需求网-论坛 社区 图文 查看内容

墨西哥僵尸新娘

2016-5-31 02:03| 发布者: 站长| 查看: 28| 评论: 0

摘要: 这个“尸体新娘”的恐怖故事传遍了美洲,许多人纷纷赶到这家婚纱店,希望能解开“尸体新娘”的幕后之谜。

墨西哥北部一家婚纱店,因店内的假人模特儿- La Pascualita声名大噪。这具已经在店里住了 75 年的Pascualita,相传是婚纱店第一代老板的女儿。


网络盛传墨西哥有间婚纱店,老闆的女儿在结婚当天,不幸被毒蜘蛛「黑寡妇」咬死,无法步上红毯,因此哀伤的老闆将女儿遗体做成假人,橱窗展示婚纱,作为对女儿的纪念。这具极具意义、却也惊悚的尸体新娘,真的存在吗?

    墨西哥齐瓦瓦市一家百年婚纱店的玻璃橱窗内,有一个披着婚纱的假人模型,她和真人惊人地相似,甚至连手上都能看到清晰的脉纹,70多年来,当地居民一直怀疑,这个假人模型其实是一具经过防腐处理的真人尸体---死者是前婚纱店老板的一个女儿,她在婚礼当天被一只“黑寡妇”毒蜘蛛咬死,悲痛的母亲于是将她制成了这个披着婚纱的假人模型。

    “僵尸新娘”婚纱店魅影传说 越惊吓生意越好

     近日,在墨西哥北部奇瓦瓦州居民中间,盛传着一个有关“僵尸新娘”的离奇故事,吸引了许多好奇之人前往那间神秘小店,争睹这位身披婚纱的“僵尸新娘”的风采,人们想知道,这个站在橱窗里的“佳人”到底只是一个平常的假人模特,还是如传说中那样是店主死去数十年的女儿的尸体?

 各地仰慕者纷至

     据当地人介绍,早在75年前,这个神秘的“新娘模特”就已经站在这家婚纱店的橱窗里了,身穿雪白婚纱的她看上去仿似真人,从那时起,关于“僵尸新娘”的传闻就毛骨悚然地在当地传开,说她其实就是店主人数十年前死去的女儿,不过尸体经过防腐处理得到很好的保存。这也难怪,凡是看过这个模特的人无不惊叹,它实在是太像真人了:皮肤下若隐若现的血管、闪亮的眼睛、怪诞的笑容、苗条的身材,简直就是一个栩栩如生的漂亮新娘。很快,“僵尸新娘”的名声传出墨西哥,美国、南美、欧洲等地的好奇者也纷纷慕名而来。

     连店员自己都害怕

     “僵尸新娘”就站在小店面向繁忙街道的橱窗里,不时可以看到有人瞪大一双好奇的眼睛,将鼻子贴在玻璃上看个究竟。“这么多年来,她看上去都那么漂亮,”专程从美国过来的“仰慕者”约朗达·罗布雷说道,“有许多的细节,比如她的头发、指甲等等,看上去都是真的。”

  从1930年3月25日假人模特第一次出现在小店橱窗里之后,关于“僵尸新娘”的传闻就在这个封闭的城市不胫而走。有人发现,假人和当时的店老板长得十分相像,于是断定它其实就是店老板那个在结婚当天被黑寡妇蜘蛛咬后死去的女儿。“从此,店里就经常接到谩骂的电话,人们认为老板在故意吓人,”小店现在的老板马里奥·冈萨雷斯说道,“于是老板决定找个公证人来澄清传言,但已经太晚了,没人肯相信她的辩解。”

     由于许多关于“僵尸新娘”的故事传得神乎其神,就连小店的店员们都心惊胆战,他们不敢最后下班,也拒绝给假人换衣服。

     要建“僵尸新娘”博物馆

     由于慕名而来的人太多,冈萨雷斯打算建立一个来访者资料库,并为“僵尸新娘”修一座专门的博物馆。不过,在被问到“僵尸新娘”究竟是不是真的僵尸时,他却笑着摇头:“她是真人吗?很多人相信是的,但我真的不能说。”


与魔法师相恋?让人起死回生?

     离奇传说更添恐怖

     随着“僵尸新娘”的名气越来越大,有关她所演绎出来的故事也越来越精彩,有人说有个法国魔法师发狂地爱上了她,他能用法力让死人在晚上复活;也有人说,无论身处店里哪个角落,都能感觉到她在看着自己;甚至还有人相信她在晚上不停移动位置以吓唬橱窗外的行人。

     怕的人不少,由畏生敬的也大有人在,有不少人甚至还在橱窗外点起蜡烛表示尊敬。店主人冈萨雷斯还讲了这样一个故事,“有一天,一个姑娘在店门口和男朋友大吵起来,盛怒的她转身正想离开,男朋友却掏出一把手枪打中了她”,冈萨雷斯讲道,“当女孩倒下时,她的目关正好看到了‘僵尸新娘',她喊道”救救我,请救救我“,后来你猜怎样?她真的被抢救过来了。”

     这个“尸体新娘”的恐怖故事传遍了美洲,许多人纷纷赶到这家婚纱店,希望能解开“尸体新娘”的幕后之谜。


员工相信其是真人

     当地人将这个假人模型称作“帕斯库娅丽塔”或“小帕斯库娅拉”.随着岁月流逝,围绕这个“尸体新娘”出现了许多传说,甚至超自然事件。譬如一名法国魔术师据称爱上了这个假人模型,他能在晚上用魔术将她唤醒,带她到城里逛街。还有人称,当他们光临这家婚纱店时,感到假人的眼睛一直在跟着他们的身影转。还有路人称,在黑夜来临时,这具假人模型竟在黑暗的窗户内自己换了一个位置。

     该婚纱店员工都害怕在打烊时最后一个离开婚纱店,一些员工拒绝为假人更换身上的婚纱。事实上,这具假人每周要换两次婚纱,通常换上的都是最流行的式样。为了保护假人的“隐私”,店主为假人更换婚纱时,都要用帘子将它遮挡起来。一名叫做布西娅加的婚纱店员工道:“每次我靠近帕斯库娅丽塔身边时,我的两只手都不由自主地冒汗。她的手像极了真手,她的两条腿上甚至还能看到静脉血管。我相信她是一个真人。”


游客欲查“尸体新娘”

     据悉,甚至还有人在婚纱店外点上蜡烛,对这具假人模型进行膜拜。据店主玛里奥·冈扎利兹称,这个假人据称还“救过人”.他对记者解释道:“一个女孩和她的男朋友在我们婚纱店附近发生了剧烈的争吵,当她独自离开男友时,男友拿出一把手枪朝她开了一枪。她倒在了婚纱店门口,看到了橱窗内的这具假人,于是她祈求道:’救救我,帕斯库娅丽塔,救救我!‘你猜发生了什么?尽管她身受严重枪伤,但她却没有死,而是幸存了下来。”

     70多年来,这家婚纱店“尸体新娘”的故事传遍了墨西哥,众多游客纷纷从各地赶到这家位于齐瓦瓦市的婚纱店,观看橱窗中的这具“假人模特”,到如今,好奇的游客更从南美洲、美国甚至欧洲等地赶来,每个人都希望能解开“尸体新娘”的幕后真相。


老板拒绝透露真相

     当记者问婚纱店老板冈扎利兹,帕斯库娅丽塔到底是一具假人模型还是一具尸体时,冈扎利兹微笑着摇着脑袋:“它是真的尸体吗?许多人都相信这一点。但我真的无法说。”

     一旦有了这样的事,伴随它的肯定会有一些诡异的,超自然的传言。有好几件怪事都曾经在这个模特身边发生过,当然没有一件是真正被证实了的。传说中一位苦恋该女的的法国魔术师在夜幕降临之后会走到橱窗面前,然后奇迹般地赋予模特生命,在夜间带她出去散步,兜风。还有的人说,当他们在婚纱店里走动时,感觉模特的眼神在跟着他们走。还有流言说在晚上,模特会自己改变站姿等。这些故事听起来都让人毛骨悚然。



     在婚纱店里工作的人们和这个有故事的模特朝夕相处,我猜每天最后一个离开店的人肯定不会觉得很轻松。模特身上的裙子每两周换一次,换装的时候工作人员会将橱窗的窗帘拉上。店员 Sonia Burciaga 说:“每次我走进 La Pascualita 的时候都抑制不住手心出汗。她的手真的看起来太逼真了,而且她的大腿上还有那种静脉曲张的血管!我觉得她应该就是个真人做的。”听起来很有说服力吧,这可是每两周都要给 La Pascualita 亲手换衣服的人说的话。


   但是尽管大多数当地人都相信 La Pascualita 是个真人僵尸,网上还是充满了分析帝们科学的反驳。比如网站 Museum of Hoaxes指出“将一具新鲜的尸体做防腐处理,并在75年里将骨骼和肉体都保存地这么晚号完好几乎是不可能的”,然而一位评论者补充道:“是的,尸体腐烂的速度比人们想象的都要快得多,要想保持她的外观和内部都不腐败,除非采取一些比较极端和夸张的措施-大家都知道。


 前苏联的列宁和中国的毛泽东尸体至今都还被保存在他们自己国家的博物馆里供人瞻仰,他们的尸体,我这么说吧-基本上被处理得质地和橡胶差不多了,而且他们都被保存在被严格控制的环境中,比如空气中各种成分的含量,相对湿度等。像这样保存尸体是完全可能的,只是我认为仅仅是一家婚纱店的老板,在没有什么技术支持的情况下,凭借自己的力量,并且将僵尸随意放在店里的橱窗内,还能75年不变样不腐败,你觉得这可能吗?”



切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部