需求网-论坛 社区 图文 诗情画意 查看内容

爱情的眼泪

2015-11-3 00:00| 发布者: 站长| 查看: 44| 评论: 0

摘要: 她心里每一寸都属于另一个人,她真幸福幸福得真残忍,让我又爱又恨她的爱怎么那么深,我爱的人她已有了爱人,从他们的眼神说明了我不可能,每当听见她或他说“我们”,就像听见爱情永恒的嘲笑声。

     那年他初三,她初二,他和她只说过一句话,就是在他毕业那天她说“皓皓,再见。他怔怔的看了看她,”迩怎么,知道我名字?舒云妆只是笑笑没有回答,到最后才知道原来是以前一个留级的同学告诉她的。他高三,她高二。他们同一所高中。她在他毕业这年喜欢上他。她喜欢他,喜欢他对她微笑的样子,喜欢他冲她招手的样子,喜欢他走路的样子,喜欢他跑步的样子,喜欢他的白色帆布鞋,喜欢他淡淡的笑的样子,喜欢他的安静,喜欢他的眼睛,喜欢他...很多很多..舒云妆喜欢跟在林皓身后,她走着他刚才走过的路,吹着他吹过的风,她看着他的背影,单薄。皓皓,抱抱。”见到林皓,舒云妆就抱了上去。她嘿嘿的笑“皓皓迩看到我要给我一个大大的拥抱啊。林皓怔怔说“好” 对自己喜欢的人她不会害羞,会大胆的接近他,一天下午去学校舒云妆突然走到林皓旁边拉他的手,林皓吓坏了,以为谁偷东西,抓住了拉他的手,舒云妆心仿佛被什么撞了一下,软软的。


       看到是她林皓松了口气,原来不是小偷。舒云妆搔搔脑袋指了指天空:“嘿嘿,早啊。今天天气真好呢。林皓看了看天空,现在明明是下午。又气又无奈可是这是大街不能打人,更何况她是女生。林皓松开她的手,淡淡的笑了笑。那一下午舒云妆一直在笑,他那个表情怪别扭了。舒云妆喜欢叫他的名字,看到他就“皓皓,皓皓。”叫个不停。走廊的人看了过去,林皓恨不得想要找个洞钻进去。“皓皓迩也去买东西吃吗?我也是呢,这么巧。一起一起。林皓闷闷的说“不去。”然后走开了。舒云妆眨了眨眼睛,他走那么快要做什么?“皓皓见到迩真高兴。”突然有人对自己说话林皓心脏要吓出来了,舒云妆对他展开大大的微笑。林皓淡淡的看了她1眼,“嗯。我也高兴” “真的吗?皓皓见到我也开心呀,那以后我们经常见面哈。嗯哈。”舒云妆蹦蹦跳跳的离开林皓的眼前。


       她笑的很灿烂,只是和他说说话,她就很开心。整个人都要飞起来了。那节英语课舒云妆根本没有听进去,望着天空,然后小声的对天空说,“迩好漂亮呢”才发现,原来以前她没有认认真真的看过他,虽然他脸上长了很多小痘痘。那些痘痘完全没有影响到林皓在她眼里的美,如果有一天他脸上的小痘痘没有还就不好看额。下午好啊皓皓。”舒云妆边走边说,其实她是故意在那里等他的,侧脸看林皓的眼睛,长长的睫毛,眼睛很是勾魂,她幸福的要炸了。林皓浑身不自在,时不时弄一下自己的头发。舒云妆一直在他耳边叽叽喳喳,他只是似笑非笑。舒云妆怎么会因为这样放弃,她追定他了。跑步课舒云妆手里拿着瓶水,等下要给他,只是人都散了还不见他上来,才知道他直接就走了。看到他在自己前面,舒云妆拉了拉他的手,他的手冰冷冰冷。林皓虽然知道是她,还是有被吓到,转过头冷冷的回了一句”幼稚” 即使如此,即使在他看来她是这样的脸皮厚。可是,在自己喜欢的人的面前,本就是放下脸皮去追。

 

       每天,舒云妆会走他走的那条楼梯,看到他就粘上去“皓皓一起回家。”林皓的同学都斜斜的看了看舒云妆,觉得这个女孩子真是烦人。她跟在林皓身后,他们走哪她就跟到哪里。真像牛皮糖一样,林皓装作她不存在。等他下午上完最够一节课,“皓皓真巧,我被老师罚扫地来。哈哈,真是缘分有撞见迩。林皓瞥了她一眼,她一直走在他身后。他们走的很快,舒云妆跟不上。林皓转过头“不要跟着啦。“迩走迩的,我跟我的,当我不存在就好了。”舒云妆摆摆手。跟着跟着他们就跑走了。很快就不见了,汗,舒云妆沮丧的回家。


      她有时候会因为林皓的冷漠苦恼,唉~为什么他那么冷漠的?好像没有看过他跟别的女生说过话,难道他对女生不感兴趣,咦!!越想越害怕,他不会是喜欢男生吧?那一次下楼梯看到他和一个女孩子拉了下手就放开了。那女的是谁?干嘛拉他手啊。舒云妆没有放在心里,还是经常粘着林皓,弄得他想死死不了,百般痛苦。日复一日,林皓不再经常出现在她眼前。楼梯不再有他的身影。某一天,听同学跟她说“如果他有女朋友迩会不会难过。舒云妆笑了笑“嘿嘿,他有女朋友不会影响我啦。”希望没有。“她女朋友很漂亮。“也是高三的。他女朋友住宿的。那天看到他背他女朋友回家。


      舒云妆难过了。但是却装作不在意“真的吗?哇,我也想看看呢。下次看到跟我说下。听说,迩的女朋友很漂亮呢。难怪,好久没有看到迩。舒云妆却不怎么相信那是真的,也许那个人就是骗她的,怎么说的那么像假话。是不是因为自己喜欢他,所以听说他有女朋友就像是编的?怎么突然冒出了女朋友来了。舒云妆不敢问林皓,如果答案不是她想要的结果,她怕自己无法去承担,倒不如放弃他,尽管她不怎么相信。她看到林皓和她的女朋友一起,原来是真的。虽然在学校没有看到他们一起,还是自己没有看到过他们一起的时候。舒云妆哼着歌,眼泪掉的一塌糊涂。


      我爱的人不是我的爱人,她心里每一寸都属于另一个人,她真幸福幸福得真残忍,让我又爱又恨她的爱怎么那么深,我爱的人她已有了爱人,从他们的眼神说明了我不可能,每当听见她或他说“我们”,就像听见爱情永恒的嘲笑声。

切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你

相关阅读

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部