需求网-论坛 社区 图文 查看内容

日本自杀圣地

2016-5-31 01:45| 发布者: 站长| 查看: 34| 评论: 0

摘要: 曾经有台湾旅行团途经青木原树海时,当知道它是有名的自杀森林后,团友们便要求下车拍照,导游经过多番唇舌劝阻,依然阻止不了团友,惟有叮嘱他们千万不要走进森林。拍了十分钟照后,其中一名女团友发现男朋友失踪, ...

    世界上最阴森的地方莫过于原始森林,因为它能诱发人最最原始的恐惧,披挂着自然的外衣之下,潜藏着无限的危险。倘若是天黑了,一般来说近乎百分之百的人绝对不会孤身一人前往森林。小编就在这里介绍一个十分恐怖的森林,青木原森林。1950年以来,已有超过500人在这里自杀,可谓吸引了来自日本各地的自杀者。几乎每走20分钟的路程就会发现一具尸骨。来这里寻短的人,很可能需要好几年才被人发现。


      据悉由于火山熔岩和磁场的相互作用,指南针会在这里突然失灵,因此要迷路实在太容易,进去以后很难再安全回来。日本人还为此在每年秋季安排一年一度的搜寻自杀者活动,一次就动员300人以上。在日本富士山脚下,有一片名叫青木源的绿色森林地带,每年都会有成百的人光顾此地,这些人不是来欣赏这里秀美的自然风光,而是将这里作为自己生命的终点——自杀。一百多年来,已有上万人在这里死亡,这里成为富士山下恐怖的自杀森林。

  通过卫星遥感地图发现,青木源位于富士山西南方向,呈半月状。地质资料显示,青木源含丰富铁矿,属富士山喷发的岩浆地带,火山熔岩磁场作用令罗盘无法正常指向。也许,这些死亡的人并不都是自杀,可能是因迷路而无法走出森林。

  而在20世中叶,一位叫松本清张的作家写了一本著名小说《浪潮中的宝塔》,小说中的一位人物就是到这里寻找死亡的,在上世纪60年代,这部小说被搬上了银幕拍成电影,从此,青木源自杀胜地的“名声”不胫而走。

每年秋天,警方都会在青木原树海举行一年一度的搜索尸体大行动,此行动已经做了三十几届,刚开始的几年,每年大概会找到约二十具尸体左右。 日本一本著作“完全自杀手册”更特意提示这个地方,令青木原树海更出名。到了九四年时,收集尸体的数目突然飙升至五十七具,而九九年时更增至七十多具,情况越来越严重.


树海坐落在富士山脚下,地形复杂的树海。林中有黑色火岩小道,长期以来一直以“自杀胜地”著称。当地人说,其名声可追溯到1960年代松本清张小说《波之塔》中女主角在最后一人面露微笑的走进树林 。至使树海内集体自杀的人越来越多,每年,大批警员在森林里东翻西找,不是要找活人,而是找死人,这就是日本最知名的「自杀森林」---青木原树海。警方甚至还在森林入口立了牌子「珍惜你的生命」!一般人进的去出不来,让想自杀的人,没有后悔的余地。

这一区生长的树种单纯,走在树海中每个地方的景观都很类似,且地底下有蕴藏磁铁矿,会使指南针无法正常作用,难以为登山者指引正确的方向,整片树林茂盛浓密,遮天蔽日,也没有办法用太阳来判别方位。而且在海拔超过一千五百公尺以上的高山,随着高度的增加,气压降低,空气也逐渐稀薄,当周围望去全是树林,地貌缺乏变化的情况下,人们往往很容易失去方向感,找不到出路。


青木原树海非常邪门,走入森林后,指南针便会自动失灵,让入林者找不到出路,迷失于森林之中,就算不想自杀,都会「监生」饿死。所以警察收尸时亦非常小心,每个警员都会以绳子缠腰,一个接一个,最后的一个则会将绳子绑在林外的汽车,以免有入无出。为甚么指南针在林内会突然失灵呢?有科学家的研究指出,失灵的原因是和火山熔岩的磁场作用有关。

来这自杀的人多数会选择吊颈,传闻有住在附近的居民表示,半夜经常会听到绳索摩擦的声音,更有人看见獠牙长舌鬼在森林外徘徊,恐怖非常。

而到青木原树海自杀的人,所采取的方法更渐趋多元化,有人千山万水来到自杀森林服食安眠药和毒药,亦有人选择在冬天下雪的时候,躺于雪地将自己活生生冻死。到底青木原树海为何会如此邪门呢?有传在战前,住在附近的居民生活困苦,饥寒交迫,往往为了生活,不得不将初生婴孩和老人家遗弃于青木原树海内。众多弃婴和老人家活生生在青木原树海中饿死,怨念经年累月积聚,自然邪门至极。

据说曾经有台湾旅行团途经青木原树海时,当知道它是有名的自杀森林后,团友们便要求下车拍照,导游经过多番唇舌劝阻,依然阻止不了团友,惟有叮嘱他们千万不要走进森林。拍了十分钟照后,其中一名女团友发现男朋友失踪,导游心知不妙,于是立刻报警,警察到场后,又以结绳的方法入林搜索,但寻找了好几天,却依然找不到这个台湾男人的踪影 ,而他也就此无声无色地人间蒸发了,或者到了每年一度的搜尸行动时,他的女朋友或会再见到这个被好奇心害死的人的一面吧!

青木原因邻近富士山、富士五湖,所以也发展成为著名的观光景点,森林浴步道及露营营地等公共设施的整备颇为齐全,国道139号也从中穿过。但正因为交通便利又兼具高度隐密的特点,许多日本人选择在这里自杀,使得青木原也变成日本知名的“自杀胜地”之首,并且产生许多绘声绘影的灵异传说。而此处地下蕴藏丰富的磁铁矿,使指南针失灵,亦有可能让人迷路导致遇难死亡。在世界范围,青木原自杀的人数仅次于在美国的金门大桥自杀的人数。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部