需求网-论坛 社区 图文 查看内容

充气娃娃俱乐部

2016-10-2 22:45| 发布者: 站长| 查看: 30| 评论: 0

摘要: 知情人士透露,其实此事件和最近的许多充气娃娃事件一样,都是国内某城市某新兴俱乐部成员的“行为艺术”,因为成员都是玩娃娃的,该俱乐部又被该知情人称为“充气娃娃俱乐部”。

         这两天有个男的抱着个充气人,挂着个牌子到处亮相,很多人都觉得这又是一些人希望成名的个人炒作。据相关知情人士透露,其实此事件和最近的许多充气娃娃事件一样,都是国内某城市某新兴俱乐部成员的“行为艺术”,因为成员都是玩娃娃的,该俱乐部又被该知情人称为“充气娃娃俱乐部”。



        大家可以先瞅瞅这个俱乐部的某个彪悍猛男:该知情人声称因为长期单身,接触了这个俱乐部的单身交流群,亲自参与了该俱乐部聚会活动,因为反感,还在一些知名论坛发表了一些针对该俱乐部的偏激言论。这个俱乐部规模不大,成立时间也不久,是一群单身之后导致心理畸形,靠玩充气娃娃安慰自己寻找刺激的人组成的民间团体。全称叫“娃娃之恋俱乐部”,有自己的徽标,管理制度,负责人,还会定期的组织各种聚会活动,暂时属于不公开组织。俱乐部成员主要是来这个城市谋生的单身一族,大概分长期单身者、离异者、生理缺陷者,因为没有明确的社会地位界定,俱乐部里鱼龙混杂,品位低下。”

        根据我在聚会上的接触,这个“娃娃之恋俱乐部”简直就是我们这个美好社会的大悲剧。首先名字就取得恶心,一群差不多30来岁没有地位的单身汉搞“娃娃之恋”,完全变态得可以。然后就是,“娃娃之恋俱乐部”里的这些单身男人基本都是社会的失败者,有的家里特别穷、有得长得影响市容、有的智商低谈恋爱被骗、有的婚姻失败、有的存在生理缺陷…反正都是些找不上对象谈不上恋爱的可怜虫,最后没办法了,只好跑到网上去买充气娃娃安慰自己,真是天大的悲剧和惨剧。下面的几张图都是该知情人放出的,据说是他本人参加聚会的时候拍的图:


         据该知情人透露,几个月前的“地铁充气娃娃事件”也是这个俱乐部成员弄的,下面是原文里的一段文字:这些照片是我老婆拍额,当时在上海南站由于人多,视线关系,只拍了三张。本来想等机会,再去正面拍几张额。可惜地铁开到了石龙路,充气娃娃额主人就抱着娃娃下车了。他一下车,一下子涌上来很多人跑过去,和他哄抢这个充气娃娃,发出了很大的吵闹声” 站在不明真相围观群众的角度看,感觉该知情人本身就有问题,别人玩娃娃关你P事,犯得着特意跑到网上攻击别人么。当然了,事情的真伪我搞不清楚,现在只是本着八卦的精神在这里跟大家分享,此事和我无关,谢绝人身攻击!

        日本人有一个令人叹为观止的性产业,里面充满了令人惊讶且富有创造力的想法。充气娃娃俱乐部:在日本,还有一种名为“充气娃娃俱乐部”的场所,这种俱乐部不太常见。客人们可以在房间里和充气娃娃玩乐1小时。充气娃娃的脸、头发和衣服都可以自由选择,甚至还可以根据客人要求,更换充气娃娃的某些身体部位。这些充气娃娃非常逼真,重量也和真人相差无几。


       风俗店:在日本,类似妓院风格的最常见场所就是所谓的风俗店了。由于从技术上讲,妓女在日本是非法的,所以风俗业就以私密浴场作为揽客手段,并提供某种特殊的按摩服务。内裤服务:日本人还十分迷恋使用过的女性内裤。这也催生了一些专门针对此类需求的服务。只要你有足够的钱,可以在享受某些服务后,再购买一条使用过的女性内裤作为纪念。还有一些俱乐部专门对使用过的内裤进行拍卖。在拍卖会上,一旦拍卖成交,模特们就会脱下内裤,并将其装入塑料袋,直接交给客人。

 


      触摸吧:触摸吧有时也被称为偷窥室或粉红沙龙。触摸吧是为客人提供性触摸的夜总会。每位客人都有一间自己的小卧室。有时,夜总会还会在小卧室里为客人提供现场偷窥秀、电视机或色情文学。 随后,就会有一位女服务员来到小卧室,根据客人要求提供现场服务。抚摸调戏:某些夜总会专门提供此服务。客人付钱进入一个私密房间,并选择一个女孩。一旦女孩进入房间,在有限时间内,客人可以对女孩进行抚摸等行为。但是,在房间里不可以发生任何性行为。客人必须要严格遵守规则。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:日本无料案内所下一篇:自慰研究组
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部