需求网-论坛 社区 趣文 查看内容

神秘巨兽将现世

2017-4-26 18:01| 发布者: 站长| 查看: 31| 评论: 0

摘要: 神秘巨兽将现世,你妈天上飞的航天母舰还需要跑道吗?空气动力学逻辑错误,因该是个机械臂,飞到身边的飞行器一抓一放就行了,典型的美术设计大于科学设计,甚至谈不上科学,一句话不科学。

神秘巨兽将现世,你妈天上飞的航天母舰还需要跑道吗?空气动力学逻辑错误,因该是个机械臂,飞到身边的飞行器一抓一放就行了,典型的美术设计大于科学设计,甚至谈不上科学,一句话不科学。

飞行航母? 航天母舰?欲解其义,先正其名。显然,现在多家媒体报道的“飞行航母”也好,“空天母舰”也好,都是在“航母”的基础上衍生出来的新词汇。现代军事中,“母舰”指的是能够为其他作战单位提供携带、承载、补给、保障、停靠等服务的大型舰只。而航空母舰,顾名思义,便是为航空战机(也就是在大气层内作战的飞机)服务的母舰。从这个角度上讲,叫作“飞行航母”是最合适的。


早在20世纪80年代,美军便提出了外太空作战的思路。如今,各大军事强国也纷纷把目光投向外太空。太空作战的主要方向包括:通过太空武器,对地面目标进行打击;通过太空武器,拦截途经外空的洲际弹道导弹等兵器;直接攻击敌对方的太空目标;防范敌方太空武器的打击。在这种体系中,为小型航天战斗机提供支持的航天母舰,将担负起核心的重任。航天母舰可以被认为是航天飞机和空间站的集合体。它相比一般航天器而言,体形更庞大,配备有指挥、通信、补给、维修、承载等多项功能,不但能为我方小型航天器服务,同时也可作为太空一线的指挥平台,或作为军队各项物资和信息的交汇节点。航天母舰可以被认为是航天飞机和空间站的集合体。

  

舰上所有最重的甲板均采用减轻结构。机上结构全新轻型材料(前段时间的神龙号能过试验的外金属材料),舰上所有最重的甲板均采用减轻结构。舰舱内实施分隔式密封处理,舰载四只超大型紧急降落伞用于迫降。舰上全新多种我国最高最高级科技,如神七上试验的温度调节氧气循环超小型核电大型密封隔舱以及隐型系统各种航电雷达等等。动力系统由一座核动力发电站,一座小型备用核发电机,四座大风力发动机,两座大喷气式助升发动机,后两座中型加速推进器。保护系统由机载防空系统和舰上各类飞机实施保护外,方圆四百公里配置四座无人式防卫塔,搭载对空导弹及激光系统实施全方位跟踪保护,还加上太空配置跟随式激光发射器实施远程防卫。最终的防卫就是本土战略(核)武器了。

在未来的战争中,一架“航空母机”可以携带大量无人机,飞临战区边缘,然后投放出无人机,深入危险战区,进行侦察、巡逻和攻击。这个时期内,由飞行员驾驶的“母机”则一直在战区边缘徘徊,监控、指挥无人机作战。由于母机本身不需要深入敌境,其受到的威胁并不太大。一旦敌军的火力威胁迫近,航空母机可以果断撤离。至于携带的无人战机,即使被击落,也不会因此损失飞行员。对现代战争而言,这种高技术人才的拯救是具有战略意义的。不过,尽管拥有成熟平台,这种“飞行航母”依然必须解决现实的技术问题。比如说,如何在母机本身高速飞行时,进行无人机的释放和回收。

  

航天母舰一般不单独活动,它总是由其他舰只陪同,合称为航天母舰编队,又称航天母舰战斗群。整个航母编队可以在航天母舰的整体控制下,对数百公里范围内的敌对目标实施搜索、追踪、锁定和攻击。因其编队可同时使用多兵种、多舰种、多机种,能开辟独立的空战场,真正做到全天候、大范围、高强度、长时间的连续战斗,实现中远海的一体化联合作战。航天母舰的主要任务是以其舰载机编队,夺取本土之外的制空权和制海权。航天母舰是一支航天母舰舰队为中心的核心空中基地。它率领一支包括4架航天飞机、2艘太空拖船、1个轨道燃料库和1个太空补给站组成的巡天舰队。据悉,美国现已设计出的一艘航天母舰可以配备由近百名宇航员组成的航天军,他们都受过专门的航天作战训练,善于在太空中刺探情报和打击敌方目标。航天飞机可以在航天母舰上面起降,舰上配备了火箭、导弹、原子弹头、激光炮和定向能武器。美国军事科学家预测,到2032年,美国天军将至少有3艘核动力航天母舰部署在太空同步轨道上。2000年9月12日,美国亚特兰蒂斯号航天飞机载着7名宇航员顺利地与阿尔法国际空间站对接成功,从而为国际空间站技术的未来发展揭开了崭新的一页。

  

本人是一位军事迷,对于军事有一定的见解,最主要的是研究股指、期货、外汇、现货产品,关于国际消息对此投资产品都会有较大的影响,所以不乏会写此类文章,目前股市大幅动荡,国民不少人资金被套,同样期货、现货产品也随之波动不平凡,但是优势较多可进行买涨和买跌,像比如原油和铜此类产品都是投资优选的品种,油消息面影响较大,投入的资金也相当高一些,那么铜就不一样了,这个消息面影响波动较小,主要看技术面附加金银走势来操作。操作相对于较稳定。是投资朋友首当其冲的项目,无论朋友在这个市场上做的如何,那么都可以进行一个关注,多一份选择多一份机会,并无害处。如果你对投资油铜有兴趣,可以咨询本人官方指导(微信zyfdhf)

  

可了解最新资讯和行情解析。俗话说千里马还需遇伯乐,如果你是那匹千里马,那么我愿做那位伯乐,一起在这个市场战斗下去。在猴年赚的盆满钵满。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

最新
灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部