需求网-论坛 社区 图文 诗情画意 查看内容

美女之国

2017-8-21 05:48| 发布者: 站长| 查看: 15| 评论: 0

摘要: 纵观世界各“美女之国”,人们或许可得出结论:水土、地域和民族融合等元素综合起来就是它们盛产美女的秘密。或许更确切的原因人们永远也找不到,但欣赏她们风格独特的美,同时欣赏她们风格独特的家乡,才是面对美最 ...

虽然乌克兰很多姑娘们在结婚以后身材发福的厉害,但仍不妨碍人们对于乌克兰美女的痴迷。德国《明镜》周刊近日报道称,“女性”组织的成员是基辅街头一道靓丽的风景线。她们往往身着粉色上衣、粉色长裤、迷你裙或高跟鞋。乌克兰的街头常常要打出“姑娘不出售”的标语来警告冲动的男人们。乌克兰姑娘貌美很大程度上是因为有斯拉夫民族血统。事实上,除了乌克兰,有斯拉夫血统的国家基本上都盛产美女。

斯拉夫人是欧罗巴三大族系之一,是古代日耳曼人东部民族与斯基泰人联合开始大规模迁徙后所产生的民族。按照斯拉夫语含义,斯拉夫有荣誉、光荣的内涵。斯拉夫人又分为三大支:西斯拉夫人——有波兰人、捷克人、斯洛伐克人。南斯拉夫人——有保加利亚人、塞尔维亚人、黑山人、马其顿人、克罗地亚人、斯洛文尼亚人、波黑人。东斯拉夫人——分为俄罗斯人、乌克兰人、白俄罗斯人。斯拉夫民族为世界奉献了一堆美女。曾在《这个杀手不太冷》、《黑天鹅》中奉献经典演出的娜塔莉·波特曼是奥地利俄国混血儿,冷艳妖冶的米拉•古妮丝是乌克犹太混血儿。万人迷斯嘉丽•约翰逊则是西斯拉夫人波兰人与犹太丹麦的混血儿。

同俄乌相比,白俄罗斯族美女虽然不盛产明星,但恰恰是她们保留了更纯粹的古斯拉夫人的血统和特点:金发碧眼,高大挺拔,尤其是深陷的眼眶和突出的颧骨,使整个面部看上去更有立体感。而白俄罗斯中的“白”指的是“纯粹、正宗”的意思,所谓的“白俄罗斯”,事实上指的就是“正宗俄罗斯”之意。作为一个除了木材之外,其他战略资源如石油、天然气、煤炭和钢铁都要从国外进口的东欧小国,美女已成为白俄罗斯人最具优势的“战略资源”。某次白俄罗斯总统卢卡申科上街时偶然发现,首都明斯克市大道两旁各种各样的广告牌上几乎所有的女模特都是外国美女,就询问左右:“我们美貌的姑娘都在哪里?”身边顾问回答称,白俄罗斯所有最迷人的姑娘都移民到国外了,都被国外模特公司高薪挖走了。白俄罗斯总统认为这是个非常严重的问题,最优秀的女性大量流失到西方,会使国家失色,整个民族受到削弱,有损国家尊严,决定向不受限制的“东方美女出口”现象宣战,由国家直接和完全控制美女出国事宜。

除此之外,卢卡申科还下令,要求将所有街头巷尾的辛迪•克劳馥等外国名模的广告都替换下来,取而代之以“本土”模特,根据总统的这一命令,今后在白俄罗斯的电视、杂志、街头广告上出现的模特,都必须是“白俄罗斯公民”。白俄罗斯美女受到“特别商业保护”,遭遇了一场没有硝烟的另类战争:参加集训、查收赋税、无法再被外国公司聘用、每个想出国的年轻姑娘都必须得到政府书面批准。简而言之,禁止美女出国。今天南美产美女也是公认的事实,南美各国贡献了太多的各类环球小姐、世界小姐以及超级模特。



委内瑞拉、玻利维亚、巴西、哥伦比亚都是盛产美女的国家。与斯拉夫民族的美不同,繁茂的热带雨林、旖旎迷人的热带风情让南美国家的美女们自有一股天然的野性美艳,她们有黄种人深色的直发、深色的眼睛,以及白种人卷翘的睫毛、深陷的眼窝和挺直的鼻梁。尤其是肤色方面,被爱美女性喻为最性感的小麦色,虽然细腻但却不会过于娇嫩。这是难以用笔墨形容的美。委内瑞拉是最负盛名美女国度。它的人口只有2400万,但自28年前委内瑞拉参加世界选美以来,委内瑞拉小姐先后共赢得4次“环球小姐”、5次“世界小姐”和4次“国际小姐”冠军,比其他任何国家小姐折桂次数都多,为世界之最。

委内瑞拉的选美之风狂热至极,每个村庄都有一名“美女王后”。当地女孩从上中小学起,就开始参加选美活动;各种运动队、俱乐部、职业协会,都有自己的美女代表;甚至连妇女监狱或养老院,也有头戴小王冠的选美获胜者。每年9月初,委内瑞拉的大街上总是空荡荡,私家车不上街,出租车停运,所有人都坐在电视机前,观看一年一度的“委内瑞拉小姐”选美转播。而任何一个家庭,只要有人成为“委内瑞拉小姐”,就能在当地享有很高的声望。


在巴西,除了令人疯狂尖叫的足球和活力动感的桑巴之外,巴西对世界最大的贡献莫过于诞生了如此之多的性感超模,她们每一个都是T台上耀眼的明星。曾与好莱坞男星莱昂纳多迪卡普里奥有过一段恋情的超模吉赛尔•邦辰就是个中翘楚,她是现在世界上身价最高的超模之一,在英国《Glamour》评选的全球十大性感女星名列第三位。欧洲南部盛产美女,越往南人越漂亮。南欧指阿尔卑斯山以南的巴尔干半岛、亚平宁半岛、伊比利亚半岛和附近岛屿,南面和东面临大西洋的属海地中海和黑海,西濒大西洋。包括希腊、意大利、西班牙、葡萄牙、塞尔维亚、黑山、克罗地亚、梵蒂冈、圣马力诺等国家。

意大利、西班牙、葡萄牙、希腊都是人们最耳熟能详的“美女之国”,据说西班牙女人是欧洲最美丽的女人之一。提起西班牙女郎,除了那首妇孺皆知的同名歌曲外,人们最熟悉的恐怕就是经典歌剧《卡门》了。这个出生在西班牙塞维利亚的吉卜赛少女,美丽、热情、勇敢、赤诚,充满着勃勃生机,始终用生命和激情捍卫着爱情与自由。于是在人们的印象中,西班牙女人也就被自然地定义为热情泼辣、蓬勃放荡。汤姆克鲁斯的前任女友佩尼洛普•克鲁兹也是西班牙人,她的身上带着西班牙女郎特有的狂放不羁的野性美,从一踏入影坛就光芒四射。


为什么某些地区盛产美女?这与当地水土、地域有关,南美、南欧大都有着秀美的湖光山色和温暖适宜的气候,水土养人是造就美女重要的因素之一 除此之外,盛产美女也与地方剧烈的民族交流融合史有关。一般认为混血的孩子长得更漂亮,许多惊为天人的好莱坞明星确实都是混血人。在南美,委内瑞拉和巴西就是例证,委内瑞拉位于南美洲北部,东接圭亚那,南邻巴西,西与哥伦比亚接壤,北部面临加勒比海。这种独特的地理环境和历史原因让这里不同种族的人口杂居。500多年前,巴西土地上生活着很像亚洲的蒙古人种的土著印第安人。后来又有大批属于欧罗巴人种的西班牙人、葡萄牙人,和属于尼格罗人种的非洲黑奴来到巴西。近几十年,大批意大利人、德国人、法国人、波兰人、俄罗斯人、叙利亚人、黎巴嫩人和东亚移民也拥入巴西,不同的人种相互通婚,产生了新的混血人种,使该国的血缘构成更加复杂。



在中国,以重庆为例:有人说,重庆美女是南北美女的融合,五官轮廓和身材是北方味的,眉眼和皮肤却是江南牌的,无论走南还是往北,都能在审美观上讨巧。所以,才有“到了北京才知道官小,到了广州才知道钱少,到了重庆才后悔结婚太早”的说法。迄今为止最受关注的观点是:重庆多美女乃是历史的造化,“三次大融合”是重庆盛产美女的根源。历史上重庆有三次大移民,第一次大移民是1578年著名的“湖广填四川”。第二次是1937年的“七七事变”,国民党首都西移,重庆成为陪都。全国各地的外来人大量入渝——重庆从抗战前的30余万,猛增至突破两百万——这其中不乏北京、上海等地迁徙而来的富绅名媛,创下二十世纪中国所有城市人口暴涨之绝对记录。第三次大移民发生在1949年解放初期,三线工程迁西南,大批来自国内四面八方的人再度云集重庆。事实上,近百年来有许多史学家都惊奇地发现,“没有哪个四川人是土生土长的,几乎都是从外省迁来的。



纵观世界各“美女之国”,人们或许可得出结论:水土、地域和民族融合等元素综合起来就是它们盛产美女的秘密。或许更确切的原因人们永远也找不到,但欣赏她们风格独特的美,同时欣赏她们风格独特的家乡,才是面对美最好的态度。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你
灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部