需求网-论坛 社区 图文 查看内容

中国伪娘PK泰国人妖

2017-1-19 20:08| 发布者: 站长| 查看: 44| 评论: 0

摘要: 看看这些年出了多少妖孽,中国伪娘PK泰国人妖,一片混战,硝烟四起,自盘故开天地以来,近代妖孽频出似有势不可挡之势,妖狐献魅天地混沌,善男信女在无抵挡能力。

   看看这些年出了多少妖孽,中国伪娘PK泰国人妖,一片混战,硝烟四起,自盘故开天地以来,近代妖孽频出似有势不可挡之势,妖狐献魅天地混沌,善男信女在无抵挡能力。伪娘”是源自于日本ACGN界,泛指一切自然非加工或通过人为手段(如女装,化妆等)达到让他人被误认为是女性效果的男性角色。同时也是少数男性异装癖患者的经典病状体现。伪娘拥有女性的美丽相貌、身材,同时拥有男女两性魅力。通常他们在穿着女性服饰或进行女性化的打扮后带有极强的萌属性,有的可能更胜一般女性角色。随着伪娘角色的日益增多,越来越多的动漫爱好者开始喜欢伪娘角色。

                  小灿

容貌美丽且酷似女性的正常男性,即使穿上女性的服装也没有不协调感。比较成功的伪娘,在一群女性之中也不易分辨。作为一个时下的较为流行的ACGN界名词并且在一定的群体范围内,已经取得了界限突破,成为了一个在现实中可通行的词语(因为媒体的滥用而渐渐融入三次元社会中并成为一种亚文化。因而在现实生活中,多表示男扮女装的男人),伪娘”这个词语不是从来就有的。但是其作为一种客观的生态现象却是一直存在的,只是在当时并未出现这个专有名词而已。在动漫发展的历史上,有一部分原本正常动漫男性人物由于其自身的外貌、身材、性格的设定具有少女化或者泛少女化的特征,而被其他的动漫人物和读者错认为是少女。随着历史时代的变化和人们认识观念的转变,这些动漫人物的设定已然超越一般认识中男性魅力的范畴,足以引起人们对这些动漫人物如少女般的美貌的感慨等原因,从而导致“伪娘”这个合成词的出现与广泛使用。就词义分析学的角度,我们可以对伪娘这个合成词进行较为浅显的分析,从而为伪娘这个词语找到一个较为合乎要求与较为准确的定义提供帮助。

                                                      刘诗涵

“伪娘”这词语是由“伪”与“娘”这两个词构成,因此,要对“伪娘”这个词语的词义分析就必须先对“伪”和“娘”这两个词进行分析。“伪”,会意兼形声,从人,从为,为亦声。“伪者,人为之,非天真也”,本为动词,原义为欺诈,后转为形容词,否定,代指虚假、不真实,与“正”相对。常用词组有,“伪善”、“伪装”、“伪造”等,词意重虚假意,略含否定,同时,隐含做作意。但是,因为汉语词语具有在一定的语言环境中转变性质的特性,否定、贬义类的词语可能具有表达亲昵、热爱的之意的词语,例如,在很多情况下,朋友之间的别名就会出现这种情况,名称越是难听或言直白,越能体现个体之间的友爱关系。“伪娘”的“伪”字,在大部分漫友和ACGN爱好者口中就有这种含义,此时,“伪”会脱去其不好的成分而转化为一个表达亲昵、喜爱之意的词语。

                                              豪歌

“娘”,形声,从女,声良,繁体字从女,声襄。名词,本义为怀有身孕的妇女,后引申为妇女,且多指妙龄少女。古汉语中“娘”的这种用于对少女的称呼偏多,例如:古乐府《子夜歌》,“见娘喜容媚,愿得结金兰”。现代汉语中也有此用法,如:姑娘。就这种含义而言,常用词组有“娘们儿”、“娘娘腔”,常见用于“某某像个娘们一样”的句子中,多指具有过多的女性气质,动作、神态、声音偏为女性化的现实或虚幻的男性人物。而这种定义与我们要指代的男性动漫人物所表现出来的精神气质和动作行为有相当的共同之处。同时,结合历来天朝ACGN界对于漂亮的年青女子常用娘表示的习惯,故在“伪娘”这个专有名词中采用“娘”字。

                                       爱丽丝伪娘团

伪娘现象是对传统观念的冲击。对此现象我们要以辩证的眼光去看待,对于青少年20岁以前意识并未定型阶段极其容易受到好奇心与盲目从众的趋势,对价值观、世界观、人生观产生扭曲理解。所以对于外来文化的冲击,我们应该是加强引导、求同存异,取其精华、去其糟粕。

                                              爱丽丝伪娘团

                                             爱丽丝伪娘团

泰国人妖是港台叫法。“人”者,说明他是人,“妖”者,说明他是由人变的,妖里妖气。泰语:GRATEAI。英语:SHEMALE。主要指的是在泰国旅游胜地专事表演的从小服用雌性激素而发育女性化的男性。部分是变性人(切除了男性外生殖器),而大部分仍是“男性”,保留男性生殖器,只是胸部隆起,腰肢纤细,完全丧失了生育能力(仍然能够射精),人妖都很漂亮,外表上和女性区别是通常手脚大,并可通过声音鉴别。但人妖在法律上是定为男性的。泰国的人妖,主要集中在曼谷和芭堤雅,而尤以芭堤雅为多。芭堤雅是泰国著名的旅游胜地,以美丽的自然风光和未受污染的海岸线而闻名,倚山傍海,四季气候宜人。该城有两个著名的人妖歌舞艺术团,可观看到最高水平的人妖艺术表演。和有心理需要而要求变性的人不同,人妖是在缺乏内在心理需要的情况下对身体的强制扭曲。由于特殊的社会环境和原因,人妖沦为供人欣赏的取乐对象。人妖本身为男性,因而更了解客人的心理特点,能够提供更加周到的服务,这就使更多的男人对人妖产生喜爱。

                                              yoshin

有些地区把他们叫做“红艺人”,因为大多数人妖是靠歌舞表演生存的,由于特殊的社会环境和原因,人妖主要沦为供人欣赏的取乐对象,其生活的辛酸不言而喻。年纪大的人妖只能往丑角发展,逗逗观众要靠上天赏赐。一副比例均匀、细瘦的骨架,不然有再好的容貌,也无法成为最佳女主角,只能跑跑龙套或是往丑角发展了。人妖秀的表演内容,含括各国民族舞蹈和代表歌曲,不仅吸引观光客,就连当地人也常光临。除了欣赏豪华的歌舞表演之外,也可看到姿色较平凡的舞者表演笑剧。

人妖为了维持女性的皮肤和身姿形态,必须使生理机能全部打乱。这样就不得不过量打针,吃药,注射性激素,包括口服避孕药等,使内分泌失调,产生男人女性化的心态,渐渐出现女性特征。如乳房隆起,喉结消失,皮肤变得细嫩,生殖器停止发育等。这样的结果,使身心严重受到摧残,所以人妖的寿命一般都不长,四十岁左右为正常死亡年龄。只有极少数被男人深深爱上,并舍得花昂贵金钱。做了变性手术的人妖,经过医生检查并出具证明之后,才可能使她们变成真正的女性。[4]  人妖在泰国虽然不能真正为主流社会所接受,但好在在民间并不遭受很大的歧视,学校里有人妖学生,商场里有人妖售货员。人妖的地位也有高评价的时候,比如,人妖与大象、蟒蛇、四面佛并称为泰国四宝。

然而,人妖在社会立足是非常不容易的。真正能成为歌舞红星、成名赚大钱的屈指可数,大多数人妖都要为糊口拼命赚钱,并为年老做准备(人妖一般寿命为40多岁)。至于这些人妖演员,优秀的,每月月薪有四十万泰铢(约8万人民币);差的,折合人民币只有一千元左右。而她们每天平均要演出三场以上。演出收入归剧团老板,老板根本上是将“她们”作为发财致富的工具。所以,为了生存,人妖就不得不拼命地赚钱。演出团里的小演员收入极少,每月四五千铢(40铢约合1美元)的工资在曼谷这样的城市生存非常艰难。但“她们”赚钱的途径除了出卖色相以外,又别无选择,所以不少人妖只好在外胡来。比如在红灯区,许多妓院的老鸨都愿意高薪聘请漂亮的人妖来作拉客的妓女。

说法一

关于泰国人妖的产生,有各种不同的说法。其中有一种说法是从印度的“阉人”演变而来。印度阉人的历史,可以追溯到十六世纪初时期在印度北方形成的莫卧儿伊斯兰教国家。在漫长的征讨岁月里,军中的好些穆斯林首领专门搜集了一批“阴阳人”(先天性的两性人)负责服侍他们留在家中的女眷。这样做的目的,自然是为了防止“后院情变”。由于这些阴阳人的薪俸很高,一般对主人都尽忠职守,再加上他们本身生理上的缺陷,对闺苑深重寂寞的女眷们无法构成威胁和伤害,极得主人们的信任!莫卧儿帝国后,大批阴阳人受到主人们的青睐和重奖。自此之后,国家的统治者以及其他达官显贵,都逐渐养成了聘用阴阳人服侍女眷的习俗,并渐渐扩大到整个印度。不过,先天性阴阳人毕竟很少,即使重金,也难以聘到。阴阳人成为市场抢手货。于是,不少生计艰难的男人便看准了这个行情,用极其原始的外科手段去弄残下身,或者干脆摘掉睾丸,加入阴阳人的行列。年积月累,这种阉人便取代了阴阳人的地位,类似中国的太监。阉人的增多,大大超过了需求。于是,不少谋不到看护女眷差事的阉人转而学歌学艺,并以献艺舞歌,奉媚讨好的手段谋生,以致成市,形成“阉人圈”。由于这种阉人的流动性极大,慢慢流到了泰国,在泰国这一特殊的国度里繁衍兴旺。

说法二

从世界发展的角度上来说,现代的世界是一个开放的世界。人面临着多样化的选择,就业、婚姻,甚至性别也可以选。因此,想拥有女儿身并不是一件难事。社会也不用有色眼镜去看待。对于泰国这样一个开放自由的社会来说,当然是人妖也疯狂了。

说法三

泰国人妖的起源是由于第二次世界大战,美国驻泰国士兵召妓,泰国家中没有女孩的父母就使孩子变性,以赚取美军的钱,因为变性人不会怀孕,所以美军更加喜欢。但随着时代改变,泰国变性人已从过去父母强迫变成是个人自由意愿!

人妖是一些贫苦人家的男孩,从小就被送去学习歌舞表演,由于不断地服用或者注射含雌性激素的药物,结果身体发育向女性化发展。一旦学成登台即可挣钱改善家里的经济状况。如果出了名那就成了“款爷”。过去人妖的命运很悲惨,寿命很短。但随着现代科技的发展,服用一定的药物后其寿命也可以和平常人一样。人妖也有的做了变性手术即成为变性人。现代社会对他们也比较宽容,所以他们也不像过去那样受人歧视。如果你在街上或商店等公共场所见到个儿高高的漂亮泰妹,说话声音又粗又哑,那么他是十拿九稳的人妖。

说法四

还有一种说法则是从泰国本身的历史来解释这一现象。泰国是一个性文化悠久泛滥的国度,泰国女子对待性生活的态度与中国大相径庭。泰国是个典型笑贫不笑娼的国度,因此凡女子从事色情服务业,一般是不会受到多大指责的,尤其是在芭堤雅、清迈、曼谷等城市。色情的泛滥,同性恋现象剧增,同性恋导致的后果,便使得一部分男人渐渐朝女性化发展,日积月深,人妖这种特殊产物便滋生起来。 在泰国,几乎在任何地方都能碰上人妖,只是你分辨不出来罢了。有一些人妖可以从她的喉结、毛孔、说话声音上分别出来,但有的人妖则根本看不出任何特殊,尤其是那些做了变性手术或者阉割了的人妖更是如此。在泰国,人妖在法律上是定为男性的。不男不女,这也正巧符合“人妖”名字的本身。

说法五

在泰国,许多贫困家庭养不活自己的孩子。一些刚出生的或只有一两岁的男孩被卖掉。人贩子给他们注射雌激素,到了青春期的时候,有的完全是女性第二性征,有的甚至双性特征 。

泰国人妖的产生是因为泰国的色情旅游业很猖獗,女子在这个行当能挣很多钱。一些男人为谋生计,想方设法把自己变成“女人”;而一些人贩子也为了捞大钱,拼命拐骗、制造人妖。于是,“人妖”这个特殊群体就逐渐产生了。到20世纪的90年代,泰国人妖已达2万人,年龄均在14-50岁之间,主要集中在芭堤雅的人妖歌舞团及酒吧和夜总会。凡到泰国旅游观光的人们都会必看人妖,但“她们”到底是男人还是女人;“她们”是怎样变成人妖的;怪胎的身体造成了“她们”怎样的畸形内心世界,这一切的一切,却是鲜为人知。人妖们所表演的歌舞可以说是具有了相当的艺术水平,通常表演内容代表了各国国家的舞艺节目,每晚都有很多游客前往观看。

其他说法

泰国沿海,男人都出去打渔,又喜爱喝酒。喝酒使生下来的孩子是女孩的几率高。女孩就较多的,这种家庭环境下,父亲很少在家,幼年的男性自然而然地在女性氛围下生活,模仿女人的行为,心理上也想成为女性。导致泰国女性(包括人妖)越来越多。这种氛围下,男性比较有变女人的倾向。所以,有些人妖是自愿想变成女人,努力模仿女人的动作,变成有女人味的人。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:泰国十大人妖下一篇:爱丽丝伪娘团
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部