需求网-论坛 社区 图文 查看内容

脸纹身敢不敢?

2017-7-5 00:37| 发布者: 站长| 查看: 19| 评论: 0

摘要: 脸上纹身让人感觉很恐怖,古代为了吓退入侵者,在脸上纹身,还有土族为了生存,土族战士才在脸上纹身。

  脸上纹身让人感觉很恐怖,古代为了吓退入侵者,在脸上纹身,还有土族为了生存,土族战士才在脸上纹身。纹身是一种需要胆量的艺术,这其中不仅指纹身师要有胆量,纹身者也要有胆量,正所谓“一个愿打,一个愿挨”,如此才能造就或经典、或疯狂的纹身作品,然而,话虽如此,并非每一个胆大的纹身举动后都会诞生伟大的纹身作品,比如这一位:来自比利时的19岁纹身女孩金伯利·弗拉明克(Kimberley Vlaminck)可谓是一位很大胆的纹身爱好者,因为她不仅纹了身,而且还是在脸上,正是其脸上的这56颗星星纹身,让金伯利·弗拉明克成为了媒体报道的头版头条,当然为了这56颗星星纹身,金伯利·弗拉明克不得不对父母说谎,把责任和过错推到纹身师身上,来避免父亲的责罚,可见,纹身是多么需要勇气的一件事情,然而最有勇气的事情还在后面,脸上纹着星星纹身的金伯利·弗拉明克很显然是后悔了,因为她在随后的三年里又开始去除脸上的纹身,为此她前后经过了九次激光治疗,花去了超过1.36万美元(约合人民币8.3万元)的高昂费用。

弗拉明克说:“去除这些纹身为我开启了人生的新篇章。脸,是多嘛的金贵呀,却被这位比利时女孩如此折腾,还好其去除纹身的效果比较好,没有达到毁容的地步,不过将自己的大好时光全部荒废在纹身和去除纹身上面,委实得不偿失呀!现如今,纹身在全世界可以说都是越来越流行的。纹身是展示自我个性的一种表现,纹身也是有技巧的好的图案纹在合适的部位会显得有美感,但如果纹身不合适也将一点美感都没有。大多数人是把图案纹在身上,然而也有这么一些人,他们却反其道而行之,在脸上纹身势必将逗逼进行到底。下面我们就一起来看一下那些奇葩的脸部纹身,有多人能看得懂?纹身是一项重大的决定,虽然纹身爱好者众多,但并不能保证每个人的每个纹身都是美美的,所以决定纹身还是要好好考虑啊

脸上纹身者自述:“我很后悔”

我都不想正眼瞧瞧镜子里的自己,原来我长什么样也几乎忘了,现在我所能看见的都是我两年前见鬼了去弄了这么个纹身。16岁的时候我第一次画了个纹身,那会儿我非常好奇纹身到底是什么样子,有啥子感觉,甚至想都没想就让我的朋友在我手指上纹了个十字,当时还是用的DIY纹身器具。我非常喜欢它,但是由于父母的不支持与失望,我立马向他们道歉也认定这绝对是我此生仅有的纹身。然而当我18岁的时候我觉得一切都差不多了,我迷恋上了纹身墨水而且止不住的一直纹一直纹,曾经有一段时间我一个礼拜就会纹一个新的。那种刺痛和烧灼感是会上瘾的,你纹的越多,越觉得舒坦。它使你放松下来,好像疼痛感会促使你的身体释放内啡肽。我的脖子上纹着我三岁女儿Amelia的名字,周围是一圈星星,手腕上纹着12岁女儿Ava的名字,手上是几只燕子,手臂上被一系列部落符号、龙、星星、举哑铃的肌肉男、拳击手套、像炸弹的红樱桃、俄罗斯明星、黑寡妇蜘蛛还有蜘蛛网密密麻麻的覆盖住了。它们太多了根本就数不清,但是如果时光能回到当时,我是干甚也不会整这些玩意儿的。

几年前我开始尝试在脸上纹身,这个纹身的设计是照着拳击手Mike Tyson(麦克泰森)来画的,

但说实话我并不喜欢他,也不是我所尊敬的人,可是我觉得在脸上画点东西非常酷。我看到

了泰森的图片,发现画上他会看起来非常棒。但是我这个想法被利特尔汉普顿五家纹身店都给拒绝了,因为他们都不给人脸上纹身。最后我终于找到了了人愿意帮我忙。然而不到一年,我就想把脸上的纹身弄掉,我实在忍受不了陌生人看待我的眼光了。开始的时候我没有注意到人们的反应,后来我搬去博格诺里吉斯,事情就变得没那么简单了。人们对我指手画脚,这让我非常不爽。而后我开始卷入一堆的麻烦,我想为自己辩解但是形势愈演愈烈。警察们同情我的遭遇但是他们告诉我我必须学会控制自己的怒火。

我感到自己脆弱无助,变得不怎么爱出去了,尤其是晚上的时候。人们想当然地把我看成恶棍或者是黑社会。百口难辨呀我是那么谦逊的人,了解我的朋友们都知道我相当温柔。我的家人一直支持着我,他们也许不喜欢我的纹身但是绝不评头论足,最多说一句“这都不像你了”。我同意他们的说法,终于今年我找到了一家能帮我洗掉脸上纹身的诊所。我欣喜若狂准备重获新生。这个疗程每六周去一次,每次10分钟,总共花去了我100英镑。我几乎不怎么怕痛,但是激光去纹与我之前经历的任何痛楚都不同,还好还能支持的住。感觉像是一根针缓慢地插进你的皮肤然后再退出来。每回激光我都可以看见纹身渐渐淡去,总共15回才能去除干净,大概需要一年半多的时间吧。22岁,有两个宝贝女儿,我希望能在建筑行业找到一份理想的工作。因为有这个纹身,我现在还没法实现这个愿望,但是我已经开始着手准备了,生活的大门又重新向我敞开。

人们去纹身的原因有时候会因为想要表达自己的感受,想让人们知道他们是什么样的人或者

诉说他们的故事。但是我脸上的纹身完全是个笑话,赶紧大家千万别学我。我现在恨不得赶紧弄掉脸上图案。文身俗称刺青,古文言文中叫涅,是在人单调的皮肤上刻画出理想中的画面,成为人生的永恒,留住记忆作为人生中最美的图画,原本不是坏人专属的标记,文身的图案无论是文字抑或图案,文身总是为了取悦自己和别人,不管你文在哪里。有人说,文身是美丽、神秘、性感和魅力的象征,也是独特个性和自我淋漓尽致的体现,也是个人信仰的表现。很多人喜爱上了这种疼痛的美丽,并将文身雕刻在自己的身上。使自己有一种新的希望,新的寄托,新的开始。文身作为人类历史文化的一部分,延续至今已有二千多年。生活中文身给人印象多半是不可思议的,很直接就想到是黑道人物的专利品,其实这种观念并不适合现代,近几年来社会日渐开放民众大量接受欧美、日本等国的文化资讯,现代人不像以前那么传统,已不再把文身当作禁忌,在文身人员中有些是夫妻、情侣,表作爱意将对方的相貌留在身上,亦有些是看见不乾净种。第一种是毛利人流传下来的,用鲨鱼牙齿及动物骨刺捆上木棒蘸上墨水,用小锤敲击入肤。第二种是用数根针绑在一起捆在木棒上,手工点刺入肤。第三种是用电机带动针刺入皮肤,此种方法是当今文身师常用的方法。现代人对文身的理解又是包罗万象,极具个性化的。这种有稍微痛楚的永久性图案将伴随着人的一生。这种身体语言的纪念性,激励性,解脱性,每个人的理解又不尽相同。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:纹身的意义下一篇:女神衰老后
发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部