需求网-论坛 社区 图文 爱情故事 查看内容

离婚一次穷10年

2017-8-19 16:15| 发布者: 站长| 查看: 23| 评论: 0

摘要: 我也是在离婚不久后听说有这一种女人,她们专门靠结婚、绞尽脑汁离婚、分财产赚钱。想想自己,丢了15万和一辆车,算是少的了。但即便这样,我恐怕也要省吃俭用过10年的穷日子,毕竟我这钱也是攒了10几年才有的啊!

我去年离婚了,至今我仍怀疑她当初嫁给我的目的。我和她是在一次“驴行”中认识的。事情的转机是在野营扎帐篷的时候。我和她被分配到一组去捡松枝,因为对地形不熟悉,我把脚给崴了,回到帐篷已经肿的老高。所有人都在忙活,她就来照顾我。只有我们俩在帐篷内,她突然说,你有没有安全套?我想不是吧,我都这样了,她还有兴趣。她也没说话,接过我给的套子就出去了。等一会儿回来时,她手上托了一个东西,正是那个安全套,里面装满了水。她做了个水袋给我的脚消肿,让我感动了一阵。加上那时候流行男女“混帐”,她就在帐篷内过夜,顺便照顾我。那个晚上,我们彻夜聊天,越聊越投机。


回京之后,又接触了一个星期,我们就闪婚了。我从来没有想过她会欺骗我,一方面我真的没有什么钱财,另一方面我们的感情的确很好。可是让我有个疙瘩的是,她从一见我妈开始,就什么事都跟我妈对着干,有时过分的不可理喻。我终于忍受不了了,每天在争吵中生活简直要崩溃,我于是提出离婚。离婚手续其实很好办,最难的就是分财产,当时她要我的房子和车子,或者是房子和存款。我不客气地告诉她房子写的是我妈的名字。存款有30万,这是她早就知道的,我只有把车给她了,还忍痛分出去15万存款,幸好房子保住了。


我也是在离婚不久后听说有这一种女人,她们专门靠结婚、绞尽脑汁离婚、分财产赚钱。想想自己,丢了15万和一辆车,算是少的了。但即便这样,我恐怕也要省吃俭用过10年的穷日子,毕竟我这钱也是攒了10几年才有的啊!

 闺蜜帮我试探老公,结果老公魂被她勾走


 我心里一急给我哥哥打了电话,我哥就跟踪了我老公,发现我闺蜜和老公去开房了,还是去本市很偏的西城开的房!本来我和老公结婚到现在都四五年了,还有一个聪明可爱的孩子,日子过得甜蜜幸福,我的闺蜜们都说我找了一个好老公,我笑笑不说话,但愿这样的幸福能一直下去吧!我儿子今年三岁,刚上的幼儿园,而我是自从有了儿子就全职在家带他。我有些朋友有时候会提醒我,我天天在家带孩子,要管好自己的老公才好。即使这些话从我朋友的口中出来是非常无意的,但是我却在心里隐隐有些担忧。老公平时倒是没有什么异常,但是男人这东西谁知道,现在很多男人都在外面偷吃,最后还不是离婚收场?最难受的还不是在家当贤妻良母的老婆吗?

 

 每次想到这些,我心里就有很强烈的危机感。以前倒是没有怀疑过老公,可是从五月份起他经常加班,我担心这会不会是幌子。我起了疑心之后,我给我最好的闺蜜打电话,我叫我的闺蜜去试探一下老公,闺蜜说这事她在行,还说:“放心吧!这事姐们帮你搞定!”我相信她,在家等着她的好消息,希望老公能经得住诱惑和考验。连续好几天,闺蜜都会打电话报告她试探老公的结果,但是最近两天却没有见她给我打电话,打她电话也不接,去她开的衣服店里找她,只有两个女员工,说我闺蜜好几天没去了。我心里发慌,脑补着很多荒唐的画面,我心里一急给我哥哥打了电话,我哥就跟踪了我老公,发现我闺蜜和老公去开房了,还是去本市很偏的西城开的房!我脑门的血蹭蹭往上冲们,简直无耻!

 

 我气得叫上我两个哥哥去砸了闺蜜的店,后来找到老公,我们本来打算割了他的命根。谁知道他跪下来哭着求我:“都是她勾引我的,老婆,我知道错了,我以后都会听你,我用下辈子来弥补你!”我两个哥哥恨不得手撕了他,我拦住了他们。老公继续哭诉道:“老婆,给我一个机会,我以后手机都不用了,你说什么就是什么!好吗?”我眼泪止不住往下流,眼前的老公是我认识的老公吗?就算是出轨了,也有个自己的态度,敢作敢当吧,把责任全推给我那个极品闺蜜算什么男人啊!我对他说:“我们还是离婚吧!你在外面偷吃了,你净身出户吧!”

 

 我说完这些话的时候,他竟然抱着我不松手,哭诉着求我不要离婚,要不他就不活了……我晕,这是什么男人啊,自己去偷吃,还好意思在我面前寻死觅活的,有什么意思啊!我现在看着他这个德性,我都有些犯难了。一边考虑着孩子还小,离婚确实可怜,再说这只是初犯,也许该给他一个机会!可是仔细想想,想到他做的这些事,我就觉得心里有些过不去,还有我那个闺蜜,现在人和人之间的信任为什么这么脆弱呢?爱情和友情也不过如此,我要怎么做才好?

解答:

1、有句话说的很好,不要拿金钱试女人,不要拿女人试男人。你自己设置一个陷阱,让你老公往下跳,他跳下去了,你恨不得割掉他命根,他不跳,你肯定又觉得他故作正经。

2、不管怎样,这次试探,倒是试探出闺蜜不是真闺蜜,而是一个早就对你老公虎视眈眈的女人。

3、任何时候,不要让自己的老公跟无血缘关系的年轻女性独处,否则王八绿豆对上眼了,苦的是你这个“大媒人”。

4、跟闺蜜绝交,给你老公一次机会吧,谁让你自己找陷阱让别人跳呢,搬起石头砸自己的脚了。

5、婚前睁大眼,婚后睁一只眼闭一只眼,你没必要睁开一双大眼,还戴一副眼镜,这是要看穿男人啊,男人经不起这么细究。

 哥哥娶了弟弟的前女友

 如今辰哥跟他老婆已经有一个七岁大的儿子了,因为国家开放二胎政策,所以打算再要一个。不过对于辰哥是怎么认识他老婆的我还真不知道,什么时候结婚也不懂,只记得再一次见到他们的时候,已经带了一个小孩回来,这才懂得已经登记结婚了。每次回家后,他老婆经常跑来跟我聊天,特别是喜欢提到他儿子和老公,准确说是在抱怨吧。他老公下班回去都不会帮孩子洗澡,换衣服,穿尿布,甚至不会泡奶粉,哄小孩睡觉。她觉得很累,还说羡慕别人的老公那么体贴,一个电话都会赶回去。


我除了倾听她心里的苦语,并没有多说什么话去开导她,不是不会说,只是别人家庭的事外人不好干预,弄不好两边都得罪人。就在昨天,我跟姗姗聊天提到辰哥,她就跟我说一直到现在每次见到辰哥她总是不自觉的带着异样的眼神看着他,特别是当他还跟他弟弟站一起的时候,她打心底很佩服辰哥。我问她为何?她诧异地看着我说:“难道你不知道他老婆以前是他弟弟的女朋友?而且听说还跟他弟弟同居了几个月呢。”听到这个消息,惊讶的张大了嘴巴,吐了吐口水,持着怀疑的态度问:“你从哪听来的?这种话可不要乱说。额,这个很多人早早都知道,他们的朋友也都清楚,就连我老妈老豆以及我爷爷奶奶都懂先,估计就你孤陋寡闻不知道了。”姗姗斜眼看了我一眼。


难道是我不经常回家所以竟不知道?虽然我还是一下子难以接受,但也还是稍微的八卦了一下,“那你知道为什么会跟他弟弟分手不?辰哥知道他老婆的事吗?怎么可能会不知道,就你傻哦。至于分手的事我只是听说好像是他老婆跟他弟弟从广东回来的时候,觉得他比弟弟帅,然后就选择跟他在一起。说实在这个消息明明跟我没有半点关系,但还是得喝了口咖啡镇定一下。大脑转了几圈,得出一个结论:辰哥以前应该是爱她老婆的,不然也不会接受她。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部