需求网-论坛 社区 图文 情感世界 查看内容

为了梦中的爱情

2015-11-2 00:00| 发布者: 站长| 查看: 34| 评论: 0

摘要: 在一个寒冬的早晨,把沙拉以及众多的兄弟姐妹们驱赶上一辆破旧的三轮车,然后风驰电掣地在颠簸的乡村路上疾驶。沙拉还不知道主人是拉它们到乡集上待价而沽呢。

     沙拉是一只猪,“纯爷们”那种的,一只健壮的黑公猪。几年前,沙拉刚一周岁,自家男主人——一位穿黄大衣的“大衣哥”,在一个寒冬的早晨,把沙拉以及众多的兄弟姐妹们驱赶上一辆破旧的三轮车,然后风驰电掣地在颠簸的乡村路上疾驶。沙拉还不知道主人是拉它们到乡集上待价而沽呢。因为那位饲养它们的胖胖的女主人不幸得了一场大病,住院了。男主人一直开着三轮车去到各村做花生米的生意,当然没工夫饲养它们,再说女主人又病了,急需一大笔钱。
  
     不知是幸运还是不幸,三轮车过了一条水漫桥之后,又拐了个急弯的当儿,车兜被颠开了。那时在最后面的沙拉正幸福地哼哼着呢,因为它认为今天自己的生日,男主人没准是拉着它们买蛋糕,过生日呢。随着一个剧烈的颠簸,车子起伏的时候,沙拉毫无知觉地被掀进了路边的一条深沟里。深沟底很干燥,满是枯黄的干草。沙拉跌下去时,不但没摔着,反而觉得很受用,如同跳上了孩子们惯爱玩的蹦蹦床。沙拉循着深沟,一路去到了附近的一座深山里。此后几年,沙拉就隐姓埋名,深度潜伏,从此正式成为一头流浪天涯的猪。
  
     最近,沙拉开始进入青春期了。进入青春期后的沙拉再不像往常一样安分,独守着松涛,瞩望流云,每天垂青日光浴,沉溺于一人吃饱全家不饿的惬意之中了。沙拉老是跑到山下,去骚扰农户们那些个圈养的靓丽张扬的公主猪们。农户们挥舞着铁锨镢头等农具,跟着追几里地的情形常常有。每次沙拉被追得热汗直流,穷途末路的时候,免不了追悔地想:何必呢,为了梦中的爱情,甚至冒着牺牲自己生命的危险? 不过想归想,澎湃躁动的情绪一来,沙拉瞬间又崩溃了。照样没黑没白的往山下跑,当然照例免不了遭遇围追堵截,遭遇棍棒喝骂的窘境。最近,沙拉不往山下跑了,因为它惯爱徜徉的那片林场来了一头漂亮的红毛公主猪。这红毛猪好像和沙拉前世有缘似的,一见面就冲沙拉放电,“秋天的菠菜”送给沙拉一茬又一茬,令沙拉好生感动。自从邂逅红毛公主后,沙拉简直变了一个人。
  
     常常地,沙拉和红毛公主人约黄昏后,在山腰的那潭清水边嬉水濯足,哼哼唧唧,耳鬓厮磨,说不尽的情话,道不完的缠绵。宛若《泰坦尼克号》的浪漫经典再现。真是此情只应天上有,人间哪得几回闻,快乐惬意得“山中无甲子,寒尽不知年。”数月已过,红毛公主已经怀揣六甲,沙拉很兴奋,因为来年开春的时候,自己也摇身一变,成为一群可爱的小猪崽们的爸爸了。沙拉的噩梦是在一个星光烁眼的夜晚,一声猎枪的悲鸣击碎了沙拉挽妻携子,逍遥云游大山密林的美梦。此刻妻子红毛公主正领着一群可爱的猪宝宝,在山涧边,在月亮下,洗澡说笑。
  
     沙拉临终前,留恋地看了一下这个月光光静谧谧的世界。月亮很白很刺眼,洒下无垠的清辉。可月亮底下那些高低错落的突兀的树影,像极了阴曹地府中形态各异迥乎不同的恶鬼!一滴泪悄无声息地从沙拉的眼角流下来:幸福还刚刚开始啊,如果可能,它真的还想再活五百年!
  
     可是它一分钟都不可能再活下去了,因为残忍狡诈的猎人!因为那凶狠致命的背后黑枪!沙拉致死都不明白,人是最爱记仇最小肚鸡肠的动物,因为它曾经骚扰过人类,所以它免不了一死!自从它开始发情,开始往山下跑,就注定了这种命运,这种结局!

切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你

相关阅读

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部