需求网-论坛 社区 转播 查看内容

单身女神李若彤

2015-5-25 18:11| 发布者: 站长| 查看: 69| 评论: 0

摘要: 李若彤幼年的生活十分清苦,李若彤在小时候就做手艺笔补贴家用。上学期间总考第一名,任班长。她在成为职业演员之前是一名空姐,后被星探发掘,受邀拍摄广告。

     说起李若彤,其实命运并不好。幼年家境贫寒,在家里排行“第七”,由于长得漂亮,被人称为“七仙女”。家里孩子太多,李若彤幼年的生活十分清苦,李若彤在小时候就做手艺笔补贴家用。上学期间总考第一名,任班长。她在成为职业演员之前是一名空姐,后被星探发掘,受邀拍摄广告。她主演了《神雕侠侣》《天龙八部》《杨门女将》《秋香》《武当》《大宋惊世传奇》等多部影视作品,其中她在1995年开拍的《神雕侠侣》里饰演的小龙女一角在她演过的众多角色中最广为人知。但她的命运在1998年,因为遇见了比她年长10多岁的商人郭应泉而发生改变。在那时,李若彤已经走红,并且令很多人都感到羡慕。人又很漂亮,自然是追求者甚众。但李若彤偏偏爱上了商人郭应泉,并自此后死心塌地的跟随着这个男人。郭应泉,香港商人,20世纪90年代曾经担任上市公司“中华发展”主席。

     1997年金融风暴后出现财政困难,1999年公司更遭入禀清盘,2005年又再被追过亿元。曾经的富商,离过婚,拖着孩子,年纪大,戴假发,事业也垮了,李若彤对郭应泉不离不弃。早在2000年男友被追讨债务时,李若彤就曾表示,不管男友是富是贫,她都会不离不弃!但一定要有自己独立的生活,既不会坐享他的成功,也不会抱怨他一时的失败。在港走红后,她到内地拍剧掘金,2000年李若彤来到上海拍摄电视剧《奇人奇案》 ,2001年李若彤在电视剧《杨门女将》中饰演杨八妹,2004年李若彤拍摄电视连续剧《大宋惊世传奇》在剧中出演大反派,但是自2005年至2012年,李若彤只出席些节目,拍摄些广告,未有再接拍电影和剧集。当时李若彤的男友是富商男友郭应泉,二人交往多年,感情稳定,开始就不时传出小龙女为爱隐退的消息。

     就在2008年,两人相恋十余年之后,男友郭应泉表示不想再和李若彤继续在一起了。这段恋情的结束,用李若彤的话说是“无法说出来的痛”。“不是他不好,只是他不想再继续跟我在一起就是了。”被问到是否觉得受伤,李若彤说:“我那个时候(刚开始的时候)觉得受伤,后来我想通了。李若彤从男友郭应泉与她分手以后,李若彤并没有男友,至今未婚。2009年李若彤父亲中风,后来父亲去世,李若彤在重大打击下精神崩溃,原本乐观开朗的她患上了情绪病抑郁症,差点自杀,会有冲上马路的冲动。后来她积极面对自己的病,接受包括服药在内的各种治疗。2013年,李若彤的病仍旧没治愈,但她积极地表示还在努力。2003年,在浙江横店拍摄电视剧《武当》的李若彤,不幸遇上迷晕党,包括李若彤在内,外景队共有4间房间被放迷药,各人均昏迷不醒,被匪徒大肆搜掠,不幸中的大幸是李若彤虽被迷晕,但却是惟一没有损失的人,且健康无碍。

     据悉,事件发生于周二凌晨,外景队租住的酒店房间连续有4间发现被匪徒放入迷药,第二天早上未遭迷晕的工作人员发现有人未起床,逐一拍门才发现大事不好。李若彤说:“我什么都不知道,有人拍门叫醒我,我去叫醒经理人,发现他的房间被人翻得很乱,另外两间房也是这样,我运气最好,因为是4间中的最后一间房,可能是小偷见时间不多,加上客厅没有值钱货,才没下手。而我的贵重物品都放在睡房,所以没损失,身体也没有不舒服。李若彤经理人损失最惨重,被偷去两部手提电话及2000多元现金,尽管事后酒店方面亦立刻加强安保,而工作人员则仍然提心吊胆,入睡前要用重物顶紧房门。记者联系到李若彤时,她正在房内休息。回忆起“迷香”事件,“小龙女”仍心有余悸。

     “那天早晨9:00多,我第一次醒来,觉得全身酸痛,头晕晕的,像吃了感冒药。我想叫醒身边的助理,但实在没有力气,于是继续睡去。大约中午12:00的时候,我发现酒店的服务员出现在房内准备清理房间,觉得非常纳闷,因为我的房门是反锁的,并在门外放了‘ 请勿打扰’的牌子,我质问她为何能进来,她支支吾吾说不出来,于是我警告她以后不要这么做。但当时并没发现房间有什么异样。大约在下午14:00,住我隔壁的经纪人在昏昏沉沉中起床,洗完脸出来找放在床头柜上的手机,但遍寻不着。于是到我的房间里找,也找不到。但经纪人发现我的房间里比较乱,行李有被翻过的痕迹。接着她又到自己房间中找另一只手机,也找不到。我们预感到似乎被偷了,经纪人翻找钱包,果然发现原有的2800元只剩下了20元,而我房间中因为只放了些零食,所以没少什么东西。

      李若彤表示事发后,他们立刻联系了酒店和警方,但未有结果。“我们当初怀疑是服务员所为,主要是因为房间的锁很容易被打开,而且服务员早上出现在被反锁的房间内。”后来酒店方和李若彤几次试验,发现这个插卡锁的确不保险,很容易用铁丝撬开。另外,李若彤还听说当天上午7:00,6楼的两间房也发生了盗窃案。她表示,现在每天睡觉都不踏实,不敢开窗,要用东西顶住门才敢睡。李若彤和剧组的其他同伴除了怀疑是内鬼所为,还怀疑小偷是放了迷香后作案。但这一说法缺乏有说服力的证据。首先,李若彤表示当天起床时,并未闻到特殊气味;另外,在事后的警方调查中也未查到有释放迷香的痕迹。此外,李若彤和其经纪人邓永芯的房内没有发现小偷的指纹,也找不到任何其它证据。当地警方告诉记者,另一疑点是,邓永芯称放在床头柜的手机被盗,但是其放在桌上的一台DV摄录机却完好无损。

      倘若小偷光是图钱,为什么要舍大取小呢?在案件还没调查清楚之前,人们很容易联想到这可能是《武当》剧组在炒作,记者随即致电该剧制片主任宋亚平。他表示,原来大家都以为此事调查清楚就可以了,弄得那么大,令剧组也很被动,因为对横店方面产生了不利影响,所以根本不可能是主动炒作。而李若彤则称,自己本来没想要公开的,是被在横店的其它剧组知道后,不小心披露给香港媒体。她表示:“我其实很怕自己的妈妈看到报道会担心。横店影视城宾馆的经理表示此事对宾馆产生了恶劣影响,如若查明是有人炒作,将进一步追究责任。记者联系了几位当事人,却得到了截然不同的说法。横店影视城警署表示,李若彤经纪人称手机和若干现金被盗,到目前为止未找到任何盗窃的迹象;而李若彤在接受记者独家专访时则称,自己和经纪人那天都觉得头晕乏力,且酒店房间的门锁很有问题,据此推测可能是有人放了迷香,入屋行窃。

      此后,记者联系到横店影视城宾馆的总经理韦小东,他正好在《武当》一剧的制片主任宋亚平的办公室商讨该事件的处理办法。电话那头的他显得有些激动,“我们看到网上的报道后也很吃惊,根本都是没有证据瞎说,我还要他们赔偿名誉损失呢。”因为目前在横店同时有几个剧组在拍摄,李若彤事件发生后,人心惶惶,其中吴孟达即刻换了间有24小时保安的五星级酒店,并将贵重物品放在保险箱内。韦小东称,蒙汗药只在电影里看过,还真不知道它究竟是什么样的。他说:“这篇报道给我们横店的名誉造成了很恶劣的影响,目前正在调查中。但如果是有人恶性炒作,我们不放弃进一步追究的权利。


切!

顶你

走你

股掌

伤心

哇靠

真吊

射你

相关阅读

发表评论

最新评论

灌水乐园 (9814)
主题: 6665帖数: 8120
娱乐八卦 (1262)
主题: 550帖数: 560
最后发表: 2 小时前
网友自拍 (3510)
主题: 1368帖数: 1370
真情告白 (1118)
主题: 414帖数: 414
最后发表: 4 小时前
谈婚论嫁 (1142)
主题: 365帖数: 367
最后发表: 4 小时前
会员相册 (1281)
主题: 532帖数: 536
最后发表: 2 小时前
吃喝玩乐 (1138)
主题: 241帖数: 245
最后发表: 4 小时前
电脑数码 (1366)
主题: 375帖数: 375
最后发表: 2 小时前
影视音乐 (1109)
主题: 233帖数: 239
最后发表: 1 小时前
车友之家 (1223)
主题: 284帖数: 290
最后发表: 2 小时前
乐游天下 (1250)
主题: 377帖数: 380
最后发表: 1 小时前
手机通讯 (1305)
主题: 438帖数: 443
最后发表: 2 小时前
创业交流 (1228)
主题: 330帖数: 336
最后发表: 2 小时前
美食联盟 (1297)
主题: 342帖数: 347
最后发表: 3 小时前
都市男女 (1267)
主题: 363帖数: 363
最后发表: 2 小时前
美丽女人 (1258)
主题: 767帖数: 769
最后发表: 6 小时前
兴趣爱好 (1121)
主题: 235帖数: 238
最后发表: 昨天 10:42
宠物天地 (1299)
主题: 378帖数: 390
最后发表: 1 小时前
求职攻略(814)
主题: 410帖数: 10
最后发表: 4 小时前
职业交流(1262)
主题: 545帖数: 45
最后发表: 7 小时前
创新人才(221)
主题: 874帖数: 122
最后发表: 8 小时前
兼职心得(542)
主题: 45帖数: 74
最后发表: 1 小时前
跳槽经验(121)
主题: 12帖数: 41
最后发表: 7 小时前
招聘广告(412)
主题: 87帖数: 9
最后发表: 4 小时前
网店交流(1038)
主题: 710帖数: 55
最后发表: 2 小时前
市场营销(1061)
主题: 222帖数: 41
最后发表: 4 小时前
商业信息(726)
主题: 128帖数: 545
最后发表: 6 小时前
销售经验(114)
主题: 651帖数: 71
最后发表: 4 小时前
市场分析(281)
主题: 124帖数: 75
最后发表: 3 小时前
人才招聘(51)
主题: 651帖数: 25
最后发表: 2 小时前
网络技术(1128)
主题: 551帖数: 22
最后发表: 3 小时前
电子商务(1752)
主题: 541帖数: 78
最后发表: 1 小时前
技术讨论(652)
主题: 454帖数: 124
最后发表: 3 小时前
外语培训(141)
主题: 251帖数: 470
最后发表: 2 小时前
养殖技术(310)
主题: 87帖数: 71
最后发表: 1小时前
摄影技巧(457)
主题: 51帖数: 62
最后发表: 5 小时前

求职简历  企业招聘  销售招聘  房产招聘  教育招聘  服务招聘  餐饮招聘  车辆招聘  商务招聘  娱乐招聘  网络求职  网络招聘  活动招聘  其它兼职  其它招聘  手机求职  手机招聘  手机销售  手机房产  手机教育  手机服务  手机餐饮  手机车辆  手机商务  手机娱乐  手机网络  手机客服  手机活动  手机兼职   手机其它   论坛社区   创业故事   图文故事   转播文章   怪谈故事   杂谈文摘   趣文讲述   鬼故事集   图文天下   爱情故事   情感世界   诗情画意  灌水乐园  娱乐八卦  网友自拍  真情告白  谈婚论嫁  会员相册  吃喝玩乐   视频栏目   电影频道   综艺频道   游戏频道   音乐频道   搞笑视频   热点视频   推荐视频   新片上映   热剧栏目   资讯视频   播客视频   娱乐视频   达人视频   军事视频   网游视频   单机视频   运动视频   综合视频  爱情   娱乐   情感   故事   图文   趣文   幽默   明星   童话   故事   文章   小说   寓言   励志   文摘   伤感   心灵  阅读   故事会


返回顶部