需求网-论坛 社区 图文 爱情故事 查看内容

一个女人的错误

2015-11-2 00:00| 发布者: 站长| 查看: 46| 评论: 0

摘要: 那年的秋天,是个很美丽的季节,正是这刚成年的孩子需要浪漫的时候,男孩很帅,很多人说他长得像潘玮柏,眉眼清楚,脸型端正,鼻尖很挺,嘴唇还泛出红润颜色。每次有人开玩笑说你是不是画了妆的时候,他总是偷偷的欣 ...

生活的无奈,恋情的徘徊,一个自以为是的男孩,一句我爱你,一个错误的“圈套”。------题记。
  
  那年的秋天,是个很美丽的季节,正是这刚成年的孩子需要浪漫的时候,男孩很帅,很多人说他长得像潘玮柏,眉眼清楚,脸型端正,鼻尖很挺,嘴唇还泛出红润颜色。每次有人开玩笑说你是不是画了妆的时候,他总是偷偷的欣喜,在他那些朋友眼里,他是一个严肃的人,是一个很正直的人,是一个很理智的人,总是受到身边朋友的夸奖。这一天,男孩叫上一个很好的铁哥们上自己家玩,他铁哥们带上了他的女朋友,在家也没什么玩的,男孩很怜香惜玉,把家里的月饼汽水都拿了出来,他们在一起上网,坐在电脑前面听歌,说说笑笑。突然聊到了爱情这个话题,男孩哥们问他:“什么时候给我找个兄弟媳妇啊?”当然这样问,是因为男孩确实很久没有谈过恋爱了。男孩说:“我还想呢,可惜找个自己爱的真的好难。”这时候男孩就叫旁边那个女孩帮他推荐一个,这时候男孩上着女孩的QQ,找啊找,突然看到了个吸引他名字,就停下了鼠标,问女孩这是谁啊?女孩玩笑的说,她可是单身哦,你喜欢我可以帮你们介绍啊。男孩很欣喜的答应了。
  
  有一天终于有了机会,都在一起吃饭,很多人,一起坐在一桌上,开始了介绍,男孩终于看到了让他在QQ上留意的女孩,(我们暂且叫她杨欣)杨欣并不漂亮,很矮,头发根本就不算发型,典型的读书乖乖女,她唯一比男孩好的就是在当地的重点高中读书。男孩很失望,但是男孩并没想太多,做不了恋人,可以做朋友啊,男孩很和善的和女孩聊了起来,还互相留了电话号码,这一次宴会就这样结束了。
  
  男孩和杨欣的见面机会很少,杨欣总是喜欢给男孩发短信,打电话,而且很平凡,每个节日的时候都会发来祝福的短信。男孩知道杨欣对自己有好感了,男孩已经习惯了,习惯了被女孩追,他也没在意,只是把杨欣当作普通朋友看待,杨欣很多次想见见男孩,总是主动约男孩,男孩每次都拒绝了,因为他们的娱乐方式不一样,男孩喜欢唱唱歌,喝喝酒,玩刺激的娱乐方式。女孩喜欢逛街,溜冰,爬山,坐在山上吹风,鸟览全市。时间过得很快,他们就快认识一年了,男孩生日来到了,男孩生日的时候不喜欢叫太多人,一般都是玩得最近的几个朋友,但是这一次,他故意叫了杨欣,生日的前一晚,男孩第一次主动给杨欣打了电话,杨欣很高兴,杨欣问了很多问题。‘你想要什么礼物啊?你生日想怎么玩啊?什么时候啊?到时候你会给我打电话吗?’男孩只是应付的回答了,挂了电话,因为夜深了,男孩就睡觉了,男孩知道电话对方的她很兴奋。
  
  时间过得很快,天亮了,男孩起来得很晚,简单的打扮了以后就出门了,按照原计划,男孩第一个找到了他最要好的朋友,中午了,人都到齐了,找了个地方,都坐在了一起,这是他们认识这么久以来,第二次坐在一起吃饭,这时候大家都拿出了为男孩准备的礼物,很多,男孩都快抱不下了,他们在一起喝酒,喝了很多,他们很高兴,男孩那天喝醉了,男孩的朋友扶着男孩狼狈的身体去唱歌,男孩意识很模糊,知道自己在一个唱歌的地方,身边有个女孩在帮自己拿纸,还买了什么醒酒的药物给他吃。唱歌唱了很久,男孩也比较清醒了,晚上天比较晚了,又去吃了晚饭,吃饭的时候,男孩清点了下自己的生日礼物,不知道什么时候,衣兜里又多了一颗戒指,男孩打开看,很精致,这时候男孩的朋友把戒指抢了过去,男孩还未醒酒,就没在意这么多,吃了饭,男孩的朋友送他到了家,已经很晚了,男孩洗了澡就昏昏的睡去了。
  
  第二天,男孩感觉头很痛,整理了下自己的生日礼物,这时候他才发现,只剩下一个戒指盒了,里面的戒指却不翼而飞了。男孩找了半天也没找着,男孩也不知道这戒指是谁送的。时间一天一天的过去了,一天男孩在家上网,和自己哥们的女朋友聊了起来,女孩问了他那戒指好看吗?男孩不知道怎么回答,只是笑着说,戒指不见了,我都还没看清楚呢。这时候女孩生气了,你怎么可以这样,你知道吗?那个戒指是杨欣用自己一个月的生活费买的,而且你生日那天很早就去给你挑了,结果现在你居然弄丢了。男孩很无奈,他不知道那戒指包含了多少意义,男孩心里突然感觉到了内疚。纸是包不住火的,很快杨欣知道了,男孩把戒指弄丢了,她哭了,哭得很伤心,成绩一落千丈,为此请了很多次家长。
  
  当这件事告一段落了以后,男孩一直觉得对不起杨欣,杨欣还是依然发着短信,依然和男孩保持着联系,经常打一个未接,杨欣害怕男孩换手机号了。其实这些男孩都知道,男孩什么都明白的。时间过得很快,女孩依然关心着男孩,这一年男孩有女朋友了。男孩很爱他的女朋友文锦,消息也传得很快,杨欣知道了男孩有女朋友了,杨欣偷偷的哭了,哭得很伤心,为此她请假了,一段时间没去上课,也不给外界联系,也不给男孩发短信打未接了。男孩慢慢的在他的脑海里就很少浮现出杨欣的影子了。
  


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你

相关阅读

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部