需求网-论坛 社区 怪谈 查看内容

对楼的美女

2016-8-13 04:22| 发布者: 站长| 查看: 35| 评论: 0

摘要: 这天傍晚,估计顾小娜该下班了,王力申便站在小区门口对面的一家商店里等着顾小娜的出现,因为他发现顾小娜都是下班之后进菜市场买菜的。果然,没过多久就看到顾小娜穿着一袭碎花连衣裙,提着一个篮子向菜市场而去。 ...

王力申有跑步晨练的习惯,这天早晨他醒来后打开窗户,无意之中发现对楼412室里睡着一个女人。由于窗帘布只是一块薄薄的白色窗纱,在被微风吹起的一刹那,王力申对那女人看得一清二楚。


那女人穿着一条粉红色三角裤,两条雪白而修长的大腿滚圆滚圆的,上身只戴着一副乳罩,一对乳房高耸而挺拔。随着风儿时大时小,那女人的身影时现时隐,让王力申看得心旌摇动,神不守舍。


他感觉有些奇怪。对楼那屋从来都是窗户紧闭的,他一直以为那屋没人住,怎么突然住进了一个女人?这女人怎么只有一个人?是单身姑娘还是老公暂时不在家?王力申对这个女人产生了种种猜测。


当然,偷看女人是不礼貌的。于是王力申每次偷看时都把窗帘拉上,然后从窗帘的缝隙里偷偷地看。对楼那薄如蝉翼的窗帘就是不被风吹起,那女人的身子也清晰可见。王力申离婚已经有一年了,在这一年里他从没有碰过女人。原因大概是妻子离他而去对他的打击太大吧,反正他对女人没有了兴趣。可是自从看到对面的那个美人儿之后,王力申对女人的欲望已被彻底勾起。


王力申是鸿宇房地产开发公司的创意总监。这几天,他正在做一项很重要的工作,为公司起草一份招标书,对象是一项几千万的大工程。如果招标成功,不但能为公司带来丰厚的利润,而且对他自己来说也极为重要。因为老板已经暗示他,公司高层正在考虑副总经理的人选,他年轻有为精明能干,也是候选人之一。如果这次招标能够成功,那无疑对他的升职极为有利。王力申当然是劲头十足,大有一种不拿下工程决不罢休的气势。


做招标书是一项极为机密而繁重的工作。为了做到万无一失,他把主要工作都放在家里完成。再说了,有了对面的那位美人儿,就是再繁重的工作也会变得轻松的。


王力申家里没有人做饭,本来他的晚饭都是在外面吃的,可是自从对面住进了那个美人儿之后,王力申就不再去外面吃饭了。他一边吃方便面,一边看对楼那女人做晚饭。那女人做饭的姿势很优雅,就如她的睡姿。而且看她做菜的程序,王力申就知道她的做菜水平不低。每当看到这,王力申免不了要咽一口口水。如果能吃到这美人做的美味,那该是一件多么美妙的事啊!


她是一个什么样的人呢?以前怎么没有见过?王力申夜不能寐。如果她是个单身,那不是一个很好的目标么?为此,王力申观察了好几天,并没有发现有男人来过她这里。


王力申忍不住了,以至于连工作都没有了心思,他打算把那女人的情况先搞明白了再说。他叫来了助手,要他在三天内把对面女人的情况搞清楚。


只两天,助手就向他递交了报告:顾小娜,女,26岁,谈过三次恋爱,现单身。罗曼婚纱摄影公司总策划,月收入3000元。和男朋友分手后,就租住了对楼的412室。


原来如此。王力申打起了顾小娜的主意,当他抽完三根烟之后,一个“勾引”美人的计划就形成了。仔细回味了一遍,只觉得这计划犹如他所做的那些企划书一样,滴水不漏无懈可击。


这天傍晚,估计顾小娜该下班了,王力申便站在小区门口对面的一家商店里等着顾小娜的出现,因为他发现顾小娜都是下班之后进菜市场买菜的。果然,没过多久就看到顾小娜穿着一袭碎花连衣裙,提着一个篮子向菜市场而去。王力申看顾小娜走后也赶紧走向菜场,进了菜市场,看到顾小娜正与小贩讨价还价。他也走过去,在她的旁边装作挑了几只西红柿,转身对顾小娜说:“对不起,请您帮我挑几个好吗?我不知道哪些是新鲜的。”顾小娜看了他一眼问:“今天就吃还是过几天再吃?”王力申说:“我吃一个星期。”于是,顾小娜给他从熟的到半熟的各挑了几个,转过身对王力申说:“你就一个人,这些就够了。先吃熟的,半熟的放几天就熟了。”王力申听后大吃一惊:“你怎么知道我是一个人?”“你不是我对楼早晨跑步的那位吗?”王力申一听,把接下来早已想好的词忘得一干二净。他只好拎起那袋西红柿给小贩过秤,心想,我不能就这样走了,还得碰碰运气。于是,他又厚着脸皮,对顾小娜说:“其实我不会做菜,方便面吃多了,我的胃有点儿受不了了,这几天我一吃方便面就拉肚子。我无意中从窗户里看到你的菜做得不错,我能不能跟你学着做菜……”


顾小娜听后说:“你一个人,我也一个人。你不必学了,每天我做完饭菜之后给你送一份过去就行了,不过你得付点成本费。”“那当然,那当然。谢谢,谢谢!”王力申一连说了好几个“谢谢”。想不到这第一步计划就这样轻松地实现了。


从那之后,每天傍晚6点,顾小娜就会准时把饭菜给王力申送来。吃着美女做的美味饭菜,看着她在对楼收拾房间时优雅的身姿,再看看自己房间里乱糟糟的样子,王力申不禁浮想联翩:如果有这样的女人做太太,那一定十分幸福。


招标书的关键部分差不多了,还有一些报表要去公司做,王力申这几天常常去公司。但王力申每天都是回家吃晚饭,因为他内心里对顾小娜已经产生了一种依恋感,如果一天不吃顾小娜做的饭菜,他就像丢了魂似的。


这天,王力申回来时晚到了几分钟。看着站在门口等他的女人,王力申很不好意思:“这几天公司有点忙,真对不起。这样吧,我把门钥匙给你一把,以后你把我的饭菜送进屋放着就行了。”顾小娜听后嫣然一笑说:“你就不怕我偷你的东西?”王力申笑笑说:“我屋里没有钱,这些电器你又搬不动,我担什么心啊!”就这样,王力申把一把钥匙给了顾小娜。王力申的计划又前进了一步。


从此之后,王力申每天一到下午4点就不停地看表,因为他的心早已飞回了家。可是下班后王力申并不急于回家,他要装出一副很忙的样子,在估摸着顾小娜已到了他的家里后他再踏进家门。


顾小娜不但为他做好了饭,有时还会为他收拾房间,他的房间已经很久没有这样干净过了。看看桌子上的热菜热饭,再看看整洁的房间,一种久违的家的感觉又回到了他的心头。


自从家里有了这么一个女人,王力申觉得又回到了初恋时期,他觉得精力特别充沛。本来做这样大的招标书是一件很累人的事,可王力申一点都不觉得累,他浑身上下充满了用不完的力量。


这天下午,王力申没有去公司,他在家里做招标书中最关键的部分。5点半左右,顾小娜来了。看着顾小娜收拾房间整理菜蔬的样子,王力申感觉一阵冲动。他从背后一把抱住顾小娜,对着她的粉颈狂吻起来。顾小娜挣扎着,把他推开了。王力申不甘心,对她说:“亲爱的,我爱了你好久了,嫁给我好吗?”女人脸颊绯红,讷讷地说:“我知道你的心思,只是这几天我不舒服,过几天再说好吗?”王力申是个过来人,当然知道女人的不舒服指的是什么。王力申有的是耐心,他明白对付这样的淑女要慢慢来,急不得。


由于王力申工作热情高涨,招标书做得非常出色。再过两天招标会就要召开,如果招标一旦成功,那就意味着不但有一笔可观的奖金,而且还有“副总”的职位,更有那个可爱的美人儿。“洞房花烛夜,金榜题名时”,王力申就等待着那一刻的到来。


可是,招标的结果却大大地出乎王力申的意料,他们竟输给了一家名不见经传的小公司。更让他想不到的是,对方的招标书与他的招标书简直如出一辙,几千万的大工程,他们的报价只比王力申少了区区2万元,这真是太不可思议了!天下绝对不可能有这样的巧合,一定是出了内奸。


王力申仔细回想了起草招标书的全过程,除了一小部分报表之外,其余的都是在家里完成的,而这段时间公司里并没有人去过他家。“难道是她?”他的脑子里突然一闪。他顾不得往下想,连忙驾车往家里赶。


他跑到对楼的412室,敲了半天的门却没有回应。邻居告诉他说,这女人今天一大早就已经搬走了。王力申什么都明白了。


三天后,王力申收到一封信。他打开信,只见信封里有他房间的那把钥匙及一张小纸条。小纸条上只有一句话:“竞争所致,不得不为;各为其主,抱歉万分。”


后来他才知道,顾小娜就是中标的那家公司的策划总监


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:致命的谣言下一篇:职场中修炼成精
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部