需求网-论坛 社区 怪谈 查看内容

陈怡婷为何自杀

2016-3-12 01:25| 发布者: 站长| 查看: 33| 评论: 0

摘要: 得知女友跳楼死亡,陈俊生双手颤抖、不停掉泪地说:“真的不知道她会那么冲动。如果可以重来,我一定会好好安抚她,因为我以为只是男女争吵而已,我是真的想帮她(买房子)。”陈俊生还澄清他绝无劈腿,都是因为两人吵 ...
 
   近日,台湾艺人陈俊生女友陈怡婷告别式在台湾举行,陈怡婷家属还拿出陈怡婷遗容,让陈俊生看看自己做的“好事”。下面是陈俊生女友死亡照片,面对旧爱陈怡婷遗容,陈俊生强忍泪水,一言不发,但这丝毫不能减少陈怡婷家人对他的怨恨与不满。

1975年出生的陈怡婷毕业于文大法律研究所,于2011年与艺人陈俊生交往。2012年7月,陈怡婷陈俊生一起过生日的画面曝光,陈俊生和陈怡婷两人的恋情正式曝光。

2012年10月24日,陈怡婷却因陈俊生劈腿而选择跳楼自杀,并留下了让人悲痛的遗书和录音。在陈怡婷遗书和录音中,陈怡婷指责陈俊生错得很离谱,错得很伤人。

据台湾《苹果日报》消息,“你这个畜生!你到现在都没有认错。”艺人陈俊生昨现身女友陈怡婷告别式时,陈怡婷表妹甩他两巴掌,要他下跪道歉,并痛骂“畜生”,陈俊生在陈怡婷灵前低头,双手合十,眼泛泪光,轻声说了3次“对不起”。他步出灵堂时甚至有亲友拿出陈怡婷跳楼身亡照片,要他“看一下死状多凄惨”,他闭眼没看,神情木然离开。

  37岁的陈怡婷不堪陈俊生劈腿,上月24日从租屋处12楼顶跳楼轻生,陈俊生昨出现台北第二殡仪馆告别式送她最后一程,现场女方家属不同调,陈妈妈选择原谅他,但外公、阿姨、表妹们不原谅。44岁的陈俊生出道近20年,曾和陈明真、萧蔷等多位女艺人传绯闻,也常被拍到与圈外美眉约会,陈怡婷与陈俊生交往一年多,称不堪他劈腿而跳楼,遗书提及对陈俊生百般退让,却换来他告知“有另一个女生的存在,而且她怀孕了”,并要求陈怡婷接受他“必须同时与别人交往的事实”,不过陈俊生当天受访时否认另有女友。

  陈俊生昨一身黑西装,头发也明显吹整过,神情严肃的走进灵堂,告别式现场播放陈怡婷生前照片,还播放她自杀前用手机录下最后一段给陈俊生的话,提到他之前几段感情都是劈腿结尾,“我就是这么的痛,所以我希望我这么做,能让你知道我有多痛。”不过陈俊生始终都直视前方,无情绪起伏。

  陈俊生等候上香时,陈怡婷阿姨踹了他一脚,他正要上香时,女友表妹张又心上前先掴他一巴掌,要他下跪认错,他下跪后,表妹又赏一巴掌,“这一巴掌打你,是为我家人打的。”并怒斥:“你这个畜生!你到现在都没有认错。”被骂1分钟后,陈妈妈出面护他,“你们是外人,你们没有资格。”家人反而吵成一团,陈俊生深深三鞠躬后坐回位子,此时情绪才稍有波动,抿嘴、吸吸鼻子,眼角泛出一滴泪。

  部分家属情绪难平,再度要他到灵前跟陈怡婷下跪道歉,他下跪后首度开口,轻声说了3次“对不起”,陈妈妈再出来护他说:“我们陈家原谅你。”80多岁外公气不过,跳出来大骂:“住嘴!今天我出面。”场面气氛尴尬。

  陈俊生受访表示:“我知道大家对我谩骂与误解,但我还是想要送我心爱的女友最后一程。”有家属质疑他未道歉,他说:“我有跟她说对不起,我常在灵堂跟她说内心的话。”对于家属的不谅解,他说:“我会试着跟他们沟通。”

  已原谅陈俊生的陈妈妈和舅舅护送他离开,外公气得大骂他们“不孝”,家属也骂陈俊生:“不得好死、去死一死、王八蛋、孬种、垃圾。”认为他出席告别式是演戏,最后更拿出陈怡婷跳楼时满脸鲜血的照片,大喊:“看这边,看一下死状多凄惨。”他闭眼不敢看。

  昨有一说陈妈妈选择原谅,是收了陈俊生的钱,但陈妈妈否认,她说:“陈俊生有提出要负责丧葬费,也表达心意要照顾我,但我说不用了。”强调未拿陈俊生一毛钱,是自己付了30万元(新台币)丧葬费。据台湾媒体报道,传与陈俊生交往一年多的女友疑因他劈腿,前天发了多条信息给他“我打定主意不想活了,要让你得到教训”,并抱怨“你连锁都换了”后,昨凌晨从租屋处12楼楼顶跳下当场惨死。陈俊生昨晚坦承自己交友广阔,但痛哭流涕说:“我只有这个女朋友,没有其他女人,是她误会了!”陈俊生出道近20年,1999年创立快速记忆训练法,从艺人成功转型为当地补习班知名教师。本月7日他过生日,被拍到与女友陈怡婷(37岁)同吃生日宴,后来还去澳门玩,不料才过半个月,陈怡婷竟因不堪遭劈腿而轻生,陈怡婷死前发信息指责陈俊生“我选择结束自己的生命,来告诉你错得多离谱,多伤人。”与陈怡婷感情亲密、现在人在澳洲的表妹表示,一年多前陈俊生与表姐在一场聚会中认识,陈俊生对表姐展开热烈追求,后来两人开始交往。陈怡婷的母亲说,丈夫早逝,女儿独立自主,从台湾文大法律研究所毕业后就离家打拼,后来在北市某律师事务所担任助理,一年多前听女儿说与一男子交往,直到本月初看到媒体报道陈俊生与女儿一同吃生日宴,才知道女儿的男友是陈俊生,但怎么也想不到女儿竟为他跳楼身亡,她悲恸要陈俊生“出面说清楚!”

  警方调查,前天中午,陈怡婷陆续发信息给陈俊生,“没关系,谢谢你再次证明你的无情”。随后将给陈俊生的遗书、先前与陈俊生的对话内容传给表妹,要表妹向媒体公布,“不然我会死不瞑目”。30几年来,我的感情一直很简单,直到遇见了你,一切变得复杂。我相信你很清楚我对你的感情,对你,我百般退让,更接受你近来的百般刁难,不能忍受吹风机的声音、帮你夹菜被骂,主动找你被骂烦…因为我相信总有一天,你会看见我的好,但换来的,是你告诉我,有另一个女生的存在而且她怀孕了,还不只一次,你问我怎么办?!这是我第一次动了轻生的念头。

  我一直努力的想放弃这段感情,但你又给了我承诺,让我再次陷入,然后在我重新相信你的时候,你再要我接受你必须同时跟别人交往的事实,你说~我就是这样,也觉得这样得生活很好~你自私的只想到自己,大言不惭的对我说这些话,私下劈腿是一回事,你居然能理所当然的对我说出口,你想过我的感受吗?

  原以为这次你说要帮忙我一起买房子,是替我着想,让我有个自己的窝。但,今天你要求我将你设定为第2顺位,还要虚报成交价,好能贷得更多,这样不等于头期款也是贷款来的?就因为我是首购,银行可以贷到8成5,而你毫不在乎每个月的贷款金额远超过我3万多的薪水。”也表示:“以后卖掉,你就占大约7成,我占3成,你毫不在乎房子卖了,我住哪?…这不等于是在利用我当你投资的人头,我对你来说,到底算什么?”

  我一而再的相信你,然后让自己再一次次的失望你知道这感觉多么难受吗?我想你永远不会认为自己做错了什么,我选择结束自己的生命来告诉你,你错得多离谱,多伤人”,选择跳楼结束自己的生命。

台湾媒体报道,曾经传出不少花边新闻的艺人陈俊生,24日惊传与他交往1年多的女友怀疑陈俊生劈腿,从租屋处12楼顶跳下当场死亡。过去因为光顾过陈俊生餐厅,跟他女友熟识的陈美凤,则是在脸书写说,“有位男长辈曾说过的1句话?宁可相信世上有鬼,也不要相信男人那张嘴”,希望陈怡婷一路好走,只是事发至今已经2天,陈俊生仍然没出现在女友灵堂,让家属无法谅解,痛批陈俊生无情。
圈外女友陈怡婷为男友、也是艺人陈俊生跳楼轻生,灵堂没有对外开放,家属非常低调,过了2天,陈俊生始终没有露面,也没有到灵堂,发了声明表示,如果时光可以倒流,一定不会关机,同时也打了一通电话给女友家属。陈怡婷姨丈:“他(陈俊生)昨天有打给我,他说这个事情有这么严重吗?人都死了他还觉得不严重。”
一句有那么严重吗?让陈怡婷家属相当痛心,还说陈俊生如果来上香,一定不会放过他,事发后陈俊生神隐,就连好友陈美凤也看不下去。艺人陈美凤:“因为徐姓先生住在里头,所以有点……我觉得吃人够够啦。”陈俊生接受台湾媒体采访时说,所有朋友都知道陈怡婷是他女友,两人最近因为买房子有争执,因为他付头期款,银行建议陈怡婷把房子抵押设定给他,才让女友误会,以为他不想跟她结婚,这两三天他和女友吵得非常凶,他只是不接电话,请管理员把女友那张磁卡消磁,没想到竟发生这种悲剧。
陈俊生18日现身女友陈怡婷的告别式。(事件回顾:陈俊生换锁疑劈腿 38岁女友跳楼自杀)。陈怡婷生前感情最好的大表妹张又心因不满陈俊生始终没有向陈怡婷道歉,气愤甩陈三巴掌。不过家属会这么生气不意外,陈怡婷的姨丈就爆料,陈俊生曾发毒誓否认有逼陈怡婷带劈腿对象去堕胎,但一见到掷筊结果出现“圣筊”,马上腿软下跪认了这档事。
陈俊生在整个告别式过程中一语不发,神色哀伤地坐在台下,看见陈怡婷的生前回顾影片时,更一度抿嘴忍泪,但变红的鼻子仍透露出他努力忍住悲伤的心情。
不过就在陈俊生以“友人代表”上前祭拜陈怡婷时,陈怡婷的大表妹张又心再也忍不住激动情绪,冲上前痛甩陈俊生一巴掌,不谅解陈俊生为何从来没向表姐道歉。
而陈怡婷母亲也在企图阻挠家属对陈俊生动手时,喊了一句:“我都已经原谅了,你有什么资格动手”,遭其余家属气愤地吼“有利益关系”,暗指陈怡婷母亲拿了陈俊生的钱。
陈俊生落泪:如果可重来
得知女友跳楼死亡,陈俊生双手颤抖、不停掉泪地说:“真的不知道她会那么冲动。如果可以重来,我一定会好好安抚她,因为我以为只是男女争吵而已,我是真的想帮她(买房子)。”陈俊生还澄清他绝无劈腿,都是因为两人吵太凶了,他才脱口讲出那些“我有其他女人”等气话,没想到女友竟当真。
告别式上除了陈怡婷表妹张又心怒甩陈俊生巴掌外,陈怡婷的姨丈更是因为看不下去陈俊生始终没向陈怡婷说道歉,硬把陈俊生拖来跪在陈怡婷的遗照前,这时,陈俊生才双手合十地,说出他欠陈怡婷已久的对不起。

切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:寻子25年后重逢下一篇:明星葬礼
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部