需求网-论坛 社区 趣文 查看内容

美俄大战

2017-1-20 15:50| 发布者: 站长| 查看: 19| 评论: 0

摘要: 美不敢接战俄的最大原因是担心中国。一旦中国趁机打日本拿日钓岛 ,也一定会打服菲律宾等,这使美国两线溃堤,不战才是胜谋。所以中俄关系加强,美无兵可发。除非无聊的去继续阿富汗和伊拉克战争。所以美国要做的,就 ...

  很多专家和军事爱好者都一口断定:如美俄因叙开战,俄一定会输,我却不这么认为!纸上谈兵都是空谈,实战则因时制导,鹿死谁手都不一定!

  一,俄多年无实战,士兵无实战经验,所以与美短兵相接,俄占劣势。这想法的人很多,但不能当最终判定胜负标准。二战中德国大举入侵到俄首都,但终以实败收场,不说什么原因失败的,结果是失败就够了。俄罗斯至今,是否没有被完全击败而占领的历史,反而是以败为进,得寸进尺。即使美国可以在一个月内打伤俄罗斯,但一个月后,美国就会吃大亏。虽然俄罗斯实战少,但训练有素,更重要的因素就是俄罗斯人生性强悍、好斗好胜,从斯大林到普京,完全体现着多数俄罗斯人的匹性。前几年俄军进攻格鲁吉亚,美国敢言不敢动。而今叙利亚也是如此。

  二,核武双方都不会用。打常规和尖端武器,俄罗斯都留有狠手对付美军。除了俄最先进的导弹可以完胜美防御系统外,俄这几年军事发展比中国还不透明,不能说他们经济不好。任何国家都会保留军力应对世界变化的,不能说他经济不好,军备就落后了,这一直都是理解上的误区。当年朝鲜战场,中国经济何等落后,饭都吃不饱,可拿上战场的,也有机枪大炮。任何政权要保命,军事建设绝对不会因为经济而落后很远的。只是公开和隐藏的概念而己。如果美俄开战,俄会出现一些先进武器,让美吃亏。美国打这么多年,家底亮出来九成了, 51区都不得不当杀手锏拿来眩耀。斯若登会给普京更多好处,这也是他加入俄籍受保护的条件。所以,经常咬人的狗一定打得过平时不咬人的狗,这罗辑就是错误的。

  三,俄也是充分估量实力后,才公然和美叫板,其他国家敢吗?俄老去日本侦察,就是美日军演也不例外,而美日不敢击落目标?试问美日敢去俄领土侦察吗?所以,俄有极大自信,才不拒美国,美国更加清楚这一点。如果俄派军介入叙利亚,美国绝不会轻易动手,甚至国会要争吵不休。

  四,正因为多年来,俄无战,才养足了实力。这和中国一样。如果一战必尽全力,而美输不起,因为美国一败,就和二战德国下场一样,亚州,欧州,中东,非州很多国家都饶不了他。因此美国在挑战俄利益上特别小心,从奥巴马对普京的态度可见。

  五,美不敢接战俄的最大原因是担心中国。一旦中国趁机打日本拿日钓岛 ,也一定会打服菲律宾等,这使美国两线溃堤,不战才是胜谋。所以中俄关系加强,美无兵可发。除非无聊的去继续阿富汗和伊拉克战争。所以美国要做的,就是离间中俄关系,或利用美奸制造动乱。除此别无奇谋。所以说,只有中俄硬到底,不怕应战,美也只能再找一些小国下手,不过都不是中俄的铁杆小盟友。以历史上看,以小胜多,以弱胜强的战例举不胜举。不能拿公开参水的军力来评判结果,战场是瞬息万变的,当年美军越战不也失败而终了吗?往往公开出来的,都不是真实军力对比,不然还要什么间谍和网络信息战,情报采集就是要挖掘真实,才了解对手,这几年,美俄的间谋战越演越热,媒体鲜有抖料。不过,很多战争的瞬间爆发, 都不是任何专家、学者可以预料到的,常常会因为一些突发事件,而引爆世界大战,就像一战和二战一样,导火索都是突发性的。假设因为美国打击叙利亚,误伤到俄罗斯人,或误炸了俄罗斯飞机或船舰,那将会导致严重后果。


  所以,普京把军舰开到叙利亚海港停泊,完全有一种深不可测的意义。就算美国不误炸,叛军或政府军都有可能误炸,而火上浇油,把矛头指向美俄。就像叙利亚突发的大屠杀一样,你说我干的,我说你干的,谁又说得清楚呢?战争的爆发,不可预见因素很多,谁能保持克制?日本人偷袭珍珠港,美国人能克制吗?拉丹制造9.11,美国人能克制吗?假如美国人把俄罗斯驻扎在叙利亚的海军全灭了,普京能克制吗?不过,也有能克制的,比如我们中国,孔子的后代,求和平心态重。这叫退一步海阔天空。美国发动的战争,都有俄罗斯人的幕后影子。几乎每一场都有,不是武器支持,就是信息支持,只不过俄罗斯见坏就收。在越战、抗美援朝,越南和中国都得到俄罗斯暗中的大力帮助。抗美援朝,出现的米格走廊,就是俄罗斯人支援中国米格战机,击败美国飞过鸭绿江。在伊拉克、阿富汗、叙利亚等等,大量出现改装版俄罗斯武器,说明一山不容二虎,两个巨头一直都在战斗不休。只不过俄罗斯因为经济和解体的缘故,加上车臣原因,没能公然和美国叫板,但美国一直都在吞并俄罗斯生存空间,压缩俄罗斯发展空间,如今的叙利亚,已经是俄罗斯最后一个也是唯一一个驻外军港了。叙利亚完蛋,俄罗斯完全失去中东支撑,连伊朗对俄罗斯都会失望。考虑到石油安全利益,俄罗斯绝不会退步了,除非俄罗斯有更大的危险需要解决。 核武是人类的底限,谁都不会去用来灭谁?除非是疯子。当年如果日本有原子弹,美国敢去日本丢原子弹吗?道理都是,打得赢的战争都会去打,两败俱亡的战争都会避免,国家领导层都有一些理智的人,会阻挠最坏的事情发生。就拿日本投降来说,和平的人主张投降,狂妄的人却叫嚣与国共存亡!如果真要不投降,美国再弄几颗原子弹,或中俄朝韩等国一起打上日本岛,日本还有吗?所以,灭国之战,都会避免,核武不是轻易可用的。印度老三就是个水货,说动核武打击,难道你就真的不怕死吗?难道你们国家的人都是石头和疯子?何况疯子都得找医院呆着。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:在朝鲜怎么生活下一篇:2016GDP排行榜
发表评论

最新评论

最新
灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部