果不满意。它会将画作毁掉重来。

懂得手势语的黑猩猩沃什埃

沃什埃(1965.9~2007.10)是一头懂手势语的黑猩猩,是第一个会非洲手势语的非人类动物。它甚至还将手语知识传给了另外三头黑猩猩路易斯、塔图和达尔。在动物语言能力实验中,沃什埃拥有了与人类用手势语交流的初步能力。自从1980年起,沃什埃就一直生活在美国华盛顿大学里,于2007年10月30日去世。

能预感病人死亡的猫咪奥斯卡

奥斯卡是一只从小被动物收养所收留的猫咪,被养在美国罗德岛上一个老年康复中心里。该康复中心收治患有阿尔兹海默病、帕金森氏症等疾病的老年人,其中许多都是晚期重症病人。奥斯卡来到该康复中心后半年,一些工作人员注意到,奥斯卡就像其他医生护士一样,每天都要例行“查房”,它会对病人做出嗅、闻、观察等举动,然后蜷缩起来和某个病人睡在一起。令工作人员感到惊讶的是,奥斯卡选择睡在一起的病人通常都在几小时后死亡。

其中有位腿部静脉血栓病人腿部冰凉,奥斯卡用身体为这位病人暖腿,直到她去世。又有一次,医生判断一位病人快不行了,但奥斯卡却毫不在意地走开了,后来发现医生的判断早了10个小时,奥斯卡过后来找这位病人,2小时后,病人死亡。
奥斯卡多达25例“诊断”结果都很准确,于是医院与奥斯卡之间形成了一种默契,只要奥斯卡与某位病人睡在一起,院方就会立刻通知病人家属准备后事。

成为市参议会候选人的犀牛卡卡雷科

卡卡雷科是一只生活在美国圣保罗动物园中的犀牛,在1958年市议会选举活动中竟然赢得了10万张选票,比这次选举中其他候选人得票都多。尽管其他候选人不愿意承认卡卡雷科的候选人资格,但这一选举结果反映出来的民意却值得人们深思。

“人猿杂交”黑猩猩奥利弗

70年代初期,奥利弗大约2岁时为驯兽师伯杰兄妹弗兰克和珍妮特所有,据猜测,这只黑猩猩可能是在刚果境内被捉到的,奥利弗一些身体上和行为上的特征让伯杰兄妹觉得,它不仅仅是一只普通的黑猩猩,有可能是一只人猿杂交的黑猩猩。比如奥利弗的脸比较平坦,不像普通黑猩猩那么突出;奥利弗习惯两足走路,即使在患上关节炎无法再用两足走路之后,也从不像其它黑猩猩同伴那样用指关节着地走路;还有,奥利弗更愿意接近人类女性,而对雌性黑猩猩却没有兴趣。据说,珍妮特16岁时,奥利弗经常缠着她,发现这只黑猩猩可能会威胁到珍妮特,伯杰兄妹最后不得不将奥利弗转卖给了他人。
 同时奥利弗也无法融入黑猩猩社会中,受到其他黑猩猩的排斥,有人认为,这是因为奥利弗没有其他黑猩猩特有的体味。奥利弗确实是一只相当聪明的黑猩猩,它学会了自己调酒,会使用厕所,爱看电视,奥利弗是世界上最聪明的黑猩猩,它的染色体跟一般黑猩猩无异。

切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部