需求网-论坛 社区 怪谈 查看内容

伊能静童年遭虐

2017-4-26 14:26| 发布者: 站长| 查看: 33| 评论: 0

摘要: 伊能静在台湾同养母生活到6岁时,母亲送她去香港投靠伊能静的姐姐,姐夫陈瑞芳是台湾黑帮四海帮的堂主,经常虐待伊能静,甚至还喂她吃狗食。12岁时,又随母去日本,身在异乡又被当时日本女生欺负。

 伊能静情路坎坷八卦不断,又岂知她的人生也是传奇。伊能静1969年3月4日出生于中国台湾,生父是山东济南人,母亲为杨淑婉,外公是抗日英雄杨元丁,曾任台湾基隆市副议长,在二二八事件中为了帮助大学生等遭枪决身亡,尸体被丢入大海。

【尴尬出生遭抛弃】伊能静曾叹言:“外公没死于抗日,却死于同族人手中。”外公的一生对其影响甚大,使成名后的她勇于发表不同政见。伊能静的父亲一直希望家有男丁,其母生了3个女儿,结果第四胎是伊能静,据说当时她的父亲很失望,就提出了离婚。

【童年漂泊】母亲改嫁日本人叫伊能祥光,伊能静也因此改名。伊能静在台湾同养母生活到6岁时,母亲送她去香港投靠伊能静的姐姐,姐夫陈瑞芳是台湾黑帮四海帮的堂主,经常虐待伊能静,甚至还喂她吃狗食。12岁时,又随母去日本,身在异乡又被当时日本女生欺负。

【第一个男人:刘文正】16岁的伊能静的一张普通的证件照片被当时著名音乐人刘文正看到,带她进入娱乐圈。曾以唱为生的母亲反对女儿重走自己的老路,伊能静一急之下离家出走。一年后,伊能静与裘海正、方文琳三人组合成为“飞鹰三姝”,在上世纪80年代末风靡一时。


【第二个男人:匿名富商】伊能静当年还未满16周岁,情窦初开的她便与香港一知名富豪陷入疯狂恋爱之中。伊能静坦言,虽然当年自己贵为“玉女掌门”但当时自己陷入这段感情中时根本无法自拔,一切都是听从富豪男友安排,言听计从甚至形容自己就像奴隶一样为其生活。

【第三个男人:侯孝贤】1988年组合宣告解散,单飞之后她的事业遭遇滑铁卢。1989年20岁的伊能静结识了台湾著名导演侯孝贤,获得了主演《悲情城市》的机会。然而伊能静却选择和男朋友去旅行,放了鸽子。1995年侯孝贤又邀伊能静出演电影《好男好女》,成功入围金马奖。

【结婚无人祝福】2000年2月14日,伊能静与庾澄庆结束13年的恋爱长跑,在洛杉矶注册结婚。除了庾家妈妈、姐姐,没有半个伊能静家人在场,甚至没有结婚戒,让她耿耿于怀。2002年3月,伊能静生下儿子。当时哈林在产房里献唱了《情非得已》,伊能静还边生小孩边合音。


【爱情童话破灭】2006年3月,伊能静在博客上大诉苦水,“婚变”传闻开始。2007年6月,伊能静被爆在上海买楼,庾澄庆数度到该地,却未入住。2007年9月20日,台湾有杂志拍到伊能静、黄维德两人在北京怀柔飞腾影视基地排戏时的亲密互动的照片。

【第五个男人:黄维德】2008年10月,伊能静、黄维德牵手逛街,印证婚变传言。2009年2月11日,台湾媒体爆出,伊能静和庾澄庆的婚姻在结婚9周年前夕画上句号,两人已签好离婚协议书,儿子监护权归哈林,伊能静拥有探视权。


【门户不当】相比伊能静,庾澄庆出身名门祖籍云南墨江,其祖先创办过亚细亚烟草公司,哈林的祖父庾恩锡曾任云南省昆明市长,父亲庾家麟是政界资深人士,母亲是京剧名伶张正芬。庾家昔日宅院就是今日旅游名胜庾园。悬殊的家世直接导致哈林家人对伊的不满甚至轻视。

【太妹出身】伊能静在圈中口碑不好。认识哈林之前是个小太妹,这是公开的秘密。好友曾多次提醒哈林,他都认为是外人忌妒他娶了有才华的老婆。台湾媒体盛传,有一次,张宇曾忍不住跑去好心劝说哈林,暗示他多注意一下妻子在外言行,没想到哈林恼羞成怒,竟与张宇断交。  


【受哈林宠爱】哈林疼爱老婆出名,为伊能静在北京、上海买豪宅。伊能静虽对外说是投资,但钱都是哈林在付。外传家用一年就要60万人民币,房子再加上8年的家用费,庾澄庆已经为伊拿出1300万元人民币,房子都登记在伊名下,北京的房子还被管理员看见黄维德自由进住。


【自食恶果】资深媒体人查小欣分析说,“牵手照片刊出后,她没第一时间交代事件,将发言权拱手交给哈林。而哈林的答案竟是没离婚、没分居,将她陷于万劫不复,变成红杏出墙,对丈夫不忠。她也实在太天真,以为丈夫头上帽子变绿还会替她说好话,这是她的悲哀。

【不是贤妻做良母】2009年,伊能静在访谈中否认了黄维德是第三者,亦透露了儿子哈利到现在还不知道父母已离婚。目前和哈林相处得还不错,因为他们始终是小孩的爸爸妈妈,她也从没有说过过对方不对。由于儿子才小学一年级,所以她没有告诉儿子哈利爸爸妈妈离婚的事。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部