需求网-论坛 社区 图文 查看内容

多国混血莉亚迪桑

2016-11-5 19:26| 发布者: 站长| 查看: 37| 评论: 0

摘要: 来自美国拉斯维加斯,拥有美、法、中、菲多国血统的美少女Leah Dizon,隆重推出首张单曲《Softly》。过去一直在美国担任模特儿工作的Leah,凭藉标致的外貌赢得不少支持。透过互联网无国界的威力, Leah的支持者由美 ...

   来自美国拉斯维加斯,拥有美、法、中、菲多国血统的美少女Leah Dizon,隆重推出首张单曲《Softly》。过去一直在美国担任模特儿工作的Leah,凭藉标致的外貌赢得不少支持。透过互联网无国界的威力, Leah的支持者由美国逐渐散布至世界各地。当中支持声音最大的来自日本方面。当时对日文一窍不通的Leah决定以日语录制安室奈美惠歌曲demo,寄往日本寻求发展机会。最后Leah得到现时事务所的赏识,终于得到日本发展的机会,也还了日本一众支持者的心愿。


  在日本迅速走红的Leah Dizon,终于推出首张个人大碟《Destiny Line》。大碟收入14首歌曲,其中10首由Leah填词,而Leah更会初次挑战作曲,和她在美国的弟弟合力创作「Again and Again」。收入曲包括三张单曲《Softly》、《Koi Shiyou》和《L.O.V.E U》内的六首歌曲。被日本传媒形容为“翻版尊尼特普”的BUN,在艺能界已是出名的花花公子,三年前曾背住女友跟BoA发展私情,当时八卦杂志《Friday》就拍得二人结伴夜蒲及在街头热吻,更发现BUN竟大胆车接载BoA返香闺过夜。及后他亦被传搭上着名女星岩佐真悠子,感情生活可谓多姿多彩。对于BUN的花花公子性格,广大网友认为Leah嫁错郎,更直指男方专向在日本无依无靠的女星下手,行为可耻,狠批Leah与BUN的婚姻最多可维系两年。 此外,有小道消息指Leah下嫁BUN前,曾跟一名从事音乐界行业的四十多岁男子过从甚密,令人怀疑BUN只是“烟幕"BUN,实际是花花公子一名,曾跟岩佐真悠子及著名女优传绯闻,而早于2005年,他更被杂志拍得背着同居女友与韩国人气女歌手宝儿(听歌)(BoA)在台场街头拥吻,加上是次搞大Leah的肚子,看来他似乎对外国人特别情有独钟。难怪两人婚姻不被看好,遭狠批最多捱2年。

  一度在日本人气绝顶的写真偶像,身为重度玩家并为多个游戏代言,简直是玩家心中的游戏女神。2006年一夜爆红的出道令各大媒体争先以“Gravure黑船”来形容其对日本写真界的冲击。但是在经历了各种娱乐绯闻以及闪电结婚离婚后,黑船姐带着一身疲惫最终离开了贵圈太乱的日本,返航美国。时至今日,仍然有无数人为这位游戏界曾经的宠儿在2010年的离开感到遗憾。这一别就是3年半,期间有无数关于迪桑复出或“拍片”的小道传闻。今年6月,莉亚.迪桑再度来日,媒体兴奋地以“黑船再来”为题报道了此事。迪桑复归的第一弹,就是为SEGA的PSV游戏《武士与巨龙》代言并奉献了主题歌,这意味着现年26岁的迪桑姐姐应该还是那个整天和老弟对战铁拳的宅男女神化身吧……欢迎回来,女神!


   值得一提的是,由于迪桑姐姐经常爆出这样或者那样的“糟糕照片”,所以她也是被风传“AV出道”次数最多的一位,不过可惜好在都是空穴来风。她的片就好像昔日魂斗罗水下八关一样,无数人信誓旦旦自称见过但却拿不出令人信服的真实证据。不管怎样,这总能反映人们对这只尤物有多么念念不忘吧。

  莉亚·迪桑在日本做什么

  莉亚·迪桑(Leah Dizon),1986年9月24日出生于美国拉斯维加斯。模特和歌手。她有中国、菲律宾、法国和美国的血统。父亲是华裔菲律宾籍,母亲是法裔美籍。她有二个哥哥,一个姐姐和二个弟弟。她是家中六人兄弟中的次女。2006年4月正式到日本发展。同年十月,她推出首本写真《Petite Amie》。


   2007年日本Victor Entertainment正式签下莉亚的唱片合约成为东洋歌手,并于情人节当天(2月14日)推出首张单曲《Softly》以及个人第2本写真集【ハロリア!Hello!Leah】。台湾环球音乐也于6月间签下台湾的代理权,正式发行代理莉亚的台压版唱片,也是日本境外唯一的正式授权的代理公司。

  

   莉亚·迪桑最新消息

  莉亚·迪桑(Leah Dizon),1986年9月24日出生于美国拉斯维加斯。模特和歌手。她有中国、菲律宾、法国和美国的血统。父亲是华裔菲律宾籍,母亲是法裔美籍。她有二个哥哥,一个姐姐和二个弟弟。她是家中六人兄弟中的次女。2007年日本Victor Entertainment正式签下莉亚的唱片合约成为东洋歌手,并于情人节当天(2月14日)推出首张单曲《Softly》以及个人第2本写真集【ハロリア!Hello!Leah】。台湾环球音乐也于6月间签下台湾的代理权,正式发行代理莉亚的台压版唱片,也是日本境外唯一的正式授权的代理公司。2007年11月7日将于日本东京的Shibuya O-East会馆举办首次个人演唱会【Leah Dizon 1st Live “Destiny Line”】。2008年10月14日,她在舞台上宣布已经怀孕四个月,并与其私人造型师结婚。莉亚预期于09年春天生产,她已停止了所有工作在家,不过却时常更新她的博客。Leah Dizon的孩子已于2009年4月24号出生,与之前预料没有差错,是个女孩。 Leah Dizon于2010年10月29日与造型师Bun正式离婚,2年的婚姻结束,女儿美兰由Leah照顾。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部