需求网-论坛 社区 图文 诗情画意 查看内容

乌克兰的美女多吗?

2016-3-6 19:49| 发布者: 站长| 查看: 29| 评论: 0

摘要: 漫步基辅街头,会忍不住赞叹美丽端庄、富有朝气的乌克兰女士。乌克兰姑娘貌美是因为有斯拉夫民族血统,也因为得益于秀美的湖光山色和温暖适宜的气候。这里的人们自然更加懂得美,爱惜美,颂扬美。

  乌克兰动乱已经持续一年有余,让很多当地人都在担心局势动乱会影响到他们的日常生活,网络上经常有曝光去乌克兰工作、学习的屌丝,在乌克兰一段时间后,抱得美人归的新闻。
  那么这些新闻到底是真是假呢?乌克兰的美女真的很多吗?
  我想告诉你的是,……名不虚传!
  在前苏范围内,要数乌克兰的姑娘最为优良。比较俄罗斯美女,乌克兰姑娘更加娇巧、精致。她们不仅身材窈窕、面容秀美,肤色也多白皙、细嫩。据英国《每日邮报》报道,世界知名旅游杂志《游客文摘》(Travelers Digest)评选出全球十大“美女之都”,乌克兰的基辅傲居榜首。
  乌克兰为何如此盛产美女?
  黄油面包的饮食结构固然吃出了一些腰身短粗、憨态可掬的胖大妈,但体态婀娜的姑娘也随处可见,她们修长的双腿,纤细的腰肢,生动的面孔,让人怦然心动。

  漫步基辅街头,会忍不住赞叹美丽端庄、富有朝气的乌克兰女士。乌克兰姑娘貌美是因为有斯拉夫民族血统,也因为得益于秀美的湖光山色和温暖适宜的气候。这里的人们自然更加懂得美,爱惜美,颂扬美。

世界上似乎有一条无需争辩的道理:美丽的女人更懂得如何打扮自己。乌克兰女人的聪明才智在其衣着上表现得特明显。

 那些有经济实力的“白领”用于穿着上的“大手笔”自不必说,工薪阶层的女士对服饰也有独到见解。
  尽管服装面料、质地不一定高档,但她们更注重的是使服饰与形体相得益彰,通过服装表现个性和气质。年轻姑娘追求潇洒明快,中老年人讲究特色品味。

你很容易一眼就从人群中注意到伊娜,白皙的脸庞、红润的嘴唇、黄褐色的披肩长发,笑起来露出两排小白牙,很迷人。

  18岁的姑娘,最好的年华。伊娜很愿意跟我说话,因为我是中国人。讲话的时候,她又有些怯怯的,两只手相互握着微微发抖。

  “告诉你个秘密,我正找了朋友,自己在学汉语”,伊娜很认真地说。伊娜是基辅国际语言大学的学生,主修的是英语。
  “我很想去中国,我有一个很好的朋友,她是做模特儿的,她现在就在中国,她说那里非常好,生活很舒服、发展也非常好”,伊娜说话的时候,眼睛里的确充满了向往。

  “你想嫁一个中国丈夫吗?”我问。伊娜的脸“腾”一下红了。我忽然意识到,这样问一个还没有男朋友的小姑娘,有点儿唐突。

 “我还没有想过结婚,但是,我觉得嫁给中国人也是可以的”。

  “是因为乌克兰现在经济濒临崩溃、日子不太好过的原因吗?”

  听到这个问题,伊娜有点激动,薄薄的嘴唇开始颤动。伊娜说,因为战火烧到家乡,所以他们一家投奔亲戚来到了基辅。现在和亲戚一家挤住在同一屋檐下,父母都只能打打零工,生活很窘迫也很不自在。
  “最关键的是,我爸爸在兵役期,我弟弟又快到兵役期了,我们一家都害怕得要命。我真的很害怕他们死在战常我想带着我的一家都暂时离开乌克兰”伊娜说,孱弱的身体似乎很有力量。

“乌克兰是我的祖国和家乡,我不希望一辈子背景离乡,我希望战争停止,希望和一家人都生活在乌克兰。你不觉得这里很美吗?”

  是的,乌克兰很美。
  20岁的尼洛维嘉非常自信,落落大方。她透亮的、绿褐色的眼眸很清澈,粉红色的嘴唇透着妩媚。这是个让我一看就喜欢的姑娘。

  尼洛维嘉一点都不避讳表达自己的想法,“我非常非常想移民,非常非常想去欧洲,如果我爸爸妈妈愿意跟我一起去,我去了再也不回来了”。

  灰白条纹的羊毛开衫配上黑色低胸内搭,黑呢子外套还有肉色的粗绒围巾,尼洛维嘉看着很时髦。  “你看着家里经济条件很不错,过得不错,为什么这么坚决要移民啊?”

  “哈哈,我是喜欢打扮得很漂亮,但是这钱不是父母的,我们的生活也很拮据。这衣服是我跑到德国去打假期工,挣来的钱”。  尼洛维嘉说父母是普通的工薪阶级,本来一个月家庭收入6000格里夫纳,那时她还是可以拿到零花钱买衣服和化妆品的。可是这一年来,格里夫纳因为战乱原因以及和卢布的关联性大幅贬值,汇率跌了将近一半。可是父母的收入还是那些,尼洛维嘉的零花钱还是那些,父母的钱来糊口也显得紧巴巴,尼洛维嘉的零花钱只够每天上学坐公交车。

我给尼洛维嘉讲了网络上爆红的那个中国“学渣”小伙娶乌克兰美女的故事,尼洛维嘉哈哈大笑。“这说明,我们乌克兰姑娘是多么有吸引力”。

  尼洛维嘉说,她没有在乌克兰找男朋友,因为她肯定要离开乌克兰的。
  她学的是德语,她希望可以移民到德国以后找个德国男朋友。至于中国男朋友,她说这也是可以考虑的,但是不管哪国的男朋友,前提都是爱情。

  “乌克兰是你的家乡,到底是什么让你非走不可?一份好工作、一份好收入还是什么?”
 “都有,但最重要的是,这个国家让我感觉到,他不能保护我!我搞不清政治,但是就我的理解,现在发生的一切,都是错误的”!  中国“学渣”到乌克兰娶美女爆红网络,这是一种无奈,一种物质价值观压迫着中国人的无奈。乌克兰美女愿嫁他国,也是一种无奈,这是在一种时代和他人的政治利益斗争中寻找生存和发展的无奈。

乌克兰美女在华生活照曝光:难怪国人如此追捧

听张老师说她们学校来了个乌克兰美女外教珍妮,虽然网上早就知道乌克兰出美女,但第一次见到的时候,还是很惊讶这洋妞真的非常漂亮:白晰细嫩的皮肤,高大的个子将近一米八;最特别的是她五官非常精致,挺拔高耸的鼻子和深陷的眼窝是洋鬼子最大的特征,那里藏匿着黑黝黝水汪汪的大眼睛。
长长的睫毛比化妆店里卖的假睫毛还要长、还要漂亮,抬起眼睛看人的时候,睫毛的上端几乎要碰到自己的眉毛;细长的柳眉和小巧的嘴唇配合着迷人的笑容,说着一点也听不懂的快速英文甚至不用说话,也让人感到她甜滋滋的暖意。头发是天然的黑里带黄,不加一点修饰的披在脑后。

可惜的一点就是太胖了,她说比苗条的时候足足胖了一百多斤。我的天,她有两百多斤,差不多屋子里三个女人加起来那么重。如果不那么胖,或者减肥成功的话,以她那模样,绝对是大街上一道靓丽的风景线,追她的人肯定排成长队。可是她不愿意减肥,说如果喜欢她就应该喜欢她的身材,不喜欢她的身材就不是真的喜欢她。好吧,我们没有本事说服她。周末聚餐的时候,根本听不懂她说啥,交了那么多学费只混了一张英语六级证和略能看懂的阅读能力。在她面前仍然是完全的聋子加哑巴,只能通过张老师翻译才能够交流。通过张老师的转达,我们知道她今年28岁,母语是俄语。
不过她的英文似乎说得更流利,据说俄语跟英语的区别大概和浙江话跟江西话的区别差不多。我们请她一起喝一杯,因为俄罗斯人“蚊子也能喝二两,麻雀也能整半斤”。她吓坏了,拼命摆手,坚决不喝。可是听说我们喝的不是白酒,是我们家乡自酿的米酒,度数低,还很甜,她忍不住诱惑,同意倒一杯尝尝。

珍妮没有学过中文,现场跟着我们学说“干杯”也学了半天,还是不标准,没关系,反正没有四声的起伏,听明白意思就行。问她俄语里的干杯怎么说,依稀听到好象是“不寂寞”,好吧。于是大家一举杯,她说“干杯”,我们就喊“不寂寞”。然后一阵国际主义大家庭的笑声充满了饭厅。

出于好奇,我们不免要问问眼下这个世界热点地区的情况。珍妮家住乌克兰东部,在美国留过学,回国后有工作。后来东部开战以后,不敢再上班了,就通过中介机构设法到这里来当外教。

工资比我们这里刚毕业的大学生略多一些,除掉食宿费用所剩无几,但她还是尽力省吃俭用,一直在设法做兼职多挣一点寄回家给父母亲。前面的齐刘海长得太长了,也不愿意去理发店里剪一下或做个发型,因为那样子太费钱了,请朋友帮她修修算了。一说到她的父母亲,她的脸色就凝重起来。她是家里的独女,父母亲还留在家乡,在政府部门上班。自从开仗以来,就没有发过工资,上班还得继续。整天枪炮子弹满天飞,炸药炮声不绝于耳。自来水停了,电力停了,超市和集市关门了。生活必须品也很难买,不要说没有钱,有钱也很难找到地方买。社会秩序一踏糊涂,携带箔琜试特侵犯女性的人每天都有,因为警察等强力部门也一样在为生存发愁,市民们更是每天生活在胆战心惊中。

远在万里之外的她,与父母亲的电话也打不通,战争把通信也打断了。孤独无依的她在这里举目无亲,语言不通,打开电视听不懂看不懂,出门买个东西都难。好在这里东西都很便宜,她只好拿吃来排解上课后的寂寞无聊,于是身材就象发足的面包一样拼命膨胀。

看到她情绪低落,我们不再提她不开心的事情,再次举杯,喊着“干杯”“不寂寞”。

中国有句古话说,“宁为太平狗,不为乱世人。”没有国家综合实力的强盛,保护不了人民,或者国家内部动乱招惹外国染指,最终可怜还是老百姓。当年苏联刚解体的时候,乌克兰是独联体里相当强大的国家,无论是军事上还是经济上,还有国土面积和人口,在欧洲都算是强大的国家。

可是每一个政客都只管许诺,只顾自己的选票和小团体的利益,根本谈不上什么战略性的长远发展。上台后只顾任期内把自己的亲信塞进要害岗位,使劲捞钱,任期一满,卷钱走人。至于国家经济、军事发展、战略筹划,那都是为他人作嫁衣,给对手政党谋利益,与自己无关。

于是把世界第三大核武库全面销毁了,把军队建设荒废了,独立以来二十多年几乎没有添军备,没有给人民加工资----,其他国家都在发展的时候,他们只管内斗。美国欧盟和俄罗斯一插手,自己就先乱了,打成一团。
肠肥脑满的是顶层那几个头头,中下层的官员和老百姓都是受害者、可怜人,无处可逃。珍妮很多朋友都移民俄罗斯去了,可她家没有俄罗斯血统,想移民也没有路子,只好想方设法先把宝贝女儿送出来。想想网上有那么些天真的人,总以为“皿煮”就好了,以为多党制有多美妙,以为美国和西方是他们的大救星。他们那点智商情商只配跟着别有用心的人后面瞎起哄,被人拿来当枪使、当炮灰,在太平社会里都拼不出名堂来,还牛哄哄地以为自己可以趁战乱大捞一把、鹤立鸡群,当个乱世英雄。却不知道真乱起来,这种人连填沟壑的机会都不会有,直接炸成烂泥。

国家的强盛,军队的强大听起来和我们一点也不搭边,可是要想一家人坐在屋里踏踏实实的喝点小酒,安安稳稳的过个小日子,没有和平与稳定为基础,是不可想象的。旧时代的中国,还有伊拉克、阿富汗、乌克兰、利比亚等等都是反面例子。
还是当年邓公说得对,“稳定压倒一切。”没有稳定,一切都无从谈起。

乌克兰美女竟如此向往中国:猛追中国男人

金发碧眼、高鼻梁,说一口流利的普通话。因为喜欢博大精深的中国文化,乌克兰姑娘安娜自小就有一个梦想:去中国,亲眼见证崛起的东方巨龙的变化。如今,她不仅在中国成为一名女硕士,还找到了爱情和家庭。“我爱这里,爱无定界。”8月29日,已顺利成为湘潭媳妇的安娜,携丈夫、湘潭伢子张国泰和他们的混血宝宝安吉丽娜,与记者聊起了她的“中国梦”。

  遥远的东方我的梦

  26岁的安娜,来自乌克兰基辅。受家庭教育影响,她从小就对万里之外的中国,产生了特别的情愫。在父母的鼓励下,安娜从16岁开始学习汉语。经过7年苦读,她终于迎来了圆梦的机会——2011年,因各方面表现优异,安娜获得了公派留学的名额。同年9月,安娜如愿来到中国——在上海师范大学中英对外汉语教学专业攻读硕士。

乌克兰姑娘安娜和丈夫张国泰在教宝宝看书

  “这一刻,我等了很久。”初来中国的安娜可能还不知道,接下来,还有更幸福的事等着她。

    2011年寒假,安娜从中国回乌克兰度假。正是这次看似普通的回国之旅,让安娜邂逅了爱情。“那一天,朋友突然打电话给我,要我赶紧帮一名中国男孩做翻译。”安娜说她至今还记得当天发生的点滴。

  “他的汽车被盗了,又存在严重的语言障碍,整个人十分失落。”听完朋友的讲述,善良的安娜顿时心生怜悯。当天,她带这位中国男孩到当地警局报案后,又四处奔波为他办理各种手续,还主动谢绝了他支付的所有报酬。
  安娜看似无意的助人之举,却在这位中国男孩心中泛起了涟漪。接连好几天,他都对这位美貌与智慧并存的乌克兰姑娘心之神往。几经考虑,男孩决定先找熟悉的朋友打听安娜,顺便创造与安娜见面的机会。“见到她,我就被深深迷住了。”张国泰说,见到安娜的第一眼,他就觉得眼前这个女孩就是和自己相伴一生的人。

 随着交往的加深,两人越聊越投机,关系也从陌生人上升到了普通朋友。经过男孩半年的追求,安娜同意和他做男女朋友。“爱情是神圣的。而他,既满足了我对中国的向往,又充分符合我心中丈夫的形象。”交往半年后,两人在众人的祝福声中迈入了婚姻殿堂。

  2012年底,他们的爱情结晶安吉丽娜出生了。“我们的父母都特别开明,非常赞同我们的结合。”张国泰说,当初并非有意寻找异国爱情,但缘分却让他们遇见了对的人。在这过程中,两人也克服了常人难以想象的困难,在宽容理解中加固了爱情的根基。“当时我带安娜回家,许多邻居都来敲门看我的外国媳妇。”张国泰乐滋滋地告诉我们,如今只要他们一家人出现在人群中,都会有很高的“回头率”。

  和大多数跨国爱人一样,安娜和张国泰也在寻找最合适的相处方式。“来到中国,我就舍不得离不开她了。”今年3月,安娜和丈夫齐齐从乌克兰迁居湘潭,并在这里开始了他们新的生活。
  应中国、乌克兰有关部门委托,安娜加入了中乌医疗技术交换公益项目团队,义务为中国与乌克兰医疗事业建设架起沟通的桥梁。今年6月,在她的积极努力下,乌克兰专家来到湘潭,专程为我市医疗事业送来先进诊疗技术。与此同时,热情的安娜还在最近把家乡独特的家居文化带到了湘潭,因为她觉得,“一起分享优秀的文明成果是一件特别幸福的事。”

 乌克兰女人重视穿着,也注重化妆。在街头翩翩而过的漂亮女士中,你很难看到一张素颜的脸。

乌克兰美女欧洲杯赛场补妆吸引眼球。

  欧洲杯的举办吸引了全世界很多球迷聚集波兰和乌克兰,而来到乌克兰后,球迷们不仅能看到球场上各种骁勇善战的肌肉男,在街头,随处可见身材窈窕、打扮入时的乌克兰美女也是一道亮丽的风景。

  这个被称为全世界美女最多的国度,究竟是如何打造出来的呢?记者采访中发现,每个人对此都有不同的观点,而“天生丽质”这一点是一致认定的。

  美女满大街,高挑又靓丽

  “真羡慕你啊,能去乌克兰,那可是全世界美女最多的地方!”出发之前,不少朋友、尤其是男性朋友感慨道。乌克兰美女多,这一点早有耳闻。在2012世界小姐热门榜上,乌克兰的世界小姐斯捷范卡便高居榜首。

  来到乌克兰,对这一点更是深信不疑。走在乌克兰的大街上,那些充满了青春活力的姑娘们简直是让人目不暇接。身材高挑纤细,皮肤细腻粉嫩。

  水土养育人,太阳直射少

  “乌克兰美女为什么这么多?”记者首先将这个问题抛给了每天打交道最多的基辅大学学生宿舍的当地大学生伊利雅,她本身就是一位美女。“这个问题,恐怕问男士比较合适吧?”伊利雅笑着,看了看坐在对面的尼古拉。

  随后,尼古拉想了想说,除了她们天生丽质外,应该是这里的水土比较养人,而且因为一年到头天冷的时间比较长,太阳直射的时间少,所有多数女孩子的皮肤都非常白皙。

  同样的问题,在中国留学生那里又有不同的答案,“多民族混血”成为大家普遍比较认同的乌克兰美女成群的主要原因。

  从小爱打扮,担心变剩女

  当然,除了天生丽质,乌克兰美女多的原因,与她们从小爱打扮、穿着时尚不无关系。

  欧洲杯期间为欧足联工作的志愿者陶莎告诉记者,她曾就这个问题问过乌克兰当地的朋友,得到的答案是:由于二战遗留原因,乌克兰到现在仍然是女多男少,因此很多女孩从初中便开始化妆,打扮自己。“虽然是美女如云的地方,但也担心自己变剩女!”陶莎说。这个答案,还真让人有些意外。

切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
上一篇:流浪的生活下一篇:乌克兰极品美女
灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部