需求网-论坛 社区 怪谈 查看内容

蛇精女排行榜

2017-4-26 08:54| 发布者: 站长| 查看: 22| 评论: 0

摘要: 蛇精脸PS狂潮,不仅有自我五官蛇精PS,而且还有恶搞名人的蛇精PS。从20世纪末风靡的SD娃娃,到近年来女艺人们越来越尖的下颌、越来越大的眼睛,以及大街小巷铺天盖地的“削骨磨脸”“开眼角”的美容整形广告,我们的 ...

近日,《U美人》因网红蛇精女李蒽熙的豪言“宁愿低头把自己扎死也不愿丑死,要美不要命”而未播先红。1999年出生的李蒽熙,不满二十岁却已整容成了“假面具”,随后,她的海量私照被网友们曝光,大眼睛,尖下巴,高鼻子惊涑网友。 

被网友誉为最具代表的古典美车模,这都来源于她儒雅动人的气质。光鲜的背后,夹杂着她多年的艰辛与不易,她却以激情的性格努力挑战着眼前的一切,在奔往成功的道路上不断拼搏。在2012年北京车展李颖芝身着上亿钻石礼服迅速走红。他凭借出众的容貌与不凡的气质引得众多媒体的关注,一夜爆火。

李媛希刚出道时,外表甜甜的她有杨钰莹的即视感。最上镜小脸≠蛇精脸 这些女明星整容过度了!几年之后,翻看她的微博中的自拍照,如今的李媛希完全是变了一个人。不仅整张脸为追求小的效果,由原来的圆脸变成了一张最常见的锥子脸,原来的圆下巴,也变成了尖尖的下巴。而且,李媛希的五官看起来极为不协调,过尖的下巴,搭配长长的脸型,让她看起来显得很奇怪。

薛芷伦“社交皇后”之称的薛芷伦,容易引起共鸣的莫过于在《倩女幽魂》中的饰演的女妖小青,当时在王祖贤身边的她论美色并不逊色。

巩新亮因在冯小刚的贺岁大片《非诚勿扰》中饰演范伟的秘书“MiuMiu”而出道,一度入围大众电影百花奖最佳新人奖。

薛芷伦的下巴比以前更尖了。她表示当晚大家玩得十分尽兴,更与胜利成为好朋友:“这次是个好私人的派对,胜利玩得好放松,他客串整鸡尾酒。他真人好玩得又没有架子,是个好可爱的明星。他的普通话非常好,他接了一部国际电影,会来香港取景。他讲普通话的口音好纯正又流利,完全不似韩国人讲普通话,我觉得韩国艺人真是好努力,对他很有好感,真是要加分。

蛇精脸PS狂潮,不仅有自我五官蛇精PS,而且还有恶搞名人的蛇精PS。从20世纪末风靡的SD娃娃,到近年来女艺人们越来越尖的下颌、越来越大的眼睛,以及大街小巷铺天盖地的“削骨磨脸”“开眼角”的美容整形广告,我们的大众审美倾向好像越来越偏爱大眼睛、尖下颌的“萝莉脸”、“蛇精脸”了。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:校花排行榜下一篇:马杀鸡
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部