需求网-论坛 社区 趣文 查看内容

国产航母下水啦

2017-4-26 17:02| 发布者: 站长| 查看: 21| 评论: 0

摘要: 国产航母的横空出世,对台独分子有很大的打击作用。据江讯网2016年5月21日发布的评论文章称,中国若对台湾动武,仅需72小时就能解放台湾。

中国第二艘航空母舰在中国船舶重工集团公司大连造船厂举行下水仪式,中共中央政治局委员、中央军委副主席范长龙出席仪式并致辞。9时许,仪式在雄壮的国歌声中开始。按照国际惯例,剪彩后进行“掷瓶礼”。随着一瓶香槟酒摔碎舰艏,两舷喷射绚丽彩带,周边船舶一起鸣响.


今天,我们的国产001A航母也下水了!毫不夸张的说,这将助中国航母实力跃升至世界前三。对此,部分网友可能会有所质疑,不过没关系,经过笔者的详细论述后,读者们便一清二楚! 首先,纵观全世界,有航母的国家有十三个,而有能力建造排水量5万吨以上航母的国家屈指可数,英国的伊丽莎白女王级航母6.5万吨,美国的尼米兹号航母8万吨。俄罗斯“库兹涅佐夫元帅号”航母6.5万吨其它国家大都是1-4万吨以下的,而我们中国的“辽宁舰“载排水量5.91万吨,即将下水的001A航母也达到6万吨。所以排名第三是名至言顺。其次,按建造速度来看能够独立完成航母建造工程的国家更是凤毛麟角,如果中国航母从2002年瓦良格号来到中国算起,仅仅15年时间,现在001A型航母仅用3年半的时间,我们就实现了从零到自主建造的飞跃发展。而印度航母:花30亿美元造9年愣是造不出。

最后,我们再看看其他国家的资料,就知道中国现在已经是除了美英之外,最为出类拔萃、傲视同侪的!

法国:现役只有1艘3.6万吨级“戴高乐号”核动力航母。

俄罗斯:现役只有1艘排水量为6.5万吨的“库兹涅佐夫元帅号”航母。

意大利:现有“加里波第号”“加富尔伯爵号”“凯沃尔号”3艘轻型航母,即排量很底的哪种。

韩国:现有1艘满载排水量1.9万吨的“独岛号”轻型航母。

美国:共拥有“小鹰”级、“尼米兹”级和“企业”级在内的13艘大型航母(现役11艘)。

英国:无敌级航空母舰系列,现共有3艘,即“无敌”号、“卓越”号和“皇家方舟”号

日本:现在自称拥有3艘“大隅”级“输送舰”,其规模和作战能力接近航母。另有1艘所谓的--16DDH“直升飞机驱逐舰”“日向”号。而我们中国的“辽宁舰“载排水量5.91万吨,即将下水的001A航母也达到6万吨。航母的吨位大也可以说与战力有必然的关系,吨位大意味着有更强的动力,可装更多先进武器系统与舰载机,其次航程更远、自持力更好、也会有较强的适航性,因此只有达到一定吨位的战舰才能去远海作战。综上所述,可以看出,中国是当之无愧排名第三!昔日张狂无忌的日本已经被我们无情碾压了!


中国海外利益的不断延伸,需要解放军尤其是海军的安全保卫。对此,军事专家指出,中国海军的主要用途是护卫国家利益,这就与美国海军完全不同,即使中国将来有了更多航母,也会继续维护世界和平和国家的海外利益,不会称霸或侵略其他国家,回顾中国海军68年的发展,从“黄水海军”起步,近年逐步走出第一岛链,有了001A航母的护卫之后,今后将更有利于中国海军向区域性海军发展。


国产航母的横空出世,对台独分子有很大的打击作用。据江讯网2016年5月21日发布的评论文章称,中国若对台湾动武,仅需72小时就能解放台湾。但伴随国产001A航母的下水,台湾方面的军事评论员张某称,从该航母每艘至少可以搭载40-45架歼-15型舰载机这一情况来看,如果将其投入战争,单纯考虑其相对摧毁性,那么击溃台湾的时间还将大大缩短! 事实上,不仅是台湾,美日对此也十分惶恐。美国《外交学者》杂志称,随着中国航母数量的增多,解放军海军将逐渐将军力投射到第一岛链之外,深入西太平洋腹地。去年12月,辽宁舰在5艘舰船的护卫下,通过第一岛链,首次进入西太,并在南海进行演练。今年001A航母又再度投入使用,其战略意图不容小觑。


《日本经济新闻》25日称,中国的安全观目光长远。美国近年来慢慢从东亚退出,因为华盛顿意识到,北京的弹道导弹可以锁定位于日本的美国军事基地。假以时日,美国在该地区的存在将急剧减少。在东亚地区,中国航母战斗群像在自己家里一样航行的时代正一天天来临。日本军事评论家宫崎正弘对《日刊新潮》杂志称,虽然目前中国的航母还可能仅仅起到示威的作用,但中国善于常年准备、步步为营。目前第三艘航母已经在上海开始建造。而且现在解放军网络条件优良,理工科学生热心于技术开发,潜力不容小视,“日本必须为不知何时到来的危机作准备”。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:2016GDP排行榜下一篇:朝鲜拿出这玩意
发表评论

最新评论

最新
灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部