需求网-论坛 社区 趣文 查看内容

裸体尿总统

2016-3-6 20:03| 发布者: 站长| 查看: 32| 评论: 0

摘要: 这些平均年龄不过20多岁的年轻姑娘,经常以袒露乳房的方式抗议普遍存在的卖淫、剥削以及腐败现象,从而受到全世界的关注。乌克兰女权团体“FEMEN”(中文译名“费曼”)成员是平均年龄不过20多岁的一帮年轻姑娘(图为 ...

    当地时间2013年12月1日,法国巴黎,女权组织Femen成员裸上身在乌克兰大使馆前抗议,脱内裤往乌克兰总统亚努科维奇的海报上撒尿,抗议其暂停与欧盟签署联合协议的计划。

女权组织Femen成员裸上身当众脱内裤在总统海报上面撒尿抗议其暂停与欧盟签署联合协议的计划。

  在乌克兰,恐怕还从来没有哪一个社会活动组织像Femen那样频繁地见诸报端。

  这些平均年龄不过20多岁的年轻姑娘,经常以袒露乳房的方式抗议普遍存在的卖淫、剥削以及腐败现象,从而受到全世界的关注。乌克兰女权团体“FEMEN”(中文译名“费曼”)成员是平均年龄不过20多岁的一帮年轻姑娘(图为“FEMEN”成员边朝“总统”撒尿边挥拳抗议)

  Femen组织的座右铭是:“我们的上帝是女人,我们的使命是抗议,我们的武器是裸露的乳房。”

  以半裸形式发起抗议活动的倡导者是奥克萨娜.莎蔲,安娜.荷索尔以及萨莎.舍甫琴科。在成为“FEMEN”之前,莎蔲是一名落魄的画家,荷索尔和舍甫琴科则是经济学系的大学生。共同的理念和志趣让三人走到一起,成立了FEMEN。这个最初只有三名成员的组织至今已经吸引了300多名年轻女孩加入,包括的职业有学生、记者和经济学家。

  2008年夏天,FEMEN第一次走上街头抗议,开始时她们的首要目标是为女学生争取合法权利,不过很快,反对卖淫和乌克兰成为性旅行目的地便成了她们关注的主要目标。“在乌克兰,这个问题实在太普遍了。”荷索尔解释说,像她一样正常的女孩,甚至不能在大街上随便走动,因为总有人会把她们当成是站街的妓女而上前询问寻欢的价格。

  乌克兰向来以风流着称,色情业在这里是合法的,就在去年,总统亚努科维奇还邀请外国投资者在炎热的天气里观赏乌克兰女性如何在公共场合脱衣服。乌克兰妇女的定格印象通常是:美丽,贫穷,被售卖。

  图为2009年8月23日,乌克兰基辅市区,FEMEN组织活动,抗议乌克兰国内色情业泛滥。

  在首都基辅,每天都有各种抗议集会,还未赤裸的FEMEN姑娘们并不亮眼,直到一次偶然事件的发生:在一次抗议停供热水的活动中,荷索尔小衫的吊带不慎滑落,露出了她的胸部。如果说此前摄影师们已对喧闹的群众集会麻木不仁,对荷索尔和她的同伴不太感兴趣的话,那么这一来,FEMEN的照片几乎出现在所有媒体上。姑娘们终于明白怎样才能使自己和自己组织的活动受人注目了。从此,FEMEN组织开始了她们频繁的赤裸抗议活动:2009年,在基辅一个商业大道举行抗议活动时,Femen组织上演了她们的首次裸体示威秀,抗议网络淫秽色情。

  “起初,我们很尴尬,都用手遮住乳房。”荷索尔说,后来当成员们意识到这次抗议活动引起的反响非常好,便决定下次还要继续裸体抗议。  Femen组织的赤裸上身抗议活动不仅仅局限在乌克兰,而是贯穿整个欧洲。  她们的身影开始频频出现在公众视野内:2011年2月14日,意大利媒体爆出贝卢斯科尼涉嫌嫖宿一名未成年妓女,检察机关已针对此事正式向法院提起诉讼。

  当日,FEMEN立即做出迅速反应:成员们聚集到意大利使馆门前,一边挥舞手中的内裤一边高呼“意大利不是妓院”的口号,要求贝卢斯科尼下台。  2011年10月31日,法国巴黎,国际货币基金组织(IMF)前总裁卡恩所居住的高级公寓前,FEMEN成员头戴花环,手举标语,身穿黑丝女仆装,大喊“羞耻”,抗议抗议卡恩作为权势人物,玩弄弱势女性,呼吁女性勇敢维权。  2012年2月13日,俄罗斯莫斯科,乌克兰女权组织FEMEN的几名成员来到天然气垄断巨头俄罗斯天然气工业公司总部,在雪地赤身抗议这家俄罗斯天然气垄断巨头。

  乌克兰每年要从俄罗斯进口至少200多亿立方米的天然气,这占到乌克兰天然气需求量的30%。近几年,俄罗斯与乌克兰时常因天然气价格问题起外交争端。  2012年3月4日,俄罗斯大选期间,FEMEN成员冲进当地一家投票站,企图夺走选票箱。她们在赤裸的上半身写着暗示普京窃取选票的字样,同时高呼口号,影射此次选举舞弊。

  FEMEN的新近一波示威,与刚刚在波兰和乌克兰举行的欧洲足球锦标赛相关。此前一些分析人士认为,性工作者可能在六七月间的赛事阶段前往乌克兰,寻找工作机会,而一些“性观光客”早已瞄准乌克兰。  FEMEN此前多次在基辅示威,呼吁欧洲杯期间抵制卖淫嫖娼。

  今年5月31日,一名FEMEN成员出现在基辅欧洲杯吉祥物花坛附近,她将自己的全身涂成肉色,蒙面站在吉祥物裆部位置,让其“长”出一根巨大的人形生殖器。

  她们以这样的方式抗议乌克兰政府默许欧洲杯期间卖淫合法化,令乌克兰成为侮辱女性的大妓院。

  从基辅独立广场到巴黎高档社区,从纽约曼哈顿到罗马街头,对于涉及女性议题的热点,FEMEN的姑娘们从不缺席。

  她们的每一次的赤裸出现,总能引来大批记者争相采访拍摄。  在她们看来,乳房只不过是一个再普通不过的身体器官。“在这个国家,半裸是惟一能被注意的办法,”一名FEMEN成员说,“没错,我们用一切办法引人注目,但不会扔砖头、砸玻璃,只是撩开衣服。”  通常,Femen组织的策划活动都是在一家名为Kupidon的咖啡馆内进行。Kupidon咖啡馆没有窗户,被视作是Femen组织的总部、办公室和新闻中心。

  一般情况下,Femen组织在这里招募新成员,积极的裸体抗议者们都是有吸引力、有理想的年轻女性,她们时常聚在咖啡馆内,喝苹果汁,连续不断地吸烟。每一次获得高关注度的抗议背后,都有详尽的准备工作。成员们会事先撰写详尽的活动方案,提前到抗议场所踩点,设计标语和口号。  2011年11月5日,意大利罗马,女权组织“FEMEN”成员彩绘身体,准备参加示威活动,抗议意大利总理贝卢斯科尼的招妓丑闻。

切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:蔡国庆老婆下一篇:留学艳遇
发表评论

最新评论

最新
灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部