需求网-论坛 社区 图文 查看内容

日本无料案内所

2016-10-2 22:27| 发布者: 站长| 查看: 27| 评论: 0

摘要: 无料”在日本语的意思中是免费。走在日本的红灯区,充斥着各种名目的“无料案内所”和“无料情报馆”。这些地方其实就是介绍情色服务的中介,他们宣称的“无料”,其实仅是介绍小姐的服务免费。当你要服务的时候是要 ...

      整个歌舞伎町内,布满了数不过来的“無料案内所”,即免费信息中心,据淳同学跟我说,那些“风俗”场所,并不是随便进去的,必须由别人介绍去。所以若想去,就要先进入这些信息中心,通过他们再找到合适的场子。


      满街的案内所之间夹杂着餐厅、酒吧、歌舞厅,还有许多成人用品店和医药诊所之类的。 标着“安心,安全,亲切,丁宁(恭敬的意思)”还有“18岁以下谢绝进入”。案内所门口都会有很多免费杂志,内容多是各类风俗店的广告和招聘启事,内容多是解释出入自由,薪酬优厚,不限经验等等。还有些资料会配图片说明店里的“明星”,年龄、身高、三围及个性讨人喜欢之处等等。


      案内所门口还配有视频播放情色内容挑逗潜在客户的兴趣,很奇怪的是,日本情色业,AV片如此泛滥,但却没有听说日本性病泛滥,但卖淫业又是被规定违法的,不知道政府是采取什么措施来防治性病的?

       日本红灯区六大潜规则(图)这些风俗店的名字千奇百怪,有的甚至令人不敢断定是不是风俗店,但是,日本男人却很容易就能分辨出这些场所就是风俗店。点评:尽管说日本红灯区堪称日本的著名旅游胜地之一,但是,日本风俗店一直以来就有靠山吃山靠水吃水的习俗,也就是说,日本很多风俗店会认为本国嫖客才是最主要的消费人群,只是常态下,不会主动招揽非本国嫖客,如果非本国嫖客主动上门,他们也通常照单全收。


      “无料”在日本语的意思中是免费。走在日本的红灯区,充斥着各种名目的“无料案内所”和“无料情报馆”。这些地方其实就是介绍情色服务的中介,他们宣称的“无料”,其实仅是介绍小姐的服务免费。当你要服务的时候是要收费的。“无料案内所”和“无料情报馆”的客源主要是外地人或情窦初开的少男,熟悉门路的本地人大可跳过无料案内所这一步。


      由于风俗业在日本合法,因此,与其他生意一样,风俗业也搞起“网上订购”。“网上订购”式的风俗行为在日本极为普遍,许多男士会在酒店开好钟点房,然后通过“网上订购”要求风俗店“送货上门”  做了嫖客还要立牌坊,是很多情色男子梦寐以求的事情,‘网上订购’性工作者,似乎在很大程度上成全了这些‘爱面子’的情色男子,为此,‘网上订购’已经成为日本当下最流行的一种‘嫖妓’模式。与我国很多网购网站一样,信用等级越高的‘网店’生意会更好



      风俗场所是指直接向客人提供性服务的场所。这些风俗店的名字千奇百怪,有的甚至令人不敢断定是不是风俗店,但是,日本男人却很容易就能分辨出这些场所就是风俗店。日本国内事事以本国国民优先闻名世界,就连从事性工作的日本MM也如此觉悟。源于,风俗场女郎大多文化修养有限,除日本语之外极少懂外国语,加上日本民间其实有种“怕”外国人心理,这种“怕”其实是不了解,加上语言不通,这就让日本性工作者形成了一个默认行规:只招待本国人,不招待外国人。这是普遍行规。当然,也会有例外。一些高级夜总会会抛开国家界限,接纳前去消费的外国人。

      曾是日本传统红灯区之一的新宿歌舞伎一番町,如今变成了中国籍小姐们集体“企街”拉客之地。这在日本也是公开的秘密。每逢夜幕降临,东京新宿歌舞伎町内就聚集了一群来自中国的小姐,她们在街上操着熟练的日本语拉客。但从她们之间交谈可以听出,其实她们都是中国人。生活所迫是许多在日女同胞从事风俗业的主要原因,其中又以女留学生居多。



      中国国内对色情行业禁忌,让初到日本的中国人有种从牢笼中获释的感觉,几乎每个人都想去日本红灯区遛遛。甚至有旅行社冲着这个噱头开辟了专门的旅游线路。但到过日本红灯区的中国游客可能都会有相同的经历:一旦对方得知自己是中国人,会立即谢客,拒绝提供服务。因为,在日本红灯区的日本性工作者眼里,中国嫖客不守规矩、不尊重女性、要求变态、一副暴发户的嘴脸,还喜欢打着爱国旗号施展霸王硬上弓。一名日本妓女在接受日本杂志采访时说,中国男人经常携带计算机到妓院,向妓女播放AV录像,然后要求提供同样服务,还要求在裸女身上吃寿司。



     没素质的中国嫖客绝对少数,但对日本因历史问题而怀揣泄愤情绪的中国嫖客则会有很多,花自己的钱,恶心日本性工作者,只是泄愤的一种方式。尽管说日本红灯区已经将中国列入黑名单,但是,中国游客依然是日本红灯区高档场所最受欢迎的一拨,源于金钱诱惑。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部