需求网-论坛 社区 图文 查看内容

希志爱野

2016-8-15 04:28| 发布者: 站长| 查看: 33| 评论: 0

摘要: 希志爱野,早已久闻大名,在废大的爱薇群组,曾有痴迷的影迷为她做了专题的特刊网志。今日得闲,终于一窥芳容!

 希志爱野,早已久闻大名,在废大的爱薇群组,曾有痴迷的影迷为她做了专题的特刊网志。今日得闲,终于一窥芳容!

      于本人,确实小巧精致、八面玲珑、清纯可爱,可惜肤色略差。

      于电影,出乎意料之外的精彩。作为一位顶级A-V女星,片中虽有些许露点,但丝毫没有给人们带来庸俗之感,反而彰显本人的懵懂之美。生活化的纯爱片,很适合年轻人欣赏,自己就无所谓了。

      值得赞扬的是,故事的剧情构思很有创意,只有在穿着橡皮服时,才能接受异性的亲密动作,男女双方终成眷属,皆大欢喜。

 在便当工场工作的村田沙夜子有一个不可告人的秘密,就是她有在家中穿橡胶紧身衣自慰的性癖。当被橡胶紧身衣包覆着自己的时候她才感觉到能找回自我。某天,工场来了位新任主任木下慎司。沙夜子和慎司因为同是战队系列电视剧的影迷而非常投契,沙夜子也感觉到这个人能接受自己的性癖...


希志是2008年最受瞩目的女优,出道时因为《k小姐的骗局》而为人熟知。除了本身的条件优秀之外,拥有她的Max-a和Alice japan打算让她走上みひろ(Mihiro朝美穗香)的模式,按照目前的市场来看Max-a和ALICE JAPAN公司对她的设计是成功的,她的每支作品都受到影迷的追捧。作为一个新人,希志Aino已经算是出类拔萃了。


希志爱野是2008年2月22日出道,成为了当年最佳女优之一,在我眼里,08年最佳纯属她手到擒来的小菜儿,不值一提。近些年是日本爱薇界奇缺优质偶像的当口,整个行业的最顶层依然是吉泽明步苍井空等混迹多年的老偶像们,而健康明亮的希志甫一出场,就犹如一缕清风轻抚起人心湖的一波波涟漪,与那些璀璨的前辈相同,她也具备了成为日本爱薇史上耀眼巨星的潜质,所以,把希志放在08年的新人里去比,相当于名花入了杂草堆,香盖群芳不说,她们也根本算不上争芳斗妍的对手,希志的对手是吉泽明步苍井空这等级的,名花对名花,女神对女神,这才好看,这才匹配。


说到希志爱野,就不能不提起我们宿舍,希志爱野,好似已经成为了我们宿舍的一员的存在,我特别难忘那段时间我们一起讨论她的日子。

故事要从哪里说起呢,对,从那个夏天开始。

那个夏天我们宿舍的哥们刚刚认识,相互间还有些腼腆和生疏,但是对于男人来说,有很多东西可以拉近我们,虽然他们看上去都是瘦高的大学霸,其实对于男生来说,无非是吹牛,女生,这些亘古不变的话题。

那天,突然发现我们学校有一位阿拉伯语系的女生特别惊为天人,于是我就开始给同学们描述我见到她的样子,她的确挺美,个子高挑,头发带卷,瘦瘦的,眼睛很大,给人一种可爱的青春感。

我们继续畅谈,这个美女在我们心中留下了很美好的形象,我们没有见到她的模样,却记住了她的神韵。

后来的后来,网络的普及让我们接触了不同程度的教育,当然也就不免遇到了这个问题的主人公:希志爱野。

那是一部关于图书管理员的电影,这部电影里没有纷繁复杂的情节,却刻画出了一个图书管理员纠结的心境和难言的悲苦,更是这种楚楚可怜的心态,让我们对这部电影格外喜爱。


我们开始感叹,这部电影里的主人公姑娘,不就是那个我们心心念念的阿语系姑娘吗,后来,我们干脆把希志爱野就叫做她的名字,后来,我们宿舍常常也在打趣的情况下说起这个女生。这个女生不仅仅是因为美貌留在了我们心中,更是因为她出色的演技,一种非凡而又真实的体验让我们心醉,她的一举一动,一颦一笑,让我们震惊,更是一种惊为天人的美好。


有一种女生,她并没有惊为天人的美丽,有的只是那简简单单的一个楚楚可怜的目光让人心醉,让人沉浸其中,我们觉得希志爱野就是那样的人。


是希志爱野让我们宿舍又一次团结在了一起,这个姑娘已经超越了她所在的领域,我们很怀念她。

首先谈外形,小希的颜属于清纯可爱型的,脸型和五官都相当完美,是少有的几位真人比封面好看的女优,加上头小且圆,可以hold住各种发型,从早期的齐刘海长直发到后来的中分、偏分、斜刘海、大波浪、短发、梨花头都没有什么失败案例。希志酱的颜唯一的问题就是她的眼袋太显眼,多少扣了一点点分。


身材方面,小希虽然矮,但足够瘦,能显得身材修长,可以说是一点赘肉都没有,但可惜的就是胸和屁股也跟着瘦了,所以IP社一线女优几乎都拍过的“究极の尻”企划,小希就没有拍过。不过欣慰的是小希的胸虽然小,但胸型好,很挺,比同样贫乳的rio的胸部漂亮得多。小希的纤瘦身材也使她能够在穿衣打扮方面没什么压力,所以纵观希志的片子,我们可以发现她的造型之多。她也可以算是rio之后最适合成为偶像艺人的女优了。


如果说长相8分,身材7分的话,那希志的演技就是10分无悬念。脸好看、身材好的AV女优一抓一大把,但演技这一项,就能难住一大帮人。例如麻生希、越野丽莎、小泽玛利亚等等,她们都拥有极为出色的外形条件,但演技实在捉急。而在这方面,希志可以说是一个演技天才。如果说刚出道时,那个在杰伦边上笑得很羞涩的丫头还根本没有演技,那么随着作品的增加,小希在演技上的天赋可以说是井喷式的涌现。其演技表现在对角色的把握非常准确,表情和肢体动作都相当到位,有时一个表情的转变就满满都是戏。而且放得开,在镜头前相当自如,不像麻生希说句台词要眨巴眼十几次。尤其是进入IP社后,IP社的企划简直太对小希胃口,IP社也是看准了小希在演技上的优势,为她制定出了不少个人企划,例如三姐妹、美少女精士等等,让小希可以痛快地大飙演技。另外希志在非AV影片中的涉猎也是一种演技的证明。

在性格方面,希志活泼外向人缘好,和粉丝、同事都打成一片,而且有偶像气质,所以在惠比寿里游刃有余,成为三代目队长一点也不意外。虽然其发片量并不高,但在日本的人气却相当高,她的粉丝很大一部分都是将其看做普通偶像,而不是AV女优这一身份。这一现象甚至蔓延到了中国,在中国,令人十分惊讶的一个事实就是:希志的很多粉丝是女生!她们忽视甚至刻意回避她的本职工作,只把小希当做普通的日本偶像来看待,这其实也在另一方面说明了希志的成功。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:四大美女乱伦下一篇:佐佐木希
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部