需求网-论坛 社区 图文 诗情画意 查看内容

亲爱的,请吻我

2015-11-3 00:00| 发布者: 站长| 查看: 44| 评论: 0

摘要: 这次找到你我决不放开你,死死的拉着。你知道吗?我昨晚做了一个梦,好美的一个梦啊,想知道吗?那我告诉你,梦到了我们过得好幸福,过得好开心哦,我依依那么坏坏的吻你,但不是吸着烟的,因为你怀孕了。

    

      男孩和女孩认识是一个来严热的夏天,男孩有23岁,女孩只有20岁。他们只见过一次面。男孩就认定女孩是他一生的伴侣。过了几天,男孩不知从哪弄来了女孩的联系方式。于是他们就聊了起来。就这样聊了一段时间,两人相恋了。女孩接受男孩并非喜欢他,而是因为这样不无聊。但是男孩很爱女孩,为了女孩让他干什么都愿意,但是女孩总觉得他不够好,说他小气不够关心他,总爱拿他和别人比,或许是男孩的表达方式不对,才导致让女孩误会了,其实女孩很花心也可以说是见一个爱一个的。男孩一天到晚都担心会失去女孩,因为他知道女孩的追求者很多。

  

      他们在每个人眼中都是让人羡慕的神仙着侣,因为男孩太爱女孩的缘故,他们从不吵架,处处让着女孩,不让她受半点委曲,这样女孩还经常对他发火,但是他生气了也不会说,在她面前还是笑嘻嘻的,有这样的男孩让人人都觉得女孩好幸福,最可笑的是大家都认为男孩是灰太狼,女孩是红太狼,现实中女孩确实很霸道,活泼,可爱。男孩对女孩百般的好,无可挑剔的好,让女孩慢慢地爱上了男孩了,对男孩已量百般的依赖,只要不是女孩花男孩的钱,找他,骂他。她都会心疼。女孩也越来越爱男孩,一天不见就很想他。男孩有了轻微的感冒都会去买药了,从但是这又能代表什么呢?女孩是偷谈的爹妈不知道,她很明白和男孩是没有结果的,因为她爸妈是不会喜欢这样的男孩的。就这样谈了3个多月了。

  

      有一天,女孩往常一样约了会回家,看到了一个男的和她妈妈有说有笑的,女孩打了招呼,那男的也示意了一下。母亲走过来对女孩说:“冰儿(化名),你看清楚了,他是谁啊!”女孩瞪大了眼睛看了一看笑着说:“哈哈!你不是小时候我家隔壁的那个鼻涕虫啊!”女孩母亲忙说:“什么鼻涕虫啊!人家现在可是老板啊,你个丫头没礼貌。”男的说:“没关系的伯母。”女孩说:“你什么时候当的老板啊!”男的说:“我只不过是有几家电脑店啊!不是什么老板,不用客气。”这时女孩的母亲说:“你们出去玩公吧!我去烧饭,过会回家吃啊!”女孩说:“等我一会,我去拿样东西。”女孩拿了一张从房间里出来说:“走吧” 他们走在小区大门时,男的仁杰(化名)把手肘举起来,示意让女孩挽着他,在女孩的心中一直把他当哥哥看待。于是没有什么顾忌也就笑着挽了上去。但这一幕正好被在小店吃饭的男孩看到了,他回了房间躺在床上想。

  

      这一边,女孩对仁杰说:“你猜我手上拿的是什么啊!”“如果我没猜错的话,是我们小时候过家家的结婚证书!”“哇!你怎么还是那么聪明啊!”仁杰用手刮了一下女孩的鼻子说:“就你那点心思我还能不知道啊!”女孩笑笑说:“小样,说的你好像很懂我一样的。这么多年不见去哪发财了啊!”:“哪有啊!我读初一那年,我妈生病了要去北京看病,我们全家就一起去了,就在那定居了,我没考上,就去给人当学徒,有了点积蓄就去投资了啊,没想到赚了两番还不止,就开了店,半年之内有了四家分店了,呵呵!我现在什么都有了,就是缺个管家婆啊!”女孩淘气的说:“管家婆啊,那你来找我就找对了。我有好多漂亮的小姐妹啊!给你介绍几个”仁杰看着女孩说:“我谁都不要,因为我心里已经有一个了。”:“你都有了,那还就什么缺个管家婆啊!”“但是不知道人家同意不同意啊!”:“你这么事业有成,,人又帅,人又是那么的好,人家肯定一百个愿意啊!”仁杰激动的对女孩说:“真的吗?冰儿你愿意嫁给我吗?”女孩被吓了一跳,仁杰接着说:“我小的时候就喜欢你了,你知道离开你我是没办法啊!天天都想你啊!我发了誓要等我事业有成时才来向你未婚,因为我不想让你跟着我受苦。

  

     冰儿像是丈二的和尚摸不着头脑。这时女孩的手机响了是男孩打来的,女孩当时的心好乱好烦就把电话挂了,男孩再次打就是关机了。这时男孩很伤心,流下了眼泪,心想他彻底的失去了女孩,他就这样消沉了下去,到了楼下的那个小滩一个人喝起了酒来。女孩和仁杰回了家吃守了饭,仁杰说:"伯父,伯母,我走了,你们要好好注意身体啊!有空去我那坐啊!""冰儿送下仁杰啊!"他们到了楼下各处留下联系方式,当女孩转身要回家时,仁杰叫了女孩一下,一把把女孩拉过来,吻了她一下,这时女孩害羞的说:"讨厌"就跑了,仁来对着女孩跑去的方向说:"你是我的了,别想跑"特别不巧的是这一幕又让正在喝酒的男孩看到了,他更加的心碎,拿起酒瓶就灌了。

  

    女孩回到家,母亲笑笑说:"冰儿,仁杰不错啊!妈妈看得出来他很喜欢你,你看人家又是个老板,每件很好啊,可要把握住啊,你也不小了,妈妈说这些是希望你以后能好过点。"女孩不耐烦的说:"妈,我知道了。我自己会想好的。"于是就回了房把门关上了,母亲对着父亲说:"你瞧下你孩子,脾气越来越臭了。"

  

    晚上女孩躺在床上,把手机打开,看到了三十几个未接电话都是男孩打的。女孩就打了一个过去,但是男孩的手机是关机的,肯定是自己不接电话男孩生气了,她又想到男孩不会生她气的。于是就安心了,但又翻不翻去都睡不着,就偷偷的起来去找男孩了,去他经常去的网吧,酒吧找男孩,女孩在那个9点半酒吧找到了男孩,她看到男孩在那使劲的蹦,好像是在发泄什么。女孩把男孩叫了出来,女孩问他怎么了,男孩不说话就一直看着女孩在那摇头,女孩感到很奇怪就说:"对不起,原谅我好吗,我不是不接你电话,是我的手机没电了,自己挂的。"男孩听了说:"真的吗?""傻瓜,我怎么会骗你呢?""那你告诉我去哪了好吗?""我刚和我的一个多年没见的好朋友去散步了,聊了一些我们以前的事啊!我只把他当哥,我现在心里只有你,相信我好吗?""但是我怎么有种不好的预感,我感觉我和你不久就要……"男孩没说完女孩就用手捂住了他的嘴,男孩一拉就把女孩抱过来,吻了5分钟,吻过后女孩依偎在男孩的胸膛上,这时男孩拿出烟来抽了起来。女孩想在他吸烟时吻过去,女孩很享受这样的感觉,但是她犹豫了,她没这么做,女孩想在男孩的生日上这样做,因为女孩虽然很爱男孩,但是女孩从未主动吻过男孩,再过几天就是男孩生日了。


     男孩的女孩住在一个小区里,他们手牵手的出来的,不知何时的母亲出现在他们的面前,母亲把女孩拉过来气愤的对男孩说:"你别赖蛤蟆想吃天鹅肉,我女儿是不会你在一起的,她已经有婚约了。"女孩大声说道:"妈,你怎么能这样说他呢/我和啊林(化名)是真心相爱的。"母亲更加气愤和伤心的对女孩说:"你居然为了一个认识不久的人而对我这样说啊!"男孩知道女孩一直很孝顺的,男孩怕她们母女伤了和气就对女孩说:"快和你妈妈回去,好好哄哄她,别这样了。""你别在这假好心,都怪我自己没把女儿管好。""够了,妈。你别说他了。"说完女孩就跑回家了。母亲对男孩毫不客气的说:"女孩回到家就关上了门,母亲也随后回来了对着女孩的门说:"你这个死丫头,我就觉得你最近不对劲,老是那么晚回家,原来是偷偷的和那个小子在一起,你也知道妈妈不喜欢那种的,怎么这样来气你妈妈呢,如果你要和他去就别一认我这个妈。"女孩捂着被子在哭,她担心的一天终于来了,她想了很久,她知道很爱男孩,没有他不行,女孩决定了死都要和男孩在一起。她不想就这样抛了自己的幸福。她想的非常清楚,她准备发短信给仁杰和他说清楚,但是看了下钟已经是11点多了,她怕打扰到仁杰休息。


     第二天,女孩去上班。刚去到楼下时就看到了仁杰在等她,女孩走向前说:"我正准备去找你呢?""呵呵!是吗?那我的未婚妻上车吧!"他们开走了,当时男孩就在小店里买烟他听到了所有的话,他本来不信女孩母亲说的那些的,可是他刚听到的对话让他已经是非常相信了,就在这时,女孩母亲去过来对着男孩说:"你也不错啊!但是我女儿不是你以后的伴侣,她不适合你,你看到了吧他们俩从配啊!她们是去商量结婚布置去了,仁杰也向她未婚了,她也答应了。你还是死了这条心吧!"男孩听完这些话,感觉比千针扎还难受,他不再相信女孩,甚至他想逃避女孩,恨女孩,但是他不明白,女孩这什么要骗他。
  
     女孩和仁杰来到了啡咖厅,女孩说:"你听我说仁杰,我承认我小的时候是很喜欢你,但是我们也多年没见了,我已经不爱你了,我爱上别人了,我对你很抱歉,我现在只是想把你当哥。""冰儿,我见到你那天我就感觉你心里就没有我了。我还以为我会有一线希望的,你都这么说了,我……呵呵!只能祝你幸福,如果你和他分了别忘了还有我,我会等你的。""真的对不起。""不用对我说对不起,爱本来就是自私的,你爱不上我不是你的错,只能说是我的魅力不够。你还要去上班不啊!我送你去吧!""好,谢谢!"小伙子,别再缠着她了,她有婚约了,这个月底就在结婚了,她只是和你玩玩的。"于是就走了。男孩站一原地深思了片刻便回了住处。女孩心里很乱就想起了男孩,她拿出了手机打了过去,关机,女孩想男孩从来不会关机的,他是那么的爱的她。她开始有种不好的预感,于是她提早下班去找男孩。女孩这次找遍了都没找到男孩。


     她很失望的回家了,看见妈妈,妈妈一看到女儿回来就问她和仁杰怎么样了,女孩把事都说了,不料她妈大发雷霆,女孩感觉到了她妈好像知道仁杰来接她的事,她开始怀疑男孩的失踪是和妈妈有关就问了她,她妈妈也没瞒她说了。就这样母女吵架了,女孩跑了,她很生气,她来到了男孩的房间等他,男孩曾经把钥匙给了女孩一把的,女孩等啊等啊等。她等了一个晚上男孩都没回来。打电话运去都是关机的。第二天女孩没去上班是接着找男孩,她想到了男孩的朋友。她来到上次找到男孩的那个酒吧看到了他朋友们,女孩很高兴,她把他叫了过来,他起初白了女孩一眼,女孩不明白。他走过来说:"你来干嘛啊!还嫌害得我的兄弟不够啊!""这话从何说起啊!他人呢,我要见他。""他早就走了,离开这个地市了,""不会的,你骗我,她是那么的爱我,""你把他伤的那么痛,你醒醒吧!他走了,不会回来了,也主伐你以后别来找我。"说完就走了,女孩彻底的崩溃了,她回到了男孩的房间,没开灯。
  
      第二天,就在那个房间里有好多人,因为女孩死了,她是带着遗憾死的,她吃了大量的安眠药死的,手里还死死的揣着一张纸和一份礼物,这时男孩出现了,他根本没有离开这个城市是因为太伤心了才躲起来安静的。他看到心爱的女孩为他这样,他看后悔莫及,他把女孩的纸拿了过来,是一封信。“亲爱的老公啊林!我好喜欢你,真的,我对你的爱是永世不变的,因为我不好把你弄气了,所以我就惩罚自己先离开这一段时间,没有我你要好好的,别太想我,呵呵!老公今天是你的生日,我有给你准备生日礼物哦!很漂亮的,其实你知道吗?我最想给你生日礼物不是这个,我从来没主动吻过你,我好喜欢你吸烟的样子,所以我想在你生日那天吸烟时吻你,可是现在不了了。希望我能在下辈子吻你,好吗?答应我!亲爱的,我真的想再看你一肯,我好舍不得你啊!” 男孩看守了信打开了女孩送的礼物,里面是个杯子,杯子上是男孩和女孩甜蜜的照片,那都是女孩手机上的。杯子里还有一张纸“下辈子我要真正当你老婆,一定会在你吸烟时吻你!”
  

     晚上男孩在坐在女孩身边握着她的手哭,第二天依旧在这个房间里挤满了人,因为男孩死了,他死的很安祥,手是牵着女孩的,在他的肚子上也是写着一封信。“亲爱的老婆冰儿,没有我,你会迷路的,慢点走等我,你走累了我还可以背你啊,老婆,我不会舍得让你一个人去的,我要和你一起去接受惩罚,我不光是要让你在吸烟时吻我,我还要让你在人群中吻我,让你丢脸,不用等到下辈子我们就来实现。这次找到你我决不放开你,死死的拉着。你知道吗?我昨晚做了一个梦,好美的一个梦啊,想知道吗?那我告诉你,梦到了我们过得好幸福,过得好开心哦,我依依那么坏坏的吻你,但不是吸着烟的,因为你怀孕了。

切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你

相关阅读

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部