需求网-论坛 社区 图文 图文天下 查看内容

王艳与儿子

2015-11-1 10:59| 发布者: 站长| 查看: 39| 评论: 0

摘要: 王艳自从嫁入豪门以后,很少出现在大众面前,但是其豪门阔太的生活也是一直让大家颇为好奇。王艳带儿子参加《妈妈听我说》节目遭儿子吐槽整天乱花钱,并且还自曝爸爸一天赚十几万,并且王艳居住的豪宅富丽堂皇似故宫 ...

     王艳自从嫁入豪门以后,很少出现在大众面前,但是其豪门阔太的生活也是一直让大家颇为好奇。王艳带儿子参加《妈妈听我说》节目遭儿子吐槽整天乱花钱,并且还自曝爸爸一天赚十几万,并且王艳居住的豪宅富丽堂皇似故宫。她不在江湖,江湖却有她的传说。晴格格王艳自从嫁人后,低调育儿,神秘出行,从来没有炫富新闻见诸报端。本周日晚21:08分,她首次带着儿子球球现身北京卫视暑期亲子互动节目《妈妈听我说》。此消息一出,各大媒体蜂拥而至,千金宝贝会比别的孩子更加娇惯吗?儿子是要穷养还是富养呢?王艳用她一贯恬淡的微笑回应着大家的质疑。遭儿子吐槽 王艳面露尴尬本期《妈妈听我说》中,结婚多年、家境不错,目前完全以孩子为中心的晴格格王艳带着儿子球球首次公开亮相电视节目。久未露面,晴格格还是一副安静恬淡的样子,相比之下,儿子球球可就调皮多了,一开场就大爆料:妈妈有时也会骂我我妈妈也喜欢购物,凸显率真的个性。王艳虽然难掩尴尬之色,但并没有急于解释与否认,而更多的是在聆听。球球与妈妈目前最大的矛盾竟是不让吃零食!从小不吃零食的王艳现在也禁止儿子球球接触任何零食,这让球球产生极大的逆反心理,两人你一言我一语,各讲各的道理。现场的20位萌宝多是小孩心态,支持球球的居多,一旁的情感嘉宾六六都有点看不下去了:我原本不赞同王艳的意见,但我看她特别可怜站在这儿,一脸写着头大字样的时候,我特同情她。

     

     王艳在北京的上亿豪宅,其设施叫人惊叹。家居杂志中共刊登出王艳豪宅内的空中花园、客厅、室内游泳池、健身房、卧室、饭厅等十幅图片,文中写道:在空中花园里,种植着落叶灌木、松树、大片的月季和一些叫不出名字的花卉,花园中间,是连成一片的喷泉。不远处玫瑰色的紫禁城,是他们眼中的风景。如果天气好,王艳会和老公、孩子一起,坐在花园里一起喝咖啡或者共进早餐,享受紫禁城上空的艳阳。而王艳与富商老公的相处之道更是沦为大家的谈资,原来无论在什么样的家庭中讨好婆婆最重要。因为出演《还珠格格II》里晴格格一角而走红的王艳,不管是剧中所塑造的角色,还是她本人自己,都是公认的温柔形象,更因为这个原因,王艳也被众多男影迷封为自己最理想的梦中情人。

      

      王艳的老公王志才,据说是63年生人,其实不是,他比王艳大将近20岁,对媒体说的年龄是假的。原来是国内某工厂,似乎是手表厂,一个普通职工,后来去了香港,娶了个有钱的香港富婆,据说她当时已经丧偶(或离婚,不详)。婚后王志才从妻子处获取其前夫留下的股份。后来王志才以港商的身份移居澳洲,利用港方的资金做房地产项目,基本是空手倒的招数,赚了很多钱。致富之后回北京开发房地产,属于北京房地产商里面比较早入驻的一批。本来项目是王府井楼,但他却将香港拨来的资金私自投建了阜外大厦,此项目一直是空手套白狼。香港那边对他严重不满意。王艳和王志才做了4年的合同夫妻,她在某杂志上秀她LG的时候,还没扶正呢。王志才也才将移民身份办到了澳大利亚,后来王志才眼见王艳越来越走红了,才正式跟她结的婚,是2000年的10月左右。早与富商王志才结为夫妻的王艳,如今已经不再外出拍戏了,而是专门在家中相夫教子过起了豪门少奶奶的生活,已经是一个孩子的妈妈的王艳,与儿子球球十分亲密,连王艳的婆婆,也对这位儿媳妇赞不绝口,但王艳的老公却曾经写批评过自己的这位温柔妻子。究竟是怎么一回事呢?原来王艳的老公王志才完全是一位圈外人,有时候在家,一家三口看看电视节目,难免会对一些演员的表演有一些评价,其中也是褒贬不一,但深知做演员辛苦的王艳,每每听到老公批评某个演员的时候,都会很严厉的指责说:闭上你的嘴!并称,这句话简直就是王艳在家中的口头禅了。



切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你

相关阅读

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部