需求网-论坛 社区 怪谈 查看内容

航母酒店

2017-1-20 21:03| 发布者: 站长| 查看: 37| 评论: 0

摘要: 近日,酒店开始试营业。1日,记者登上“基辅号”航母,一探究竟。布满钛合金铆钉的钢质地板,圆圆的舷窗,舷窗外的飞行甲板,酒店的每一处细节无不体现当年“海上巨无霸”的航母特质。在工作人员的带领下,记者首先 ...

    天津航母酒店于2010年5月开始在天津滨海航母主题公园的“基辅”号航母内打造,总面积约6000平方米 。滨海航母主题公园刚刚荣获“中国最具潜力的十大主题公园”。为充分利用航母独具特色的军事文化,滨海航母主题公园于去年5月开始在基辅号航母内改造建设具有军事特色的超豪华酒店。项目总投资3000万元,总面积6000平方米。其中,02、05、06、07甲舱室改造成客房、VIP房以及400平米的五星级超大豪华总统套间;原舰烟囱区域改装垂直电梯,使其成为一个集私密性、娱乐性、观光性为一体的顶级会所,同时还将有配套的餐饮、娱乐场所为游客提供服务。据介绍,天津航母酒店建设进展顺利,年内将迎来首批游客入住。届时,游人可在航母上住豪华标准总统套房,享受高档的美容、健身、按摩、游艺等服务,品尝特色海鲜,在航母舰岛露天茶座观海、品茶。


   在航母至高点总统套房中,窗外海景一览无余地进入视野,这样惬意的海边生活今后可以在天津滨海新区实现。记者8日从滨海航母主题公园获悉,世界上首家航母舰上酒店首批套房正式竣工,这也将成为高端商务交流、私人聚会的新舞台。 据了解,目前已竣工的首批套房主要为舰岛部分的超大豪华总统套房,各种俄式航母元素点缀其中,最大套房面积可达400平方米,为高端商务群体营造出一个独享的私密空间,体验在航母至高点上欣赏海景的独特感受。据介绍,目前针对普通市民的航母体验客房也正在紧锣密鼓地建设中,水果捞、西餐厅、酒吧等也将陆续建成,满足游客“吃住行游购娱”多重需求。据航母主题公园市场部负责人刘畅介绍,目前针对普通市民的航母体验客房也正在紧锣密鼓地建设中,预计将在不久将来建成对外开放,同时配合住宿,水果捞、西餐厅、酒吧等也将陆续建成,满足游客“吃住行游购娱”多重需求,国内外游客可以在航母上感受独居特色的航母军事住宿。此外,为了能真正延伸旅游产业链,航母也将不断丰富游览娱乐内容,如开发导弹舱项目、观看模拟士兵表演等,进一步增加夜间演出活动,如举办俄罗斯风情节、民俗迎亲等活动,让更多的游客真正“留”在航母。2011年12月24日上午,经过精心打造的全球首家航母舰上西餐厅正式亮相天津滨海航母主题公园,位于基辅号航母舰岛上的03甲舱室内。月底前,舰上酒店也将对游客开放。这是迄今为止,全球唯一一家在航空母舰上开设的西餐厅,将给游客带来独家体验。

  该酒店于2010年5月开始在天津滨海航母主题公园的“基辅”号航母内打造,总面积约6000平方米。游客可在享用特色美食的同时,透过餐厅的舷窗一览飞行甲板,领略航母的威武雄姿。目前,航母酒店及148套客房改造项目也正在紧锣密鼓进行中,今后能满足游客吃住玩等多重需求。冬日的天津滨海新区八卦滩,海阔潮平。以苏联北方舰队旗舰“基辅号”航母为核心、军事文化结合海洋文化为特色的天津滨海航母主题公园,游客络绎不绝。如今,这里又多了一重身份——全球首家航母主题酒店。近日,酒店开始试营业。1日,记者登上“基辅号”航母,一探究竟。布满钛合金铆钉的钢质地板,圆圆的舷窗,舷窗外的飞行甲板,酒店的每一处细节无不体现当年“海上巨无霸”的航母特质。在工作人员的带领下,记者首先来到设在“基辅号”航母舰岛03甲舱室内的西餐厅:原色木质地板、墨绿色墙纸、水晶吊灯,极具俄罗斯特色的西餐和歌舞表演。先期纳客的酒店西餐厅,无论是环境气氛还是菜品选择,都力图体现原汁原味的俄罗斯风情。


  与在陆地上开设餐厅不同,在舰船内找到一处适合辟为餐厅的场地,很不容易。”工作人员告诉记者,原有舱室结构复杂,空间小,给拆除工作带来很大难度。施工人员经过精心规划设计,克服了工程中的诸多困难,才使该餐厅得以在2011年12月22日如期开业。搭乘由原舰烟囱区改装的垂直电梯一路上行,步入设在“基辅号” 航母舰岛06甲的酒店客房,记者随手推开一间门牌上写有“叶卡捷琳堡”字样的房间:深胡桃色、做工考究的家居,白色的皮质沙发,柔软舒适的卧床,几案上怒放的花朵,加上欧洲新古典风格的饰品点缀,显得既雍容华贵又简洁实用。与“叶卡捷琳堡”相邻的两个房间分别取名“雅尔塔”、“莫斯科”。工作人员说,选择这些地名作为客房名字,既凸显“基辅号”出生地的地域文化,又方便客人记忆。


  天津滨海航母旅游集团市场部经理刘畅告诉记者,该酒店自2010年5月起在“基辅号”航母舰岛部分02甲至09甲内打造,总面积约6000平方米,由客房、西餐厅、酒吧、休闲会所四部分组成,共有包括2间总统套房、3间VIP客房在内的 148个房间。目前,酒店客房改造工作还在紧锣密鼓进行。“基辅号”是苏联“基辅”级航母的首制舰,建造于1970年,1975年建成服役,1994年退役。2000年由天津市天马拆船工程有限公司购进,用于旅游项目开发。2003年9月,基辅号航空母舰落位于天津汉沽区八卦滩。现为中国4A级旅游景区。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:航母主题公园下一篇:悬崖酒店
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部