需求网-论坛 社区 图文 查看内容

世界第一女杀手

2016-5-31 02:37| 发布者: 站长| 查看: 35| 评论: 0

摘要: “黑寡妇”贝尔·索伦森·冈尼斯很快就找到了另一种“生财之道”,她用书信引诱对她有好感的男人,然后制造事件,让他们“死于意外”。她有不同的花样与手段,嫁了一次又一次,可谁也没有想到美丽的外表下藏着的是狠 ...

有史以来,犯罪就不是男人的专利。女性犯罪也占有相当的比例,有的女人的罪行甚至会震动社会。从谋杀自己的骨肉,到冷血的连环杀手,女罪犯用她们的双手展示了女人和社会阴狠的一面……    

【10、戴安娜·唐斯 1名受害人】  安妮根据真实犯罪改编的最新畅销小说《微小的牺牲》中提到,戴安娜·唐斯为追求浪漫,搭上了自己的孩子,走上了一条不归路。只因为他的情人表示不想有个孩子做累赘,她便开始了自己的残忍计划。她亲手谋杀了自己的孩子,只为了和情人厮守,博男人欢心。    戴安娜·唐斯的三个孩子克里斯蒂,谢丽尔和丹尼是她和前夫所生,也就是小说中的所指的“微小的牺牲”。在月黑风高的夜晚,戴安娜·唐斯的毒手伸向了自己的骨肉。她载着孩子来到荒凉的郊外,把车停在了废弃公路旁。他先杀死了自己的第二个孩子—7岁的谢尔尼,然后枪击其他两个孩子。8岁的大女儿克里斯蒂和3岁的小女儿丹尼命大,活了下来,但是丹尼却高位截瘫,克里斯蒂也遭受重创,她身体一侧瘫痪,造成言语困难。但是两个孩子能在毒母手中存活,也该是多么勇敢。    在法庭上,小女儿向法官和陪审员控诉了母亲的所作所为,她要为自己死去的姐姐讨回公道。当时的场面异常沉痛动人,小女孩的义正词严和戴安娜·唐斯的心狠手辣形成了鲜明的对比。虽然戴安娜·唐斯一再为自己开脱,但法律是公正的,她将在监狱里为自己的孩子赎罪。    

【9、苏珊·史密斯 2名受害人】    苏珊·史密斯绝对是人格扭曲的巫婆,她亲手将两个年幼的儿子—迈克尔和艾力克斯带向死亡。就像戴安娜·唐斯一样,她也认为孩子是自己的包袱和累赘。而这样的想法,也是源于她的情人,汤姆,只有摆脱掉他们,她才有幸福的生活。    这个女人把车开到南卡罗来纳州的一个湖边,然后独自下车,却没有将车熄火。她默默的看着汽车载着熟睡的婴儿缓缓沉入湖底后,才打电话给警察,歇斯底里的谎称是黑人犯罪。幼年时遭遇的性虐待和乱伦关系也许是诱发成年后犯罪的催化剂。她自称曾与继父发生关系,而母亲则把这种关系公之于众。或许当时他的母亲没有预想到这会给女儿带来精神上的痛苦,并会导致她人格上的变态。    成年后的苏珊表现出对于性的极大向往。她认为那是理想的爱情和幸福生活的首要,而专家表示,这是自恋型人格障碍的典型特征。警察抽丝剥茧,戳穿了苏珊的谎言,苏珊自己也在强大的证据面前承认了自己的罪行。她告诉警察犯罪的第一现场。沉没的车里还找到了她与前夫的通信,“亲爱的约翰”字迹清晰可辨,可是两人的结晶却早已魂归西天。苏珊被判处30年有期徒刑,在服刑期间,死性不改,继续与两名狱警通奸,甚至还得了性病。

【8、卡拉·霍莫尔卡 3名受害人】       这个金发碧眼的加拿大女人是个“同性克星”,她为了取悦自己的爱人,一个臭名昭著的连环强奸杀手保罗贝尔纳多,而成为了可恶的帮凶。她帮助保罗绑架、强奸和谋杀3名女子,而其中一人甚至是自己的亲妹妹。她对被囚家中的少女没有一丝怜悯,如果有女子向她求救,她竟然会扔给她一只玩具熊,作为安慰。    她在被捕后,利用美色诱惑主管长官,试图减轻刑罚。她还揭发了很多保罗的罪行,提供了一些资料,但是她的丈夫却声称所有的谋杀罪行都是这个女人干的。     在拘留期间,她甚至能够完成大学学业,得到学位。但是那些被她摧残的花季少女却永远没有这样的机会了。这让很多人感到不公和愤怒。卡拉却辩称,自己因为长期屈从于丈夫的淫威下,不得不帮助他犯罪,她是逼不得已……但是从案发时的录像上来看,事实可并不是这样。    直到今天,卡拉还把自己打扮成被害人的角色,把她的可恶罪行全部推给丈夫。心理学家们正在分析她真正的犯罪动机,有人认为她是为了弥补不幸婚姻带来的阴影,也有人认为她患有严重的精神病。    可怕的是,卡拉在自己妹妹遇害后,还在和朋友写信抱怨,因为妹妹的死,她和保罗的婚礼要推迟了……

【7、贝弗利 4名受害人】  被称为“死亡天使”的英国连环杀手贝弗利是一名护士。她利用自己工作的便利来进行丑恶的罪行。那些可怜的孩子不幸成为她手下的牺牲品,她会给小孩注射氯化钾或胰岛素,让他们的心脏停止跳动。与许多连环杀手一样,这个女人的动作也很快。在短时间内,她可以向病房加清媛QQ:3544004教你玩转网络 里的13个孩子身处毒手,并导致4人死亡。在两个星期内,她手下的“战利品”从7个月大到5岁以上不等。    精神科医生检查后发现,贝弗利患有严重的精神疾病,她杀害儿童的目的仅是为了吸引他人的注意。作为一名女性,贝弗利却通过扮成受伤的病员获得乐趣,她甚至会自残来博取周围的关注。贝弗利被监禁在兰普敦最大的精神病医院里,那些死亡孩子的家属悲愤的宣称,要让她永远走不出那里!   

【6、安德烈·耶茨 5名被害人】  有时候,严重的精神疾病会诱发犯罪,如自恋人格障碍,或是更严重的精神分裂症。其实这个名单上的多数女人都患有不同程度的精神疾病。有的患者会出现幻听,并按照他们听到的指示去杀人。安德烈·耶茨就是个例子,她就是这样在浴缸里溺死她的5个孩子。  安德烈其实不算是精神分裂症,只是患有心理健康疾病,包括心理分裂、产后抑郁和一些自杀企图。周围这么一大群孩子足以让这个脆弱的女人陷入疯狂。而她身居部长要职的的丈夫,则是“始作俑者”。是他希望自己的孩子越多越好,而现在却来责怪精神科医生,说是他们没有让他意识到妻子病情的严重性。然而,她的丈夫事实上知道安德烈的精神情况没有很好,他会找人帮助安德烈照顾孩子。但不幸的是,就在案发当天,他想让妻子多点与孩子独处的机会,这样就不会总要麻烦别人,所以,那一天他没有给妻子请帮手。而恰恰就在短短一小时里,安德烈一个一个的杀死了5个孩子,杀完人后,她还报警,坦白自己的罪行。      安德烈为实施犯罪计划了相当长的一段时间,她想杀死孩子的的原因是认为孩子们“很邪恶”,而她自己没有能力把他们培养成善良的基督徒。因此她认为,残忍的杀死他们,是最好的选择。    

【5、艾琳·乌尔诺 8名被害人】     因为小时候乱伦和被遗弃的经历在艾琳·乌尔诺的心里留下了太多的阴影,让她的心灵扭曲,因此在随着年龄的增长,她积累了无数对于社会和男人的仇恨。过早的性经验让她在13岁就怀孕(后来孩子送给他人收养),她的少年时期都是在动荡的贫民区中度过的,而且15岁就被祖父赶出家门。 在她的身上可以找到几乎所有反社会的性格迹象,她触犯法律、持械抢劫,甚至嫁给一个70多岁的老男人,并不时虐待他。因为酗酒和犯罪,她与丈夫结束了荒唐的关系。后来,她遇到了名叫泰瑞亚的同性恋恋人,为了两个人的生活,她曾经做过妓女。    出卖身体毕竟是个危险的职业,她发誓自己第一次杀人是因为正当防卫,因为那个人试图强奸她、而后面就不同了。她共杀害了8名男子,在佛罗里达就有7 个,原因是他们在于艾琳“交易”时,总是需求过多的“额外服务”。乌尔诺从来没有失去对社会的怒气,在她行刑前,她还在控诉社会、媒体和她的律师,仿佛她的不幸都是这些人造成的。    

【4、罗斯·怀斯特 10名被害人(可能更多)】    作为臭名昭著的弗雷德·怀斯特的伴侣,罗斯·怀斯特可是个极度危险的人物,她是邪恶灵魂的化身。他们利用年轻人的天真无邪和不谙世事,把他们从街头带回家,供他们吃住、给他们同情。但殊不知,等待这些可怜少女的,确实噩梦般的命运。罗斯是八个孩子的母亲,也是一个受尽折磨的妓女和虐待狂,她丈夫的内心也同样扭曲。    她杀了10个人,其中包括她的女儿,同时她也被指控杀害她的继女。怀斯特夫妇的暴力和虐待行为源于他们不幸的童年生活。酷刑和强奸,使伦威尔街25 号成为令人色变的“人间地狱”。如果不是发现已有20多为少女惨死在他们手上,还会有更多的女孩命丧魔窟。英国地区许多悬而未决的凶杀案或许都与这对夫妇有关。    

【3、伊丽莎白·巴托丽 数不尽的被害人】    被称为鲜血夫人的这个魔鬼喜欢用年轻女子的鲜血洗澡,她认为新鲜血液会改善肤色,永葆青春。    她的恶名让她成为了现实中的“吸血鬼”,她用城堡里的高薪工作引诱年轻少女,当乡村少女被摧残殆尽后,他把黑手伸向了更高的阶级。她的丈夫据说是她的同谋,他曾用被害人的鲜血作为结婚礼物朝贡给这个女魔头。     【2、简·托潘 31名被害人】      另一位护士杀人狂。她的父亲是个疯子,因此她是在波士顿的孤儿院长大的。贫困和养父母每天争吵加的家庭环境影响了这个女人的身心。长达成人后,她开始学习护理。教授曾指出她的作业有些变态的元素在。尽管如此,她还是顺利毕业,开始照顾病人,周围的人都看得出他的快乐,甚至称她为“快乐的简”。    她发现对病人下药让他们濒临死亡,可以使自己获得强烈的快感,所以她一次次毒害病人,再救活他们,如此循环往复。因为他们渴望健康和生存,因此病人们总是对医生护士无比服从。简·托潘从1885年开始他的疯狂杀人计划。她因杀害11人被定罪,而据她自己供述,她共杀了31个人。她为自己的罪行感到骄傲,甚至想成为历史上“杀人最多,也救人最多的人”。   

【1、贝尔·索伦森·冈尼斯】  与许多因为追求精神快感而杀人不同,贝尔·索伦森·冈尼斯因为对现实商品的渴望而杀了42个人。她出生于挪威,后移居美国,并嫁给了一位芝加哥商人。一些专家认为,贝尔毒害两个女儿是为了换取保险金,还烧毁家族企业来骗取保金。后来她的丈夫也因此遭到毒手。    “黑寡妇”贝尔·索伦森·冈尼斯很快就找到了另一种“生财之道”,她用书信引诱对她有好感的男人,然后制造事件,让他们“死于意外”。她有不同的花样与手段,嫁了一次又一次,可谁也没有想到美丽的外表下藏着的是狠毒的心。     最后,共有42位可怜的人为她的25万美元财产陪葬,而命运似乎也在惩罚这个女人,她被人报复,惨遭斩首和焚尸。但仍有人认为烧焦的尸体不是贝尔·索伦森·冈尼斯   


第一,先说说最初级的杀手组织吧。黑手党,大家绝对耳熟能详,不仅那部经典的《教父》带给大家无穷的想象,在现实生活中,黑手党的出镜率也非常之高。黑手党作为闻名全球的黑社会组织,其阵容只庞大,人员数量之多,实在令人瞠目结舌。但是,这仅仅说明他们的黑社会性质的犯罪团伙很厉害。


说起杀手,黑手党实在是这几大组织里面最小儿科的级别了。他们的杀手很简单,没有固定的网路地址,没有固定的休闲酒吧,要想找他们,只需要联系一下和黑手党相关的毒贩,给他们几千欧元,就可以搞定一个杀手的出勤率。


黑手党的杀手作案手法也不高明,因为他们背后有个庞大的组织撑腰,所以他们的杀手一般选择的杀人方式就是走过去,掏出枪,开枪,打死目标,走人。就这么简单。当然,这样风险很高,所以很多情况下黑手党的杀手没能走出大厅就被乱枪打死了。


1964年美国肯塔基州黑手党枪杀州议会要员罗布斯的时候,两个枪手更牛逼,直接骑着摩托冲进罗布斯家中,一番开枪猛打,把罗布斯搞成重伤后就扬长离去。这等手法,实在是同道中人鄙视至极啊。


再说个例子,前不久吧,2007年6月分发生在意大利的那次枪击案中,三名黑手党成员试图将枪杀一名警长,谁知由于准备不充分,三人和警长在大街上互射十多分钟,三个杀手的子弹竟然用光了,我了个深深滴去,怎么会用光了?大哥,你们出门前能不能输个秘笈什么的,存个档也行啊,能不能上点档次。


第二,要属日本人的竹田株式会社。等等,我为什么没有说山口组,那是因为这些年经过长期正常运作,山口组的黑社会成员已经逐渐走向了做生意的正规,慢慢地大家都开始摆地摊为生,不再杀人放火了。尤其是他们的老大还在狱中服刑。大哥都进去了,还怎么罩小弟呢。


竹田株式会社并不闻名,但是作为杀手组织,人家有固定的办公地点。根据美国CIA官方网站公布,竹田会社在美国挂着丰田机车销售的名义至少开办了三家公司。这些公司在美国的十年经营中,售出去的车还没有奇瑞QQ多呢,但人家依旧不亏损,个中原因大家想必自然明白。


竹田株式会社比较神秘,在一些美国电影中,这个杀手组织通常被拍成那种穿着黑色服装的日本武士,蒙着面,拿着武士刀,来无影去无踪。现实中,他们没有那么夸张,人家干活也是用枪的。在现在的这个社会,尤其是美国社会,你不拿枪,出去杀人完全是找死。


竹田株式会社被CIA和FBI注视的太久,被好莱坞导演也注视的太久,因此他们近年几乎都销声匿迹了。


最大的一次杀人案发生在1994年,夏威夷惨案。这次事件不知道为什么,在网站上搜不出来。可能被美国政府屏蔽了吧。但在FBI的官网上,我们可以查询到陈年旧案中有关零星的描述。譬如什么“分尸啊”“五人以上啊”“没有指纹啊”。关于这次杀人案,美国导演迈克尔贝曾想搬上银幕,但是被多方为难,后来迈克尔贝接到变形金刚的剧本,就暂时放下了这次杀人案。


第三,台湾的赤色联盟。这个组织目前确定已经被消灭干净了。这次覆灭也完全是出乎意料。


上世界八十年代,台湾三大帮展开帮会火并,不少老大都死在同门的砍刀和枪口下。后来政府实在看不下去,才展开了所谓的黑金行动,一番抓杀之后,黑帮不再嚣张。那年头真的,谁都不愿当老大,谁当老大没准这边刚当上,那边出门就死了。扒拉一下现在台湾黑帮的资料,你会发现很多大哥都是83年以后上位的,80年左右的大哥如果现在还是大哥,江湖地位可是老高了啊,因为当时竟然没有被砍死在路边,实在是牛人啊。当然,举个例子,大家都知道的著名演员陈楚河,人家父亲就是80年上位的江湖大哥,备受尊敬。死了之后光前来出殡的社会名流就几千人,连成龙这样的艺人都要上挽联。


赤色联盟就是那个时候兴起的。但说法不一,有的人说他们是从东南亚过去的没落杀手组织,在台湾的绿土上蓬勃发展。有的说他们就是台湾原住民,还有一些国民党秘密部队退役人员。还有的说他们是从大陆逃过去的共军军人。反正说什么的都有,现在没有定论。


这个联盟当时受雇于台湾各大帮会,负责帮帮会杀人。据不完全统计,经他们手杀死的老大数量就是十几个,实在是杀老大专业户啊。当然,你是弄死几个黑社会大哥就能称为杀手,实在是牵强。确实,赤色联盟干的最漂亮的一次,是围攻了总统府。当然,这事现在也查不出来。只能在台湾当时的日报记载中看出来,时任台湾总统的李登辉大哥,被四个杀手逼近了总统地下避难所,更离奇地是,最后这四个杀手竟然又全身而退了。我再次深深地去啊,我说为什么李登辉一卸任就赶紧逃去了日本呢,心里有阴影啊。对了,这事发生在1989年7月,事件名称为“总统府深夜火灾”,如果有资料的朋友可以爆料一下,我个人也很感兴趣,关于细节。


赤色联盟的覆灭完全是戏剧化,据称,在一次联盟聚会的时候,一个二逼不知道哪根神经错乱了,竟然带了炸药参加会议。时候猜测可能他是要打算第二天干掉谁,无奈,这炸药质量不行,聚会的时候爆了。赤色联盟大当家二当家三当家等等等等连同他们家的小猫小狗都被炸成了碎片。无语啊无语。一代英雄联盟就这样木有了。木有了。我查了资料,觉得CIA应该为这次事件负责,真的,很有可能就是他们搞的鬼。


第四,俄罗斯的杀手组织波洛克(或称勃洛克)。这个组织实在不用我多说了吧,相信杀手迷们都知道它的存在。俄国政府实在是头疼。具体可以参照美剧《尼基塔》中有关果戈里的描写。两者大差不差,说它臭名昭著绝对不足为过。


俄罗斯国内大多悬而未决的谜案都跟这个血腥的组织有关。这个组织按照行内人测评,绝对是满分。他们大单小单都接,而且讲究技术含量。一般喜欢远程狙杀,近身虐杀。据称该组织的头目也是被组织自己人火死的。其残忍可见一般。很多俄罗斯有钱人都喜欢这个组织,他们雇佣该组织去杀掉自己的仇人,还能不留痕迹。实在是包邮包料的好评啊亲。


另外这个组织还有个特色,收费低。比起其他组织,这个杀手组织本着从民间出发的观点,杀一人论斤称的买卖。俄罗斯民间传言曾有一个小孩花了折合人民币不到两百就杀掉了自己的父亲。我不得不感叹,这个组织是要穷疯了吗?


第五,上帝之矛。一个有个一百六十多年历史的老牌杀手组织。据悉,目前该组织头目是一名女性,可能是上一任头目的女儿或者侄女。我在新书《战火》已经《战火之血与火》中对这个组织有自己的编写。当然,因为它太牛了,我也没有过多的资料,所以只能自己意淫。


说说现实中的上帝之矛。它有一个重要特点,就是它跟其他组织完全不同,它招收人员有严格控制。据坊间传闻说,它大部分只招收幼儿且孤儿。从小培养。而且,这个组织有自己的杀手学校。德国警方和英国警方曾经出动大批警力满欧洲找它的落脚点,最后只找到几座被它们使用过的庄园和场地。另外据苏格兰场称,有大量证据表明,上帝之矛的成员学习过世界上最先进、最系统、最科学的杀手学。


1966年发生在英国伦敦的参议院格林被杀案,1984年德国总理科尔的秘书柯林斯被杀案,1995年法国总统府爆炸案,1982年美国三起分尸案后被改编成《沉默的羔羊》,1976年西班牙军人塞洛斯被杀案,以及最近比较有名的2012伦敦奥运会丢枪案,和意大利总理官邸恐吓信等等案件的背后都有上帝之矛的身影。


从以上地域以及警方数据可以看出,上帝之矛的活动区域一般多在欧洲,这也和它的创始人罗曼勋爵有关。罗曼勋爵当时为了杀掉自己的姐姐,就暗中组织了几个人,学习刺杀技巧。后来这个组织就逐渐演变成了现在上帝之矛,它们的宗旨就是不出欧洲。所以,美国那次杀人事件也存在着很大的争议。喜欢意淫的美国人就凭空捏造出来个汉尼拔,说是自己人。一向与世无争的上帝之矛自然也不会站出来否认。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部