需求网-论坛 社区 图文 情感世界 查看内容

小美的故事

2015-11-2 00:00| 发布者: 站长| 查看: 39| 评论: 0

摘要: 小美从小是个普普通通的女孩子,因为她是个女孩,爸爸曾很失望,当然那只是一瞬间的失望,后来爸爸还是非常的疼爱她。小美从小性格很内向,不爱说话,其实只有她自己心里明白,其实她是非常的自卑。自卑到不敢跟别人 ...

    小美从小是个普普通通的女孩子,因为她是个女孩,爸爸曾很失望,当然那只是一瞬间的失望,后来爸爸还是非常的疼爱她。小美从小性格很内向,不爱说话,其实只有她自己心里明白,其实她是非常的自卑。自卑到不敢跟别人去说话。小的时候学习成绩不好,妈妈很上火,老师是亲戚的缘故,所以一有什么事情第一个会报告给妈妈,所以她总是提心吊胆,生怕被妈妈批评。她胆子也很小经常被别的小朋友欺负,可是从来都不敢回去告诉妈妈,直到有一天再次被领居的小女儿欺负后,妈妈找到了邻居家的阿姨,从此后才开始不再挨欺负。就这样在不断地被欺负,被批评的过程中小美结束了她的小学时光。
    
     到了初中小美的个子还是不高,总坐在第一排,因为学习不是特别突出,所以老师不会对她有什么特殊的照顾,她依旧普普通通,学习不好也不坏,也没什么招人喜欢的地方。就这样过完了初中两年,该上初三的时候,老姨提议小美重读一年,这样考上高中的几率更大,所以小美重读了。就是在重读后小美开始爱上了学习,每天都会自己做学习的计划安排,自己用功读书,因为努力小美的成绩已经非常好了,所以老师开始对她青睐有加,同学们对她也非常好,小美逐渐变得开朗了一些,可是她依旧内向。

    初中生活很快结束了,小美考上了高中。 也就是到了高中后,小美的心里才慢慢的有了些记忆,而且都是难以忘记的记忆。到了高中,一切都是新鲜的,新的同学,新的室友,新的老师。但是那些新鲜很快就过去了,高中的生活紧张而忙碌,似乎没有时间去想别的,所以在这忙碌的高一,小美错过了第一个喜欢她的男生,因为她根本对人家的暗示毫无察觉,那时的她只知道学习,还没有太多的心思。她其实还是之前那个内向的文静的女孩子,虽说不漂亮,但是据后来的同学们说,那时的她很淑女,曾经是很多人心中的梦想,当然小美不知道那是否是真的,那个喜欢她的男孩子死心了。就这样到了高二,小美选择了学习理科,所以班里的同学又发生了变化,有别的班过来的新的同学,但是那对小美来说似乎没什么太大的感觉。两个从别的班转过来的男生坐在了她的后面,他们学习都很好,其中的一个很聪明很有头脑,另一个朴实善良。不知道从什么时候开始这个朴实善良的男孩喜欢了小美,只是他一直没说,小美也不知道,最后都是多年后听别人说起,可是最有趣的是小美还曾经在上大学后给这个男孩子介绍了女朋友,但是没成功,他们很快分手了。小美知道了这个男孩子心里有过她之后,心里真是五味陈杂,可是这个男孩和小美都曾有过单身的时光,而且很长。但是他一直没有跟小美有过暗示,所以这个男生也就这样擦肩而过了。小美心里也很遗憾,其实想想她应该是也是喜欢他的吧!只是自己没有察觉。
    
      其实真正给小美带来影响的是一个叫洋的男孩,他当时很大胆的追求了小美,帮小美打水,做很多别人不会帮小美做的事情,小美也很感动,就这样小美就算是成了洋的女朋友。洋每天会给小美写热情洋溢的信,看的小美无比感动,就这样小美忽略了学习,开始上课溜号,不听讲,因此常常被老师批评。自然成绩一落千丈。就这样到了高三,小美参加了高考,由于各种原因小美考的非常差,当然洋也不会好到哪里,小美最后上了一所专科的学校,洋看了她填的志愿后,选择了小美所在的城市。就这样他们一起上学,放寒暑假一起回家,平静的,没有什么波澜的过完了大一一年。可是慢慢的小美发现其实她也许并不喜欢洋,洋的缺点似乎也越来越多。小美选择了对洋冷淡最终分手,洋很痛苦,可是小美却丝毫没有心软坚决的分手了。就这样毕业后小美见过洋一次,洋再次想追求小美,但小美拒绝了他,并且变换了所有自己的联系方式,就这样狠心的拒绝了一个很爱她的男孩。这个男孩在结婚后仍然在找小美,当然只是想知道小美过的好不好。但小美始终没让朋友告诉男孩小美的任何信息。再后来男孩有了自己的孩子,也不会再找小美了。就这样小美和真正意义上的初恋永远失去了联系。小美现在有时也会想自己是不是太绝情了,当然只是想想而已。
    
     小美毕业后就找了份提供住宿的工作,工作不说多么好,但是足以养活自己,那个工作的地方曾是洋的学校所在地,小美在那工作了很久,却从未遇见洋,也许他们真的没有缘分吧!工作后有很多人给小美介绍对象,但是小美两年多没有处过对象,不知道为什么。后来,在家里不断的催促下,小美开始相亲,各种各样的相亲对象。在小美相亲的同时一个客户爱上了小美,但是,小美不喜欢他,因为他用现在的话来说是个土豪,但是当时在小美眼里他却是个暴发户,很俗,当时小美似乎有些清高呢!就这样又错过了一个喜欢她男孩。最终小美选择了一个,就是现在的老公,这个老公是小美所见过的人中条件最差的一个。为什么这么说,因为他不帅,没钱,也没什么太多的其他优势。但是小美有种感觉,他应该会对她很好,他有一种很让小美相信的感觉。
    
      小美结婚了,跟这个各方面都不出色的男人。婚后的生活简单而平静,这个男人似乎也没有小美想象的那样,能够包容小美的一切!因为人毕竟是有性格的!不久后小美怀孕了,小美做了十个月皇后。后来生下了儿子。儿子的诞生让大家都很高兴,但是初为父母的他们,对这个小家伙的到来还是有些手忙脚乱的,渐渐地夫妻俩的矛盾多了起来,当然导火索都是儿子!小美开始觉得有些后悔了,后悔生了儿子,后悔结婚。可是一切都这样了能怎么样呢?就这样小美还是照常工作,照顾孩子,照顾这个家。当然也有怨言,因为她对现在的一切开始越来越不满意。日子平淡,没有激情,更谈不上有什么浪漫。生活两点一线,单位和家。老公后来时常有事,晚上经常出去应酬。小美陪着孩子在家,当然心里也不是滋味,各种孤单寂寞的感觉全部涌了上来。就在小美孤单寂寞的时候出现了一个人,就是那个曾经坐在后面的当年很聪明的那个男孩。他辗转要到了小美的QQ号。当时小美很意外,以前对于这个人是没有太多印象的。当天男孩给她打了电话,大家觉得很激动,十几年没见了,真的没想太多。晚上小美加了他的微信,当时的他可能也在应酬,喝了酒。他跟小美说了很多,他说他的心里有她,青春里有她,小美很吃惊也很高兴。这对于小美来说,无疑是目前最开心的事情了。
    
     又过了几天他们聊天,他又说了他还喜欢过另一个女孩,小美心里很不是滋味,于是决定不再联系了,给他发了长长的一条信息。他回信息给她,她不回,他凌晨三点又发了信息说他无法入睡,小美的心被融化了,她决定继续保持联系。就这样两个十几年不曾见过面的人开始了像恋爱般的联系。他说他喜欢她,对她有感觉,她很特别,她也似乎觉得是不是自己从前就喜欢他,于是在矛盾中继续保持这种刺激又甜蜜的联系,因为他们此刻都是有家庭的人。也许这么做本身就是不道德的,可是他说每个人都有追求真情的权利,他们不会伤害其他人。于是小美投入了,随着投入的越来越多,小美发现自己似乎爱上了这个人。是的,感觉就是恋爱的感觉,真真切切。这种感觉甜蜜但也有负担。所以小美多次决定断了联系,可是始终没忍住,受不了让他伤心难过,进而继续保持这种感情。他对小美说,宁愿伤害他自己绝不会伤害小美,请小美相信他。但是毕竟这是不会被现实所接受的感情,小美还是做了最后决定不再联系,为了让这个男人不再想其他的,她告诉这个男人如果爱她,就去跟老婆离婚,然后娶她。这个人害怕了,他问小美为什么爱她就要离婚?小美明白了,也许,他也只是寂寞婚姻中的一个孤独者,找到她也只是为了寻找一种刺激而已。不然为什么每次说爱她的时候都在喝酒,说什么只有喝酒后才敢说出口,原来只不过是为了以后给自己找借口。他会说,我喝多了,不知道说了些什么。就这样在小美第二次要求他离婚后,他提出了跟小美结束,他告诉小美只爱原来的她,现在的她已经不是那个天真,单纯,可爱的好姑娘了。小美觉得好笑,当时说不论她变成什么样都会爱她的那个人不是他吗?“只要是小美,我就爱,我爱的就是小美。”这曾是他说的话。
   
    小美很伤心,毕竟付出了真感情,换来的却是对她的侮辱,如何能不伤心,虽然只是试探,但到底试出了真心,原来他在骗她。小美怎么能真的去破坏人家的家庭呢?我知道她不会的。也许一个寂寞的女人在婚姻里得不到想要的爱的时候都会犯这个低级的错误吧!其实小美要的不就是一种感觉吗?小美拒绝了他做好哥们儿的请求,最终不再联系!但是我知道小美的心伤还没有愈合!她的心里有悔恨,有内疚,更多的还是痛!人不就是这样吗?明明知道是假的,可是亲耳听见的时候还是会难过,还是会脆弱!就这样小美独自在舔舐着伤口,又一段无果的情,只是却伤的最深。心里知错,时时忏悔。可是如何能快速平静她自己的心?也许还需要时间吧!她希望时间能冲淡一切!也希望其他女人不要再犯这样的错误,别人的老公再好,不必去羡慕,错过的始终找不回来,不管你有多爱他,都不要去做第三者,不管是不是只是精神上的!
    
    如果有幸遇到真爱,好好珍惜,好好爱!如果错过了,也不要再叹息,好好的珍惜眼前的人!也许真正的爱情不是海誓山盟的浪漫,恰恰是心如止水的平淡。女人一定要耐得住寂寞!小美曾经是普普通通的女孩,现在是普普通通的女人,不再期待其他的刺激,只求平淡的过完此生,无愧于任何人。她感谢曾经喜欢过她的那些人,会把他们装在心里,但是不会去打扰任何人。现在的她甘于寂寞,人生来不就是寂寞的吗?如果有来生,她也许会等一个人--- ---。

切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你

相关阅读

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部