需求网-论坛 社区 图文 爱情故事 查看内容

我可以深情的吻你吗

2015-11-2 00:00| 发布者: 站长| 查看: 44| 评论: 0

摘要: 人生如梦。时至今日,记忆中的那段经历除了阵痛与慨叹,一切都已不复再现。事隔四年,她居然特地赶来参加我的婚礼。是的,她没有在我的邀请之列,虽然已过多年,我的心依然作痛,我依然不想看见她。

人生如梦。
时至今日,记忆中的那段经历除了阵痛与慨叹,一切都已不复再现。事隔四年,她居然特地赶来参加我的婚礼。是的,她没有在我的邀请之列,虽然已过多年,我的心依然作痛,我依然不想看见她。也许是天意,我也打电话像邀请其它同学一样邀请她来参加我的婚礼以完成我的邀请之礼,但我没有找到她。我想我不用撒谎可以如实的向其它同学坦白她没有来的理由与遗憾。但举行婚礼的当天上午,有个同学却给她打了电话,她并没有得到我的亲请,不顾路途,居然立刻就来了。我是说,我不想让她来,她却也来参加我的婚礼了。
曾经发生的一切她给我留下了有生以来最深最痛的伤口。毕业以后她极力想弥补情感的沟壑使我们关系变得正常借此抚平她内心的内疚而曾做出种种善意的举动,但我无论如何不能做到使曾经发生的事情烟消云散,做不到她站在我面前时我无动于衷。虽然她承认自己曾经一直努力抓住我的感情是为了弥补自己空虚的时日,而不给予最终的归宿是因为我不是最好的选择。但她不是在我需要她承认的时候予于坦白而是我已经看透这一切的真象时才做出最清晰的决定,她那时附带出的歉意的言行对我已经不存在任何意义了。当我面对已经无可改变的一切时我反而出奇的显得异常冷静。
阴历八月的一个周六,我班同学要去故宫秋游。头天晚上,像平常一样,她毫不犹豫的答应和我一起出来走走。 我怀着幸福的心境与她在广阔的操场上散步,憧憬着第二天将是多么快乐的好日子。
我不甘这颗心始终这样悬吊着跳动下去,又隐约从话中感到了一丝不安的感觉。于是请求她做出一个明显的答复。我终于得到了我最不愿想到最不能相信的结果。刹那间,我的心遭受了重重一击。
“我们像现在这样不是很好吗?为什么一定要说出是与非呢?”
“这么长时间你一直在骗我?”
“没有,我没有骗你。我一直把你当做普通的同学与朋友,我什么也没想过。如果对你造成伤害,我很抱歉。我们不做恋人,我可以做你的妹妹。”
“我有妹妹,我不需要再有一个妹妹。”
“真的,我们不可能,毕业后一切都是未知数。我——我不能再继续骗你了”。
“你还是骗我了,你——你做得太过分了,太过分了。”
其实她不言骗我只需告诉我我们之间不可能一切就已明了。我不想做任何分辨,她曾经的种种举动说出来也没用了,毕业后同回一个城市已是铁定的事实再怎么强调却也变不成坚定的理由。
“你回宿舍还是去教室呢?你走吧,我想一个人静静的呆会儿。”
她可能耽心我做出什么傻事,坚持要同我一起回去。她的担心是多余的,但与她在一起散步的心情已经没有了。我只想一个人安静的呆会儿。看到她不放心的表情,我决定把她送回去,是的,是我把她送回去。
走在长长的宿舍长廊里,我感到一种无奈的轻松。
故宫的确宏伟壮丽,只是在深秋的气息中,更感觉增填了一份凄凉。所有的留影都是灰蒙蒙的,永远都是灰蒙蒙的。
94年,我们从同一个地方来到侍清市。她很聪明。各科成绩都很优异,四年同窗,考试分数总是第一。两年后,我们成为同桌坐到了一张桌旁。我佩服她敏捷的头脑及欢快的气质。很高兴与她坐在一起。渐渐的,当她不在我身旁时我开始感到一种空缺。我不善言谈嘻笑,也不敢向她表达我的意愿。惟有以功课上遇到的问题与之磋商才能深领相处以乐的感觉。当我试探着热烈的表达我的内心时,她却哧笑不置可否。我约她出去走走时,她也不会拒绝。平时仍与我不冷不热的相处。但我却越陷越深,以至于不能平稳安静的度过每个双休日。我不只一次的下决心请她表达自己的想法来决定是合是分。而她只是不曾表白。却只是遗留给我更多夜不寐日不饮的痛苦。为摆脱烦恼,我不只一次的下决定断绝与之的情感相处,但每次巨大的决心都在她痴疑的目光中冰消瓦解,未曾割舍的情怀又在她屡次不小心碰到我的身体后相随的道歉声中死灰复燃。当我温习功课时,只要我不拒绝,她会用胳膊轻轻挨在我的胳膊旁边,当起身时再若无所事的轻轻碰我一下。即使是夏天也一样,只要我不拒绝,她一点儿也不在乎靠在一起的是两条裸露的胳膊。我深信她是喜欢我的,否则她不应该会有这样的举动。然而她嘴里仍然不置可否。
在我的小圈子里,还有一个叫刚的男孩和一个叫文的女孩。刚是我最好的朋友及最亲密的伙伴,性格与我相同,也很聪明。每次考试,我几乎翻烂了的书本与他崭新的书本价值同等的分数。我们一起来去吃饭,一起散步打球。而文则与我的心上人是最亲密的舍友,亦不绝于来去。文好象对刚特别有意思。我经常看到他们两个一起听歌对奕,有时晚上出去走走。有时趁势我会开他们两个人的玩笑。我们四个人彼此之间脾气相投。



切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
下一篇:往事如风

相关阅读

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部