需求网-论坛 社区 趣文 查看内容

防性骚扰经验总结

2016-3-8 14:56| 发布者: 站长| 查看: 28| 评论: 0

摘要: 地铁里大家都知道高峰期时那个人挤人。我扶着柱子。当时我觉得臀部明显的被什么硬梆梆的东西顶着,当时脑子里根本就没往那方面去想,以为是碰到什么东西了。后来直到人下去了一部分。宽了点,后面的人还贴在我身上。 ...

  国外的治安环境复杂,不象国内那么安全。很多事情要做到“眼观8路,耳听4方。”处处多留个心眼。遇事多想想,脑子挂在脖子上是用来思考的。以尽量避免可能给自己带来的不必要的麻烦和身心的伤害。就连那谁?一拍脑袋。啊!我记起来了,我国着名的山水画家唐伯虎的关门弟子笛卡尔都说过:“我思故我在”。
  下面谈谈我初来国外时所遇到的色情人物和对待他们的一些经验。大家准备好纸笔。
  凑到麦可风前,干咳2声。

  第一次,是在柏林开往巴黎的列车上。遭遇一阿拉伯面孔的老头。由于当时我啥都不懂,他问我什么(用英语交谈),“哪儿来的?”“来旅游吗……?”我还睁着一双空洞的好奇的大眼睛微笑着答着谈着,直到他凑上胡子拉喳的那个洞,奶奶滴!我立马觉的大事不秒,换座位到了一对夫妇对面。

切记:单身的姐妹出门坐火车时千万不能往人少特别是1/2个男人的车厢里挤。

  第二次,在地铁里,地铁里大家都知道高峰期时那个人挤人。我扶着柱子。当时我觉得臀部明显的被什么硬梆梆的东西顶着,当时脑子里根本就没往那方面去想,以为是碰到什么东西了。后来直到人下去了一部分。宽了点,后面的人还贴在我身上。翻过身来,一看,一老黑朝我灿烂的笑,就在那时。我明白了cure-dent 和baguette的区别。
  奉劝:在地铁里,遇到客流量拥挤时,没男友或男性朋友作陪下,最好别穿裙子,或等待下一班车。

  第三次,约会在美丽城等人(没见过面),说好是在“Quick”的那个地铁口。而那人又迟到了有足足40分钟,也碰到一个阿拉伯老头是长相非常恶劣的那种,我走到哪儿他跟到哪儿,怎么甩都甩不掉。我去喝了一杯咖啡他立马痴痴的在门口等着。我又怕错过等着的那个人,只好又跑到了地铁口,老头又一步不落的粘了上来,我终于按捺不住心中燃烧的怒火,冲他破口大骂并喊出了一生之中前所  建议:象这种在大街上人多的时候,姐妹们尽可能把平时工作上的压力,家庭的暴力,还有什么力没?给喊出来。总之,那个时候是宣泄心里诸多不满的大好时机。

  第四次,晚9点出门,遇到打劫的。2个男孩,一个女孩,拿刀顶在我脖子上,我大叫救命,不知道是不是真的一个人都没有听到还是怎么的?总之没象电影里放的那样救命恩人就是没有及时出现在面前。把小兔崽子们倒是吓跑了,临了不忘赏我一下生平领受的第一个巴掌。

感叹:还是不要喊得好,万一小崽子一受惊捅你一刀也说不定。钱财乃身外之物!  第五次,是在阿拉伯咖啡吧里,我在哪儿打小工,有一个温州来的俗称“卖散”(就是去每个咖啡吧里卖东西的人)。一看到自己的同胞,我总拿出12分的热情,他总来讨杯水喝,从舍不得买一杯饮料。有时侯是我自掏腰包请他喝杯啤酒。就是这种我觉得可怜的人有一次趁势摸了一把我的臀部。
  在咖啡吧打工的那2个月,没遭白人,阿拉伯人,黑人非礼。他们会用1个手指在你指心挠几挠或直截了当问:愿不愿出去共进晚餐?你不愿意,他们不会强求。很有可能会是同胞给你带来一个“惊喜!”

切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:留学艳遇下一篇:好色的劫匪
发表评论

最新评论

最新
灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部