需求网-论坛 社区 图文 爱情故事 查看内容

女子靠结婚挣钱

2017-8-19 17:24| 发布者: 站长| 查看: 19| 评论: 0

摘要: 有一位女子为了赚钱,竟然和五个男子都领证。好不容易娶来的媳妇丢了,登封市的农民郭海川很郁闷。他报了警,好不容易把媳妇找回来,却更郁闷了,因为媳妇和5个男人都领了结婚证。

 有一位女子为了赚钱,竟然和五个男子都领证。好不容易娶来的媳妇丢了,登封市的农民郭海川很郁闷。他报了警,好不容易把媳妇找回来,却更郁闷了,因为媳妇和5个男人都领了结婚证。

 闪婚:相亲当天拿钱、领证  

2010年6月的一天,父母给在汕头打工的郭海川打电话,让他回来相亲。郭海川一听很高兴,他都29岁了,老家到他这个年龄的都抱上娃了。7月1日,郭海川见到了相亲对象雷美丽。对方长得眉清目秀的,一聊天,也很能说得来,郭海川就决定定下这门婚事。他给了雷美丽2.4万元彩礼钱,俩人当天就去登封市民政局办理了结婚证。


 失踪:回娘家的新娘失联

结婚没几天,新娘子说娘家有事,她必须回云南娘家一趟。郭海川想和她同去,新娘子却说他俩结婚的事还没给父母说,等她回家和父母说说,再带郭海川一起回去。郭海川依依不舍地送走了新娘子,眼巴巴地盼她早点回来。没想到,一周后,雷美丽就联系不上了,电话再也打不通。郭海川随后到登封市公安局报了案。


 调查:和5个省的男子领证

登封市公安局接警后,一直在寻找雷美丽,并和云南警方一直沟通,请求对方协助查询。2016年7月,通过多方查找,登封警方发现了一个线索,雷美丽不仅在登封领了结婚证,她在安徽、山东、江苏和四川还另外结了4次婚,现在拥有5张结婚证。登封警察赶赴这4个省调查雷美丽的结婚对象,他们和郭海川的经历相似,都给了雷美丽彩礼钱,雷美丽也是在结婚几天后就不见人了。雷美丽涉嫌诈骗,登封警方立即对雷美丽进行了抓捕,并于今年8月15日,将她抓捕归案。


 交代:家里穷,靠骗婚“挣钱”

雷美丽被抓捕后承认,因为家里穷,她跟着同村一个人学了这么一个“挣钱”的法子。她骗婚成功一次后,觉得这样来钱容易,因此连续骗了5个男子结婚。由于目前婚姻登记只实现了全省联网,雷美丽就结一次婚换一个省,已经攒了5张结婚证。9月21日,嫌疑人雷美丽因涉嫌诈骗被依法逮捕。虽然很需要钱,而光棍们也需要老婆,但是隐瞒自己已经领证的事实,这就是骗婚。这个例子也提醒很多男性,遇到相亲的女子,还是需要慎重,否则不仅老婆跑了,还弄得倾家荡产。

 广西一女子竟然有8个“丈夫”,如此匪夷所思的事究竟是怎么发生的呢?原来,该女子伙同家人、媒人,打着结婚的名义到各处进行诈骗,5年间竟然诈骗30多万元。女子有8个丈夫 靠结婚诈骗她是这样得逞的 准老婆”收彩礼就逃跑


 韩先生今年25岁,是河北省肥乡县旧店乡某村人。家人一直催着韩先生结婚,并委托媒人帮介绍对象。2014年7月20日,经当地媒人兜某牵线搭桥,韩先生得知广西金秀单身女子梁某也在相亲,且长相清秀,顿时来了兴趣。次日,在父亲和媒人的陪同下,韩先生一行从河北乘坐火车到金秀县桐木镇梁某的“家里”相亲。韩先生看到梁某身高155厘米左右,长着一张娃娃脸,属于小巧玲珑型美女,遂提出结婚的请求。“我女儿也对你有意思,你们可以结婚,但你要支付5万元的彩礼钱。”梁某的母亲提出要求。结婚送彩礼,在韩先生的老家十分流行,所以他对准岳母的要求表示理解。经一番讨价还价,韩先生将4.9万元彩礼钱给了准岳母。


 为安全起见,韩先生带着梁某及其表妹、奶奶回河北老家,准备摆喜酒庆贺,但梁某的奶奶、表妹住了一晚,就乘火车返回金秀。同年7月26日,韩先生带着梁某到当地县城买东西,孰料梁某趁机逃走。他联系不上梁某,才意识到被骗了,不远千里赶回金秀县公安局报案。嫌疑人家里有七本结婚证金秀公安机关接到报案后,带着报案人韩先生到“梁某家”调查,得知这间房子是废弃房,根本不是梁某家。警方将犯罪嫌疑人梁某列为网上在逃人员,并加大追查力度。由于梁某常年在外,且行踪不定,抓捕工作一度陷入僵局。


今年3月底的一天,办案民警掌握一条可靠消息,得知犯罪嫌疑人梁某入驻金秀桐木镇一宾馆,立即前往将梁某抓获。民警搜查梁某家时,发现有7本结婚证。结婚证上的女方均是梁某,男方则分别为7名外省男子。办案民警实地到各个省份走访,结婚证上的7名男子来自湖南、江西、安徽、河南、河北、福建等7个省份,确认这7人与梁某在各地民政部门均已登记结婚。算上未来得及婚姻登记的韩先生,梁某果真有8个“丈夫”,但这些“丈夫”都是她诈骗钱财的“猎物”。


 嫌疑人5年诈骗30多万元 经查,犯罪嫌疑人梁某今年25岁,金秀桐木镇皆村屯人。梁某交代称,她奶奶和鹿寨的唐某都是媒人,在广西甚至全国都有各自的媒人圈子。几年前,她听唐某说骗婚来钱快,顿时来了兴趣。她奶奶和唐某常联络全国各地的媒人,带上她打着相亲、结婚的名义,博取外省农村男子的信任。骗取彩礼钱后,她用本人的户口薄和身份证和当事人登记结婚,然后再伺机逃之夭夭。


 据了解,诈骗韩先生的钱财前,梁某的奶奶作为媒人联系到河北的媒人兜某,确认“猎物”为河北的韩先生,后提前搬进废弃房子设计骗局。她们骗钱得手后,逃到外地躲藏。2013年11月,梁某伙同奶奶、唐某以结婚为名,诈骗湖南籍刘某5.6万元。梁某与刘某在当地婚姻登记,她在“新婚”之夜趁着“丈夫”洗澡之际,悄悄逃走。事后,她和奶奶、唐某再分赃。据办案民警介绍,犯罪嫌疑人梁某在这行混熟后,常常单独作案,先后到安徽、河南等省份骗婚,5年来诈骗8人共30多万元彩礼钱。


 多省婚姻登记不联网 犯罪嫌疑人为何屡屡得手呢?办案民警称,由于目前婚姻登记还未实现全国联网,男方在结婚前根本不知道梁某是否已经结婚。梁某就是抓住外省一些地方有索要彩礼的习俗,以及农村一些单身男子急于结婚的心理,屡屡骗取彩礼钱。为博取“结婚”男子的信任,梁某除了每次带上奶奶外,还与“结婚”男子同居并申领结婚证,让对方放松警惕消除疑虑。犯罪嫌疑人梁某落网后,金秀警方向多个省份发出协查通报,并前往相关省份调查取证。在充分掌握证据后,今年9月份,警方将另两名犯罪嫌疑人梁某某(梁某的奶奶)和唐某抓获,追缴赃款2万多元,目前已退还受害者。(南国早报记者 苑长军 通讯员 张莉 陆彩桂)


 近年来,被曝光的诈骗方式越来越多,小编就给大家讲一个跟比结婚诈骗更为离奇的诈骗方式。48岁的河南卢氏县农村妇女王某只有初中文化程度。2013年2月,她与47岁的西安无业男子杨某相识,因为无业又都缺钱,两个人就合伙去诈骗。王某自称是爱新觉罗昌平公主,是清朝后裔,手中掌握着爱新觉罗家族遗留的“1750亿元资产”,但这笔资产处于“冻结”状态,希望有人投资,帮她用钱打通关系“解冻资产”,并承诺给投资人3倍回报,她还用事先准备好的假美元、假黄金作为抵押交给了投资人。


 经审理,从2013年2月至2014年7月,他们先后实施诈骗13次,骗取多名被害人钱财共计234.35万元。警方在被告人王某的办公室内查获各类假金条和假美元,以及伪造的用于“金库取款”的黑色印章和各种“藏宝图”。法院认为,王某、杨某以非法占有为目的,虚构事实,骗取多名受害人人民币共计234.35万元,数额特别巨大,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第266条的相关规定,构成诈骗罪。法院分别判处王某、杨某有期徒刑13年6个月和12年,各处罚金50万元,未追回的230多万元继续予以追缴。


 据了解,涉案地点遍及北京、新疆、四川、湖南、贵州、河南等十余省市。历时两月、追捕上万里,分别在富平、汉中、杭州、上海、河南等地先后抓获9名涉案嫌疑人,已刑拘了6人,仍有一人外逃。警方缴获了大量的假币和印制假币的模板。民警介绍说,“公主”王某只有小学文化,其他几个团伙成员学历也都不高,而受骗人的也都是60-80岁的老年人,这些人的特点都是文化层次低,手里都还有些钱,在自己所在区域还都算有些名气的人。但又都没见过大世面,而这些骗子又舍得花钱,干什么都是大手笔,仅从“公主”公司处查获给投资人报销的机票就有一厚沓。看似572万元很多,但这些钱多用于团伙外出诈骗时吃喝拉撒、扎势花费所需,已经所剩无几。“公主”本人也知道自己是在骗人,所以外出从来都是坐飞机,而她的助手杨某所开的军车、去外地拉假钞等事,她害怕被抓,从来不同去……


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部