需求网-论坛 社区 图文 诗情画意 查看内容

德国悲惨经历

2016-3-5 17:16| 发布者: 站长| 查看: 35| 评论: 0

摘要: 3个月内,我没有吃过一顿饱饭,每餐都是黑面包和速冻pizza,没有人关心我。接待家庭的人一开始没有来火车站接我。我坐了10小时飞机,一天的火车,但是没有一个人关心过。第一个接待家庭是一对老夫妇,他们说在中国呆 ...
      
      我是北方的。家里也很普通。AFS项目说是北京的,不盈利的项目,其实是收费6万--10万元的。
  以前看过一个韩国电影,一个小女孩想去美国,因为韩国太小了,家里又穷,开个小旅馆,还总是有流氓骚扰她家,她父亲是个智障,但是很爱他的两个女儿。大女儿不愿意去美国,小女儿很想去。她也是对于外国的好奇和崇拜,加上自己的妈妈早就离开她们了。但是外国人却想的是自己的孩子生病了,想把那个韩国小女孩的心脏拿出来,给自己的女孩。美国人的孩子身体不好,最后那个天真的韩国女孩就去了美国,估计她的父母再也见不到她了。她也不会看见芭比和迪斯尼呢。她走的时候说,等我长大有钱了给你们回来买车。但是去了美国其实就是贩卖人口。

  AFS这个组织其实就是贩卖人口。当然了现在这个组织还是在广东。

  我去AFS之前,是个学习都很好的学生。
  我不像其他AFS的学生那样,可能之前学习很差或者是想转变命运什么的。
  因为很多人说AFS就要去德国啊,德国很好。当然了人心不古,我也知道。自己没有倒过时差,不受累的话人人都会说。

  去AFS我家里交了6万多人民币,我才上高一,就离开父母,电话那边是未谋面过的北京某老师,长相很丑,她们从中什么都没有帮过我们,只是收费,我去了3个月就回来了。因为本来我本想是以为去美国。
  英文还是会的但是德语真的不会。还有那些材料都是我妈妈很辛苦去办的,花了很多钱,托了很多人。
  AFS里鱼龙混杂,有甘肃的绿茶婊,自己买的600多swatch手表,却装贫困申请补助!
  还有广州的,和南京的。

  去了德国之后,我住的家庭很小。给我用的东西都是他们不要的二手的,听说南京的交换生去的家庭很大,有3层楼那样,还有SUV车。
  我没有要求那些,在那听不懂别人的话,毕竟没有德语基础。我很快就想家。但是想到国内,上学赞助费用依然很高。就想咬牙在德国坚持读书。北大的校长也是去德国留学过的。
  3个月内,我没有吃过一顿饱饭,每餐都是黑面包和速冻pizza,没有人关心我。接待家庭的人一开始没有来火车站接我。我坐了10小时飞机,一天的火车,但是没有一个人关心过。
  第一个接待家庭是一对老夫妇,他们说在中国呆过很多年,会中文。
  我在他家呆了两周。每餐都是面包,没有吃过一次肉。
  我想想八国联军好像就有德国。我每天提心吊胆的生活。跟AFS其他交换生早就分开了。
  身边没有一个中国人。
  没有购物过,没有出去吃饭过。就像免费的保姆,给他们看家。上学了,也听不懂。


  这个AFS项目就是盈利的项目,本以为去12个月的。但是最后3个月就回来了。回国后没有退钱。还被国内很多人说,你是被遣送回来了是吗?这样伤害我的话。
  说实话,如果你高中就去国外,一定很累。当然了,很多人都不了解你,利用你去受教育,你累他们才开心。

  我的高2,本想和中国的同学们好好相处,却也不得不远离了祖国。去了侵略我们国家的国家生活。
  比起韩国人在中国悠闲的生活,我觉得自己受到了伤害。

  回国后,我留级了一年。很努力的学习,却没有得到好的成绩。

  AFS这个项目却没有给我道歉。都是15岁的孩子,他们作为老师,拉着上千的孩子,去大洋彼岸的美国和欧洲,说是送AFS交换生学习,却无一个人真的在乎过学生的感受。
  这在里,又有多少的伤害和眼泪。我走的那天,在陌生的国家,一个人坐着火车去了机场。
  来了两个德国人围着我,我的行李要托运,我一直只会说英语,很多很多麻烦的事情。

  记得我以前生活的不算富裕不算幸福,但起码可以和父母在一起,和同学学校在一起。
  但是没有想到,AFS这个组织是这样的。

  送回来之后,还有几个志愿者不断的骚扰我,让我去给他们当免费的志愿者。
  不顾及别人的安排和计划,别人的学业。
  毁了我的高中生活。


  在陌生又遥远的国家,又有多少年纪轻轻的高中生在被AFS骗。

  记得我去AFS活动的时候,每天晚上都有委内瑞拉的黑人拉着我们玩,天都黑了,我们很累了。
  刚见过1个月,哪会有真的朋友?

  不停的陪他们做游戏,像个机器。

  还有人说我们留学去国外就是给外国人舔脚??
  我觉得你素质低的可怕。
  去国外留学的人很多,不是所有人都能去日本韩国新加坡这么近的国家。起初我和国内同学关系很好,但是不得不离开了国家。学校没有人给我送行,没有人记得我。但是我从没伤害过别人,只是不停的送钱送钱,为了更好的学习。我自己平时不舍得吃不舍得喝不舍得买几百块钱的衣服和新鞋。

  在德国最冷的天气,还是穿拖鞋凉鞋。

  回国之后,我的同学都已经开上车,买着香奈儿和卡地亚。
  但是我父母的辛苦钱,6万多全部给了AFS,他们也没有教会我什么,只是耽误了我的学业。
  这个AFS里的老师除了会批评别人,什么也不会。还带着我们去东北。在最破的酒店住下,我虽然不是富二代,但是家里从来不会带我去东北那种破酒店住。自己有家,何必去挤火车?

  太多的痛苦和伤害。


  我希望能维权,让AFS负责并且他们浪费我的时间和金钱,已经涉及到让我损失了我的利益。


  后来我的学校来了两个交换生,一个美国的一个德国的,长得都属于难看的,而且从来不会和我们交流。毕竟我也看过欧美人长相,男的都190左右,但是这个美国男孩只有166.
  他享尽学校特权,班主任很偏心总是单独教他中文,他却从没友好的对过我们。走的时候他假装送我们全班几分钱的礼物。质量很差。我们还要给他鼓掌...各种奇葩....三观好不容易建立起来,全是因为国内的教育和老师的低素质耽误了。


  从AFS那件事以后我觉得自己很孤独。去国外旅游也就几千块钱,还能开心。但是这个项目,要的那些父女母女的亲子鉴定什么的,真的让我家里辛苦了很久。奔波和花钱。签证也要自己签证。

  现在去国外的价格更高了。差不多10万。

  如果你父母真想让你留学你也不必参加AFS。
  如果你父母真的忍心让你10几岁去国外上学不陪你,那么可能是因为你参加AFS,被AFS骗了。

切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:美女保镖下一篇:在越南泡妞
灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部